Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Просто, как всегда, с календарем напутали, да еще привязку неправильную сделали) Всё как всегда, всё как обычно. А иначе бы не было интересно  Добавлено: [time]Втр 09 Июл 2013 17:48:31[/time]
только сейчас заметила я смотрю ждём следующего месяца Дим, 3 июля собирались же. ты хочешь еще раз собрать что ль всех? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 18:48:58 от Лиана »
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
всех? :-D хотя бы заинтересованных. я даж трезвый буду:-D ты права надо просто собирать конкретных людей
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
хотя бы заинтересованных. я даж трезвый буду:-D не только трезвый, обещал быть еще и помнишь, короче. ты права надо просто собирать конкретных людей К сожалению так и получается. А может и к радости. Девочки и мальчики, мы уже 91 страницу исписали. Скоро будет юбилей темы =)
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Не-а, еще не скоро)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Не-а, еще не скоро) Ну-у, может и не скоро. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Аякаши что с астралом?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
У меня нынче полевой сезон... Так что сплю как убитый, ждем осени
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 кстати, у меня такой вот вопрос назрел: сейчас множество людей считают , что существует целая масса видов энергетики (космоэнергетика, боевая энергетика и т.д. и т.п.) , а вот вы что думаете на этот счет?Разделяете мнение , или все едино?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Источник - один, а окраска уже разная) это как со светом, солнце - источник, а каждый цвет - различен)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
если утрировать то всё едино, а если не упрощать, то есть стопицот видов  нельзя ведь забывать ещё про кинетическую
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Интересно, интересно  Радует нельзя ведь забывать ещё про кинетическую
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Взаимопревращение энергии уже не учитываем?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
понятие того что всё сводится к одному типу энергии предполагает возможность переходов энергии в разные виды
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Кажется, мы снова говорим на разных языках)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я предлагаю добраться хоть до сотой страницы, ну а там можно будет умолкнуть
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
не-а, не умолкнем)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
кто какие методы тренеровок использует? мантры или старается двигать пуговку взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Визуализации)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Предлагаю вам познакомится с Греком и присоединится к нам для коллективного выхода в астрал  . Этот человек - зомби. На столько зомби, что сделать радостный вид наврятли получится.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Предлагаю вам познакомится с Греком и присоединится к нам для коллективного выхода в астрал  . Этот человек - зомби. На столько зомби, что сделать радостный вид наврятли получится. А можно по-конкретнее? Термин "зомби" на столько широк, что в той или иной степени применим к любому существу физического плана (и не только физического). И что по вашему означает "сделать радостный вид"?... учитывая тот факт, что причины для радости, как правило, субъективны... Благодарю за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А можно по-конкретнее?
Конкретнее: Что не растёт, то гниёт. Есть тело и материальный мир - они либо стремятся жить, например нарабатывать иммунитеты = знания материи, либо отрицают материальный мир = стараются не жить им. Есть эмоции, чувство - всё то же самое. Всё это и многое другое есть одновременно. И если всем этим не жить - ты сам себя отрицаешь/пережимаешь/закрываешь и эта часть тебя начинает атрофироваться. По началу это многим нравится, прикольно же когда мир начинает меняться вокруг тебя. Со временем это направление развития становится приоритетным и сознание попадает в полную зависимость от него. А т.к. одному скучно - начинает в сюда тянуть всех, кто сможет хоть на что попасться. Выдернуть и показать данному человеку что к чему практически нереально. Это как алкаш, считающий что он почти не пьёт, или как одержимый сектант в полной уверенности, что завтра он точно взлетит на небо. Добавлено: 22 Июль 2013, 12:56:26
