Kart
|
Вредина, знакомьтесь совсем не простой – простой, можете его называть ангелом но сохраняя культуру уточню, а чем конкретнее вы увлекаетесь и интересуетесь? что то конкретное или для общего развития?
|
|
|
|
|
|
|
zorrita
Молодой Гродненец
|
Извиняйте, а детям вы вместо сказок = бреда что читаете? Может книжки по юриспруденции и математике? Или вы не верите, что сказки лучше всего жизни учат? Или понять не можете, что сказки и мифология - это одного дерева плоды? Или вы очень взрослая и серьёзная тётя, для которой только играть в суд/осуждение является достойным занятием?
Дети читают сами то, что хотят  а "бред" в отношении высказывания г-на Данте Кхорн - бог хаоса, бог войны и разрушений. Тзинч - бог хаоса, бог колдовства и знаний. Слааанешь - бог хаоса, бог удовольствий. Нургл - бог хаоса, бог естественной смерти, энтропии и т.д. Тзинч
А почему Тзинч? Мне кажется Кхорн  Богов много!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Дети читают сами то, что хотят Подмигивающий а "бред" в отношении высказывания г-на Данте Я так же считал долгое время ... пока не научился слышать то, что говорят на самом деле. И плевать как это видится на первый взляд.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Да это просто я про комп. игру Вархаммер говорил, я не знаю про что там Простой говорил. Ну смешно мне, когда мне говорят про то что в золотой трон императора впают и т.д. Это то же самое что разговаривать про ритуальные убийства в контре. Ну блин. Смешно. Шутка это. Расслабтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
эзотерика ушла ан второй план, айда обсуждать вархаммер.
ладно, по теме, что нового у вас? за последние 2 недели кроме вархаммера кто ещё что узнал/попробовал? длитесь впечатлениями люди, интересно же!)
Кстати недавно вычитал по поводу первичных проявлений восстановления/перерождения энергетики в теле. Начинается зивота + слезятся глаза!) Хорошо наблюдается после прочтения мантр, либо медитации) ну во всяком случае у меня)
кстати очень хорошая мантра на восстановление/очищение "Хари ом, шива ом, шива ом, хари ом!" После 20-30 повторов заметно прибавляется энергии и общий тонус выравнивается)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
снимал пару проклятий, отвораживал. Ну и по мелочи
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Улыбнули на сон грядущий:)))))лежу под одеялом и хихикаю:) если будете встречу организовывать, напишете в личку? Может тоже к вам присоединюсь P.S.чур, не сжигать,если что на костре)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Death_0f_U
Молодой Гродненец
|
Все, здравствуйте! Не перечитывала всю тему, но все равно удивлена. Сколько , оказывается, у нас людей, увлекающихся эзотерикой , магией и т.п.  Я интересуюсь хиромантией, гадалю на картах . Кстати, карты Таро , я так и не приобрела. Интересно, а где Вы покупаете все для своего "хобби" (назовем его так) . Может кто-нибудь поделится полезными адресами? Я в Гродно, к сожалению, ни одной "магической лавки" не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
таких магазинов я не встречал )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Простой
|
Все, здравствуйте! Не перечитывала всю тему, но все равно удивлена. Сколько , оказывается, у нас людей, увлекающихся эзотерикой , магией и т.п.  Я интересуюсь хиромантией, гадалю на картах . Кстати, карты Таро , я так и не приобрела. Интересно, а где Вы покупаете все для своего "хобби" (назовем его так) . Может кто-нибудь поделится полезными адресами? Я в Гродно, к сожалению, ни одной "магической лавки" не видела  Если хочется познавать(!) через это на серьёзном уровне = не гадать от гадить - те же Таро можно и самой нарисовать. Любые рекламщики напечатают. Так на порядок сильнее будет результат от раскладов.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Все, здравствуйте! Не перечитывала всю тему, но все равно удивлена. Сколько , оказывается, у нас людей, увлекающихся эзотерикой , магией и т.п.  Я интересуюсь хиромантией, гадалю на картах . Кстати, карты Таро , я так и не приобрела. Интересно, а где Вы покупаете все для своего "хобби" (назовем его так) . Может кто-нибудь поделится полезными адресами? Я в Гродно, к сожалению, ни одной "магической лавки" не видела  Если хочется познавать(!) через это на серьёзном уровне = не гадать от гадить - те же Таро можно и самой нарисовать. Любые рекламщики напечатают. Так на порядок сильнее будет результат от раскладов. Простой всегда хотел спросить. А зачем ты копируешь Задорнова?  У него милиция и милые лица. У тебя гадать и гадить.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Простой всегда хотел спросить. А зачем ты копируешь Задорнова?  У него милиция и милые лица. У тебя гадать и гадить. Я знаю человека, который в своё время показал Задорнову смысл/корень/состав слов = то, из чего родилось именно это слово. И показано ему было совсем не для того, как он это начал использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Простой всегда хотел спросить. А зачем ты копируешь Задорнова?  У него милиция и милые лица. У тебя гадать и гадить. Я знаю человека, который в своё время показал Задорнову смысл/корень/состав слов = то, из чего родилось именно это слово. И показано ему было совсем не для того, как он это начал использовать. Ааааааааа, Трехлебов, да?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Ааааааааа, Трехлебов, да?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Н-дя... Кстати, я тут недавно, в окрестностях Гродно,на капище натолкнулся...
