Простой
|
А я то всегда думал что роулинг просто сказку писала:-D
Дело не в Библии или сказке или троллинге. Всё дело в том, что никто не сможет уйти далеко от сути = каждый пишет истину, просто своей логикой. И если быть внимательным, то и ругаясь матом можно духовно вырасти. Интересная формула, только мне она понятнее в таком виде: Будда/мысль+Иисус/слово+Мухамед/звук=энергия/действие А в отражении этого мира? Можно взять нитку = время. Во времени это есть 3 точки: Будда - Иисус - Мухаммед = мысль - слово - звук, но по проявлению: мысль - звук - слово, так ведь делаем. соединив вместе, нитка нарисует цифру 6 или 9 = начало и конец, в зависимости от куда идти хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
слушай, простой – ты у меня вызываешь ощущение игры в стратегию! посылаешь кучу мяса на смерть а при этом кто там так быстро рожает и учит солдатиков — непонятно. Так и у тебя логики нет чисто как стишок без смысла и рифмой, и не понятно откуда берущиеся слова и умозаключения. Христиане хоть честнее и делят на своих и чужих. А у тебя некая сказка и то что никто в неё не верит – наплевать, они просто дурачки которые не понимают что на самом деле верят:-D
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Христиане хоть честнее и делят на своих и чужих.
Верно ... а я не делю никого и ничего. Зачем так делать? Что это, кроме недовольства/негатива, даёт? Смысл в такой жизни, ведь на любой войне победителей не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Снова война?
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
идеологическая и психологическая. Это как телевизор – сто раз повторил одно и то же и человек поверил  вот скажи простой в трёхфазном напряжении если смотреть на синусоиды – в момент когда у одной из них нулевое напряжение, какое напряжение у остальных?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
в трёхфазном напряжении если смотреть на синусоиды – в момент когда у одной из них нулевое напряжение, какое напряжение у остальных?
Нарастающее и убывающее.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
мдя. Железная логика. Суть трёхвазного не в разности а в том что нету столь сильных просадок, нету моментов с нулевым напряжением. Так что рассматривая каждую фазу отдельно мы получаем обычные 220. Ваша логика не лишена смысла – она просто отсутствует. мы перешли на личности
|
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
нитка нарисует цифру 6 или 9 = начало и конец, в зависимости от куда идти хотите. А что вы думаете на счет такой нумерологии? Первый урок Эдмонда Уэллса посвящен секретам цифр. Он объясняет, что форма цифр, используемых на Западе, индийского происхождения и она указывает на ход развития жизни. Горизонтальная черта обозначает привязанность, кривая — любовь, пересечение — выбор.
1: минерал. Простая вертикальная черта без изгибов и горизонтальных черт. Ни привязанности, ни любви. У минерала нет чувств.
2: растение. Линия привязанности к земле: корни, удерживающие растение на почве. Наверху кривая любви, повернутая к небу: листья и цветы любят свет.
3: животное. Две кривых любви. Животное любит землю и любит небо. Но нет горизонтальной черты, оно ни к чему не привязано. Поэтому оно раздираемо лишь своими эмоциями.
Послание, передаваемое нам в форме индийских цифр, кажется простым, — продолжает Эдмонд Уэллс, — однако оно несет в себе все загадки и секреты, все тайны эволюции сознания. Именно поэтому оно является основополагающим, и важно постоянно к нему возвращаться. Мир развивается в соответствии с символикой индийских цифр.
4: человек. Его символ — крест. Потому что у него есть выбор. Он находится на перекрестке, где нужно принять решение, куда пойти. Перед человеком стоит выбор: опуститься на животный уровень или перейти на более высокую стадию.
5: мудрец. У него есть горизонтальная линия привязанности к небу и кривая любви к земле. Он летает в мыслях и любит мир...
...5 имеет тенденцию... всегда стремиться ко все большему сознанию. Больше свободы. Больше сложности. 5 хочет освободиться от оков плоти, которая причиняет ему страх и боль. Он хочет стать
6 — это одна сплошная кривая. Кривая любви, поскольку ангел любит. Посмотри на эту спираль. Ее любовь исходит сверху, с неба, спускается вниз, к земле, и поднимается к центру. Это любовь, которая делает круг, чтобы вернуться и полюбить саму себя.
6 все такие?
Нет. Все 6 способны к этому, вот и все. И я очень надеюсь изменить тебя таким образом, чтобы ты стал достойным этой цифры.
