Kart
|
Чувства и предчувствия. Доверяте им.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Чувства и предчувствия. Доверяте им. Ну, я всегда прислушиваюсь к интуиции) как показала практика, она не ошибается) А ошибаюсь я, если не следую её советам, а следую советам разума)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну разум , наверное, рано или поздно, но подводит всех. А интуиция и есть чутье или предчувствие.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
Как вы сами Аякаши и сказали - интуиция не подводит=) Вот вы и нашли ответ как определить что стоит делать, а что нет=) Остаось разум подчинить хоть отчасти - это проблема, и для меня это тоже проблема=) Инро, вы демонолог, судя по всему вы интересуетесь не одним божеством (демоном). И думаю в себя вы их впускать ой как не хотите=)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Остаось разум подчинить хоть отчасти Для меня это не так уж и сложно) Последствия кое-каких прошлых поступков)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Вообще я не шутил, а говорил с улыбкой. И ярлык сатаниста не вешал - это я уж Тане сказал, и предположил что вы скорее демонолога, а не сатанист (про культ гекаты забыл). Так где ярлык? Вы сами только что подтвердили ранее сказанное. Ярлык сатаниста ни на кого не вешал - прилюдно это заявляю! 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В общем, все какие-то злые в последнее время здесь, отсюда и недопонимание. Делаем вдох, выдох, улыбаемся и говорим что-то друг другу приятное. А то даже на встречу уже не очень хочется идти...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
В общем, все какие-то злые в последнее время здесь, отсюда и недопонимание. Делаем вдох, выдох, улыбаемся и говорим что-то друг другу приятное. А то даже на встречу уже не очень хочется идти...  Я тогда по рассуждениям тоже бывший сатанюга  Действительно.Мальчики и девочки ,не ссорьтесь.Вы все умнички ,но разной направленности. Прекращайте собачиться
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Меньше паники) В сети человек ведёт себя совсем иначе, чем в жизни))) В жизни мы на порядок осторожнее и осмотрительнее)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
При чем тут паника? Просто неприятное ощущение, когда тебя постоянно целенаправленно пытаются не понять. А почему в сети ведут иначе? Мне вот кажется,что я и в сети и в жизни одинаковая...
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Естественно , просто главное что бы ни в сети ,ни в реале ссор не было.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
А почему в сети ведут иначе? Во-первых в сети ты чувствуешь себя безопасней) При несложных ухищрениях можно быть уверенным в том, что реально тебе ничего не угрожает, а соответственно, можно рисковать) Во-вторых общение в сети воспринимается иначе, чем в жизни... Тут можно легко лгать, но и нельзя прочувствовать определённые тонкости, позволяющие лучше понимать собеседника, как то мимика, жесты, тон и прочее) В-третьих здесь, зачастую, ослаблено или отсутствует влияние социума) Добавлено: 25 Август 2012, 08:21:49
При чем тут паника? паника употреблена как фигура речи))) Добавлено: 25 Август 2012, 09:23:13
когда тебя постоянно целенаправленно пытаются не понять Иногад, для понимания, одних слов недостаточно, нужны и иные аспекты, как интонация и т д) одну и ту же фразу, произнесённую с разными интонациями можно воспринимать совершенно по разному)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я не согласна с тобой. Если на человека в сети социум не действует, то он и в реале не будет действовать. А защита? Почему всегда нужно защищаться? Это уже изначальная позиция. Если ты защищаешься, значит есть за что отгребать? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Мне вот кажется,что я и в сети и в жизни одинаковая... ты-да)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Без обид, но я невыношу когда мои слова правят на свой лад, и говорят что я так сказал. Я перечитал все свои последние посты (те которые информативные, а не ответы на ярлыки) и НИГДЕ не встретил слово САТАНА, а тем более слово САТАНИСТ. Но при этом что Инро что и ты Наташа (да и Таня этим словечком обмолвилась) рассудили что я выделил сатанистов из вас. Где я это писал  Не надо переделывать мои слова Добавлено: 25 Август 2012, 09:25:56
И тогда я вновь стану добрым бобром 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Ребят ,ну что вы опять вредничаете  Добавлено: 25 Август 2012, 09:27:25
