ziro
|
Цель, она всегда остаётся целью, правильная она или нет - зависит от самого создателя этой цели. Мне как и Indi так же интересен весь этот процесс, причём манит с большей силой то, что это креативная такая изюминка, позволяющая смотреть на мир, и тот же социум совершенно другими глазами, соответственно и действовать в этом социуме совершенно иначе. В любом случае - изучение данных материалов и есть цель, но у каждого своя ведь так?) А колбасилово это - ну не каждый спортсмен станет Олемпийским чемпионам не потому, что мало старается, а просто с рождения у его уже есть предел вот и всё. Кому то быстро легко, кому то туго ... Уж так не справедлив мир И не всегда хватает только веры, хотя она является очень сильным рычагом, но нужны ещё и возможности. Ну эт я про то, что заколбасит и про трубопровод ))) P.s to Indi вспомнил ещё один момент внетелесных прогулок, года 3 назад, без тренировки просто так ночью проснулся, но не в кровати а на озере и вокруг меня водозабор, с такими бетонными плитами, спускающимися к воде) Всего аж заколотило, когда я руками начал их трогать и понимал, что они существуют  длилось сие чудо минуты 2-3 от силы, но впечатлений хапнул на неделю вперёд)))) Первая мысль после того, как осознал - как домой добратся, от сюда же 50 км топать  )))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
если учесть что в разговоре о магии всегда присутствует венегрет — то я бы сказал что не мы движемся по пути магии, а она движется в нас. По сути мы просто задаём путь – снимаем блоки чтобы она могла влиться всё больше в нас. Но у каждого это происходит в разные моменты – при тренировках, при чтении, при общении с детьми , при мышлении. А тренировки лишь расширяют наше понимание и умение пользовать то что есть. Да и эти блоки – нелогичны, зачастую мы не то что не понимаем что изменилось, а вообще не ощущаем изменений. Ну и от меня совет – не гоняйтесь за количеством энергии, это вам не манна как в играх – эта энергия никуда не уходит, вопрос лишь в том сколько вы сможете её абсорбировать и использовать  но честно говоря круто – мысли отличные выдвигаете
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
По поводу увеличения энергии тут можно на страницы 3 переписку устроить:) За всё время практики я чётко понял - какой приход такой же и расход. Только вот первое время я, с учётом этой нехитрой формулы, старался чаще пользоватся, дабы больше получить - но вышло по другому, пришлось дольше востанавливатся, возможно её стало больше - но к сожалению, датчика замера энергии пока ещё не изобрели)) Можно больше нормы нахапать только негатива, который радости не принесёт ни грамма, но для дел плохих, очень даже сгодится) Сейчас в полеклинниках - хоть ты не заходи туда, кругом сплошной нигатив, причём таким обильным слоем, и бабулек вампиров тьма) Кстати - как кто с вампиризмом борется? В наши дни очень актуальная тема. Не знаю, подымалась она рашьне или нет, но всёже было бы интересно услышать практики ваши. Я допустим, раньше, в связи с тем, что работаю с людьми и нахожусь в постоянно общении, при встрече с вампиром пользовался стандартными стенками, стаканами, щитами, но в итоге получалось, что концентрируешся на защите и упускаешь важные моменты в переговорах))) Теперь система более рабочая, как говорится, лучшая защита - нападение)) Если есть контакт или ощущение атаки в мою сторону - Пользуюсь взглядом с применением волевого внушения , а внушаю уже по ситуации, в зависимости от переговоров либо собеседника) Но во всех случаях люди ведут себя очень даже забавною: В начале переговоров собеседник активно пытается тебя подавить ну и чувствует своё приемущество, а в дальнейшем после минут 2-х гляделок с мыслеформами, начинается суета, в ход идут щёлканье ручек, комкание бумажек, поиски глазами потерянной пуговицы на полу и т.д) Но тут как на кого попадешь, попадались и сильные)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
А тема встречи так и зачахла... Печально) Кто-то тут про удачные выходы в астрал говорив) Поделитесь методой) А то я уже давненько безуспешно бодаюсь)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
ziro
|
 я сегодня запарол выход, ибо при разделении глаза открыл) у меня на странице вконтакте есть видео тренинг 3-х дневный Михаила Радуги. Очень толковый трень . http://vk.com/id3679872
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Кстати - как кто с вампиризмом борется? В наши дни очень актуальная тема. Не знаю, подымалась она рашьне или нет, но всёже было бы интересно услышать практики ваши.
