Простой
|
Просто именно сейчас не хочется делать,не хочется думать,хочется просто дышать...думаю очередное начало...
Начало. Для тех кто почувствовал. И просто ветер ни о чём для всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может и так... только ,знаешь, иногда в ни о чем больше смысла,чем в чем-то конкретном...важнее порой не слова,а интонация...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Kart
|
кто занимался телекинезом? хоть пробовал. Меня интересуют не ваши результаты а техники что вы юзали
|
|
|
|
|
|
|
annaanna
Молодой Гродненец
|
ПРОДАМ
---- ТАБЛИЦЫ ЭФЕМЕРИД (полные) С 1900-2000
---- ТАРО ЭТТЕЙЛЫ б/у 3 раза
писать в л/с
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 15:09:35 от annaanna »
|
|
|
|
|
indi
|
кто занимался телекинезом? хоть пробовал. Меня интересуют не ваши результаты а техники что вы юзали берешь фантик прозрачный от пачки сигарет, кладешь на стол и силой мысли начинаешь его поднимать, у меня шевелился, дальше как всегда лень, потом по нарастающей, когда виден результат используешь предметы побольше 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
ПРОДАМ
---- ТАБЛИЦЫ ЭФЕМЕРИД (полные) С 1900-2000
---- ТАРО ЭТТЕЙЛЫ б/у 3 раза
писать в л/с Это, как бы, в другой раздел форума писать надо быть)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
indi
|
Это, как бы, в другой раздел форума писать надо быть) че это в другой, люди интересовались где купить, человек подсуетился, ответил, так что все путем
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Аякаши
|
*занудно так* Тогда не надо было писать "продам")
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
кто занимался телекинезом? хоть пробовал. Меня интересуют не ваши результаты а техники что вы юзали
Я Брал бутылку 2-х литровую, в пробке дырка, через дырку нитку протягивал в пробку, на конце нитки - бумажка. Ставишь перед собой бутыль и двигаешь бамажку. Бутылка нужна для того, чтобы было чесно  ) з.ы у меня траблы как и у Инди, я быстро переключаюсь на чтото новое(
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
по практике вообщем нужно неделю убить, минут по 10-15 в день концентраций над бутылкой, чтоб был хороший результ. вконтакте видел результаты разных ребят, после энного кол-ва времени тренингов. Вообщем впеатляет. некоторые "просвящённые" там в сибири используют в добавок к медитации ещё доп толи мантры толи ещё какую то приблуду. Смотрел видео такого просвящённого, но с вставкой музыкальной, когда он там шепчет, " конспирируются гады" ) то результ такой внушительный))) Хорошо данная метода расписана в книгах по боевой энергетике. Принцип тот же. Сначала двигаем спички или что либо лёгкое, там иголку в воде, а после увеличения рабочего поля - переходим на более тяжкие предметы.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Тихо тут как-то стало)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
посмотри на погоду! все улетели на юг
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
посмотри на погоду! все улетели на юг То же мне, змёрзли)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На юг не от холода летают:-)а от состояния души:-) не торопи народ, скоро проснутся:-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я вот вообще не сплю)))))
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
я вот вообще не сплю))))) Ты бодрствуешь 24/7?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
18\6\7 - так будет правельнее!)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
6 из 24? Как по мне,так ты не просто спишь:-)ты дрыхнешь:-):-):-)при норме для обычного человека 8 часов-6 близко к идеалу. Мне редко удается столько поспать. Поэтому искренне белой завистью тебе завидую:-)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
А я меньше 8 часов крайне редко когда сплю)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Кстати, возвращаясь к теме найденного мною капища) http://vk.com/album16024259_172282510Здесь есть ряд фоток) Пейзажные из другой точки) Могу провести туда желающих, но идти придётся около часа, по лесу)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Кстати, возвращаясь к теме найденного мною капища) http://vk.com/album16024259_172282510Здесь есть ряд фоток) Пейзажные из другой точки) Могу провести туда желающих, но идти придётся около часа, по лесу) я б сходил
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я б сходил Вот распогодиться, снег сойдёт и начнём собираться)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я б тож, но не раньше чем серез неделю
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
я б тож, но не раньше чем серез неделю
Сообразим на троих 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
я б тож, но не раньше чем серез неделю Я по сугробам бегать не хочу) Набегался ужо) Сообразим на троих Ну, может ещё кто подтянется)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 снег через неделю не сойдет.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
снег через неделю не сойдет. Скорее всего - да, ежели в городе и не будет, то в лесах хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Скорее всего - да, ежели в городе и не будет, то в лесах хватит) что верно, то верно. 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|