Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:46:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 213276 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 15 Август 2013, 00:13:29 »

Простой, каждая твоя фраза у меня вызывает неимоверное умиление:-D  особенно игры слов – это просто отжиг!
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2851 : 15 Август 2013, 00:30:18 »

Простой, каждая твоя фраза у меня вызывает неимоверное умиление:-D  особенно игры слов – это просто отжиг!

Ну была же некая потребность в людях, которая просто обязана была отразиться/проявиться и в этом мире. Затем шла шлифовка этой потребности - проявления - слова. И всему этому действу очень-очень много лет. Хотя бы поэтому оно достойно почтения к себе.

Я так считаю.
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 15 Август 2013, 07:45:25 »

Уважение? может ещё и цифры уважать?Улыбка
просто ты подобен варвару разваливающему прекрасный каменный дом, чтоб построить покосившуюся холупуУлыбка  слова не нуждаются в дроблении, они и так несут в себе всё что должны. А ты дробишь слова на слова в поисках смысла. Но ведь всё просто – их смысл и так ясен и нефиг его искать ещ. глубже. будь проще
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2853 : 15 Август 2013, 09:29:22 »

Самое забавное в этом то, что это банальное искажение смысла и значения слов) Не более того) нету тут великих сакральных тайн)
И почему многие пытаются найти вселенские идеи там, где их нет...

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
La-kinia
Гродненец
**

Думай о смысле, нужные слова придут сами.

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2854 : 15 Август 2013, 11:49:09 »

И почему многие пытаются найти вселенские идеи там, где их нет...
Может потому что есть все во всем?

Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 15 Август 2013, 18:46:16 »

Лакина, всё связано и всё во всём это разные вещи. Мегаматрёшка это нереально, а вот человеческое умение позновать позволит увидеть в куске асфальта всё что угодно. Кусок асфальта может помочь понять сущность человека, но самом таковой сущностью не является. Также и со словами – у них есть свой смысл и своя задача и пытаться из них сделать НЕЧТО, так же разумно как пытаться из асфальта сделать настоящего мясистого человека
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2856 : 15 Август 2013, 19:24:21 »

Также и со словами – у них есть свой смысл и своя задача и пытаться из них сделать НЕЧТО, так же разумно как пытаться из асфальта сделать настоящего мясистого человека

Тогда по образу и подобию:
Человек - это две руки, ноги, голова да туловище, производящее звуки, запахи, дерьмо, слизь и углекислый газ. И незачем из этого делать вид размности, там её точно быть не может.
 Смеющийся
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 16 Август 2013, 00:15:25 »

вот опять – красивый домик превратили в кучу хлама:-D  кроме слизи и грязи есть чувства, есть стремления, есть интерес, есть музыка, стремление улучшать и это всё человек, а не его кусочки. красивая девушка вызывает влечение и восхищение, а вот порубленная на куски – вряд ли. Простой, может хватит уже разрушать?Улыбка пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2858 : 16 Август 2013, 06:56:20 »

Целое - не есть сумма составляющих элементов,а  нечто большее)

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2859 : 17 Август 2013, 12:35:12 »

Простой, может хватит уже разрушать?Улыбка пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать

А может мир изначально создан совершенным? = его невозможно ни разрушить ни улучшить.  Подмигивающий
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 17 Август 2013, 13:00:23 »

мы думаем,что меняем мир,разрушаем его,создаем,разукрашиваем,а мир наблюдает за этим всем и позволяет своему детищу развлекаться..и продолжает существовать независимо от того,как сильно мы извратим тот маленький кусочек пространства вокруг себя.принимаемый нами за весь мир...и мир и детище-Человеки чувствуют себя при этом прекрасно...оба существуют..оба считают себя главным.....но неважно все это.важен только момент..мгновение...

Добавлено: 17 Август 2013, 13:01:04
в данной  ситуации идея Простого мне ближе...не все.но по чувству ближе...

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2861 : 17 Август 2013, 13:45:59 »

Простой, может хватит уже разрушать?Улыбка пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать

А может мир изначально создан совершенным? = его невозможно ни разрушить ни улучшить.  Подмигивающий
То что он создан, эт ясно, но улучшать его вокруг себя я думаю можно:-)  а вот каким способом - это уже другой вопрос:-)

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 17 Август 2013, 13:54:56 »

ваша идея в том что мир застыл и не развивается. Он стоит на месте так как он априори есть всё и в нём есть всё. Ну что ж значит мир это загнивающий кусок какашки:-D
Сори но я считаю что всё меняется:-D и мир не есть гниющая тушка, так как там всё разрушается, создаётся, растёт и отмираетПоказывает язык абсолютный покой не возможен

Добавлено: 17 Август 2013, 13:58:21
кстати да, кем же он по вашему создан?
с моей точки зрения он безграничен, и никто его не клепалУлыбка
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2863 : 17 Август 2013, 16:53:54 »

Вначале сотворил бог небо и землю (1:1)
В ветхом завете, первая глава, все подробно описано, на досуге почитай. :-):-)

Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 17 Август 2013, 20:45:52 »

а самоучитель по сотворению бога у тебя есть?:-D

Добавлено: 17 Август 2013, 20:46:57
кстати ещё стоит в библии дописать когда он клепал звёзды туманности и остальное – а то как то не современно этоПоказывает язык
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2865 : 19 Август 2013, 08:42:23 »

Честно, уже надоело.
Вы лично, знакомы с богом?