"Просящему дай" ©. Вот и вся практика. А если этот кто-то наглый, сознательно хочет тянуть - тогда дай всё что просит ... и столько же сверху. После перебаливаний у них напрочь отбивает охоту тянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
"Просящему дай" ©. Вот и вся практика. Вот вот, я в последнее время не борюсь, раньше усиленно защищалась, прогоняла, но в итоге получалось, что концентрируешся на защите и упускаешь важные моменты , теперь пофиг, все равно ничего плохого мне не сделают, ну а если сделают, значит самой разгребать, где накосячила. И да важный момент меняешь отношение к людям вместо защиты (а то им нападать хочется, я же в позу встала  ) на понимание и все гуд  Добавлено: 17 Февраль 2013, 07:12:43
А защита у меня своя сформировалась некислая, вот как только поняла, т.е. проанализировала, что это на протяжение жизни со всеми так происходит, меняю тактику и все гуд. Что даешь, то и получаешь, имхо  Добавлено: 17 Февраль 2013, 08:22:22
Еще бабушка в детстве мне столько раз объясняла, что за мыслями следить надо, а поступки это уже так последствия, я никак догнать не могла почему так, за мысли же не наказывают, а вот поступки видно всем и тут уже получишь (от взрослых  ). Теперь дошло, три дня сидишь куйню всякую думаешь с негативным окрасом  , потом все передумал, встретишь человека и весь такой  так мило с ним общаешься, а он какой-то  и думаешь ну и гад же он, какой нехороший, а я хорошая такая  . Вот они мои мыслишки уже всю работку за меня успели сделать, а я только результат своего творчества лицезрею и ё мое еще и недовольна проделанной работой  Добавлено: 17 Февраль 2013, 09:36:35
Поделитесь методой) А то я уже давненько безуспешно бодаюсь) Для начала я настойчиво рекомендую прочитать Брюс Роберт "Астральная динамика", хотя, я лентяйка, сама прочла только избранные главы, но оговорюсь, это как с вождением машины, ели не знаешь правила дорожного движения за руль сесть можно научившись вождению, но последствия первого выезда на трассу могут очень огорчить, а могут летально закончится, так и здесь, имхо, лучше больше информации, потому что у Радуги это материальная прибыль (расценки посмотри, сам все поймешь, ему главное побольше на крючок поймать) и времени объяснять каждому детали просто нет, а если ты хочешь сам, то берешь книжечку учишь, берешь уроки Радуги, я смотрела десять уроков, и начинаешь практиковать, без фанатизма на расслабоне и все получается, главное убрать это дикое желание, я хочу все и сразу. А опытные  уже разрулят, что куда.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 09:36:35 от indi »
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
artsakol
|
 я сегодня запарол выход, ибо при разделении глаза открыл) у меня на странице вконтакте есть видео тренинг 3-х дневный Михаила Радуги. Очень толковый трень . http://vk.com/id3679872Так это вроде бы это осознанные сновидения, а не астрал(Радуга называет фазой). Недели 3 по Радуги занимался(часто забывал делать при просыпание раскачивание рукой, вслушивание в звуки...) не получилось. Через пару месяцев ехал ночным поездом в общем вагоне, часа 2 поспал. Пришёл домой, лёг спать и сразу осознал себя во сне, но и сразу и проснулся.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Так это вроде бы это осознанные сновидения, когда попадешь в астрал ты поймешь, что осознанные сновидения фигня, но через них проще выходить в астрал. В астрале ты просто без тела, ты все видишь но тела нет, это совсем другие ощущения, в осознанке ты как будто смотришь 3D фильм, а в астрале проживаешь его, все можно делать но без тела и вот от этого ощущения сносит крышу, ну лично у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Брюс Роберт "Астральная динамика" Где бы её в бумажном варианте найти)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
найди в интернетном, и распечатай)))
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Где бы её в бумажном варианте найти)  насмешил, такие книги в магазинах я не встречала, все что толковое, только в электронке находила и счастлива была, аки слон. Я уже больше 10 лет с компа читаю, теперь уже с телефона, можно даже програмку по озвучке скачать, на раньше там голоса были противные, так что я больше инфу глазками люблю всасывать, если заходит конечно 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Брюс Роберт "Астральная динамика" Где бы её в бумажном варианте найти) Зайди в книжный на Ожешко(рядом выставочная галерея), там имеется большой отдел ЭЗОТЕРИКА. Может повезёт  Добавлено: 17 Февраль 2013, 18:54:00
Так это вроде бы это осознанные сновидения, когда попадешь в астрал ты поймешь, что осознанные сновидения фигня, но через них проще выходить в астрал. В астрале ты просто без тела, ты все видишь но тела нет, это совсем другие ощущения, в осознанке ты как будто смотришь 3D фильм, а в астрале проживаешь его, все можно делать но без тела и вот от этого ощущения сносит крышу, ну лично у меня. Конкретно, что рассказывает Михаил Радуга ОС или астрал?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Конкретно, что рассказывает Михаил Радуга ОС или астрал? астрал
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
вообще он про то и про то рассказывает, у него много книг. Конкретно я смотрел тренинги по выходу в астрал или как он говорит Фаза) