Kart
|
Простой, каждая твоя фраза у меня вызывает неимоверное умиление:-D особенно игры слов – это просто отжиг!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, каждая твоя фраза у меня вызывает неимоверное умиление:-D особенно игры слов – это просто отжиг!
Ну была же некая потребность в людях, которая просто обязана была отразиться/проявиться и в этом мире. Затем шла шлифовка этой потребности - проявления - слова. И всему этому действу очень-очень много лет. Хотя бы поэтому оно достойно почтения к себе. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Уважение? может ещё и цифры уважать? просто ты подобен варвару разваливающему прекрасный каменный дом, чтоб построить покосившуюся холупу  слова не нуждаются в дроблении, они и так несут в себе всё что должны. А ты дробишь слова на слова в поисках смысла. Но ведь всё просто – их смысл и так ясен и нефиг его искать ещ. глубже. будь проще
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Самое забавное в этом то, что это банальное искажение смысла и значения слов) Не более того) нету тут великих сакральных тайн) И почему многие пытаются найти вселенские идеи там, где их нет...
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
La-kinia
|
И почему многие пытаются найти вселенские идеи там, где их нет... Может потому что есть все во всем?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
Лакина, всё связано и всё во всём это разные вещи. Мегаматрёшка это нереально, а вот человеческое умение позновать позволит увидеть в куске асфальта всё что угодно. Кусок асфальта может помочь понять сущность человека, но самом таковой сущностью не является. Также и со словами – у них есть свой смысл и своя задача и пытаться из них сделать НЕЧТО, так же разумно как пытаться из асфальта сделать настоящего мясистого человека
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Также и со словами – у них есть свой смысл и своя задача и пытаться из них сделать НЕЧТО, так же разумно как пытаться из асфальта сделать настоящего мясистого человека Тогда по образу и подобию: Человек - это две руки, ноги, голова да туловище, производящее звуки, запахи, дерьмо, слизь и углекислый газ. И незачем из этого делать вид размности, там её точно быть не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
вот опять – красивый домик превратили в кучу хлама:-D кроме слизи и грязи есть чувства, есть стремления, есть интерес, есть музыка, стремление улучшать и это всё человек, а не его кусочки. красивая девушка вызывает влечение и восхищение, а вот порубленная на куски – вряд ли. Простой, может хватит уже разрушать?  пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Целое - не есть сумма составляющих элементов,а нечто большее)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой, может хватит уже разрушать?  пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать А может мир изначально создан совершенным? = его невозможно ни разрушить ни улучшить. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мы думаем,что меняем мир,разрушаем его,создаем,разукрашиваем,а мир наблюдает за этим всем и позволяет своему детищу развлекаться..и продолжает существовать независимо от того,как сильно мы извратим тот маленький кусочек пространства вокруг себя.принимаемый нами за весь мир...и мир и детище-Человеки чувствуют себя при этом прекрасно...оба существуют..оба считают себя главным.....но неважно все это.важен только момент..мгновение...
Добавлено: 17 Август 2013, 13:01:04 в данной ситуации идея Простого мне ближе...не все.но по чувству ближе...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ziro
|
Простой, может хватит уже разрушать?  пора научиться принимать мир, научиться улучшать его, а не разлагать А может мир изначально создан совершенным? = его невозможно ни разрушить ни улучшить.  То что он создан, эт ясно, но улучшать его вокруг себя я думаю можно:-) а вот каким способом - это уже другой вопрос:-)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
ваша идея в том что мир застыл и не развивается. Он стоит на месте так как он априори есть всё и в нём есть всё. Ну что ж значит мир это загнивающий кусок какашки:-D Сори но я считаю что всё меняется:-D и мир не есть гниющая тушка, так как там всё разрушается, создаётся, растёт и отмирает  абсолютный покой не возможен Добавлено: 17 Август 2013, 13:58:21
кстати да, кем же он по вашему создан? с моей точки зрения он безграничен, и никто его не клепал
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вначале сотворил бог небо и землю (1:1) В ветхом завете, первая глава, все подробно описано, на досуге почитай. :-):-)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
а самоучитель по сотворению бога у тебя есть?:-D Добавлено: 17 Август 2013, 20:46:57
кстати ещё стоит в библии дописать когда он клепал звёзды туманности и остальное – а то как то не современно это
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Вначале сотворил бог небо и землю (1:1) В ветхом завете, первая глава, все подробно описано, на досуге почитай. :-):-) Честно, уже надоело. Вы лично, знакомы с богом? Добавлено: 19 Август 2013, 07:44:28
