Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 18:34:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 211378 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 24 Август 2012, 22:35:27 »

Просто у многих мужчин-практиков существует очень нехорошее мнение о представительницах этого направления. А попросту считают их **ядями. Хотя лично в моем понимании, использовать то,что дано природой женщина не то что может, а даже должна. Вопрос в том, обязательно ли при этом полностью отождествлять себя с лилитианкой,чтоб быть практиком, используя свою сексуальную энергию, а не просто плохой женщиной. Вот. Как-то  сформулировала мысль.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #781 : 24 Август 2012, 22:52:43 »

Ну я не то чтобы совсем за "за всегда". Для меня это реальный способ высвобождения огромной энергии, но , есть одно огромное но, важно,что это за человек. Это должен быть мой человек, а не лишь бы кто. А лилитианка использовала бы в этих целях любого альфа-самца. Или я не права?

INRO
Гость
« Ответ #782 : 24 Август 2012, 22:55:53 »

Ну я не то чтобы совсем за "за всегда". Для меня это реальный способ высвобождения огромной энергии, но , есть одно огромное но, важно,что это за человек. Это должен быть мой человек, а не лишь бы кто. А лилитианка использовала бы в этих целях любого альфа-самца. Или я не права?
я вот сейчас немного не понял, на что именно вы ответили)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #783 : 24 Август 2012, 23:08:27 »

Я про то,чтоб использовать секс как постоянное средство защиты, если бы такое было возможно. Или же как постоянный источник энергии. Если рассматривать это только со стороны пользы в практике. То есть, если есть эмоциональные привязки к людям,то сложно секс сделать всего лишь частью практики.
Я иногда очень трудно подбираю слова, когда пытаюсь выразить мысли письменном виде, поэтому прошу не делать сразу выводы. Думаю, на  тему  последовательниц Лилит мы с вами поговорим, если все же найдем общий язык, при личной встрече завтра, дабы не перегружать эту ветку ненужной для других информацией.

Данте
Гость
« Ответ #784 : 24 Август 2012, 23:14:02 »

Когда я уходил вы начали с сексуальности, вот я пришел - у вас теперь разговор пошел о сексе)
А шабаш с голыми ведьмами у нас будет?) И они буду прыгать через маленький костер?)
INRO
Гость
« Ответ #785 : 24 Август 2012, 23:15:45 »

И они буду прыгать через маленький костер?)
а почему через маленький?) разведем им здоровенный костер)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #786 : 24 Август 2012, 23:19:11 »

А уточнять каким образом будете? Практическим?)))расскажете о результатах потом?
Естесственно я тоже обобщила. Просто не зная лично человека, сложно понять,какой именно смысл вкладывается в общие фразы. А так,как мне часто встречались именно с тем смыслом, который я поняла, то так и написала. В общем, как вывод , вы не считаете ,что использовать  животные инстинкты в магии -это плохо?

Добавлено: 24 Август 2012, 23:23:18
Игорь, ты же не придешь? Так какая тебе разница, через какой костер ведьмы будут прыгать? И да, кстати, а вы ведьм туда тоже приглашали? По видимому, встреча обещает быть познавательной. Главное метлу дома оставить, дабы не спалиться.)))

INRO
Гость
« Ответ #787 : 24 Август 2012, 23:30:31 »

В общем, как вывод , вы не считаете ,что использовать  животные инстинкты в магии -это плохо?
и да и нет. зависит от ситуации. но если ситуация того требует глупо отказываться.
А уточнять каким образом будете? Практическим?)))расскажете о результатах потом?
что именно уточнять?
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #788 : 24 Август 2012, 23:34:48 »

Насчет откатов. На вас они будут действовать или нет.

Данте
Гость
« Ответ #789 : 24 Август 2012, 23:37:52 »

Игорь, ты же не придешь? Так какая тебе разница, через какой костер ведьмы будут прыгать? И да, кстати, а вы ведьм туда тоже приглашали? По видимому, встреча обещает быть познавательной. Главное метлу дома оставить, дабы не спалиться.)))
А голые ведьмы там будут?)
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #790 : 24 Август 2012, 23:51:55 »

Насчет откатов. На вас они будут действовать или нет.
Вот смотрю на переписку и понимаю, либо откаты будут, либо это просто спектакль.
Ая то сегодня выпил высокодуховнрой водки, но закон то один на всё. Или так или никак.
 Обеспокоенный

А голые ведьмы там будут?)

А какая разница?
Если волнует геометрия тела - ни о какой энергии смыла нет общаться.
Если общаемся энергией - там все голые на столько, что тело может быть в/без одежды, а ты сам всегда как есть = голый.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 24 Август 2012, 23:58:56 »

Ну Данте как бы вопросы энергии не особо интересуют, если я не ошибаюсь. Ему интересно наше  сознание. Хотя, наверное, не совсем верно выражаюсь, так как в моем понятии сознание это производная энергии. Примерно так.
Насчет спектакля. Нет здесь спектакля. Есть просто информационное любопытство. Тема интересна. Но обсудить ее нормально походу не удастся.

