Аякаши
|
У меня завтра поле)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
давайте завтра у всех выходной  У меня рабочий день.  И вечером буду занят, уже обещал.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ребят – собраться это круто. а кто нить подготовился к самому действу? выбрал предмет и ритуал?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
а кто нить подготовился к самому действу? выбрал предмет и ритуал? Активист) Добавлено: 01 Май 2013, 19:31:46
а кто нить подготовился к самому действу? выбрал предмет и ритуал? Активист)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
А что за действо? Я думала вы так собираетесь поболтать на интересные темы... 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
обычно да, но честно говоря хотелось бы развиваться. А то обсуждение одних и тех же тем никуда не ведёт. поэтому предлагаю попытаться зачаровать предмет во время встречи – каждый свой. Для этого надо подобрать ритуал и предмет
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
А какое развитие дает зачарованный предмет?
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
indi
|
А какое развитие дает зачарованный предмет? А какое развитие дает решение задачки по математике?  Опыт, смотришь, кто и что сотворил  или ничего не сотворил  , можно ведь и схалтурить
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Kart
|
дадада. Сам предмет можете хоть на мусорку выкинуть – но для вас это будет тренировка. как будто в тренажёрку сходили
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
или ничего не сотворил  , можно ведь и схалтурить Сам предмет можете хоть на мусорку выкинуть – но для вас это будет тренировка. как будто в тренажёрку сходили
Извиняйте, но возле меня так не получится. И даже выкинув на свалку у предмета с вами сохранится связь и она будет работать = вы ведь не сможете сказать что этого не думали, не делали, не знали. Kart: На твоей логике, чтобы было понятно - у меня вся жизнь ритуал, спрос за каждое слово и действие идёт постоянно. Поэтому да, мне не нужно готовится к ритуалу = я в нём всегда живу, но так же и да - энергия вот такого качества есть всегда = это помогает но ровно на столько же и спрашивает каждого по мере его.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
простой, не надо мне про себя объяснять  я уже и так всё осмотрел, ощупал и проверил – и ничего выгодного не нашёл да и связь будет, даже действовать будет – но не долго и несильно, если под это не заточить
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
я уже и так всё осмотрел, ощупал и проверил – и ничего выгодного не нашёл
Вай,  меня щупали, оказывается. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вот почему во всем все ищут выгоду? Столько агрессии,боли...не тесно в своей пустоте? А где в вас жизнь?или для нее там места нет? видимо хорошо,что встреча не состоялась. Зачем нести раздор в себе туда,где гармония? А может и не пошли все потому,что каждый боится быть увиденным в его истинном лице... да,я тоже не белая и пушистая,но я хотя бы людей поголовно не презираю за то,чего сама не могу...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Аякаши
|
Вот почему во всем все ищут выгоду? Это особенность абсолютно всех живых существ) Мы всегда ищем исключительно выгоду) Вопрос только в том, в какой форме данная выгода наиболее оптимальна)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Соглашусь с Аякши, даже если кто-то думает, что он не ищет выгоду, это еще не значит что он ее не получает. В целом что плохого когда ты что-то отдаешь и в замен что-то получаешь? Закон сохранения энергии как никак Добавлено: 03 Май 2013, 16:28:27
Ребята у меня есть предложение может кому будет интересно  Я сама психолог, занимаюсь системными расстановками. 10 мая буду проводить расстановку, предлагаю поучаствовать, это бесплатно Расскажу чем это может быть полезно для вас: новый опыт в чувствовании людей и получение ответов на свои внутренние вопросы, через переживания другого человека. Что получаю я: людей. Поскольку для проведения расстановки требуются люди, а их честно говоря не хватает. О методе расстановок есть много информации в интернете, но если что могу ответить в личном сообщение на вопросы. Как это касается эзотерики? Ну в каком-то смысле с помощью расстановки можно понять как работает экстрасенсорика  Так что будут рада познакомится 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 16:28:28 от La-kinia »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
10 мая буду проводить расстановку 10 я буду далеко от Гродно))) Где-нибудь в окрестных лесах Новогрудка)
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Жаль. Желаю хорошо отдохнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Жаль. Желаю хорошо отдохнуть! Я в лесу не отдыхаю))) Работаю я там... Хотя работой в прямом смысле слова не назовёшь)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Выгода выгоде рознь. Я тоже придерживаюсь мнения,что чтобы что-то получить,надо что-то отдать. Это нормальный процесс взаимодействия в природе. Но ,когда выгода ограниченна только получением, и люди делятся только на категорию полезный-неполезный-мне это по меньшей мере не понятно и не приятно. Ведь есть вещи выше и чище,чем просто нажива. Есть те,кому хочется отдавать просто так,потому что этот человек есть, и отдавая ты получаешь больше. Вроде бы да,выгода, но другая. А человек,постоянно цинично разделяя на пользу и непользу понемногу разрушает веру в людей. Хотя,чего я тут со своими нравоучениями. Мое мнение -это мое,ваше-это ваше. Так оно и останется. видимо,я не живая, раз именно эта особенность мне не присуща.:-):-):-). не воспринимайте мои слова,пожалуйста,буквально и на конкретный счет. Не хочу,чтоб по этому поводу разгорелись споры. Это просто мнение.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Я в лесу не отдыхаю))) Работаю я там... Хотя работой в прямом смысле слова не назовёшь) Заинтриговал 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ведь есть вещи выше и чище,чем просто нажива. Нажива и выгода - разные вещи) Хм, попробую выразить свою мысль чуть понятнее) Каждый человек стремиться к выгоде, для одного - это материальные ценности, для другого - духовные, а есть и те, для кого выгода - это просто ощущение себя полезным кому-то) Можно и дальше выводить разные примеры, но суть, в общем, достаточно проста) Добавлено: 03 Май 2013, 17:53:13
