Аякаши
|
Дразнимся?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Аякаши
|
Спиногрызы, это святое)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
окай. хоть это звучит и грубо, но на следующей неделе назначу встречу, если соберётся хоть три человека, то собираемся вне зависимости от пожелания остальных. Не сможете пиийти – нам будет вас нехватать
|
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Ожоги после хождения по углям зрелище не для слабонервных, практически у все остались ожоги разной степени, что-то устроители не доглядели, люди пошли остужать ноги в озере чем усугубили свое положение, помощь на месте никто не оказывал все добирались до города и лишь по прошествии длительного времени оказывали себе помощь 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
Головой думать надо, прежде чем по углям ходить)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
есть такая вещь как групповое поведение  два дятла сказалл и все послушались. и на самом деле это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Но есть же инстинкт самосохранения)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Люди шли кто-то осознанно, кто-то под общим влиянием, дорожка из углей была сделана для новичков не очень правильно, участница рассказала, что когда шла по углям и соприкасалась лишь подошвами действительно ничего не чувствовала, а потом провалилась в пепел и ногу обуло со всех сторон как в тапок, она вышла из того состояния с которым начинала шаги, потом провалилась второй ногой и уже растерялась, т.е. дорожка была сделана наспех и не почищена от кучи золы и пепла. Это тоже самое если человека учить плавать, пустить в море он поплыл и тут натыкается на тину, ощущения неприятные, теряется, начинается паника он может захлебнутся (воды-то точно наглотаться), потому что не знает как себя вести в этой ситуации. Головой думать надо, прежде чем по углям ходить) На счет твоего высказывания, головой можно думать (есть прекрасная сказка у Салтыкова-Щедрина "Премудрый пискарь" почитай на досуге), а можно действовать по своим ощущения и испытывать опыт, который ты никаким образом не приобретешь пока сам не попробуешь, еще раз повторюсь большинство людей шли осознано и девушка с которой я общалась, пошла бы снова, речь не идет о том что кто-то ожёгся и ай яй яй какие все плохие, люди сделали свой выбор, значит им это надо. Добавлено: 29 Июнь 2013, 10:01:41
есть такая вещь как групповое поведениеУлыбка два дятла сказалл и все послушались. и на самом деле это нормальноУлыбка есть такая вещь, как я хочу испытать кое-что и обстоятельства складываются так как необходимо в данной ситуации
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 между прочим, ходить по углям - здорово, если все правильно сделано.  а тех, кто дорожку сделал неправильно, нужно в угол. вполне безопасное занятие помогли сделать опасным  Добавлено: 29 Июнь 2013, 10:44:19 окай. хоть это звучит и грубо, но на следующей неделе назначу встречу, если соберётся хоть три человека, то собираемся вне зависимости от пожелания остальных. Не сможете пиийти – нам будет вас нехватать 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Дорожку неправильно сделали) головой думать надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
меня всегда волновал вопрос – зачем? Наташа, чем это здорово? адреналинчек
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..ага ,адреналинчик..а еще способ показать,что ты повернут несколько больше,чем все остальные))))а еще это выгодно производителям пантенола)))) сама как-то пробовала...как тут уже говлрили стадный инстинкт сработал и "а мне что слабо,"прикольно,если честно..но меня не втыкает...попробовала,обожглась и больше не хочу.зато теперь знаю как...нет мотивации...а если знать,зачем.то можно всегда придумать как...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
меня всегда волновал вопрос – зачем? Наташа, чем это здорово? адреналинчек сам же и ответил.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
кто согласен в среду в час дня?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну,вроде,как я уже сказала,у меня должно получиться...главное точное место...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
пока место тоже. если есть идей – в студию!
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
жаль, не смогу присоединиться... работа...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в самом деле жаль,замечательно было бы вживую с Вами познакомиться..))кто еще идет?кроме меня и Димы?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Еще не знаю даже...
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
в самом деле жаль,замечательно было бы вживую с Вами познакомиться..
Взаимно!!! На все воля Всевышнего... глядишь, еще свидимся 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я тоже считаю,что каждой дороге свое время...и своя обувь... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я тоже на работе буду.
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
в самом деле жаль,замечательно было бы вживую с Вами познакомиться..))кто еще идет?кроме меня и Димы? йа 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
4 человек как минимум должно быть
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима,как решите,позвони мне,а то меня дома не будет,сюда вряд ли зайду...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я смотрю ждём следующего месяца
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Сегодня вроде как ночка купаловская намечается. Ведьмаков на кострах жечь будут Шокирован ... А мне казалось суть праздника Ивана Купала совсем в другом... Про ведьмаков на кострах даже и не слышала 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 срочно на поиски цветущего папоротника! Хотя, по сути, это нужно было делать в день летнего солнцестояния, ибо изначально праздник был "привязан" именно к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Просто, как всегда, с календарем напутали, да еще привязку неправильную сделали)
|
|
|
|
|
|
|
|