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
SD3
|
около Баранович?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
чёрт! 'магическая лавка' – звучит! надо так назвать магазин электроники:-D Данте, присоеденяюсь – ангелок как всегда отжигает:-D я вот против ритуальных предметов – у меня это вызывает смех, ведь это так пафосно  хотя пару амулетов есть, но для простого глаза это обычные предметы – иголки, ножи, колечки
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Ну все магические предметы невзрачны, а иногда даже абсурдны) ))) а лавки - ну это для бабулек, чтобы фетишем хатку обставить и ценник на услуги сделать больше)
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Простой всегда хотел спросить. А зачем ты копируешь Задорнова?  У него милиция и милые лица. У тебя гадать и гадить. Я знаю человека, который в своё время показал Задорнову смысл/корень/состав слов = то, из чего родилось именно это слово. И показано ему было совсем не для того, как он это начал использовать. Ааааааааа, Трехлебов, да? И кто же тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
около Баранович? Не-а, на другом берегу Нёмана
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
Простой
|
И кто же тогда?
Вы точно не знакомы. Нет этого человека среди "звёзд" теле-инет-каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Боже мой. Какие звезды? Я перечислил лингвофриков. Лингвофричество - то чем ты занимаешься. Полное игнорирование норм языка, коверканье его и деление его так как не поделил бы и школьник в 3 классе. Левашов, Трехлебов, Ишенеев - самые известные лингвофрики и шарлатаны. Из категории неоязычников. У них там и славянская раса в средневековье была, сверхлюдей. Планета Нибиру на нас падет уже третий год. Недаю уже в пути. И так далее по списку. Задорнов использует это по приколу. Люди любят слушать шовинистический бред. И все. Я думал что ты тоже так, для прикола. Но после фразы : "И показано ему было совсем не для того, как он это начал использовать." Я понял что нет
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Боже мой. Какие звезды?
Сам спросил, сам ответил: Левашов, Трехлебов, Ишенеев - самые известные лингвофрики и шарлатаны. Я же написал, что этот человек не известен. Всего то. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Вы меряться еще долго будете? каждому свое,кто хочет видеть другой смысл-видит его,кому это не нужно, всячески будет отвергать. И только. Разные мы, неужели сложно это принять? Вы лучше в окно выгляньте:погода чудесная, солнце яркое, в такой день не спорить нужно,а Жить!
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Вы меряться еще долго будете? каждому свое,кто хочет видеть другой смысл-видит его,кому это не нужно, всячески будет отвергать. И только. Разные мы, неужели сложно это принять?
Невозможно принять не познав. И естественно, что есть то, что называется "я", некто хоть чуть иной - это точно будет "не-я" и при познании в любом случае возникают напряжения. Это как цена за возможность понять. Так что эта перепалка, если её так можно назвать, полезна в некотором роде. Довольно в явной форме Данте учит меня жизни, показывает то, что я сейчас учу. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Зная немного вас обоих,осмелюсь предположить,что из вас только ты придаешь значимость происходящему. От этого и грустно, мысли выброшенные в пустое никогда не прорастут. Познать можно,если готов познать,почувствовать. А если человек не готов?не будет ли лишним это знание?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Зная немного вас обоих,осмелюсь предположить,что из вас только ты придаешь значимость происходящему. От этого и грустно, мысли выброшенные в пустое никогда не прорастут. Познать можно,если готов познать,почувствовать. А если человек не готов?не будет ли лишним это знание?
И ничего мы не выбрасываем. Я же учусь на этом, вот и польза сразу есть. И Данте учится, не знаю только на сколько это сознательно, но пока как есть. Так что не переживай. Если есть желание - посмотри почему именно ты, именно сейчас нашу переписку восприняла именно так.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Именно так,это как? Я обычно вообще воспринимаю то,о чем ни раз задумывалась. И лично в данный момент мне хочется тишины, и видя спор,конкретно мое желание было,снизить громкость ваших мыслей:-). Что я и попыталась сделать. Так сказать,все для себя родимой. )))) Хотя,на самом деле, мне кажется,что ты в курсе почему.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Хотя,на самом деле, мне кажется,что ты в курсе почему.
Да. На самом деле всё просто. Просто энергия сейчас так делается. А мы в этом кто как и на сколько может.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Просто именно сейчас не хочется делать,не хочется думать,хочется просто дышать...думаю очередное начало...
|
|
|
|
|
|
|
|