indi
|
на следующей неделе желающие будут встретиться? Есть, я.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Надо еще эту встречу провести, а там уже следующую планировать.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Есть, я. ну вот, уже двое))) Добавлено: 24 Август 2012, 15:51:26
Есть, я. ну вот, уже двое))) Добавлено: 24 Август 2012, 16:54:07
Надо еще эту встречу провести, а там уже следующую планировать. Просто я на эту ну никак не попадаю) Вот и планирую сразу следующую))) У меня иногда оргнанизаторские способности просыпаются и я становлюсь фанатичным агитатором)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
Надо еще эту встречу провести, а там уже следующую планировать. Одно другому не мешает  , тем более человек волнуется. А я всегда ЗА живое общение. Добавлено: 24 Август 2012, 16:57:16
ну вот, уже двое))) Даже если вдвоем  .
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Даже если вдвоем Не, вдвоём - это мало) Больше на свидание похоже))))))))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
INRO
Гость
|
на следующей неделе желающие будут встретиться? посмотрим как это пройдет... если все будет ок, то почему бы и нет. Смотрите сами, там местность возле моста довольно дикая. сегодня вечером попробую под мост съездить.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Чтобы жить.Жить ради жизни. Прикольно же. Прикольно?  я ща заплачу. Это примерно как вскапывать вскопанную землю, лечить здорового человека, думать над вопросом который ты уже решил. Для меня эта бесцельность это самое ужастное. Для меня мыслить и думать целенаправленно - это закон. Вода которая никуда не текёт - мертва. Человек который никуда не идёт - мёртв. Можешь быть в напряжении, например чёрный, можешь быть растворённым, соответственно белым, а можешь быть и тем и тем = Инь-Яном. Для меня мир не чёрно-белый. Возьмите, например, нашу жизнь в здесь. Кто вы есть? Я сгусток энергии, так как моё мясо и кости - энергия. Информация (которая вообще то не исчезает и никуда не девается - она просто есть) тоже вид энергии, и душа тоже энергия. Сами же сказали что всё едино, всё - энергия. Нюанс в том из какого количества, качества и видо энергии я , как сгусток, состою. Чувство говорит что делать и так показывает что вообще делается. ну прям как я. Есть вопрос - и ответ приходит сам. Вот только я делаю. Знаете что-то не представляю себе чтобы наличие человека например кому-то помогло, или войну остановило. По крайней до тех пор пока он не начнёт действовать, или влиять. Не понравилась сказочка? Ээээ. "Шаман Вуду-буду хороший шаман. И вот он гулял среди людей и понял что он находится и среди людей и но он не видит их!" - суть - "мысль и тело могут находится в разных местах одновременно" Зато как непонятно и заумно рассказал я сказочку  Добавлено: 24 Август 2012, 18:55:14
я бы даже сказал - тупо рассказал... без обид
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Цитата: indi от Сегодня в 17:56:42 Даже если вдвоем Не, вдвоём - это мало) Больше на свидание похоже)))))))) Я ,возможно ,нарушу ваше свидание )))))))) Посмотрим) Шаман Вуду-буду хороший шаман. И вот он гулял среди людей и понял что он находится и среди людей и но он не видит их! Дим ,давай буду тебе звонить и ты так сказки будешь рассказывать?  Лаконично ,но со смыслом
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
Лиана, прости, но тебе нет 18 - так что я пока тебе сказки лучше рассказывать не буду  тем более на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Я обрел сектанта-последователя в лице подруги Татьяны сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я обрел сектанта-последователя в лице подруги Татьяны сегодня  она изъявила желание пойти по твоему пути?:-)))))
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Я обрел сектанта-последователя в лице подруги Татьяны сегодня  она изъявила желание пойти по твоему пути?:-))))) А что за путь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Я обрел сектанта-последователя в лице подруги Татьяны сегодня  она изъявила желание пойти по твоему пути?:-))))) Ну она меня подвезла) И она так бурно реагировала на сгибание ложки и то что я прочитал шиншиллу) Все, сектант готов. Хотя нужно было побольше ложку согнуть. Я как не заострил на этом внимание. Нужно было ее сломать наверное. Либо в спираль закрутить) Вот тогда бы меня не только подвезли бы но и еще и в ближайший бар повезли бы до чертиков спаивать наверное) Как же вам нравится, ментализм, а?) Приятно показывать его таким людям)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну,чтоб она спаивать кого-то начала, я даже не знаю, в какую фигуру тебе нужно было эту ложку скрутить. Она-то в принципе не пьет.))) хотя я сама в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Если я увижу как человек закручивает ложку в спираль.... В общем тож хочу в секту)
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
))))Наверное, сегодняшняя ночь будет посвящена умышленной порче всех ложек в доме. У Светы тоже. Сомневаюсь,что у меня получится что-то. Ты сам видел,что с моими мыслями сконцентрироваться будет сложно. Но я буду пытаться.
Добавлено: 24 Август 2012, 20:20:13 Наташа уже, наверное, все перепортила)))больше времени после вашей встречи прошло.
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
А как же не красивые девушки??)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А ты девушка?? Я думала, парень...
|
|
|
|
|
|
|
INRO
Гость
|
Я парень борящейся с несправедливостью 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Некрасивых не бывает. Бывают на специфический вкус.)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Ну да в принципе... немного водки... и ещё водки - и так пока не сойдёт=)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, ну не надо так жестоко. Меня ж и без водки многие терпят, хотя я ж тоже не красавица. На самом деле у людей очень разные понятие о красоте. И вкусы разные.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Обсалютно согласен! И внешность всё же не самое главное, и даже ведущую роль не играет. Но увы... Мы общаемся о магии так что о сексуальности говорить на другом форуме  Я смотрю у нас тут "гости", вы не стесняйтесь - вливайтесь=)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Поделишься при встрече опытом?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Нарот, может мой вопрос некорректен, но кто делает что-то сам? что-то новое, а не то что найдено в литературе? особенно литературе даже не прошлого века
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дим, по сути каждый , наверное, делает свое. Нереально полностью копировать чужой опыт. Познакомиться с теорией это одно, но на практике совсем другое получиться может. Каждый свой способ выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Чорт. Думаю играть за колдуна в какой-нить диабле будет прощэээ.  Добавлено: 24 Август 2012, 21:38:41
Чорт. Думаю играть за колдуна в какой-нить диабле будет прощэээ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инро, конечно, маловероятно, что мы поправимся друг другу, но именно тема лилитианы мне интересна. Наверное, каждой женщине-практику лучше использовать то направление, которое изначально более приспособленно к ее организму. Я в свое время начинала с некромагии, но все же это ближе мужчинам, мне это мешало родить ребенка и я ушла в другую степь. Хотела удариться в крайность. Но ограничилась собственными наработками. Использованиеособенностей именно женского организма включается в это. Вот и хотелось бы узнать на эту тему больше информации. А вы лично встречались с представительницами этого направления магии?
|
|
|
|
|
|
|
|