Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
А меня заинтересовало другое.Flatra, я так понимаю, черепа пластмассовые, а бусины из чего(если, конечно, не секрет)? 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Pro-kos
Молодой Гродненец
ПОКОС ТРАВЫ
|
Кварк — фундаментальная частица в Стандартной модели, обладающая электрическим зарядом, кратным e/3, и не наблюдающаяся в свободном состоянии. Кварки являются точечными частицами вплоть до масштаба примерно 0,5·10−19 м, что примерно в 20 тысяч раз меньше размера протона.  Черепа - пластик, бусины - пластик. Браслет уже реализован. Спасибо за внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И причём здесь кварки?)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
звучит прикольно:-D и всё же я не увидел защитных свойств у амулетика Добавлено: 07 Август 2013, 01:24:25
кто пробовал угадывать карты?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 01:24:25 от Kart »
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
кто пробовал угадывать карты? обычные игральные? Ну-у-у-у, было дело. А зачем тебе?
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
кто пробовал угадывать карты? Не получалось)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
В моем доме, выше этажом, парень уже третью ночь изо всех сил выбивает футон. Каждую ночь. Ровно в два часа. Глухие хлопки. Бон бон, бон бон … Ритмичность автомата. Неутомимость автомата. Он работает в Sony. Утром я вижу его из окна. Костюм Hugo Boss, рубашка Cerruti, туфли Alberto Guardiani. Идеальная манекенная прическа. Лишенное выражения лицо. Целеустремленность карпа. У этого парня все в полном порядке. За него нечего волноваться, он на правильном пути. …Уже третью ночь бон бон. Он тронулся. Вечный круговорот жизни подмял его под себя, расплющил, пережевал и выплюнул. Теперь он видит в выбивании футона особый сакральный смысл. Единственное спасение… Ведь ночью не так важно, какой лейбл украшает твой пиджак. Ночью ты остаешься наедине с самим собой.
Мацуо Монро. Научи меня умирать
Добавлено: 12 Август 2013, 07:03:35 А мы живем или мы умираем?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 07:03:35 от indi »
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
наша тушка умирает а мы живём
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Люди придумали тысячи способов, как умереть чтобы их не осуждало общество (болезни, несчастные случаи и т.д). А в чем смысл жизни. Это как путешествие нет конечной точки и ты просто мотаешься неизвестно в каком направлении это уже не путешествие, а скитание. Так и с жизнью получается, исключили смерть (все жутко боятся и поговорить о смерти низя  ) и смысл жизни теряется, а все носятся, ищут его, а он вот на поверхности - это СМЕРТЬ. Почему можно выбирать как тебе жить и нельзя выбрать как тебе умереть. Не знаю как у кого, но у меня пазл сложился - вижу цель, самую главную цель моей жизни. Добавлено: 12 Август 2013, 04:35:26
Матрица существует  Добавлено: 12 Август 2013, 05:37:14
Кто как хочет умереть?  Добавлено: 12 Август 2013, 06:49:13
Такое «отрицание смерти» (термин взят из названия революционной книги Эрнста Беккера) создаёт атмосферу патологического страха перед своей смертностью. В то же время люди испытывают своего рода притяжение к смерти — как к любому табу. Это отчётливо демонстрирует муссирование в средствах массовой информации темы насилия, эвтаназии, суицида, дорожных происшествий, преступлений и войн. Подобно всему, что мы пытаемся подавить, страх смерти от отрицания лишь становится сильнее. Он незаметно обрёл власть над нашей культурой. Под «слоем грима» — показной молодостью и отрицанием смерти — у нас скрыты более глубокие язвы, чем у тех обществ, которые воспринимают смерть, не пряча голову в песок. Добавлено: 12 Август 2013, 07:49:25 http://www.nnre.ru/psihologija/vse_eshe_zdes_prijatie_peremen_starenija_i_smerti/p9.php Добавлено: 12 Август 2013, 08:53:04
Человек, изучающий дзэн, спросил у своего мастера: Что происходит после смерти? Мастер засмеялся и сказал: Не знаю. Как? Ведь Вы же мастер дзэн! Да, но я не мёртвый мастер дзэн. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 08:53:04 от indi »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне кажется,что я буду умирать с улыбкой на лице..если я умру..значит здесь я уже все закончила...и пора дальше..
