steel
Гость
|
Спасибо за ответы, Простой! Теперь я ВИЖУ вас... Точнее я видел вас и раньше, но не целиком... Теперь мозаика почти собралась... Советовать вам что-либо малоэффективно, поэтому просто пожелаю вам УДАЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
оооууу еее! трэш и угар  я смарю никто ничё не видит зато людей видят прямо таки насквозь:-D ну вставлю и я свои пять копеек. В астрале мы находимся постоянно так как это просто другая плоскость, а вот перемещать в неё сознание это и значит выходить
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Теперь я ВИЖУ вас...
 А давайте повеселимся чуть? Скиньте описание в личку мне или может появится доброволец. Попросим Kartа сделать то же самое. Можете моё фото показать другу, который живёт в двух мирах. А потом я или доброволец выложит всё одним постом. Согласны? 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Очередной эксперимент?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
ziro
|
вообщем я побёг за попкорном))) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Простой
|
вообщем я побёг за попкорном)))   Можете не напрягаться. Что steel, что Kart отлично понимают, что каждый видит только своё. И фраза Теперь я ВИЖУ вас... дословно читается как: я в тебе понял всё что хотел, дальше понимать (пока) нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Если просто - я его вижу каждый видит только своё. И дословно читается как: я в тебе понял всё что хотел, дальше понимать (пока) нет никакого желания.  Добавлено: [time]Втр 23 Июл 2013 10:29:48[/time]
А давайте повеселимся чуть? Думаю, что в вашей компании, сделать радостный вид наврятли получится. Хотя идея на самом деле интересная, но на практике это будет похоже на поиск соломинки в чужом глазу. Я даже ВИЖУ чем все закончится 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 12:00:50 от steel »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И не надоело ещё?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Так все равно заняться нечем  Погода испортилась, а в горах появились медведи (местные жители пугают туристов кровавыми историями), вот и сидим всем семейством в халявном интернете... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я даже ВИЖУ чем все закончится  Закончится это тем, что всех приведут к одной цели = к одному пониманию = к одной нужде. Это поймут все, но на ногах останутся стоять единицы.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
на ногах останутся стоять единицы. Дык бывает что и в ногах правды нет  ... Ну вот и повеселились Пойду ка я лучше баньку затоплю 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
а остальные сядут попить пивка:-D Неа, простой, виденье не у всех разное. Если бы все видели только то что хотели и искали то жили бы как в сказке. А кроме видение есть ещё ощущение, чувство говорящее больше мыслей, чувств и образов. Просто мы оперируем такими словами, так как других слов у нас нету. мне например редко получается выразить полностью то что я вижу а уж тем более ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Просто мы оперируем такими словами, так как других слов у нас нету. мне например редко получается выразить полностью то что я вижу а уж тем более ощущаю.
И ни у кого не получится. Да и зачем? Кто хочет жить - тот просто живёт, а лазить не по своим жизням смысла нет. Всё равно за них ими не прожить.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
что всех приведут к одной цели = к одному пониманию = к одной нужде. Нет одно пути и одной цели)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Нет одно пути и одной цели)
Потерпи чуток, скоро будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Потерпи чуток, скоро будет. не будет) Уж я то знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Ну вот, попкорна на две странички замного. Вставлю свои пять копеек, которые, естественно, каждый помет в меру своего восприятия:
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
мы воспринимаем разных людей по разному – значит видим разное
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
А в Гродно есть хироманты? Которые разбираются в линиях по-настоящему? 
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
steel
Гость
|
мы воспринимаем разных людей по разному – значит видим разное
"И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим." (Ев. от Марка 4:24:) 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А в Гродно есть хироманты? Которые разбираются в линиях по-настоящему?  По-настоящему линии на обеих руках имеют свойство меняться. И чем быстрее преобразование сознания - тем сильнее меняются линии и родимые пятна.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
о еее. библия:-D она имеет особую многогранность и потому её можно повернуть как захочешь. А одна из ключевых факторов важности инфы это её точность, а эта книженция такой вещи не знает. как и в вашем копипасте – с одной стороны чем меряешь то и получишь — вроде верно. Но почему то забыли там упомянуть что человек это куча измерительных приборов, и меряют тока одним прибором редкие люди. библию вообще походу писал всем ведомый капитан О.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
о еее. библия:-D
Я бы не стал недооценивать Библию. Может так картинка: Будда 580 лет до н.э. - Иисус 0 лет - Мухаммед 280 лет н.э. = трёхфазное напряжение. При этом Будда = звук, Иисус = слово, Мухаммед = действие. Это не три дядьки, это одно действие проявления в этом мире новой энергии/уровня сознания, витка развития.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
А в Гродно есть хироманты? Которые разбираются в линиях по-настоящему?  Ачто можно разбираться в линиях не по настоящиму?..:-):-):-) скачайте книгу С.Фентона с инета и разбирайтесь. Ничего сложногов этом нет. Или, если лень читать есть сайты практической хиро, на которых с радостью посмотрят ваши лапки, но надо ли оно вам?:-)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Будда 580 лет до н.э. - Иисус 0 лет - Мухаммед 280 лет н.э. Кришну и Моисея забыл)))
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Но почему то забыли там упомянуть что человек это куча измерительных приборов, и меряют тока одним прибором редкие люди. библию вообще походу писал всем ведомый капитан О. Ага... Я прям вижу Вас Kart проповедующего фарисеям об измерительных приборах, астральных путешествиях и многогранности миров. Не забывайте кем и для какого контингента строились библейские метафоры. мы оперируем такими словами, так как других слов у нас нету.  Будда 580 лет до н.э. - Иисус 0 лет - Мухаммед 280 лет н.э. = трёхфазное напряжение. При этом Будда = звук, Иисус = слово, Мухаммед = действие. Это не три дядьки, это одно действие проявления в этом мире новой энергии/уровня сознания, витка развития. Интересная формула, только мне она понятнее в таком виде: Будда/мысль+Иисус/слово+Мухамед/звук=энергия/действие Добавлено: 25 Июль 2013, 12:33:02
Кришну и Моисея забыл))) ты еще про Вицлипуцли напомни 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
ты еще про Вицлипуцли напомни Не в курсах, кто есть твой вицлипуцли) нов от чёткая линия Моисей - Христос - Мухамед очень даже легко выстраивается) Плюс Кришна, в отличии от Будды, то же толкал идею единого бога)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Логический ряд составляют краеугольные камни трех крупнейших мировых религий... Добавлено: 25 Июль 2013, 11:52:02
... а по вопросам Вицлипуцли это не ко мне, а к древним ацтекам 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Логический ряд составляют краеугольные камни трех крупнейших мировых религий... Кои, по большому счёту, являются одной - просто на разном уровне апгрейда)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
а вот про апгрейд мысль дельная и про то для кого писалась библия. а вот про новый виток или трёхфазное – за уши притянуто. А ну и ещё Гермиона – мысль, Рон — слово, Поттер – действие. А я то всегда думал что роулинг просто сказку писала:-D Библия написана так чтобы всех более менее удовлетворить – это про старый завет. А новый – это на уровне властелина колец – там тоже мыслей хватает
|
|
|
|
|
|
|
|