|
Kart
|
Нука, проверим кто по чём продаёт умния:-D Озин, не страдай ерундой, надо тебе это потому что любишь или потому что хочешь – оно того не стоит. бо всегда найдётся умник который отворотит и тебя вместе с колдуном раком поставит. А деффачко тебя даже презирать не будет, а просто вымоется от помоев и пойдёт дальше. хватает таких ситуаций. и я первый займусь отворотом и раздаванием гвиздюлей:-)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот этом вопросе полностью поддержу Диму. Хоть чем-то мы с тобой солидарны.:-):-):-).
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
indi
|
Нука, проверим кто по чём продаёт умния:-D Озин, не страдай ерундой, надо тебе это потому что любишь или потому что хочешь – оно того не стоит. бо всегда найдётся умник который отворотит и тебя вместе с колдуном раком поставит. А деффачко тебя даже презирать не будет, а просто вымоется от помоев и пойдёт дальше. хватает таких ситуаций. и я первый займусь отворотом и раздаванием гвиздюлей:-) 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
нужна пару приваротиков сделать....кто может и умеет? А побочные эффекты не пугают?) Приворот - невыгодное во всех позициях действо) Добавлено: 04 Май 2013, 19:31:48
Есть более простые, безопасные и без особых последствий методы) В крайнем случае - в мире много людей) Можно найти кого получше)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
La-kinia
|
10 мая буду проводить расстановку, предлагаю поучаствовать, это бесплатно Поподробней 10 мая буду проводить расстановку, предлагаю поучаствовать, это бесплатно Поподробней Ответила в личку 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
ziro
|
Христис Воскрес друзья!) всем счастья и добра!
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И тебе тепла и счастья:-)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Воистину Воскрес!  Светлого всем дня!
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
|
Аякаши
|
Всё, с сегодняшнего дня начну походы в леса)))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
 чОрт Это реакция на что?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
на то что согласно библии магов надо забивать камнями
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Самого-то тебя никто не заставляет верить,но вот уважать то,что другим дает силы как-то более по человечески...и библию читать надо уметь,не все там так плохо и истерично описанно,много алегории...
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
А ты хочешь чтобы тебя забили камнями? 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
много алегории... Как разобраться где аллегория, а где прямое указание к действию?
|
|
|
|
|
|
|
Webstamp
Гродненец
Все будет хорошо!
|
Эзотерикой я не увлекаюсь, больше интерисуюсь древней историей. Но оказывается мистика и эзотерика в те времена были частью мировозрения древних  . Недавно, пытаясь сопоставить писания Библии, Торы и Корана, набрел на интересную книгу в интернете. Книга частично согласуется с этими писаниями, а также древними учениями востока, и дает более широкое представление о нашей части мироздания, его устройстве и истории бытия. Я бы сказал, что книга для уже читавших не только Библию, Талмуд, Коран но и восточные священные писания и эзотерику  . Книга имеет свою интересную историю http://ru.wikipedia.org/wiki/ОаспеКнига, русский перевод http://samlib.ru/editors/j/jakimenko_s_k/oaspe_new.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Библия позиционируется не как художественная литература, а как записи СВИДЕТЕЛЕЙ:-D и по отношению к магам отношение там недвусмысленное. Кстати всегда любил фразу 'отсутствие лжи в семи смертных грехах ставит под сомнение концепцию христианства' в 10 главных пшыказанях о лжи тоже ни слова:-D единственная причина по которой я уважаю христианство, это то что его адепты столь умело поддерживают его жизнь. Но я не считаю что бога нет — он есть  тока он не такой эпичный. да и пророки на парочку с иисусом скорее походяд на магов – но это лично моё мнение. да и про 'библию надо уметь читать' – канешно надо уметь, бо если думать над тем что в ней написано, то верить в то что откуда–то взялось стока воды чтоб затопить весь мир, ну никак не получается. И там масса таких вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Ivga_Liss
Новенький
|