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
смертельная доза + прыжок без парашюта + ещёодну свмоубийцу
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В моей таблице грехов-самоубийство-самое тяжелое, это поступок не достойный человека. Только естесственный способ смерти-когда приходит срок,по исходу отмерянного на этой планете времени...а сбегать раньше времени-это слабость,сбежать проще всего. Но здесь столько всего интересного,как можно от этого хотеть уйти раньше?
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Люди придумали тысячи способов, как умереть чтобы их не осуждало общество (болезни, несчастные случаи и т.д). А в чем смысл жизни. Это как путешествие нет конечной точки и ты просто мотаешься неизвестно в каком направлении это уже не путешествие, а скитание. Так и с жизнью получается, исключили смерть (все жутко боятся и поговорить о смерти низя Показывает язык) и смысл жизни теряется, а все носятся, ищут его, а он вот на поверхности - это СМЕРТЬ. Почему можно выбирать как тебе жить и нельзя выбрать как тебе умереть. Не знаю как у кого, но у меня пазл сложился - вижу цель, самую главную цель моей жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
смертельная доза + прыжок без парашюта + ещёодну свмоубийцу  Мне больше нравится смерть самурая.
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Я достаточно в своей жизни смертей повидал, чтобы относиться к этому без особой брезгливости. Однако, поверьте, в выпущенных на землю кишках нет никакой романтики, только ВОНЬ, МУХИ, БЛЕВОТИНА и кривые лица тех кто все это хозяйство в цинк пакует...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 22:45:55 от steel »
|
|
|
|
|
Kart
|
поступок достойный человека – это принимать решения самостоятельно. И выбор момента когда умирать это не грех, а просто выбор  и чем здохнуть после трёх лет лежания на кровати, я предпочту сам решить эту проблему:-P
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
я предпочту сам решить эту проблему  Поэт и владелец портсигара закурили, а некурящий Берлиоз отказался. «Надо будет ему возразить так, – решил Берлиоз, – да, человек смертен, никто против этого и не спорит. А дело в том, что...» Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец: – Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. «Какая-то нелепая постановка вопроса...» – помыслил Берлиоз и возразил: – Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич... – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью. (М. Булгаков Мастер и Маргарита)...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В моей таблице грехов-самоубийство-самое тяжелое, это поступок не достойный человека. Только естесственный способ смерти-когда приходит срок,по исходу отмерянного на этой планете времени...а сбегать раньше времени-это слабость,сбежать проще всего. Но здесь столько всего интересного,как можно от этого хотеть уйти раньше?
Э нетъ! Самоубийство - проявление своего естественного права на жизнь и, какъ следствие, на смерть. Я хочу самъ решать, когда я склею ласты.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kart
|
вот вот  я умру подругому, не так как хочу и не так не хочу:-D но на это наплевать
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Весёленькая темка получается)))
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Что такое грех - это закон с точки зрения религии, в некоторых странах плевать и бросать бычки по закону запрещено, т.е. грех. Самоубийство или уход из жизни это личный выбор человека, кто как это делает не нам судить, а самому человеку. Как-то так. Добавлено: 13 Август 2013, 08:12:55
Весёленькая темка получается))) И что тебя развеселило? Добавлено: 13 Август 2013, 09:19:19
Рядовой Йозеф Шультц служил в 714-й пехотной дивизии, несшей оккупационную службу в Сербии. 19 июля 1941 года после зачистки в деревне Ораховац его взвод получил приказ выступить в качестве расстрельной команды. Казнить требовалось 19 человек по подозрению в участии в партизанском движении. Обычная история. Необычно ее окончание. Йозеф Шультц отказался участвовать в расстреле. А после того, как ему напомнили, что за неповиновение полагается военный трибунал, он положил оружие и встал в ряд с казнимыми. И был вместе с ними убит. Сохранилось фото, сделанное одним из расстрельщиков. Шультц идет к сербам. Сербов, надо сказать, этот исторический факт впечатлил да так, что Шультц упомянут в сербских школьных учебниках истории, и ему поставили памятник. Этот случай можно расценивать как самоубийство, тоже грех? Интересно что сделал бы каждый из вас на его месте, сохранил жизнь, ведь НУЖНО прожить столько сколько отмерено, а не самому решать, когда уйти из жизни. Я считаю, что это это проявление сознания и каждый сам выбирает что ему делать, а дальше самому жить или умереть со своим выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И что тебя развеселило? У меня юмор чёрный)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
поступок достойный человека – это принимать решения самостоятельно. И выбор момента когда умирать это не грех, а просто выбор  и чем здохнуть после трёх лет лежания на кровати, я предпочту сам решить эту проблему:-P когда после перелома позвоночника я лежала полгода и все говорили ,что так всегда и будет..да,я могла бы пеерстать верить..и просто уйти..но лично себе я это непозволила..и хожу же сейчас.пусть и больно.но к боли привыкаешь... В моей таблице грехов-самоубийство-самое тяжелое, это поступок не достойный человека. Только естесственный способ смерти-когда приходит срок,по исходу отмерянного на этой планете времени...а сбегать раньше времени-это слабость,сбежать проще всего. Но здесь столько всего интересного,как можно от этого хотеть уйти раньше?
