Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Нет ,ну вот ,я опять чууууууууть-чуть меня не было а тут уже разворачиваются страсти-мордасти! Цитата: INRO от Сегодня в 10:34:55 Кстати, возле места встречи есть где машину поставить? И есть пара одеял, которые я всегда беру на вылазки, захватить? Да конечно, так намного удобнее. Заранее спасибо. Да-да ,только за.Огромнейшое спасибо и от меня. На счет поставить машину ,насколько помню есть ,но придется пешочком топать немного все-равно По поводу посвящения-отречения. Я работаю непосредственно с богом. Полностью и только на принципе бартера. Я ему, он мне(если утрировать). Дальше сами понимаете, я провославный, и посвящен одному богу, а работаю с другим. Не хорошо... А между прочим,боги про которых говорите может и разными считаются,суть у них одна )ХЭ есть ХЭ в любых проявлениях.На счет 15 процентов ,а знаете ,вот тут уже от вашей веры в происходящее,если вы верите ,что вам действительно нужен ритуал -делайте,без него не получится. Это лишь привязка и от нее можно самому избавится свобода выбора, и если вам нужен ритуал, то это ваше дело. Я давно не разделяю разные направления в религии и разных богов, вы лишь хотите избавится от одного эгрегора или маятника, как вам будет угодно и привязать себя на другой, теперь все понятно. Понимаешь ,тут по сути переливание воды туда-сюда.Смысла 0.Именно ,если я поняла правильно из всех этих страниц писанины(уж извиняюсь если чего-то недопоняла ),просто напросто отвязываться и привязываться обратно к тому же одному эгрегоры...ну как-то не очень Добавлено: 24 Август 2012, 10:09:43
Indi, у магии нет окраса)) вообще. Просто мы люди, и по человеческой психологии проще всего вешать ярлыки. Скажем так страх от неизведоного проподает)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Н-дааа, настрочили))) таки погоду подстраховывать шаманством или и так сойдёт?) Хоть сейчас и солнечно, но лучше не обольщаться) нынче погода изменчива) так, на следующей неделе в субботу желающие встретиться таки будут?) http://vk.com/club42159769 - повторюсь уже энный раз) Добавляйтесь))) А то толку тогда от группы, если там никого нет почти) Добавлено: 24 Август 2012, 11:13:10
у магии нет окраса)) вообще Полностью согласен) магия - это инструмент) как тот же самый молоток, им можно и гвоздь забить, и кому-нибудь череп пробить) Всё зависит от того, в чьих руках он находиться)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
Я бы добавилась, но группу не нашла, может я что-то не так делала, но мне выдает что такой группы нет, а так по твоей страничке полазила, фотки с болотом и грибами твои? Добавлено: 24 Август 2012, 10:47:01
подстраховывать шаманством или и так сойдёт?) Лучше подстраховать, хотя мы все не сахарные, но хочется как-то без дождя, хотя бы над нашим местом, а там пусть себе идет, на той стороне Немана.  Добавлено: 24 Август 2012, 11:49:18
Н-дааа, настрочили))) А тут теперь все такие активные, день прошел и ты уже должен пару страниц прочитать, чтобы в курсе быть, особенно на фразу ответить хочешь, а ее уже на другой странице искать надо. 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Я бы добавилась, но группу не нашла, Вообще-то ссылка на группу и должна выводить) Можем попробовать такой вариант) добавляешься ко мне в друзья - а я приглашение присылаю)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Палец вверх А где такой смайлик, я тоже хочу? Добавлено: 24 Август 2012, 11:55:17
Вообще-то ссылка на группу и должна выводить) Можем попробовать такой вариант) добавляешься ко мне в друзья - а я приглашение присылаю) А так я с работы через анонимайзер, теперь понятно, приду домой, тогда и добавлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А где такой смайлик, я тоже хочу? Открываешь "дополнительные смайлы" и ищешь)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Открываешь "дополнительные смайлы" и ищешь)  Спасибо, у меня как всегда с вниманием проблемы, я все смайлы просмотрела, а такого нет, а то что это не все я и не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
6-ая строчка 4-ый смайл)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Цитата: Аякаши от Сегодня в 12:10:40 Н-дааа, настрочили))) А тут теперь все такие активные, день прошел и ты уже должен пару страниц прочитать, чтобы в курсе быть, особенно на фразу ответить хочешь, а ее уже на другой странице искать надо. Да не то слово!Я теперь оставляю открытым форум ,чтобы быть вкурсе дел 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
INRO
Гость
|
Ура! Забрал с почты посылку с черепом, давален аки слон))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Простой, я запутался. С моей точки зрения все едины на определенном уровне. Так зачем соединять то что и так едино? А про метод где энергия сама перетекает в место большей напряженности, где тут вы? если энергия сама перетекает, то вы что делаете? управляете? так это и делают все
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ура! Забрал с почты посылку с черепом, давален аки слон))
Сказочка про череп и слонов: В бездне вселенной плывёт череп_Аха, на котором стоят три (!) слона = с лона которые. И уже на этой троице держится Земля. И да, есть Земля, которая вращается, в которой всё крутится. И есть Земля плоская, где всё ровно и открыто.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И причём тут это  *в определённой степени недоумения*
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Кстати, возле места встречи есть где машину поставить? И есть пара одеял, которые я всегда беру на вылазки, захватить? Слева от Нового моста(если стоять лицом к Поповича) если начать движение от моста по грунтовке, поехать в горку, то справа окажется асфальтированная площадка(300-500м от моста). Но место глухое, Переселка рядом(сами понимаете какой-там контингент). Можно кинуть машину в начале Тропы здоровья(лицом к лесу, затылком к Калиновского), справа вроде есть асфальтированная площадка, слева улица с частным сектором и Колобками, там часто ставят машины отдыхающие. Потом сможете сесть на остановке Фестивальная на любой транспорт доехать до следующей остановки и 300м до Нового моста(а там и лесенка и место сбора). Или если считать от перекрёстка Болдина(Весенняя)-Калиновского(ехать по Весенней) в первом разрыве разделительной полосы повернуть налево. Повернув перед вами будет 3 дороги: налево - частный сектор и знак Движение запрещено; прямо - частный сектор; направо - через 100м платная стоянка(перед платной стоянкой(т.е. не входящая в территорию стоянки) есть асфальтированная площадка. От неё до Нового моста идти метров 600.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Эм, новый мост - это тот, что ближе всех к Пышкам? Если я правильно думаю, то проще будет подъехать по набережной, там под мостом есть где машину поставить)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Можно кинуть машину в начале Тропы здоровья Тогда лучше оставить возле дома ребенка, намного ближе. или как вариант подъехать по набережной, там под мостом есть где машину поставить
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, я запутался. С моей точки зрения все едины на определенном уровне. Так зачем соединять то что и так едино?