Добавлено: 19 Август 2013, 07:44:28
а самоучитель по сотворению бога у тебя есть?:-D
Добавлено: 17 Август 2013, 20:46:57кстати ещё стоит в библии дописать когда он клепал звёзды туманности и остальное – а то как то не современно этоПоказывает язык
Палец вверх

Добавлено: 19 Август 2013, 08:47:34
Складывается такое впечатление, когда людям нечего сказать, они говорят верьте в бога, это типа как послать на*** Смеющийся
Поэтому Дима не парься, воспринимай все посылы правильно Смеющийся

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2866 : 19 Август 2013, 09:00:05 »

и мир не есть гниющая тушка, так как там всё разрушается, создаётся, растёт и отмирает

Как биолог заверю тебя, что в гниющей тушке то же что-то растёт, развивается) Собственно сам процесс гниения есть ни что иное, как видимое проявление жизнедеятельности ряда бактерий) Если бы их не было, то ничего бы и не гнило)
А касательно статичности мира... НА мой взгляд нашему миру до стабильности далековато, а вы тут про статичность говорите)))

А если веды процитировать? На мой взгляд более авторитетная литература, чем собрание еврейских сказок) Можно и Книгу мёртвых - как ещё более древний источник)

Складывается такое впечатление, когда людям нечего сказать, они говорят верьте в бога, это типа как послать на***

Не правильно, когда люди не знают, что сказать) Тем самым демонстрируя достаточно низкий уровень знаний в определённых темах)

steel
Гость
« Ответ #2867 : 19 Август 2013, 10:38:04 »

Где заканчивается человеческая логика, начинается божественная...  Подмигивающий

Добавлено: 19 Август 2013, 09:46:39
Порой молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не уверены, что будут услышаны...
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2868 : 19 Август 2013, 15:37:29 »

е**ать какие все просвящённые до мозга костей, вам слова не скажи Улыбка      я ж не призываю там верить в бога допустим тебя Indi )   мне глубоко с колокольни чё там как у вас в голове сложилось, и как кто понял мой пост. 
Исходя из того, что думаем мы образами - я не могу предполагать что вам в голову приходит при слове библия и бог.. )  Но раз уж мы в теме  эзотерики, а тем более МАГИИ, то без  бога, как и без билбии далеко не уйдёшь.
Както раньше скзано было хорошо про " когда всё хорошо в жизни, люди верят в себя, как только жопа - сразу к молитвам, к богу.."   

Каждый для себя представляет свой мир со своими прикалюхами.   Эт сродни тому, что собирают и видят энергию все по своиму, так как им удобно и привычно. По этому релакс Магистры и верховные жрицы!) 

Indi - вопрос про знакомство с богом  был глуп?  и объяснять почему он глуп нет смысла,  сама додумаешь, на досуге.   
Ничего личного, просто такие резкие высказывания пугают, не ожидал такой реакции от вас, уважаемые... 

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2869 : 19 Август 2013, 15:46:15 »

я не могу предполагать что вам в голову приходит при слове библия и бог.. )  Но раз уж мы в теме  эзотерики, а тем более МАГИИ, то без  бога, как и без билбии далеко не уйдёшь.

Не путай понятие бога вообще и конкретного еврейского божка)

Както раньше скзано было хорошо про " когда всё хорошо в жизни, люди верят в себя, как только жопа - сразу к молитвам, к богу.."

Это смотря кто... Я, лино, в церковь точно не побегу))) Что бы ни произошло... рано как и к другим религиозным объединениям)

Добавлено: 19 Август 2013, 15:48:14
Порой молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не уверены, что будут услышаны...
как показывает практика, многих в сети даже не волнует, что их могут не услышать... Равно как и многие даже не пытаются услышать собеседника)
Для большинства характерна довольно таки прозаичная цель - вынудить принять свои мысли) а если данная цель не достигается - тогда переходят к оскорблениям и прочей излишней эмоциональности)

indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2870 : 19 Август 2013, 16:38:17 »

е**ать какие все просвящённые до мозга костей, вам слова не скажи Улыбка      я ж не призываю там верить в бога допустим тебя Indi )
Наконец-то живые эмоции Палец вверх, а то прям все такие умиротворенные монахи отшельники.

