soul_of_orAnGE17...
|
По поводу где и в каком посте. Да даже совсем недавно:скатываться начали уже во время прошлой встрече... или это характеризует встречу,как очень хорошо проведенную. Да ладно, мне то все равно,просто любопытно было. насчет капища,поддерживаю Простого, нас там не ждут.можно обойти правила стороной,люди часто их нарушают,ссылаясь на то,что им плевать на чужие законы. Но есть все же те,кто может и не согласен с ними,но не может не уважать чужое право на существование.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
artsakol
|
По поводу где и в каком посте. Да даже совсем недавно:скатываться начали уже во время прошлой встрече... или это характеризует встречу,как очень хорошо проведенную. Да ладно, мне то все равно,просто любопытно было. насчет капища,поддерживаю Простого, нас там не ждут.можно обойти правила стороной,люди часто их нарушают,ссылаясь на то,что им плевать на чужие законы. Но есть все же те,кто может и не согласен с ними,но не может не уважать чужое право на существование.
Просто мне в конце постов надо ставить смайлы  Очень любопытно,кстати, о прошлой встрече? Что там такого произошло Под конец встречи стали обсуждать Fallout, TES ... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну значит начинай ставить:-)))))а чего? Fallout шикарная игра!))))но для меня все же devil may cry4 вне конкуренции:-) кстати,касательно поводов, бывают и просто встречи,главное признаться в этом:-)и еще , лес уже проснулся,была сегодня, все дышит и говорит. После долгой зимы -это несравнимое ни с чем ощущение!
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Fallout шикарная игра!))))но для меня все же devil may cry4 вне конкуренции:-) разные жанры кстати,касательно поводов, бывают и просто встречи,главное признаться в этом:-) на счёт признаться не понял
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Начинается)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Продолжается:-)))) жанры разные, поэтому и вне конкуренции:-)а остальные просто хорошие игры. Мне слешеры больше по душе. насчет признаться, поясню. Многим здесь нафиг какие темы не нужны,а лишь бы портрепаться и показать себя, а открыто же никто не скажет,вот и ищем темы. Но есть еще вариант,когда просто приятно поговорить с хорошими людьми  )))нас мало осталось.))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Но есть еще вариант,когда просто приятно поговорить с хорошими людьми  )))нас мало осталось.)))) Эээ... нас на порядки больше, чем даже год назад.  И если просто на чай/кофе с тортиком, можно у меня собраться, только день выбирайте. Можно и в будни, вечером после 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Больше,но в целом-мало  )))))оттого ни одного не хочется упускать... на капище не пойду,а если просто так поговорить, то буду рада присоединиться  )))
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 тоже неплохая идея 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Kart
|
 я пасс.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
И если просто на чай/кофе с тортиком, можно у меня собраться, только день выбирайте. Можно и в будни, вечером после 18:00. Девочки идем к Простому с тортиком  , а остальные в лес  . Добавлено: 15 Апрель 2013, 09:57:05
Но есть еще вариант,когда просто приятно поговорить с хорошими людьмиУлыбка)))нас мало осталось.)))) Поговорить это одно, а вот поделиться опытом и обсудить происходящее, что бы тебя понимали, а не выглядеть в глазах собеседника этакой сумасшедшей 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
indi , 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Приоритеты, стало быть, разделились)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну можно сказать и приоритеты. Просто на что-то мы тратим время,а на что-то используем. И для каждого эти понятия свои:-)))))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Приоритеты, стало быть, разделились)
Ну можно сказать и приоритеты. Просто на что-то мы тратим время,а на что-то используем. И для каждого эти понятия свои:-)))))
просто у Карта желание проводить встречи на свежем воздухе, а не в душных помещениях
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У Карта,думаю, желание использовать встречи с максимальной для себя пользой, и это,в принципе,правильно. А какой особо толк от просто общения ,кроме положительных эмоций? А может еще дело у кого общаться в так называемом душном помещении  )))я тоже вот не к каждому домой пойду:только к тому,кто сам этого хочет и в то же время приятен,как человек. Поэтому у Димы как раз все нормально с приоритетами, грубоватое разделение,но действенное. Да и кто из нас добрый и пушистый?:-)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Приоритеты, стало быть, разделились) я и за свежий воздух и за душное помещение, я всегда за 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
))) Хоть какая-то активность появилась)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я люблю помещения  я сам в квартире живу Однако не хочу я тратить время на демагогию. можем собраться и у простого, но не чтобы потрепаться, а чтобы провести ритуал. Например каждый ищет по методе для создания защитного предмета и делаем этот ритуал. далее смотрим результаты
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Например каждый ищет по методе для создания защитного предмета и делаем этот ритуал. далее смотрим результаты А от кого защищаться то?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Видимо от себя родимых:-)
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Видимо от себя родимых:-)
 Возле меня так не получится, тем более в доме, где воздух пропитан открытостью.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кому-то нравится открытость,кому-то постоянные защиты. В этом и разница. поэтому я за "в гости":-))))
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Кому-то нравится открытость,кому-то постоянные защиты. В этом и разница. поэтому я за "в гости":-))))
Осталось выбрать день.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А вот это дело непростое:-))))хотя,мотивация творит чудеса,даже в нахождении свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:-)я не об этой мотивации:-)я в гости никогда не напрашиваюсь сама, даже ,когда хочется. я тоже люблю наблюдать...но иногда все же интересно провоцировать людей на действия. Но в этом ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
:-)я не об этой мотивации:-)я в гости никогда не напрашиваюсь сама, даже ,когда хочется.
Отсюда можно сделать вывод, что ты девушка. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
В первую очередь я все же человек:-)ну а потом девушка:-) для меня лучшая мотивация-общение с приятными мне людьми, а не преследование какой-то познавательной цели. Но навязывать свое общество я считаю некрасивым, двоякое ощущение,когда вроде бы ты беседуешь с интересными тебе людьми, и в то же время чувствуешь натянутость, будто тебе пошли на уступки. Поэтому я тоже никого ни к чему не мотивирую. Те,кто захочет -встретятся, и не важно где:-)главное кто:-) как-то сегодня мысли сложно формулируются. Видимо пора отдыхать, а то еще чего не в ту степь напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
да собственно говоря пофиг от кого защищаться. Хоть на красоту ищите изготовление оберегов – важен процесс. А открытость я не ду маю что помешает. так как смысл открытости – не мешать. А если она будет мешать – её можно подвинуть Добавлено: 18 Апрель 2013, 00:08:04
вообщем кто за приглашение простого, вкупе с небольшими ритуалами? я надеюсь что не наглею и простой не против, если против то сори
|
|
|
|
|
|
|
|