Новый завет в библии настолько кардинально отличается от ветхого, что это подобно фразе "Помните чему вас учил ветхий завет? А теперь забудьте! В новом завете все с точностью наоборот )))))" Разница в них такая, как в учебнике по математики для первого класса и учебнике по высшей математике для выпускников ВУЗа (имхо) кстати, знатоки библии может дадите ссылку на тот стих где видно отношение к магам Иисуса? Буду очень признательна  Как разобраться где аллегория, а где прямое указание к действию? Прямое указание к действию по сути лишает человека свободы воли, а это нарушение основного закона Бога. Он изначально создал человека обладателем свободной воли, свободой выбора. Так что если желаешь воспринимать библию как духовное писание тогда, ДЛЯ ТЕБЯ, там все аллегория  кстати выбора по сути и нет. но это совсем другая история 
|
|
|
|
Правильно воспитаная совесть никогда не мучает своего хозяина:))
|
|
|
La-kinia
|
кстати выбора по сути и нет. но это совсем другая история Строит глазки 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
дада – свобода выбора и свобода воли! жри мало, не убивай, не хоти жену друга ну и т.д. Если исходить что принцип христианста свобода воли (с чем я в корне, глубочайше и до слёз не согласен) то христиане должны поклоняться сотоне:-D бо ему собсна всё равно кто и чё делает. Кстати исконный сатанизм позиционируется именно как свободолюбие и самосовершенствование. А касательно того что это по сути всё аллегория, то с тем же удовольствием я могу читать туалетную бумагу – какая разница на основании чего придумывать:-D А я считаю что библия это полезная книга, и в ней содержится масса правильных указаний. Другой вопрос что для меня это просто книга, а христианство круг книгулюбов, в котором собираются вечерами и читают по главе. А потом обсуждают. Оно же по сути распространяется защёт родителей, бабушек и дедушек, которые сами не знают почему верят. Я как то дико ржал когда сдавал некую бадягу (300 вопросов) один из которых звучал 'а зачем бог создал людей?' ответ меня ошарашил 'чтоб они в него верили и любили' а собственно говоря другой причины и не предумаешь. кароч, возвращаясь к магии – кто хочет чё нить кастануть?
|
|
|
|
|
|
|
Ivga_Liss
Новенький
|
Христианство в том виде как сейчас есть ничтожно мало взяло из нового завета  так что нужно для начала определиться о чем говорим- о христианской религии или написанном в библии. так как это совсем разные вещи. а про туалетную бумагу... если реально можешь пользу духовную извлечь из написанного там - и она сгодится. действительно нет никакой разницы через что познавать  А я считаю что библия это полезная книга, и в ней содержится масса правильных указаний Указаний для чего? Оно же по сути распространяется за счет родителей, бабушек и дедушек, которые сами не знают почему верят. подавляющее большинство из этих "верующих" библию не читало... и их верования основаны на вольных трактовках библейских стихов, вырванных из контекста, священнослужителями.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Новый завет в библии настолько кардинально отличается от ветхого, что это подобно фразе "Помните чему вас учил ветхий завет? А теперь забудьте! В новом завете все с точностью наоборот )))))" Разница в них такая, как в учебнике по математики для первого класса и учебнике по высшей математике для выпускников ВУЗа (имхо) Вообще-то старый завет - начисто слизанная тора от иудаизма) Добавлено: 11 Май 2013, 05:14:23
Новый завет в библии настолько кардинально отличается от ветхого, что это подобно фразе "Помните чему вас учил ветхий завет? А теперь забудьте! В новом завете все с точностью наоборот )))))" Разница в них такая, как в учебнике по математики для первого класса и учебнике по высшей математике для выпускников ВУЗа (имхо) Вообще-то старый завет - начисто слизанная тора от иудаизма) Добавлено: 11 Май 2013, 06:17:01
кто хочет чё нить кастануть? Что? Где? и Когда?)))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я говорю о христианстае. я не хочу рассуждать о трактовках и методах извлечения полезной инфы. Меня интересует как в принципе можно веррить в то что кто–то сказал и кто–то написал? без проверки и даже без косвенных доказательств. сори но этот разговор превращается в демагогию, и если в следующем посте не будет ничего, то я и отвечать не буду. а это надо уточнить у простого. что? зависи. от выбора – или одно общее или каждый своё.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
или одно общее или каждый своё. Сомневаюсь, что что-то общее получиться сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Ivga_Liss
Новенький
|