а самоучитель по сотворению бога у тебя есть?:-D Добавлено: 17 Август 2013, 20:46:57кстати ещё стоит в библии дописать когда он клепал звёзды туманности и остальное – а то как то не современно этоПоказывает язык  Добавлено: 19 Август 2013, 08:47:34
Складывается такое впечатление, когда людям нечего сказать, они говорят верьте в бога, это типа как послать на*** Поэтому Дима не парься, воспринимай все посылы правильно 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
и мир не есть гниющая тушка, так как там всё разрушается, создаётся, растёт и отмирает Как биолог заверю тебя, что в гниющей тушке то же что-то растёт, развивается) Собственно сам процесс гниения есть ни что иное, как видимое проявление жизнедеятельности ряда бактерий) Если бы их не было, то ничего бы и не гнило) А касательно статичности мира... НА мой взгляд нашему миру до стабильности далековато, а вы тут про статичность говорите))) Вначале сотворил бог небо и землю (1:1) В ветхом завете, первая глава, все подробно описано, на досуге почитай. :-):-) А если веды процитировать? На мой взгляд более авторитетная литература, чем собрание еврейских сказок) Можно и Книгу мёртвых - как ещё более древний источник) Складывается такое впечатление, когда людям нечего сказать, они говорят верьте в бога, это типа как послать на*** Не правильно, когда люди не знают, что сказать) Тем самым демонстрируя достаточно низкий уровень знаний в определённых темах)
|
|
|
|
|
|
|
steel
Гость
|
Где заканчивается человеческая логика, начинается божественная...  Добавлено: 19 Август 2013, 09:46:39
Порой молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не уверены, что будут услышаны...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
е**ать какие все просвящённые до мозга костей, вам слова не скажи  я ж не призываю там верить в бога допустим тебя Indi ) мне глубоко с колокольни чё там как у вас в голове сложилось, и как кто понял мой пост. Исходя из того, что думаем мы образами - я не могу предполагать что вам в голову приходит при слове библия и бог.. ) Но раз уж мы в теме эзотерики, а тем более МАГИИ, то без бога, как и без билбии далеко не уйдёшь. Както раньше скзано было хорошо про " когда всё хорошо в жизни, люди верят в себя, как только жопа - сразу к молитвам, к богу.." Каждый для себя представляет свой мир со своими прикалюхами. Эт сродни тому, что собирают и видят энергию все по своиму, так как им удобно и привычно. По этому релакс Магистры и верховные жрицы!) Indi - вопрос про знакомство с богом был глуп? и объяснять почему он глуп нет смысла, сама додумаешь, на досуге. Ничего личного, просто такие резкие высказывания пугают, не ожидал такой реакции от вас, уважаемые...
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я не могу предполагать что вам в голову приходит при слове библия и бог.. ) Но раз уж мы в теме эзотерики, а тем более МАГИИ, то без бога, как и без билбии далеко не уйдёшь. Не путай понятие бога вообще и конкретного еврейского божка) Както раньше скзано было хорошо про " когда всё хорошо в жизни, люди верят в себя, как только жопа - сразу к молитвам, к богу.." Это смотря кто... Я, лино, в церковь точно не побегу))) Что бы ни произошло... рано как и к другим религиозным объединениям) Добавлено: 19 Август 2013, 15:48:14
Порой молчат не потому, что сказать нечего, а потому, что не уверены, что будут услышаны... как показывает практика, многих в сети даже не волнует, что их могут не услышать... Равно как и многие даже не пытаются услышать собеседника) Для большинства характерна довольно таки прозаичная цель - вынудить принять свои мысли) а если данная цель не достигается - тогда переходят к оскорблениям и прочей излишней эмоциональности)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
е**ать какие все просвящённые до мозга костей, вам слова не скажи Улыбка я ж не призываю там верить в бога допустим тебя Indi ) Наконец-то живые эмоции  , а то прям все такие умиротворенные монахи отшельники. Добавлено: 19 Август 2013, 15:41:16
как показывает практика, многих в сети даже не волнует, что их могут не услышать... Равно как и многие даже не пытаются услышать собеседника) Для большинства характерна довольно таки прозаичная цель - вынудить принять свои мысли) а если данная цель не достигается - тогда переходят к оскорблениям и прочей излишней эмоциональности) Ну я тут никого не оскорбляла, просто не люблю когда всех к богу посылают, знаешь типа такие все от него разбежались в поисках своей истины, бродят в потемках, а как друг друга встретят, так тот что поумнее зразу к богу отправляет, так *лять я от него только что иду. Добавлено: 19 Август 2013, 16:51:19
просвящённые просвещенных тут вообще нет, так еще слепые котята  , которыее очень хотят прозреть 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
мдя, без бога меня зохавает сотона
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну я тут никого не оскорбляла, Я обобщённо говорил, без переходов и намёков на личности) Да и об оскорблениях я ещё не заикался) мдя, без бога меня зохавает сотона Если бога нет, то и сатаны нет))) Логика проста до безобразия) Мы в другой кормушке кормимся) Забавный тут у меня вКонтакте диалог вышел с одним персонажем) Кстати, немного в тему) Руслан Зарипов Потребности это то, без чего не обойтись. Воздух, вода, еда, сон это потребности первого ряда.