Добавлено: 19 Август 2013, 15:41:16
как показывает практика, многих в сети даже не волнует, что их могут не услышать... Равно как и многие даже не пытаются услышать собеседника)
Для большинства характерна довольно таки прозаичная цель - вынудить принять свои мысли) а если данная цель не достигается - тогда переходят к оскорблениям и прочей излишней эмоциональности)
Ну я тут никого не оскорбляла, просто не люблю когда всех к богу посылают, знаешь типа такие все от него разбежались в поисках своей истины, бродят в потемках, а как друг друга встретят, так тот что поумнее зразу к богу отправляет, так *лять я от него только что иду.

Добавлено: 19 Август 2013, 16:51:19
просвящённые
просвещенных тут вообще нет, так еще слепые котята Смеющийся, которыее очень хотят прозреть Веселый

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #2871 : 19 Август 2013, 19:01:54 »

мдя, без бога меня зохавает сотонаУлыбка
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2872 : 20 Август 2013, 07:58:12 »

Ну я тут никого не оскорбляла,
Я обобщённо говорил, без переходов и намёков на личности) Да и об оскорблениях я ещё не заикался)

мдя, без бога меня зохавает сотона

Если бога нет, то и сатаны нет))) Логика проста  до безобразия) Мы в другой кормушке кормимся)

Забавный тут у меня вКонтакте диалог вышел с одним персонажем) Кстати, немного в тему)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2873 : 20 Август 2013, 14:28:42 »

если честно.то даже противно читать чужую переписку...это ж до какого уровня надо опуститься.чтоб ее выложиьь на всеобозрение..для  чего?ну передал бы в картце суть беседы..но так-то зачем?...

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2874 : 20 Август 2013, 14:42:07 »

если честно.то даже противно читать чужую переписку...это ж до какого уровня надо опуститься.чтоб ее выложиьь на всеобозрение..
Маленькое уточнение) Это не переписка, а общение в коментах к посту в открытой группе) Ни о какой конфиденциальности тут речи нет) Да и свою личную переписку с кем бы то ни было я выкладывать не намерен) Тут же больше имеет значение весь текст, для полноты восприятия, а не эссенция сути)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 20 Август 2013, 14:48:10 »

для  чего имеет значение?показать,что вы оба умеете унижать и оскорблятьНепонимающийвсе равно не поняла..твои беседы с  ним-это твои.или ты таким образом пытался указать всем здесь учавствовавшим в недавней  полемике,на то.что все  они жалкеи ничтожества.которым сложно думать трудные мыслиНепонимающийНепонимающийпредлагаешь всем гидравлику на мозг поставить??..любите  вы все советовать.куда и к  кому идти уму-разуму учиться...а  в себя заглянуть.чтобы сначала там понять все -лень....

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2876 : 20 Август 2013, 15:03:38 »

показать,что вы оба умеете унижать и оскорб##ть
Причём здесь это?)

или ты таким образом пытался указать всем здесь учавствовавшим в недавней  полемике,на то.что все  они жалкеи ничтожества.которым сложно думать трудные мысли
И это тут ни при чём)

А суть проста... Человек, считающий себя достигшим некой вершины и открыто заявляющий об этом, при столкновении с тем, кто смотрит на мир несколько иначе, вместо того, что бы попытаться более-менее внятно объяснить свою позицию, начинает принижать возможность собеседника понять его великие идеи. дальше - хуже) Вместо того, что бы снизойти со своих высот начинает бросаться открытыми оскорблениями.
Что-то подобное наблюдается и здесь... Выбрасывается готовое знание с вершины достигнутого, забывая о том, что толку от него мало, если не понятен путь достижения этого знания...

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2877 : 20 Август 2013, 17:47:53 »

и все таки ты меня понял)

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2878 : 20 Август 2013, 20:43:55 »

А суть проста... Человек, считающий себя достигшим некой вершины и открыто заявляющий об этом, при столкновении с тем, кто смотрит на мир несколько иначе, вместо того, что бы попытаться более-менее внятно объяснить свою позицию, начинает принижать возможность собеседника понять его великие идеи. дальше - хуже) Вместо того, что бы снизойти со своих высот начинает бросаться открытыми оскорблениями.
Что-то подобное наблюдается и здесь... Выбрасывается готовое знание с вершины достигнутого, забывая о том, что толку от него мало, если не понятен путь достижения этого знания...
думаю, если разговор был бы не в интернете, он был бы по скромнея
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2879 : 20 Август 2013, 20:52:39 »

для  чего имеет значение?показать,что вы оба умеете унижать и оскорблятьНепонимающий

Это просто писькомерелка)))   каждый индивидуум считает себя у мнее следующего ровно на еденицуУлыбка 

Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?