|
Аякаши
|
Не думаю, что Вамъ будетъ интересно.. Нам всё интересно))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
собрание книголюбов:-D
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Э нетъ, друзья, не надо скептическихъ теоретиковъ гнобить раньше времени...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Аякаши
|
собрание книголюбов:-D Теория то же нужна) Добавлено: 21 Июнь 2013, 06:44:05
собрание книголюбов:-D Теория то же нужна)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я к тому что на теории всё и останавливается
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Может до практики таки доберемся)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
каждый день практикуемся,уходя всё дальше от истинного,первозданного знания...  и ничего с этим не поделать
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Kart
|
первозданное знание? и кто ж его создал?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима.ты опять начинаешь  ?  что там у тебя со временем в воскресенье?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
уходя всё дальше от истинного,первозданного знания... Нету первозданного знания)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
во сколько? в обед достаточно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Можно и в районе обеда. Я тебе позвоню. А про отсутствие первозданого знания,это серьезное заявление. А как же всеобщее информационного поля,вмешающее все и вся? Не есть ли там все первозданно? Или я не в ту степь пошла мыслить?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
первозданное знание предполагает что его что—то создало, и оно обладало знаниями для этого, но приставка 'перво' , говорит что оно было САМЫМ первым. мы получаем рекурсию. пример – бог создал всё, но кто создал бога?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
первозданное знание предполагает что его что—то создало, и оно обладало знаниями для этого, но приставка 'перво' , говорит что оно было САМЫМ первым. мы получаем рекурсию. пример – бог создал всё, но кто создал бога?
А может оно само создалось? Хоть и да, было и до этого в несколько иной "форме". И понять это невозможно, хотя бы потому, что само понимание - это следствие.
|
|
|
|
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
Позвольте немного встрять в данный конкретный спор... Истина - абсолютна. И совершенно не важно, от кого она исходит... Я ваще праздную только летнее солнцестояние, зимнее солнцестояние ну и... Сами догадаетесь, эрудиты. Истина верна в принципе и никто не имеет права ее со мной оспаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Не стоит путать субъективную и объективную истину) Объективная требует доказательств, так что спор неизбежен) В случае субъективной - действительно, спорить бесполезно, только вот истиной оная не всегда бывает, чаще просто правдой)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
очень верно подмечено,что именно вы празднуете:-D 'правда у каждого своя' ц
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
для себя я выделил следующее : любое утверждение ложно, даже это . Истина - страна без дорог . Правда - это то, во что мы верим . Возможно всё
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
для себя я выделил следующее : любое утверждение ложно, даже это . Истина - страна без дорог . Правда - это то, во что мы верим . Возможно всё
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий Козьма Прутков 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Скользкой дорогой идем)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ээт знаешь, как в игре: вы не можете кастануть это заклинание не потому что у вас мало манны, а потому что его нету в вашей книге заклинаний. пхоже под 'господином прутковым' скрывается небезызвестный капитан очевидность:-D
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Сново тишина
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ща, месяц пройдёт – все на встречу начнут собираться:-D
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
22-23 на турбазе "Химик" прошло какое-то мероприятие в честь дня солнцестояния и завершилось сие действо хождением по углям
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
La-kinia
|
А почему обязательно месяц ждать? Почему не собраться в эти выходные?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
потому что по сути никому толком и не надо..а вырывать себя из привычного жизненного ритма непонятно зачем никто не хочет...кто желает,тот встреается так,без четких планов,просто позвонив друг другу...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Что насчет 13-14 июля? Тему можно выбрать, ранее предложенную, но так не реализованную , можем по поводу астрала. Если есть желание, могу будет притащить бутербродикиконфетки и чай. Пусть каждый подумает, что он может показать\рассказать, назначим время и соберемся?  Добавлено: 27 Июнь 2013, 10:37:08
22-23 на турбазе "Химик" прошло какое-то мероприятие в честь дня солнцестояния и завершилось сие действо хождением по углям интересно
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я пока не знаю...так далеко заглядывать..я не знаю,где я вечером буду...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Можем попробовать и 13-14) кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|