Заинтриговал Я ж ботаник)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мой комментарий относился к случаю наживы-выгоды. Если взглянуть цинично на вещи,то несомненно вы правы. Но иногда в нас живут Люди. А они по прежнему чувствуют. Но в то время,когда их безжалостно пользуют они и превращаются в ожесточенных циников. Используют все. А ты попробуй пожить не для себя,а для кого-то. Может и мнение изменится. А может и нет. Не важно. Просто лично мне ближе и понятнее люди, думающее не только о себе. И всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Если взглянуть цинично на вещи,то несомненно вы правы. Ну вот, снова мою мысль поняли неправильно))) Просто лично мне ближе и понятнее люди, думающее не только о себе. Такие люди то же получают свою выгоду) В виде эмоциональной отдачи) ЗЫ) И хватит мне выкать) Я ещё слишком молод и мой социальный статус недостаточно высок, что бы мне выкали))) Добавлено: 03 Май 2013, 18:01:50
В общем, официально разрешаю всем мне тыкать))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Я не только к тебе обращалась. Думаю,это я не совсем конкретно выражалась и соответственно неверно была понята. Повторюсь. Эмоциональная выгода это одно,другое,когда кто -то делит людей на тех, с кого что-то можно взять или нельзя. То есть не выгода получается от чувства,а приходится чувствовать от выгоды. Помоему-это очень разное.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Помоему-это очень разное. Вот тут я согласен) Это разные вещи. В принципе, эмоциональная отдача максимальна в тех случаях, когда заранее не запланирована)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
10 мая буду проводить расстановку, предлагаю поучаствовать, это бесплатно Поподробней
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
ээээммм. Собственно говоря любая выгода сводмтся к получению эмоций. Просто кого то интересует эмоция в конкретный момент времени, а кого то привлекают далекоидущие планы, которые дадут эмоции. крутая тачка – материальная выгода, но на самом деле водиле нужны эмоции (привлекательность или драйв) а не наличие металлолома:-D касательно 'отдавать взамен' – это же торговля! я могу потратить 5 часов на беседы с человеком и 6 часов на его анализ, а могу 'просмотреть' за пять минут – это применимо когда беседа не доставит удовольствия  Тоесть на самом деле принцип в том СКОЛЬКО вы отдадите за результат. Таня я выгляжу прагматиком, но ты знаешь что это не так. И высокопарные человеческие эмоции ничем не лучше нижайших животных инстинктов. страстный секс с незнакомкой хуже беседы при луне? вечер с детьми лучше нового контракта который даст бапки на мальдивы? отсутствие выгоды это бесполезность, это как хранить дома булыжник, у которого нет ни истории ни применения – он просто занимает место. так и тут – я посмотрел, кое что проверил, взял фишки на заметку и забил. Ничего реально особенного я не нашёл – бесполезно, неинтересно, не даёт никаких эмоций
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вечер с детьми однозначно лучше,чем что-либо другое:-) а булыжник? Иногда вещь может быть абсолютно бесполезной,но просто нравиться. Но мы с тобой,как и прежде говорим на разных языках, и понимание здесь будет не скоро с обоих сторон. Поэтому предпочитаю удалиться из обсуждение данного вопроса. спокойной ночи:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
и вообще жизнь это торговля кто то тратит время на качалку, другой на магию а ещё один на телик – и по сути это не имеет значения. Торговцу надо купить товар как можно дешевле, а продать дороже. Если ещё ниже опуститься: обычная девочка одевается как можно лучше – чтобы повысить стоимость на товар ( плюшки типа внимания , комплиментов и ухожёров). При этом мальчик первым делом не задаривает её подарками (только если девочка ЦЕННЕЕ этих денег) а просто делает так чтобы купить девочку дешевле (продать себя дороже). Звучит как бл*****о – но это везде, даже при очень эмоцмональных отношениях, и мы придумываем для этого красивые слова 'мне нужны отношения!' 'я хочу семью' 'я буду тебя любить' 'уважающий себя парень всегда платит за девушку' 'ой ну ко мне все подруги пристают' 'это я её бросил' 'монашки это д*ры' – лажа в том что без торговли но при желании купить цены взлетают до небес. Добавлено: 03 Май 2013, 22:41:33
пффф конечно булыжник может быть милым, но в данном контексте он бесполезен, и если не придумывать куда бы его применить – то он БЕСПОЛЕЗЕН. О да вечер с детьми – а для меня контракт, ведь тогда я бы провёл месяц с детьми. я продал один вечер своего времени , но за это купил месяц с детьми на мальдивах  и там и там выгода но для меня контракт выгоднее, но выбор этот продиктован любовью к детям Добавлено: 03 Май 2013, 23:43:43
да и можно год искать в этом булыжнике плюсы, но я предпочту его выкинуть и поставить восхетительны цветок на его место
|
|
|
|
|
|
|
|