Ivga_Liss
Новенький
|
Да и с идеей что люди чуть ли не боятся ощущения о том что по сути есть другой мир, я тож не согласен. По моему произошло легкое не понимание  1)Мир энергий - существует (тонких планов, духовный мир и т.п. все называют по разному). 2) Каждый контактирует с ним на разном уровне. 3) Те кто контактируют на первом уровне чувствуют страх, не понимание, поиск защиты. 4) Те кто контактируют на втором уровне - живо интересуются, изучают, пытаются взаимодействовать. здесь страха уже нет. здесь интерес и азарт. это уровень когда такое взаимодействие называют магией. с каким именно пунктом ты не согласен? но с концепцией о том что я приёмник мыслей рождённых в тончаайшых слоях – я не согласен это тож не совсем так... энергия - это совсем не сформированная мысль. это сгусток. А в мысль, ты превращаешь её сам, когда выстраиваешь к появившемуся у тебя ощущению свое собственное отношение.
|
|
|
|
Правильно воспитаная совесть никогда не мучает своего хозяина:))
|
|
|
La-kinia
|
выполнение ритуалов не обязательно, как и зачарование – это было первое что в голову пришло. Возможно у вас есть иные предложения, которые будут помогать развиваться? Лакиня, вы тоже предлагаете собраться поболтать? а какой смысл? ток не надо говорить что для души и общения с единомышленниками. У меня было предложение для получения психолого-эзотерического опыта, но интересно это стало только одному человеку. Значит по факту я человек действия, а вот поболтать любят те, кто на форуме пишут а встречаться не желают  Может у кого-то есть еще предложения? Вы же уже встречались, что вы делали? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 18:31:03 от La-kinia »
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
делали самый минимум. Таня поясняла про оболочки показывала как с ними работать, я показывал и объяснял как наводить энергетическую линию (силушку качать) – обьясняли ещё про многоплановость, руны и т. д. Остальные встречи утанули демагогии. И ещё чел ложку гнул – но объяснения не в его стиле. Твга зачастую при нормальном соприкосновении люди прыгают со второго на первый левел. Так что я бы не различал эти понятия. касательно других пунктов не попрёшь, бо это само собой разумеется. Касательно сгустков которые под воздействием нашего состояния преобразууются в мысли – меня улыбнуло  сильно улыбнуло. Это как утверждать что мясорубка превращает мясо в хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
Rokere1
|
делали самый минимум. Таня поясняла про оболочки показывала как с ними работать, я показывал и объяснял как наводить энергетическую линию (силушку качать) – обьясняли ещё про многоплановость, руны и т. д. Остальные встречи утанули демагогии. И ещё чел ложку гнул – но объяснения не в его стиле. Добрый день! Скажите, а еще планируются встречи такого плана...? Очень интересно глянуть на "сверхспособности", не ради развлечения, а чтобы усилить веру и повысить мотивацию развиваться духовно, а не материально..(точнее больше духовно, чем материанльо, так будет правильней сказать) типа того.. ) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Очень интересно глянуть на "сверхспособности", не ради развлечения, а чтобы усилить веру и повысить мотивацию развиваться духовно, а не материально.. Только получение сверхспособностей мотивирует развиваться духовно?  А при получении сверхспособностей проще будет жить в материальном? Усилить веру во что? в существование сверх способностей?  Пока это СВЕРХ оно не станет твоим 
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Kart
|
Чорт. сверхспособности – звучит  Сори, не буду говорить за остальных, но меня интересует совместное обучение а не показательные выступления. Но, мне как раз хочется кое что проверить, так что если готовы опробовать на себе, то пишите в личу
|
|
|
|
|
|
|
Rokere1
|
не совсем так, просто когда встречаешься с такими вещами и людьми, то появляется мотивация чему-то учиться, познавать законы и тд, но со временем ум даже отказывается верит в то, что видел раньше, нашептывая типа : "да это все развод" ... у меня нет цели получить "сверхспособности" хотя конечно и не отказался бы..) у меня цель понять глубже себя, других, мир ...чтобы жить было интересней и понятней... 