Знаю одного молодого человека, который с рождения живет в двух измерениях, т.е. для него выйти в астрал это так же просто как сходить в магазин Вот этому человеку, очень похоже, дано жить(!) двумя мирами. И в этом огромная разница. Это как одни сначала поднимаются на гору, раздуваясь от собственной значимости, затем лихо на санках спускаются с горы, важно рассказывая о том, что видел на горе. Вторые же вырастают на величину этой горы. Первые всегда то выше, то ниже окружающих людей, вторые всегда(!) наравне с каждым, кто есть вокруг.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Простой, не обижайтесь но, немного перефразировав Аякши Кажется, мы снова говорим на разных языках) замечу, что вы опять пытаетесь все усложнить. И, если со вторым вашим комментарием я вполне согласен, то, вместо "почему Гречушкин - зомби" и "что по вашему означает "сделать радостный вид", вы рассуждаете о вещах, на мой взгляд, не относящихся к моим вопросам. Для меня не нужно излагать прописные истины (правила "игры" я знаю не хуже вас  ), мне больше интересен ваш личный опыт и ваше ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение зомби, побывавшего на вершине горы... 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Для меня не нужно излагать прописные истины (правила "игры" я знаю не хуже вас  ), мне больше интересен ваш личный опыт и ваше ЛИЧНОЕ мнение, а не мнение зомби, побывавшего на вершине горы...  Это и есть мой опыт. Ни одной книжки не читал. Всё от мысли-чувства открывалось. Если брать конкретно астрал - он выравнивается/сгорает возле меня.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Это и есть мой опыт. Ни одной книжки не читал. Всё от мысли-чувства открывалось. Я так понимаю, что про Гречушкина более конкретно вы сказать ничего не можете... Что ж... ответьте тогда, что для вас есть человеческая мудрость? Не зрелость, не эрудиция, не ясновидение а МУДРОСТЬ? Добавлено: 22 Июль 2013, 14:21:25
... да, и ка вы относитесь к практике йоги?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Есть группа единомышленников... Встречаемся в реале... У нас в Гродно уже есть группа астральщиков?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
У нас в Гродно уже есть группа астральщиков? Возможно... Лично я о таких пока не слышал.  (по крайней мере встречался лишь с одним)... Под термином "единомышленники" я подразумеваю людей с похожим мировоззрением, для которых духовное развитие является одним из главных приоритетов... людей, достигших определенных результатов и накопивших определенный опыт. Все это совершенно разные люди, у каждого свой путь и свой опыт, но есть что-то, что их объединяет и помогает понимать друг друга.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 15:24:52 от steel »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Под термином "единомышленники" я подразумеваю людей с похожим мировоззрением, для которых духовное развитие является одним из главных приоритетов... Видимо, просто не пересекались)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Видимо, просто не пересекались) Всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не раньше сентября)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я так понимаю, что про Гречушкина более конкретно вы сказать ничего не можете...
Если просто - я его вижу, и куда он может выйти вижу, и чем рассчитывается и даже вижу его в момент расчёта за все его похождения когда он сам это поймёт. Что ж... ответьте тогда, что для вас есть человеческая мудрость? Не зрелость, не эрудиция, не ясновидение а МУДРОСТЬ? Мудрость, это когда ты живёшь, а в тебе живёт жизнь с правом выбора, где выбор обусловлен только развитием каждого, кто живёт в тебе. Это в первую очередь действие. ... да, и ка вы относитесь к практике йоги?
Йога как практика жизни - это попытка спрятаться от суеты этого мира. Как конкретно практикующему - позволит не бояться смерти, а сознание плавно перетечёт в иное состояние. Но так уже было много раз, вода испарялась и становилась воз_духом, чтобы сконденсировавшись снова материализоваться. Йога как практика окружающих/знакомых - замечательная штука, если не помогают, так хоть стараются не избивать эмоциями. Йога как для меня - это постоянный канал связи, который как ось, вокруг которой вращается жизнь. Он есть всегда, даже когда ругаешься, куришь, пьёшь спиртное или ешь мясо. Что-то в ней есть полезное, но это что-то далеко не всё. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|