Эпидемия вредности прямо накануне встречи.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, а тебе так важно,как твои слова воспринимаются? Мне иначе показалось. Ошиблась видимо. Проблема в том,что мы все пытаемся язвить и шутить, а с юмором у всех тут туговато...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Если на человека в сети социум не действует, то он и в реале не будет действовать. В сети, зачсастую, ты один на один с собеседником) Социума как бы и нету) тебе нет нужды думать, что о твоих поступках и словах подумают окружающие, так как эти самые окружающие никогда не узнают об этих словах и поступках)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Если ты защищаешься, значит есть за что отгребать? Или как? ты сама на себе почувствовала что ничего не сделав можно неплохо отгребать=) Ну или по крайней мере почувствовать все последствия не за свои действия
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Дим ,ну я же прикольнулась. Добавлено: 25 Август 2012, 09:29:47
Черт ,пока я пишу сообщение и отправляю ,оно уже не в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
а у меня инет лагает(((
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
1. Плевать на социум. 2. Я почувствовала, так как разрешила. Но можно было и подругому поступить. Да и это не особо пугает. Ты знаешь мое отношение к своей физической жизни. 3. Если уж быть точной до конца, то ты сказал:если ей, то есть лилит, поклоняться, то недолго и сатанюгами стать. Отсюда и весь сыр бор. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Таня. Была такая ситуация. Поговорил я с чловеком что обычной учёбы мало и нужно хоть для себя делать какие-то проекты. Через пару недель узнал, что оказывается я говорил что в универе ничему не учат, и студенты дураки что сидят и ничерта не делают и что вообще нефиг там сидеть. Чувствуешь разницу? И потом я за вот эти вот переделанные слова отгребал. Мне всё равно как человек воспринимает мои слова! (не всегда разумеется) Да хоть можешь решить что я весь мир ненавижу. Важно чтобы потом, другим не рассказывали что я говорил "Я ненавижу этот конченный мир". Вот представь, если бы сейчас например я написал кому нибудь из твоих знакомых "тут танюха групповуху организовывает" вместо того чтоб сказать что ты просто каким-то культом заинтересовалась. Разница есть?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Без обид, но я невыношу когда мои слова правят на свой лад, и говорят что я так сказал. Ну посмотри чуть внимательней на это. 1. Ты сказал. Учитель в школе тоже говорит, только каждый из учеников своё слышит. 2. Он/она выправили на свой лад. Ученик рассказывает учителю что он понял и как он понял. Понятно, что из-за стрессов, комплексов, страхов, давлений, стеснений,... это будет деформировано по любому. Не было бы этой деформации - такого понятия как говорить не было бы вообще. Ведь это дикий способ общения - это попытка показать что ты видишь в виде длиннющей последовательности умозаключений. 3. Если ты действительно хочешь понять собеседника - в том, что он тебе отвечает есть частичка тебя, ведь 1. Ты вот так послал 2. Вот так получил. = начало и конец в одной точке = ты. По разнице этих понятий ты сможешь чётко понять что творится в собеседнике. Если так сможешь видеть - дальше всё просто, дальше можно танцевать этим единым на всех понятием. Не сможешь - ответ тебя будет бить, ты станешь бить в ответ. Так будет не танец, так рождается война.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
1.Тань ,Аякаши был прав.Но ты у нас просто одно из тех самых исключений из правил.Можно говорить о том даже ,что это тебя не касается. 3.Да что вы все с этими сатанюгами.Сыр бор не такое вкусное блюдо что бы его разжевывать
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Нашёл - каюсь. Станете поклонниками демона - жены самоэля (по некоторым версиям сатаны) - так будет более политкорректно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да есть. Но только в том,что те, мнение кого мне действительно важно, так не подумают и не скажут. Ну а если скажут, то значит так надо. У меня было множество таких ситуаций,как с университетом, но в каждой из них можно было найти плюс. По крайней мере можно открыто признаться, что наше образование фигня полная.))))шучу. Просто я верю,что все в жизни дается не за что-то, а для чего-то. Вот и все. Какая разница как? Главное зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Простой, я не учитель. Я знаю тех кто подходит на эту роль. А мне скорее противопоказана она.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
сейчас заставлю всех мириться по методу Брежнева 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Поговорил я с чловеком что обычной учёбы мало и нужно хоть для себя делать какие-то проекты. Через пару недель узнал, что оказывается я говорил что в универе ничему не учат, и студенты дураки что сидят и ничерта не делают и что вообще нефиг там сидеть. Помнится, у нас на психологии забавную игру прокатывали) Участвует человек 5-8) Сначала участников выставляют за дверь и запускают первого, ему читают небольшой рассказ с максимумом разных подробностей, потом запускают второго и ему первый пересказывает то, что запомнил и так далее) В итоге последний несёт такую ересь, что и близко к рассказу отношения не имеет) Вот так и рождаются слухи)
|
|
|
|
|
|
|
|