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Ну тогда перестань слушать свой ум, он всегда что-то говорит и даже не одно. Сколько мыслей у тебя в голове одновременно? Скорее всего вагон=) Рекомендую фильм "Мирный воин" - там все соответствует тому как есть. Все что тебе интересно и духовный рост и сверхспосбности и ум который нашептывает 
|
|
|
|
|
|
|
Rokere1
|
Ну тогда перестань слушать свой ум, он всегда что-то говорит и даже не одно. Сколько мыслей у тебя в голове одновременно? Скорее всего вагон=) Рекомендую фильм "Мирный воин" - там все соответствует тому как есть. Все что тебе интересно и духовный рост и сверхспосбности и ум который нашептывает  Ага, хороший фильм... Мыслей много, особенно песни надаедают, бывает как заест, так на целый день...) так как выключить диалог..? или нужно его просто игнорировать..?
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
Диалог возникает тогда когда мы слишком много думаем и очень мало действуем. То есть один из вариантов действовать вместо того, чтобы обсасывать получится не получится, хочу не хочу. Кроме того при решении какого-либо вопроса стараться почувствовать свой внутренний голос и услышать его. Там все однозначно  Еще отлично помогает медитация и спокойное дыхание, когда наблюдаешь за тем как вдох превращается в выдох. Полезным делом будет также научится говорить правду себе и о себе  То есть признаваться в том как есть и быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
не совсем так, просто когда встречаешься с такими вещами и людьми, то появляется мотивация чему-то учиться, познавать законы и тд, но со временем ум даже отказывается верит в то, что видел раньше, нашептывая типа : "да это все развод" ... у меня нет цели получить "сверхспособности" хотя конечно и не отказался бы..) у меня цель понять глубже себя, других, мир ...чтобы жить было интересней и понятней... Улыбка  все правильно рядом с единомышленниками всегда все легче и проще заходит 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
La-kinia
|
Ребята нашла интересный тест на определение касты, как в Древней Индии http://aeterna.qip.ru/test/view/111941/ У меня совпало с тем, что я сама для себя определила, когда интересовалась вопросом каст. Хотелось бы провести небольшое исследование и узнать у кого, что получится=) Если не сложно и интересно прошу пройти 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Итак, в Древней Индии ты состоял бы в касте Брахманов Брахманы – самый высший слой этой системы. Брахманы служат духовными наставниками, работают бухгалтерами и счетоводами, чиновниками, учителями, овладевают землями. Им не полагается ходить за плугом или выполнять определенные виды работ, связанные с ручным трудом; женщины из их среды могут прислуживать в доме, а землевладельцы обрабатывать наделы, но только не пахать. но не думаю, что смысл есть в этом тесте....хотя, всякое бывает.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
La-kinia
|
soul_of_orAnGE17..., спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Кто-нибудь занимается психотропными техниками и какими? МОжет холонафты есть тут?)))
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это те,кто практикует холотропное дыхание и тому подобное? Если да,то вроде эта тема обсуждалась уже здесь. Точно не помню,но ярых поклонников не было кажись... я сама пробовала,но мне как-то не пошло... а Вы интересуетесь из праздного любопытства или же можете поделиться личным опытом?
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
мой опыт в этой сфере невелик, раз 10-20 занимался с другом холотропным, особых глюков, либо видений выявлено не было. Единственное, что чувствую, что эта практика имеет место быть)) так как переживаний всё же было несколько. Во-первых, это то, что впадал в транс, не подвластный мне, далее, небольшие видения всё же были, свет-может в третьем глазу, ну и конечно же после сессии, когда подышешь около часа, такой расслабон. Ещё считается что снимаютсю какие-то там блоки с тела, сводило руки ноги, вибрировало почти всё тело-но это можно физически объяснить, но при этом-мне эта практика понравилась и желал бы продолжить. ТАк же, как я заметил не плохо влияет на сознание голодание-умиротворение такое)) в этой сфере мой опыт тоже не велик, максимум три дня голодал. Что ещё пробовали?