Данте
Гость
« Ответ #792 : 25 Август 2012, 00:26:05 »

Ну Данте как бы вопросы энергии не особо интересуют, если я не ошибаюсь. Ему интересно наше  сознание. Хотя, наверное, не совсем верно выражаюсь, так как в моем понятии сознание это производная энергии. Примерно так.
Насчет спектакля. Нет здесь спектакля. Есть просто информационное любопытство. Тема интересна. Но обсудить ее нормально походу не удастся.
Данте больше интересует голые ведьмы  Смеющийся (шутка)
Менталисты индифферентны к любому типу магиии. Всех нас (менталистов) окружает особое поле, возникает из-за специфического взгляда на мир.
Менталист не сможет и не захочет заниматся любой магией, но на него так-же и нельзя повлиять любой другой магией.
Поэтому врятли Татьяна сможет согнуть ложку т.к. это сделал я. Она будет это делать как экстрасенс, но не как менталист. Если же я ей скажу и покажу как это сделать - она растеряют всю веру, став менталистом. Но не сможет больше заниматся тем чем занималась ранее до этого. Либо сможет но уже через силу - без веры)
Надеюсь я понятно разъяснил Улыбка
Но полюбому это очень интересно слушать и говорить с людьми на эту тему.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #793 : 25 Август 2012, 00:35:56 »

Знаешь какая самая первая мысль просле прочтения твоего поста появилась? А ты бы мог объяснить? Чтоб я перестала верить?
Хотя понимаю,что наше мышление изначально совсем разное. И даже, если я перестану, как и желаю этого последние годы, верить, то я все равно же не стану мыслить как менталист. Ведь так? Я никак не буду после этого мыслить. Каждый должен быть тем,кем ему заложенно жизнью. Это мое мнение. Поэтому ни одна ложка в моем доме после встречи с тобой не пострадала. Я решила не пробовать. Ибо без своей веры меня не будет.

Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Август 2012, 01:25:36 »

Лиана, прости, но тебе нет 18 - так что я пока тебе сказки лучше рассказывать не буду
тем более на ночь...
Ах вот так вот.А на ночь я и не просила  Показывает язык
Наташа уже, наверное, все перепортила)))больше времени после вашей встречи прошло.
Не ,у меня оказывается дома нету подходящих ложек(

Но вообще ,я чую ,на форуме нужно сидеть ежесекундно ,пару часов не было и на тебе ,уже опять страницы две Смеющийся
Танюш ,Игорь.Каждому своё как бы.Я знала людей которые читали мысли  при этом практиковали энергетику(а одна мадам вообще ритуалистику) Все относительно ,нельзя говорить что будет так или иначе на 100 процентов.Нет ничего невозможного ,а значит и рамок нету.

Добавлено: 24 Август 2012, 23:26:18
а да ,и шаблонов вместе с рамками тоже)

Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом.
Так что... Не усложняйте себе жизнь.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #795 : 25 Август 2012, 07:08:28 »

Ну вот, снова настрочили, когда не моя смена в инете сидеть)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Август 2012, 07:34:40 »

LILITH - жена Samael'a, Владычица Глубин и Червей, Царица всей нежити, что ютится в заброшенных домах и по берегам рек. Она населяет мир хищными тварями, враждебными человеку. Видеть ее можно как прекрасную обнаженную женщину с пышными волосами или как сморщенную старуху в черной одежде. Ей
повинуются ламии, убийцы детей. Ее образы - морская раковина и паук. (с)

ээээ - фигасе сексуальность.

OEOS ACAPHOSH NYOT ZELESH
ISTVAMAN TENEB NSGIYAH ATOMOR
NE AMMITABAS NORZEBR
EYATTAN KELOSH TSABELMES
NRIOZT HANANEF FTAA EOS GHAT
LYMA - помощница Лилит, приносит порчу, несчастья и беды, покровительствует матерям, убивающим своих детей чтобы скрыть свой позор. Является в виде черного покрывала, летящего над землей. (с)

Да я тут смотрю необычные интересы проявляться начинают=)))
Ритуалы вырезаны из контекста (нету придметов используемых)
Вообщем я ЗА использование сексуальной энергии, причём плевать лилитианками или нет. Но поклоняться демонам? Тань ты хоть веришь что они столь всемогущи? Как по мне это просто эгрегоры - в таком случае христианский эгрегор будет куда мощнее.