Меня интересует как в принципе можно веррить в то что кто–то сказал и кто–то написал? без проверки и даже без косвенных доказательств. Каждый человек ощущает, что кроме мира явного(материального) есть мир неЯвный (мир энергии, тонкий план и т.д.) Причем мир энергий несоизмеримо больше чем привычная, материальная его часть. Именно из тонкого плана приходят мысли, чувства, переживания, болезни, любые другие события жизни. ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО случается в том мире, а потом "уплотняется" материализуются в этом. Так вот абсолютно каждый человек это ощущает и это не может его не пугать (иногда просто доводит до ужаса)  ведь ни видеть энергию, ни контролировать все что с тем миром связанно он не может. Большинству остается уповать (надеется) что где-то там, есть некто большой и все любящий, причем самый самый главный, которому можно угодить выполняя простейшие ритуалы (свечку поставить, спец воды попить, булку с яйцами "освятить"... и т.д.) и он всегда будет защищать и заботится. И если что не так, то можно ему "звякнуть" посредством устройства "МОЛИТВА" и он примчится и выполнит свой прямой долг ))))) Как именно это происходит можно прочитать в начале книги "Мастер и Маргарита", первые главы. Там Иван Бездомный во мгновение ока превратился из абсолютного атеиста в "верующего"... гонялся за Сатаной в подштанниках, со свечкой и бумажной иконкой.  Нет, я не утверждаю, что Бога нет, я просто отвечаю на твой вопрос. То что я описала это принцип первого уровня взаимодействия с миром неЯвным. Второй уровень это когда становиться не ужасно страшно, а очень интересно  согласно этому желанию вселенная открывает спец возможности более тонко чувствовать, видеть, взаимодействовать с энергией - это уровень магии. Далее есть уровень - "просветления, пробуждения", потом уровень познания "Что такое ВСЕЛЕННАЯ" уровень активного взаимодействия (взаимного действия), а потом еще и еще уровни. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
фэйспалм:-D не я ничё такого не чувствую, хотя и слышал такие концепции. но уже одно то что как минимум один человек не чувствует так как должны 'все', говорит о том что вы предлагаете не ответ, а лишь ещё одно учение но я согласен что христианство это производная человеческой нужды в вере. ну почему же не получится, я ж не предлагаю сатану вызывать:-D можно просто кого–то проклясть или вылечить Добавлено: 11 Май 2013, 12:00:25
да и касательно учения. Я осведомлён что я ещё просто к этому не пришёл но пройдёт время и я обязательно это почувствую:-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
|
Ivga_Liss
Новенький
|
не я ничё такого не чувствую во первых говорится об ощущениях  а во вторых не осознавать, не отдавать себе в этом отчет - не значит не ощущать. говорит о том что вы предлагаете не ответ, а лишь ещё одно учение А я ничего и не предлагаю.Простая, никого ни к чему не обязывающая, беседа. можно просто кого–то проклясть или вылечить как-то это высказывание не согласуется с тем, что нет ощущения, что наряду с миром материи существует мир энергий )))) ведь тут таже схема: первичен посыл, энергия, мысль - и результат материализация (здоровье, неудачи или болезни из-за проклятья)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
А какое развитие дает решение задачки по математике? Смеющийся Опыт, смотришь, кто и что сотворил Подмигивающий или ничего не сотворил Смеющийся, можно ведь и схалтурить Решение задачки по математике развивает логику. А опыт в зачаровании предмета (насколько я поняла это наделение предмета определенной энергетикой) какой? Это в принципе каждый человек делает неосознанно постоянно, поэтому мне непонятно что в этом такого особенного  Хотя может я неправильно поняла про зачарование предмета? Тогда прошу объяснить  Мне было бы интересно встретится, но для себя я не вижу развития в зачаровании предмета и выполнении каких-либо ритуалов для этого. Если вы таких принимаете то, буду рада пообщаться=))
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
выполнение ритуалов не обязательно, как и зачарование – это было первое что в голову пришло. Возможно у вас есть иные предложения, которые будут помогать развиваться? Лакиня, вы тоже предлагаете собраться поболтать? а какой смысл? ток не надо говорить что для души и общения с единомышленниками. Ивга, я не тока ощущаю я ещё и юзаю и изучаю, но с концепцией о том что я приёмник мыслей рождённых в тончаайшых слоях – я не согласен, но разуммется, возможно я просто этого не осознаю:-D Да и с идеей что люди чуть ли не боятся ощущения о том что по сути есть другой мир, я тож не согласен. Кстати касательно простой беседы – это про девочек и бухло, ну ещё жизненные новости
|
|
|
|
|
|
|
|