А 7?
Эдмонд Уэллс тут же нахмурился.
На сегодня твой урок заканчивается на 6. Ты можешь знать лишь то, чем являешься. Сконцентрируйся на своей сегодняшней задаче, вместо того что бы разбрасываться. Я не могу отвечать на любые вопросы. Пошли!
(Бернард Вербер «Империя ангелов» )
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я прекрасно помню – вы говорили  так вот как инженер, скажите мне, что мы получим рассматривая только одну фазу относительно земли?:-D собсна меня просто задевает столь частое кривое употребление этого понятия  как правильно было замечено вы просто взяли три наиболее популярных примера и притянули за уши. слово, мысль, действие? да это просто копипаста из жизни людей! давайте так – вы чувствуете что бог есть? или нечто верховное. Вы ведь тоже видите хоть отчасти что там происходит
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А что вы думаете на счет такой нумерологии?
Ничего не думаю. Если бы вдруг этот дядька пришёл, рассказал то что видит в цифрах и спросил что делать дальше - можно было бы на его логике показать вид с точки-которая-есть-я. Но так ни есть = нет смысла думать ничто. Добавлено: 26 Июль 2013, 22:24:38
вы чувствуете что бог есть? или нечто верховное. Вы ведь тоже видите хоть отчасти что там происходитУлыбка Бог есть. Нечто верховное - нет. А происходит наработка понимания друг друга и всего окружающего, каждый по стольку по сколько, хоть по очень чуть, ... но это неизбежно.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
верховного нет, это правда, это была подковырка. а наработка сознания чего?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Кругом одни электрики... СКУКАТИЩА 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
мда – именно электрики:-D мы имеем дело с чистой энергией:-D
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
а наработка сознания чего?
Себя. Разве вы знаете кого-то ещё? Кругом одни электрики... СКУКАТИЩА  Ну так предлагал же в верёвочку поиграть, ... а вместо игры получились мнения (от мятое) кого-то там кто-не-я.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
и что вы нарабатываете для своего сознания?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
и что вы нарабатываете для своего сознания?
Жизнь/умение жить для начала.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Ну так предлагал же в верёвочку поиграть Это вы, Простой, скорее себе предлагали... Сами же и подвели итоги... Я же на вашей битве экстрасенсов никому ничего доказывать не собираюсь, меня и так слишком все устраивает  ... даже скукота, ведь без нее и веселья то не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я же на вашей битве экстрасенсов никому ничего доказывать не собираюсь, меня и так слишком все устраивает  ... даже скукота, ведь без нее и веселья то не бывает  Да, согласен. Вы это практически во всех постах пишите на разных логиках. ... а я у вас учусь чистому и достаточному сознанию половинки.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
омг. у человека априори есть то что надо. неприятно признавать, но я в вас простой ошибался стил, когда есть сложные цели и желания – есть развлечения
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Моя твоя не понимай... не слишком то углубились?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
неприятно признавать, но я в вас простой ошибался Так есть картинка: Признавать всегда приятно, ведь это открывает новые возможности ... и невозможно признать то, что и так было само собой разумеющимся. "Униженные возвышены будут" - это не те, кто сидит, ноет и слюни распускает, это те, кто научился признавать и признаваться = унизил/отпустил свою уже имеющуюся точку зрения, чтобы иметь возможность посмотреть на мир с 2-3-4-... точек зрения. Так нарабатывается умение видеть и принимать мир таким, каков он есть. При этом ты растёшь, но никому не запрещаешь видеть только то, что хочет каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
фейспалм
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
читаешь вас тут,читаешь..хочешь вроде слово вставить....а осознаешь,что говорить-то и нечего..все сказанно...неловкая такая внутри себя пауза...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
хочешь вроде слово вставить....а осознаешь,что говорить-то и нечего..все сказанно...неловкая такая внутри себя пауза... Да уж, сидишь, бошку ломаешь, чего бы ещё написать, да ничего не сочиняется)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ничего ломать не надо...просто так приятно почему-то молчать..где-то кивать ..где-то мотать головой..где-то пожимать плечами..и ощущение,будто те,кому эти жесты адресованны, тоже это чувствуют...странное чувство с утра такое....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Хммм...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чувство игры, чувство бесполезности бесцельных действий
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
чувство бесполезности бесцельных действий Всё настолько плохо?)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
|