Добавлено: 25 Август 2012, 07:36:18
Еще два ритуала что я нашёл это просто по сути восхваление и приглашение к себе (в себя) лилит
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #797 : 25 Август 2012, 07:47:44 »

Да я тут смотрю необычные интересы проявляться начинают=)))
Ты в Википедии про Лилит почитай) тут многое зависит от традиции)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 25 Август 2012, 08:03:32 »

Всё равно жрёт и мочит младенцев - во всех версиях. И только после возрождения как я понял она становится просто красавицей, а не матерью демонов, женой самоэля, одним из самых сильных демонов. Ну и наконец - ни одной положительной черты (кроме её слёз), котррую можно юзать не только для порчи и убийств. Судя по её описанию она даже не управляла  людьми (мальчиками) а тупо их метелила. Итого - по моим результатам (сугубо моим) через секс она вам ничего хорошего не сделает, а будучи её поклонниками вы просто станете сатанюгами. Кстати в википедии энергия секса упоминалась? я не заметил. Я конечно не утверждаю что википедия эталон, но всё же такой нюанс бы они не упустили.
Я думаю простой меня поддержит. Если вы поклоняетесь кому-то либо чему-то, то будьте готовы что вы станете просто сосудом для этого чего-то, и ваши интересы заменятся интересами демона либо ангела - для меня они все зло.
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #799 : 25 Август 2012, 08:07:36 »

Если вы поклоняетесь кому-то либо чему-то, то будьте готовы что вы станете просто сосудом для этого чего-то, и ваши интересы заменятся интересами демона либо ангела - для меня они все зло.
Не факт, многое зависит от того, кому именно поклоняешься и насколько этой сущности вообще есть до тебя дело)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 25 Август 2012, 08:17:26 »

Я не спорю! Но сущностям у которых так сказать есть цели (метелить детей или например бороться с демонами) но у которых нету тела - ваше тело будет весьма кстати. Насколько я знаю именно у храмовников, которые поклонялись конкретным существам, приветствовалось приглашение этих существ в себя, а не только восхваление. Я думаю христианство от этого отчасти защищено тем, что сама суть бога их в том что он везде но в то же время нигде - так что они просто наполняются энергетикой. А вот демонологи которые занимаются ризывами весьма старательно стараются себя защитить (круги из всякой фигни), но в силу акцентированности на призыве (а не на безопасности), эти круги не особо то защищают. Хотя уверен что опытные и грамотно обученные демонологи , защите уделяют должное внимание
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #801 : 25 Август 2012, 08:22:29 »

Я то не демонолог) И призывами сущностей не занимаюсь)) Собственно, пока я вообще с ними не работаю)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 25 Август 2012, 08:23:52 »

Да и ещё один нюанс, существа (эгрегоры некоторые) достаточно сильны чтобы заселять человека лишь копией - менее сильной, но оттого не менее опасной для человека. Я вам скажу больше  и человек может сделать несколько копий себя и даже видеть одновременно через все. ПРавда это сложно и зачастую бессмысленно

Добавлено: 25 Август 2012, 08:26:11
И правильно делаете - есть более простые методы, пусть и менее красивые=) Хотя думаю скорость обучения ритуалистике ( и оттого началная эффективность) гораздо выше=)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #803 : 25 Август 2012, 08:26:30 »

Дима, а я хотя бы где-то написала,что верю? В смысле в могущество или существование демонов? Или то,что собираюсь поклоняться лилит? Я к всякого рода божествам отношусь лишь с точки зрения знакомства с мифологией. Это всего лишь любопытство. Так как я многое слышала и читала о способностях представительниц этого направления. И , наверное, чтобы использовать суть не обязательно приносить в жертву лилит старшей или младшей костный мозг младенцев. Я вообще не принимаю бартер в своей деятельности. И никогда никого не призываю к помощи,так как это вообще не моя специфика. Ты ж знаешь. Это интересно, но не более. А то, сделал уже сатанистов из людей:-(((((

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #804 : 25 Август 2012, 08:29:23 »

Хотя думаю скорость обучения ритуалистике ( и оттого началная эффективность) гораздо выше=)
А стоит ли спешить?)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 25 Август 2012, 08:33:05 »

А стоит ли спешить?)
Скажу так - хочется спешить=)
Таня, ярлыки вешать не надо - никого не из кого я тут не делал. Я лишь поделился информацией и своими выводами - если они тебя не интересуют, то просто не читай.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25 Август 2012, 08:34:32 »

Ты с утра агрессивный какой-то...не читать не могу. Любопытно. Уж извини.

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : 25 Август 2012, 08:34:49 »

Скажу так - хочется спешить=)
Да, хочется сразу и всего) Но следует задумываться - какой ценой)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Август 2012, 08:37:57 »

Если не заниматься тем что пока не по силам - то цена будет не так уж и высока=)
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #809 : 25 Август 2012, 08:39:03 »

Если не заниматься тем что пока не по силам - то цена будет не так уж и высока=)
А самая большая проблема - узнать, что по силам, а что - нет)

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт