|
Простой
|
Простой ,ну ,раз я создавала тему на форуме ,где искала эзотериков ,видимо имеет ,причем большую  Некто на машинке приехать хотел. Может стоит громко крикнуть - вдруг вы с одного места ехать хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
тоже вариант, да ладно .Лень -это утреннее.Утром просто пробежку не совершила ,теперь сижу эдакая просыпающаясяя 
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
А мне с пересадкой топать ,лень сегодня так почему-то)))))) Видимо, я один тут такой, для которого лучше км так 8 пройтись пешком, чем на каком-нибудь транспорте))) Причём даже по глухому бездорожью) Эх, почему люди не летают...
|
|
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|
Простой
|
Эх, почему люди не летают...
Потому что они круче ангелов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Потому что они круче ангелов. ну, если верить моим снам - то да) там я и без крыльев превосходно справляюсь))) А так хочется в реали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ну, если верить моим снам - то да) там я и без крыльев превосходно справляюсь))) А так хочется в реали...
А что такое реальность? Это только то, во что ты сам веришь. Можно и жизнь прожить, так ничего и не поняв, а можно за ночь понять многое. Что из этого настоящее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А что такое реальность? Это только то, во что ты сам веришь. Можно и жизнь прожить, так ничего и не поняв, а можно за ночь понять многое. Что из этого настоящее? Ну, если судить по моим снам - то это больше похоже на воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ну, если судить по моим снам - то это больше похоже на воспоминания...
Так не важно, воспоминания, сон или этот мир - конкретно ты пользу в этом видишь = растёшь = преобразуешься в качестве себя. Пользы не видишь = 100% будет вред. Или так можно увидеть: Всегда растёт только любовь. Всё, что не любовь замыкает на круг, чтобы проработать данный вопрос. Как пришло понимание = любовь - вышел из круга, растёшь дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Видимо, я один тут такой, для которого лучше км так 8 пройтись пешком, чем на каком-нибудь транспорте))) Пешком это классно ,просто у меня и так мода опаздывать ,когда пешком иду.Причем опаздывать эдак на час  Добавлено: 25 Август 2012, 10:46:18
Мистика ,однако ,я не могу плюсик Простому поставить ,форум бурчит и выбивает ошибку 
|
|
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
Аякаши
|
Пешком это классно ,просто у меня и так мода опаздывать ,когда пешком иду.Причем опаздывать эдак на час Ну, у меня другие привычки) Я прихожу на 15-30 минут раньше заявленного времени) очень редко вовремя))) Добавлено: 25 Август 2012, 10:48:04
Так не важно, воспоминания, сон или этот мир - конкретно ты пользу в этом видишь = растёшь = преобразуешься в качестве себя. Пользы не видишь = 100% будет вред. Что-то я не въезжаю в смысл сказанного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ЛианаА котик куда убежал? Или это намёк, что без маникюра все беленькие и пушистые девочки чёрными котиками становятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Мистика ,однако ,я не могу плюсик Простому поставить ,форум бурчит и выбивает ошибку Мне говорит, что я не могу поменять репутацию данного пользователя....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ну, у меня другие привычки) Я прихожу на 15-30 минут раньше заявленного времени) очень редко вовремя))) Я когда не пешком ,аналогично)У меня в общем то ,что бы вовремя пришла ,это невозможно практически) Цитата: Простой от Сегодня в 11:43:30 Так не важно, воспоминания, сон или этот мир - конкретно ты пользу в этом видишь = растёшь = преобразуешься в качестве себя. Пользы не видишь = 100% будет вред. когда в этом нет пользы-он не имеет смысла ,если он не имеет смысла ,не факт, что он приносит вред.Скорее отвлекает от нужных вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Мистика ,однако ,я не могу плюсик Простому поставить ,форум бурчит и выбивает ошибку Это я решил в ветке "Общие вопросы Веры и Мироздания" порядок навести, а местные "бульдозера" хамят и минусами душат. И чтобы это не выглядело идиотски - попросил админа заблокировать репутацию. Добавлено: 25 Август 2012, 10:53:00
Добавлено: 25 Август 2012, 09:48:04