Чтобы жить. Жить ради жизни. Прикольно же. А про метод где энергия сама перетекает в место большей напряженности, где тут вы? Я/вы/каждый только там, где сознание твоё. Можешь быть в напряжении, например чёрный, можешь быть растворённым, соответственно белым, а можешь быть и тем и тем = Инь-Яном. Возьмите, например, нашу жизнь в здесь. Кто вы есть? Тело? - Клетки тела всегда умирают = отваливаются наружу и всегда вырастают новые. Это круговорот в материи. Разум? - Нечто вы знаете, нечто забыли. Тот же круг. Если без развития и роста: человек-младенец и он же в глубокой старости - это разные сознания, но по сути уже и одно. Душа? - это солнечное сплетение = тепло и свет - это энергия, которую вы можете воспринять через настроение - то есть, то нет = круг. В точке пересечения этих кругов возникает определённая точка, которая говорит "я есть". если энергия сама перетекает, то вы что делаете? управляете? Никто источником управлять не может. Я не знаю как сказать что я делаю, я просто живу. И в зависимости от потребности могу находится там, где нужен. Чувство говорит что делать и так показывает что вообще делается. И причём тут этоНепонимающий *в определённой степени недоумения* Не понравилась сказочка?
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
П Эм, новый мост - это тот, что ближе всех к Пышкам? Если я правильно думаю, то проще будет подъехать по набережной, там под мостом есть где машину поставить)
А как на эту набережную выехать?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Эм, новый мост - это тот, что ближе всех к Пышкам? Если я правильно думаю, то проще будет подъехать по набережной, там под мостом есть где машину поставить)
Под мостами запрещено ставить(ПДД)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А как на эту набережную выехать? Въезд около пожарки, что рядом со старым и новым замком) http://maps.interfax.by/grodno#map=pano&pano_id=427Не понравилась сказочка? Коротковата, да и сюжет ооочень сильно хромает)))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Можно кинуть машину в начале Тропы здоровья Тогда лучше оставить возле дома ребенка, намного ближе. или как вариант подъехать по набережной, там под мостом есть где машину поставить Въезд на стоянку возле Дома ребёнка, обрамляет знак Движение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Под мостами запрещено ставить(ПДД) Я думаю найдется место и не под самим мостом... Речь идет про набережную где карчма у причала? Та там же не поповчский мост
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Только вот изображение надо будет чуть-чуть повернуть)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Поставьте машины на стоянке возле торгового колледжа. Через мост вполне недалеко пешком.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Я думаю найдется место и не под самим мостом... там достаточно большая площадка и не под мостом) Добавлено: 24 Август 2012, 15:51:35
Под мостами запрещено ставить(ПДД) Ну, ПДД я не учил, так что могу и не знать)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Под мостами запрещено ставить(ПДД) Я думаю найдется место и не под самим мостом... Речь идет про набережную где карчма у причала? Та там же не поповчский мост Смотрите сами, там местность возле моста довольно дикая.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Смотрите сами, там местность возле моста довольно дикая. Мне, как закоренелому пешеходу, данная местность совсем не дикая, а очень даже проходимая) Это вот вчера я залез в такую глушь...
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Смотрите сами, там местность возле моста довольно дикая. Мне, как закоренелому пешеходу, данная местность совсем не дикая, а очень даже проходимая) Это вот вчера я залез в такую глушь... Дикая для машины( вроде, давно там был)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Дикая для машины Не такая уж и дикая, плюс частенько там катающихся видел) Добавлено: 24 Август 2012, 16:25:40
Хм, так всё же, я добъюсь толку? на следующей неделе желающие будут встретиться?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 16:25:40 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Простой
|
Только что там ехал. Ближе всего и без знаков - это когда ехать от Поповича, через мост, как начнётся знак 40 и поврот - есть съезд враво. Или оттуда пройти, это раза в 3 ближе, чем от колледжа, или можно по пешеходной дорожке вернуться к мосту. Не очень можно, но машинки так стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|