Работать на работе))) один из способов заработать средства приобретения необходимого, а также благ, услуг и хотелок. Хочу заметить что в составе слова работа есть слово раб.
Воля есть то, что нам подменили словом свобода. Воля - то что движет человеком не ради наживы. То что человека делает человеком, а не гонцом за сверхприбылью. Такой гонец тот же раб, что и обычный рабочий. Воля это не двигатель тупого выебона. Мне нравится14 авг в 19:49|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Воля и свобода - это слишком разные понятия, что бы их можно было подменить) Если уж делать совсем грубое обобщение, то воля - это средство, а свобода - это цель) Мне нравится15 авг в 8:39 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, не будь наивен, не горди подобную чушь более. Ты взгляни чуть дальше своего носа! И увидишь какой безграмотный люд зря топчет землю! Для них слова опасный и страшный одни и те же слова. В то время когда их написания разные. О чём можно говорить с ними!?
Свобода в нынешнем понимании будет целью только в случае отсутствия оного, это уже философия преступности. А во всём остальном оное даже не рассматривается, поскольку всё и вся свободно от начала и до конца!
Сво - свод - небесный свод Показать полностью.. Мне нравится15 авг в 18:06 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Вот софистикой тут заниматься не надо))) То жен мне анализатор словообразования) Ты не можешь анализировать словообразование со своей позиции - -так как психология у тебя уже другая, да и слова со временем меняются слишком уж сильно) А уж дробить одно слово на элементы вплоть до отдельных букв и выискивать в этом сакральный смысл... Таким образом любое слово можно покромсать в угоду получения удобного тебе смысла) А касательно страшного и опасного) Тут всё гораздо проще - хоть это и разные слова с разными смыслами, но идут они в достаточно сильной связке, причём причина этой связи физиологична) Инстинкт самосохранения, как-никак) Мне нравится16 авг в 5:35 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, ты тугой? Я же сказал чтобы не городил более чушь! Тем не менее, чем тебе не нравится моя софистика? А?
Какая психология? Ты о чём? Слова меняются из-за невежества подобных тебе! А надо сохранять исконый смысл слов! В этом моя и твоя психология. Разве я не прав!?
Повторюсь. Славянский язык это не сраный английский. Здесь тупо не даются значения слов. Они образуются от исконых значений буквиц. Показать полностью.. Мне нравится16 авг в 21:05 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Славянский язык? А я, наивный, думал мы на русском разговариваем) Я, конечно, не лингвист.... Но всё же большой разницы в словообразовании русского и английского, равно как и любого другого языка, я не вижу) Везде один и тот же механизм) Язык - вещь динамическая, постоянно претерпевающая изменения... Показать полностью.. Мне нравится17 авг в 5:14 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, да ты прав. По своему прав. Т.е. исходя со своей позиции ты прав.
Тебе сложно отличить 2 абсолютно разных слова по написанию, мало того, тебе трудно понять их без привязки к чему либо. Тебя лишь запутывает и пугает более углублённео осмысление казалось бы явных вещей. Не мудрено запутаться столь тупенькому имбицилу в столь высоких уровнях понмиания. Ты же вроде в первом своём сообщении говоря о себе сказал что такие вещи выше твоего понимания. Прости если я от тебя слишком много понимать требовал.
Да ты прав что моя психология иная, она выше твоей, а я ещё требовал тебя зайти до моего уровня понимания мира. Больше так не буду. Тебе комфортнее в своём простеньком уровне, там и оставайся нечего лезть в разговоры больших дядек!
А я ещё бесплатно доказываю дебилу того чего ему не дано понять. При споре с дебилом, главное во время вспомнить что споришь с дебилом. Надо б написать на входной дверью.
