Аякаши
|
Если я не уверен на все 100 % в своей правоте - тогда я избегаю попыток кому что доказать) А вот если уверен - то доказываю до тех пор, пока либо оппонент не согласиться с разумными доводами, либо же прекращу это дело, если увижу, что меня не слышат.
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты не понял вопрос. Зачем? если ты самодостаточен и зрел,то тебе должно быть все равно,что думают другие. Если ты не оформлен ,как личность, то в любом случае твои доводы не могут претендовать на всенародную истину, и выглядеть это будет не более,чем:младенец взбунтовался... хотя,это лично мое мнение. Мне больше нравится не доказывать,а наблюдать,как каждый доходит сам до своей истины. Ведь не столько важно,во что верит человек, как важно,как сильно он верит и что ему эта вера дает... ...я очень люблю готовить. Когда я готовлю,я отстраняюсь от мира, это своеобразная медитация, очищающая меня... у меня есть подруга,которая безумно любит есть то,что я готовлю. В этот момент она ощущает себя счастливой и отдыхает душой. Вроде бы разные процессы. Создание и уничтожение. Но вместе они гармония. а что бы было,если бы мы обе только готовили или ели?:-):-):-)  понимаешь,о чем я?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
А вы всё по клавишам стучите ...  ...
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Периодически. Под настроение:-)))
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Когда идем на капище? 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
|
SD3
|
Может вообще это какие-нибудь ролевики?(друг-ролевик когда рассказывал, что на их поляне-игровой пару тотемов таки было) это поляна Барсука там, да пару чурок стояло (или стоит), вигвамы, столик на фотках не это место. присоединюсь к вылазке, если никто не против
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
присоединюсь к вылазке, если никто не против  Когда это мы против были?  Тоже мне сказал тут.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А разве цель ролевиков не воспроизвести оригинальные события? Тогда по мотивам какого культа создано капище,если не секрет?для общего развития интересно.
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
Лиана soul_of_orAnGE17...воспроизведение событий - это реконструкторы по какому именно миру сооружалась это площадка - хз
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я думала,что это по сути одно и то же...получается ролевики могут использовать совсем не имеющие смысловой нагрузки символы и обряды? Тогда,вероятно,и эта поляна не имеет никакой магическо-мистической подоплеки...или все же смысл есть?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А я думала,что это по сути одно и то же...получается ролевики могут использовать совсем не имеющие смысловой нагрузки символы и обряды? Тогда,вероятно,и эта поляна не имеет никакой магическо-мистической подоплеки...или все же смысл есть?
Лес и свежий воздух всегда полезны, так что смысл есть. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:-)в этом плане да:-) заодно может подснежников накопаем:-)хотя они вроде еще и не думают вылазить...
Добавлено: 04 Апрель 2013, 23:55:42 ...вспомнила вдруг,что я цветы полевые и лесные не рву... видимо все же придется просто воздухом дышать и наслаждаться головной болью от переизбытка кислорода. Тяжело все же нам,детям цивилизации. Хорошо было пещерным людям...
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А ты пойдешь? конечно, главное чтобы свободна была в тот момент когда соберемся идти, а то у меня со временем напряг 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А когда вообще собираетесь идти?а то я тут уезжаю на месяц, боюсь не попаду...планировали уже конкретное число?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Тань, когда снег спадет, тогда, наверное, и пойдем.  Вроде пока так решили
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
indi
|
Тань, когда снег спадет, тогда, наверное, и пойдем. УлыбкаВроде пока так решили Чудно, а то я думала лыжи готовить 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Тогда видимо я не попаду:-(ну да ладно, расскажете потом:-) просто думаю до конца апреля тут ничего никуда не сойдет...гляжу в окно и уже весны не жду:-(...
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
А я думала,что это по сути одно и то же...получается ролевики могут использовать совсем не имеющие смысловой нагрузки символы и обряды? Тогда,вероятно,и эта поляна не имеет никакой магическо-мистической подоплеки...или все же смысл есть? ролевики - это пожалуй более широкое понятие, включающее в себя реконструкторов. для ролевой игры атмосфера и погружение в мир важнее всего. мир может быть как реальным, историческим (средневековье, вторая мировая - это кагбе и есть реконструция), так и фентэзийным (эльфыдраконывампиры, ваха, киберпанк). имхо столбы на поляне не несут никакой сакральной нагрузки, так инвентарь. хотя лучше об этом спросить самих ролевиков 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спасибо,что просветил:-)буду знать. А ты сам чем из этого занимаешься? Что-то из обрывков памяти напоминает,что ты из этой среды?или путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Чорт:) зрелая натура чаще не права чем незрелый младенец:) так как незрелый значительно подвижнее и более гибкий – а зрелый набит под завзку чужими мнениями и своими выводами основанными зачастую на чужих мнениях. Просто он выглядит круче – этакий важный танчик против резвого пехотинца с ПТГ.:-D но самый трэш это аристократия:-D у меня даж слов нет – просто ржач. это как два высших образования. И образование никудышное и по специальности ни разу не рабоотали. Касательно споров – сппорить надо либо для удовольствия, либо если можно с этого что–то поиметь (в этом случае лучше маленький саботаж) я согласен с Таней – место скорее религиозное. Но на мой взгляд религия всегда накладывается на магию. капища кстати делали в местах силы – именно это меня и заинтересовало... а встртим или нет – какая разница? веру мы не сменим – а вот поговорить будет интересно. я б послушал по обряды и принципы:-) а касательно того что бегать — законы пока никто не отменял. да и по ножику взять можно
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
да и по ножику взять можно законы пока никто не отменял.  насколько знаю, ношение холодного оружия так же не приветствуется законом
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
да и по ножику взять можно законы пока никто не отменял.  насколько знаю, ношение холодного оружия так же не приветствуется законом ножики разными бывают(но лучше им не пользоваться  ) Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:04:06
зрелая натура чаще не права чем незрелый младенец  Третьего не дано?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 15:04:06 от artsakol »
|
|
|
|
|
Kart
|
третье не нужно — это сравнение а не противопаставление  ножики не приветствуются но не запрещаются  кроме того никто не будет его применять без веских причин. да и не думаю я что будут проблемы
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Что-то опять нагнетается обстановка, как я вижу. Нежнее мальчики,нежнее:-))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ты хиппи?:-):-):-)
В душе(только без психоактивных вешеств).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
:-)я тоже:-):-):-)"никакой агрессии...бей и улыбайся  " но вообще я тоже против психоактивных.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ты не понял вопрос. Зачем? Я сущность хаотичная) Обычно никому и ничего особо не доказываю, просто убеждаю или уговариваю) А иногда припекает) И сильно) Когда идем на капище? Как снег сойдёт) Сейчас там пройти затруднительно будет))) Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:44:40
это поляна Барсука там, да пару чурок стояло (или стоит), вигвамы, столик на фотках не это место. присоединюсь к вылазке, если никто не против Вообще-то координаты те же)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|