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Голодание-это да. В моем опыте двухнедельное голодание,только вода. Полное очищение мыслей. Будто вместе со шкалами исчезает весь негатив изнутри и все бытовое становится пустым и не нужным, больше места внутри на чистое и светлое:-)я вообще тут любительница чистого и светлого;-) насчет холотропного я все же не так оптимистично смотрю, помимо открытие нового сознания не стоит забывать про отмирающие клетки мозга. Мне,как владелице и так уже далеко не всех живых клеток оного ,стремно специально их убивать... а насчет практиковали? Смотря в каких целях?думаю,здесь многие что-то да практиковали...
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Цель пока одна, заглянуть за пределы привычного восприятия. Это стоит мертвых клеток, дышать тоже вредно, кислород убивает. Как говорят дахание-жизнь, так чуть поменьше пожить, ито не факт-клетки обновляются. будем смотреть на всё более оптимистично-всё полезно, что мы делаем, но не забывать прислушиваться к организму) Две недели, класс, здорово!
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Убивает вера в то,что мы умираем...но на самом деле мы живем:-)и каждый своей жизнью и своими шагами,порой на ощупь,до определенного момента. а чем еще вы занимаетесь? В какой сфере больше интересов?
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Так и я про что, не верь, что это вредно. ПОверь в пользу, и организм будет работать иначе-я в это верю)) ещё из чего-то запредельного немало времени посвятил ченнелигам..слышали? а так интерес много к чему конечно, особенно к этой теме)
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Если честно,то не слышала. Не расскажете,для расширения кругозора?
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Ченнелинг-проще говоря "чен"-это связь с сущностью из другого измерения(мира). Есть различные способы-гипноз, транс, манипуляция сознанием. Связь может быть различного рода-речевая, автописьмо, образы. Лично я на себе не проверял и не пробовал, даже не знаю, с чего начать, но могу скинуть ссылку сюда, если можно, либо в личку.
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
ziro
|
Ребята нашла интересный тест на определение касты, как в Древней Индии http://aeterna.qip.ru/test/view/111941/ У меня совпало с тем, что я сама для себя определила, когда интересовалась вопросом каст. Хотелось бы провести небольшое исследование и узнать у кого, что получится=) Если не сложно и интересно прошу пройти  Вот мой результат ИТАК, В ДРЕВНЕЙ ИНДИИ ТЫ СОСТОЯЛ БЫ В КАСТЕ КШАТРИЕВ Кшатрий («властный, благородный»), также раджан («повелитель») — представитель второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоявшей из владетельных воинов. Из этой касты в Древней Индии выбирались цари.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
а у меня результат такой же как у Соул.  У меня тут вопрос не по теме: кто-нибудь знает, где у нас акация растет, чтобы не около дороги? 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а тебе желтая или белая? румлево и с твоей стороны Немана её много, пройдись по берегу в сторону старого моста. только в упор не помню,желтая или белая там , они отличаются листьями, если цветов еще нет. А тебе зачем  ?? если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Кшатрий («властный, благородный»), также раджан («повелитель») — представитель второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоявшей из владетельных воинов. Из этой касты в Древней Индии выбирались цари.
Добавлено: 16 Май 2013, 22:10:26 че-то у всех одинаковые, а другие результаты бывают
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
а тебе желтая или белая? румлево и с твоей стороны Немана её много, пройдись по берегу в сторону старого моста. только в упор не помню,желтая или белая там , они отличаются листьями, если цветов еще нет. А тебе зачем?? если не секрет? Спасибо  белую собирать буду. Да нет, не секрет:цветки акации просто вкусные, хочу варенье сварить.  че-то у всех одинаковые, а другие результаты бывают Думаю, бывают.Там, наверное , 4 касты в тесте т.к. одна не включалась.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лиана, ты экстремалка))))))))боюсь варенье из акации не только вкусное, но и забористое))))там помимо лечебных веществ и яда хватает, главное употреблять только полураспустившиеся цветы, полезнее намного, и не трогать кору, там больше всего яда. А ты любитель цветочного варенья?я после Болгарии с ее вареньем из роз, всякие травки сладкие на дух не переношу, видимо не мое. А из одуванчика пробовла? говорят-вкусно...
Насчет этих каст, по приколу специально несолько раз пршла тест, выбирала абсолютно отличающиеся ответы, а результат тот же. это я так, к слову...
|
|
|
|
|
|
|
|