Э нетъ! Самоубийство - проявление своего естественного права на жизнь и, какъ следствие, на смерть. Я хочу самъ решать, когда я склею ласты. я не говорю за всех..и не говорю про религию...каждый поступает как сам хочет...но лично мое право-жить..и я не стану так поступать..а если у кого-то желание-то путь дорога.. я тоже не хочу,чтоб меня кто-то..но это не значит.что лучше я себя сама раньше..я хочу наслаждаться каждой минутой своей жизни,до последнего..мне плевать,что говорит религия,мне плевать,что говорит общество,мне важно,что я сама думаю об этом...лично я считаю это слабостью и показателем того,что человек прожил свою жизнь вопреки себя,раз ему так хочется из нее уйти раньше времени...счастливый человек не станет ничего менять всоей жизни так оординально..
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ух ребята эко вас занесло. Тема с изотерики перешла в суицидницу:-):-):-) Ну а если по теме, мы слишком мелки в этом мире, по этому за нас уже давно все решили. И если суицид, то он и должен был случиться, а не "я тут взял и сам умер":-) Интересно какие мысли посещают суицидников в момент прыжка/выстрела, но мне рисуется картина жнеца, который шепчет на ухо слобому, что смерть эт переход на нрвый лвл. Ну как то так, просто фантазии. В любом случае, если брать тот факт, что мы марианетки в руках всевышнего, то в определенные времена жизни к нам спускаються кукловоды и наводят нас на путь, ложный или истенный -это уже они решат, мы лишь можем тешить себя иллюзией, что сами строим свою жизнь...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
брУтальныЙ
|
Про предопределенность забавную штуку Р. Рюкеръ написалъ. Когда тараканъ прочиталъ свою судьбу...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
оууу ееее. кукловоды, всевышний – разумеется за вас всё решили:-D
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Димон, если ты изменил ход событий в жизни, где гарантии, что так не было запланированно зарание?:-):-)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
нигде. как и нет гарантий что это запланировано. но исходя из того что изменения могут быть запланированными, мы получаем что предсказание это видение лишь того что кто–то тебе разрешил видеть
Добавлено: 13 Август 2013, 23:11:49 тоесть реальную судьбу ни один человек видеть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
нигде. как и нет гарантий что это запланировано. но исходя из того что изменения могут быть запланированными, мы получаем что предсказание это видение лишь того что кто–то тебе разрешил видеть тоесть реальную судьбу ни один человек видеть не может.
Вот почему ты увидел ангела. Ты/вы идёте от наказания к выводу, а не от прощения к результату. Ведь всё всегда открыто и глупо затрачивать силы на то, чтобы нечто от кого-то скрыть. Просто мы видим только то, что сами себе разрешаем = не видим того, что сами себе запрещаем/в чём и на сколько наказываем себя. А фильтром этому служит круг/шар - всё, что неосознанно или не понято, будет вращаться вокруг вас пока не станет частью вас = пока не придёт момент с_часть_я.
|
|
|
|
|
|
|
|