Прости меня мой недалёкий друг. А теперь помолчи и постой в сторонке пока я тут с умными людьми пообщаюсь, если таковые вообще здесь найдутся. Мне нравится17 авг в 16:11 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, А вот теперь с тобой всё ясно) тактика типичного школьника) Аргументов и доводов никаких, скатывание на примитивные оскорбления, завышенное ЧСВ. Ну, пожалуй, немного просвещу) Наверное, ты даже не слышал о синонимах, погугли, будет тебе полезно) Да и с диагнозом то определись? Хотя, куда тебе, это же слишком высокие материи, до которых твой уровень ещё не дотянут) Мне нравится18 авг в 4:50 Руслану
Семаргл Хаоса Руслан, А касательно общения с "умными" людьми... Данный пост уже слишком глубоко в историю ушёл) Мне нравится18 авг в 4:56 Руслану
Руслан Зарипов Семаргл, дебил, тебя уже поняли, также поняли, что тебе на даются сложные вещи, и по сему просили пойти на хуй и заткнутся. Чего ещё не понял? Мне нравитсявчера в 17:34 Семарглу|Ответить
Семаргл Хаоса Руслан, Надо же, меня поняли) И кто?) Судя по твоей манере вести беседу - это тебе сложные вещи не под силу) Максимум, высасывание вселенских идей из пальца) Чем ты и любишь заниматься) Ведь это так просто, берём слово, дробим его на куски и ищем в словаре что-нибудь подобное этим кускам - из этого и извлекаем некий смысл) Забавно, что ты ещё не дошёл до использования архаичных форм) ТА м же цельный Клондайк для подобных тебе)Сходил бы к лингвистам, они бы тебя поучили уму-разуму)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
если честно.то даже противно читать чужую переписку...это ж до какого уровня надо опуститься.чтоб ее выложиьь на всеобозрение..для чего?ну передал бы в картце суть беседы..но так-то зачем?... и ты еще после этого хаоситом себя называешь...на кол бы тебя за это..
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
если честно.то даже противно читать чужую переписку...это ж до какого уровня надо опуститься.чтоб ее выложиьь на всеобозрение.. Маленькое уточнение) Это не переписка, а общение в коментах к посту в открытой группе) Ни о какой конфиденциальности тут речи нет) Да и свою личную переписку с кем бы то ни было я выкладывать не намерен) Тут же больше имеет значение весь текст, для полноты восприятия, а не эссенция сути)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
для чего имеет значение?показать,что вы оба умеете унижать и оскорблять  все равно не поняла..твои беседы с ним-это твои.или ты таким образом пытался указать всем здесь учавствовавшим в недавней полемике,на то.что все они жалкеи ничтожества.которым сложно думать трудные мысли   предлагаешь всем гидравлику на мозг поставить??..любите вы все советовать.куда и к кому идти уму-разуму учиться...а в себя заглянуть.чтобы сначала там понять все -лень....
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
показать,что вы оба умеете унижать и оскорб##ть Причём здесь это?) или ты таким образом пытался указать всем здесь учавствовавшим в недавней полемике,на то.что все они жалкеи ничтожества.которым сложно думать трудные мысли И это тут ни при чём) А суть проста... Человек, считающий себя достигшим некой вершины и открыто заявляющий об этом, при столкновении с тем, кто смотрит на мир несколько иначе, вместо того, что бы попытаться более-менее внятно объяснить свою позицию, начинает принижать возможность собеседника понять его великие идеи. дальше - хуже) Вместо того, что бы снизойти со своих высот начинает бросаться открытыми оскорблениями. Что-то подобное наблюдается и здесь... Выбрасывается готовое знание с вершины достигнутого, забывая о том, что толку от него мало, если не понятен путь достижения этого знания... и ты еще после этого хаоситом себя называешь...на кол бы тебя за это.. Не хаоситом а хаотом) Хотя это терминология... И мало имеет отношения к делу... Я могу быть колким, я могу быть злобным, я могу быть язвой... Но, всё же, я стараюсь помочь другим, пусть и столь своеобразным способом) Как говориться, лучше всего запоминаются строгие учителя...Но это касается лишь тех, кто усвоил урок)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и все таки ты меня понял)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
А суть проста... Человек, считающий себя достигшим некой вершины и открыто заявляющий об этом, при столкновении с тем, кто смотрит на мир несколько иначе, вместо того, что бы попытаться более-менее внятно объяснить свою позицию, начинает принижать возможность собеседника понять его великие идеи. дальше - хуже) Вместо того, что бы снизойти со своих высот начинает бросаться открытыми оскорблениями. Что-то подобное наблюдается и здесь... Выбрасывается готовое знание с вершины достигнутого, забывая о том, что толку от него мало, если не понятен путь достижения этого знания... думаю, если разговор был бы не в интернете, он был бы по скромнея
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
для чего имеет значение?показать,что вы оба умеете унижать и оскорблять  Это просто писькомерелка))) каждый индивидуум считает себя у мнее следующего ровно на еденицу
|
|
|
|
|
|
|
|