Так не важно, воспоминания, сон или этот мир - конкретно ты пользу в этом видишь = растёшь = преобразуешься в качестве себя. Пользы не видишь = 100% будет вред. Что-то я не въезжаю в смысл сказанного... Эээ... Я смотрю на мир духом. Это рост в качестве себя, а не во времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
могу подобрать, если есть желающие. заодно покажите как под мост заехать (и рядом с ним запорковаться, ПДД  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Это я решил в ветке "Общие вопросы Веры и Мироздания" порядок навести, а местные "бульдозера" хамят и минусами душат С местными бульдозерами бесполезно разговаривать в принципе) Фанатики слышат только то, что хотят слышать) Добавлено: 25 Август 2012, 10:56:22
когда в этом нет пользы-он не имеет смысла ,если он не имеет смысла ,не факт, что он приносит вред.Скорее отвлекает от нужных вещей. Подобные сны придают мне особо сильное желание... Желание испытать ощущение полёта в реали... Даже безумно сильное... В принципе, это основной двигатель в моём развитии магических способностей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Желающие то есть  Только вот как под мост заехать ,не знають 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Желающие то есть  Только вот как под мост заехать ,не знають  будем пробовать... и насчет репутации, что у вас за проблемы? я Лиане с первого раза повысил и все получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Лиана А котик куда убежал? Или это намёк, что без маникюра все беленькие и пушистые девочки чёрными котиками становятся?  ну ,котик маникюр сделал ,может творить добро (или зло ,подразумевая добро) Добавлено: 25 Август 2012, 10:58:44
Да когда Простому пытаешься поставить плюсик ,выбивает ,что нету прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Я смотрю на мир духом. Это рост в качестве себя, а не во времени. дааа, ещё понятнее))) или у меня очередной криз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Инро ,откуда едешь ?А то вдруг по пути  Добавлено: 25 Август 2012, 11:00:50
Аякаши ,улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Желающие то есть  Только вот как под мост заехать ,не знають  так где и во сколько забирать? и телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
заодно покажите как под мост заехать (и рядом с ним запорковаться, ПДД ) Мог бы на гугле карта показать)) Только вот понять не могу, ты в группе или нет) Я о той, что вконтакте) И ещё, объясните таки несведущему Новый мост - это какой из трёх? У меня они так называются: Румлёвский, Центральный и пышковский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Инро ,откуда едешь ?А то вдруг по пути  Добавлено: 25 Август 2012, 09:00:50
Аякаши ,улыбаемся и машем ,улыбаемся и машем  я буду по городу крутится, есть пара мелких дел. так что говори где а я уже сориентируюсь. Добавлено: 25 Август 2012, 11:03:21
заодно покажите как под мост заехать (и рядом с ним запорковаться, ПДД ) Мог бы на гугле карта показать)) Только вот понять не могу, ты в группе или нет) Я о той, что вконтакте) И ещё, объясните таки несведущему Новый мост - это какой из трёх? У меня они так называются: Румлёвский, Центральный и пышковский) Пышковский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
я буду по городу крутится, есть пара мелких дел. так что говори где а я уже сориентируюсь. Договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я смотрю на мир духом. Это рост в качестве себя, а не во времени. дааа, ещё понятнее))) или у меня очередной криз... Будет желание - покажу при встрече/ах. Это жить просто чувством как пониманием и сразу действие. У меня мыслей вообще нет, уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Будет желание - покажу при встрече/ах. Это жить просто чувством как пониманием и сразу действие. У меня мыслей вообще нет, уже несколько лет.  это очень здорово.У меня так пока не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну не знаю. Я смогла плюс поставить. Все-таки подскажите,где ближе коледжа машину можно поставить? Где именно под мостом?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Аякаши
|
Пышковский) тут на карте жирной красной чертой помечен путь от старого и нового замка до моста)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Вчера писал:
Ближе всего и без знаков - это когда ехать от Поповича, через мост, как начнётся знак 40 и поврот - есть съезд враво. Или оттуда пройти, это раза в 3 ближе, чем от колледжа, или можно по пешеходной дорожке вернуться к мосту. Не очень можно, но машинки так стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|