Простой
|
вообщем кто за приглашение простого, вкупе с небольшими ритуалами? я надеюсь что не наглею и простой не против, если против то сори Я совсем не против. Можно и вещи зарядить. Но только пусть каждый сам почувствует, с чего он после считать сможет. Если нет уверенности - лучше взять воду или мёд. Kart и soul_of_orAnGE17... смогут, как понимаю, и бусики/жетончик деревянные прочитать после. Камень и металл очень наврятли кто потянет, хотя сами смотрите, потому как работать это будет 100% = требования к вам же предъявлять соответствующие. И то, что будет сверх своей меры - может быть больно. Если кому-то нужны некие свечи, спец. вода, нож и т.п. - берите с собой, у меня нет обрядовых штучек. Я намерением, желанием, в крайнем случае мыслью работаю.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Я нифига не поняла, заряжать там будем или до встречи подготовить, может спросоня конечно, но поясните плиз  Добавлено: 18 Апрель 2013, 09:44:31
и приблизительно день и время, чтоб скорректировать свои дела успеть 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Простой
|
Я нифига не поняла, заряжать там будем или до встречи подготовить, может спросоня конечно, но поясните плиз  Хочешь и умеешь - можешь до встречи нечто сделать - покажешь. Не хочешь или не можешь - можно и на месте, но имей это нечто из материала, который хорошо чувствуешь/понимаешь. Нужен тебе ритуал - с собой бери всё, что нужно для него, потому как никто не знает что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ага. однако желательно на месте – вместе веселее. Простой, время?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
ага. однако желательно на месте – вместе веселее. Простой, время?
Суббота у меня уже вся расписана. Остальное время - вы главные. 
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я за вторник. Три дня на подготовку – вполне достаточно. кто за?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
я за вторник. Три дня на подготовку – вполне достаточно. кто за? я за четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...и до нас реклама добралась...но вдруг кому пригодится?:-)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
скорее проигнориться  я не против четверга, ещё пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Ну вот, если будет сбор в четверг, то я, скорее всего, прийти не смогу 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Н-да, многое я пропустил)))
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Kart
|
А когда получится?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
среда/понедельник. Могла бы на выходных,да уезжаю Добавлено: 22 Апрель 2013, 11:50:11
Сегодня приснился довольно "упоротый сон", где мы все с вами собрались и почему-то были в тире, и почему-то никто не мог попасть в мишень  Ужас. Давайте определяться с числом, если у всех получается в четверг, то определяйтесь со временем. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 11:50:11 от Лиана »
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Простой
|
Давайте определяться с числом, если у всех получается в четверг, то определяйтесь со временем.  Со временем всё просто: я прихожу домой +/- 17:30. Так что можно приходить начиная с 18:00, а там кто во сколько подтянется.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я ближе к 7и. а куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
а куда ехать?
Сов. пограничников 116/1, кв 62. 10 этаж. Это синие крыши, средний дом, возле больницы скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ребят я один не поеду  надо минимум три человека
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
бгг  приготовь штаны сухие:-D
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
ребят я один не поедуУлыбка надо минимум три человекаУлыбка сори, но у меня уже и четверг занят, свободны суббота и воскресенье после 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
сори, но у меня уже и четверг занят, свободны суббота и воскресенье после 18.00  Суббота у меня рабочая будет. А воскресенье для семьи, не отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
мдя. затея провалилась
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
видишь ангел как все тебя испугались?:-D
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
видишь ангел как все тебя испугались?:-D
Ага. Ая злобный очень, оказывается. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
видишь ангел как все тебя испугались?:-D  реально, время очень ценно и в данный момент времени Лиана я так понимаю учиться, Таня уехала, а у меня две работы и тренировки  Добавлено: 30 Апрель 2013, 06:06:43
я могу сегодня, среда, пятница  Добавлено: 30 Апрель 2013, 07:08:42
Ага. Ая злобный очень, оказывается. Дьявол Смеющийся а лучше самому назначить дату и время, кто придет тот придет 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
а лучше самому назначить дату и время, кто придет тот придет  Неа. Так веселее.  А серьёзно: всё будет тогда, когда нужно и только так, как нужно.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Если соберетесь в гости к Простому берите меня с собой 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...обязательно возьмем, если он сам не против. Хотя, чувствую,что не против:-)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
indi
|
давайте завтра у всех выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|