Аякаши
|
Только что сия цитата вконтакте у меня в новостях всплыла)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
вот интересно мне а что бы монах сказал? а то такие истории я читал не раз, но вот чё та ни один умник так и не сказал кто он. так как любое определение можно перефразировать
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
вот интересно мне а что бы монах сказал? а то такие истории я читал не раз, но вот чё та ни один умник так и не сказал кто он. так как любое определение можно перефразировать
Может верным ответом было бы: я Джон Смит, и телерепортёр, и человек, и водитель, и отец, и муж, и друг и всё-всё-всё, что меня окружает? Ведь в каждом, что я могу хоть как определить, я могу найти всё что мне требуется для решения вопроса, удовлетворения желания, развития, роста и жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
возмржно, но из такой позиции каждый ответ яалялся бы правильным, а не наоборот. Так что корректнее был бы ответ 'я часть вселенной', ещё мысли?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
почему часть  что есть больше,чем ты сам  ? видимо,мой эгоизм меня окончательно добил 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Простой
|
возмржно, но из такой позиции каждый ответ яалялся бы правильным, а не наоборот. Так что корректнее был бы ответ 'я часть вселенной', ещё мысли?
Так две стороны одной медали: - каждый ответ верный/я его понимаю в достаточной для меня степени = рай, - все врут/я ничего не понимаю = ад, Живи где хочется, а есть и то и то всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
простой твои словесные метаморофозы приводят меня каждый раз в состояние аута. Я считаю что все врут, и я себя не чувствую в аду. Да и вопрос стоял о правтльном ответе монаху. А насколько я знаю понятие вселенной и человека в вселенной давлеет над личностью
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, переливаем из пустого в порожнее)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ага. милое поддержание беседы
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Никогда не любил, когда пытаются из пальца вывосать идею) А потом носяться с ней, как с писанной торбой)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так что корректнее был бы ответ 'я часть вселенной', ещё мысли? я - ученик...  Добавлено: 31 Июль 2013, 10:27:39
... все остальное - Учитель 
|
|
|
|
|
|
|
Pro-kos
Молодой Гродненец
ПОКОС ТРАВЫ
|
Вот фото артефакта, можете просканить 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...только меня подташнивать стало  ?левый верхний угол..как по мне там поинтереснее вещь..что это  ?? Добавлено: 31 Июль 2013, 15:11:58
это из гематита?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 15:11:58 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
indi
|
Че то у меня тоже сердце екнуло, нифига себе защита, распугивать всех что ли  , из серии - лучшая защита это нападение 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Pro-kos
Молодой Гродненец
ПОКОС ТРАВЫ
|
Структуры качали через реальные мертвые сущности, это очень серьезная защита'' особенно интересно, должно быть для людей эмоционально стабильных, и тех, кто практикует боевую магию
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне просто как-то неприятно от него внутри.я про трех королей...а вот второй притягивает.... хотя среди мертвых мне хорошо..видимо сущности были не человеческие..или еще что... Добавлено: 31 Июль 2013, 19:06:25
да и эмоциональная стабильность-это не мой конек..я живу выбросами этих самых эмоций...когда их нет-я угасаю..вернее одна часть меня угасает...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
и отчего конкретно он должен защищать? а заодно опишите что при этом он с человеком делать будет
|
|
|
|
|
|
|
Pro-kos
Молодой Гродненец
ПОКОС ТРАВЫ
|
Все мы понимаем, что наши образы(как ментальные, так и эмоциональные), могут воздействовать на окружающее пространство(квантовая физика, теория наблюдения). И вот, в этом артефакте, заложена информация(скопированная с мертвых австрийских королей) и заложенная в данный артефакт. Тут не дело в вере, он будет работать вне зависимости от того верите вы или нет. Принцип работы, это сложное комбинированное заклинание(Ифрит), воздействует на людей, которые несут в себе негативный заряд по отношению к вашему образу(личности), атакуя их сразу при возникновении заряда(мысленного, эмоционального). Например в общественном месте, недовольные жители города Гродно, послав мысленно «Какая же он скатина и т.д.» будет атакован, после чего, подсознание будет давать команду к апатии, депрессии, унынию, и куче других проблем, у хама. При более серьезном воздействии будет пробита энерг оболочка хама. Конечно, я не спорю, что можно и простить хама, и не обращать внимание, но дело в том, что меня это не интересует, это даже на пользу негодяем, кармическая отработка происходит мгновенно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
да—да. А заодно и кармическая отработка владельца амулета:-D Но это конешн не важно – главное что злым людям по щщам дали. А ещё может поясните в какой момент амулет защищает? а то с ваших слов он скорее за вас мстит:-D
Добавлено: 01 Август 2013, 00:46:07 кстати ифрит это ни разу не заклинание, и в этих камушках никто не заключён
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Лучшая защита это повышение своего вибрационного уровня. В этом случае негативные посылы из низших вибрационных частот будут просто "сгорать" в вашем энергетическом поле. А амулеты и артефакты это, мягко говоря, не совсем надежно...  Добавлено: 01 Август 2013, 01:18:23
а то с ваших слов он скорее за вас мстит точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
вибрационный уровень – звучит:-D я это скорее называю природной защитой
|
|
|
|
|
|
|
Pro-kos
Молодой Гродненец
ПОКОС ТРАВЫ
|
Да, про повышение частот вы правы безусловно, Ифрит - это сложное комбинированное заклинание, просто в разных традициях это слово имеет отличное значение. Я применил его в понятии заклинание(мыслеформа). В итоге, получается, что действительно, талисман нужен для тех, кто еще застрял в своих ложных эго-структурах(если их так можно назвать).. Те, кто повышает свой вибрационный уровень он просто выпадает из этих всех вещей....Тут я не спорю. Ну я думаю, что есть люди, которые не находятся в состоянии "целостного сознания", и им, и для их жизни этот талисман будет хорошим помощником. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
...только меня подташнивать стало? А у меня, как всегда, ноль реакции((( Добавлено: 01 Август 2013, 11:16:44
*чешет в затылке* М-да, максимум ощущения теплого давления в районе солнечного сплетения...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 11:16:44 от Аякаши »
|
|
|
|
|
Простой
|
кстати ифрит это ни разу не заклинание, и в этих камушках никто не заключён
 зато вокруг намотано.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Тишина...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Тишина...
... и жарко. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Где жарко то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А где тишина? Здеся была) Пока ты про жару не вспомниль)
|
|
|
|
|
|
|
|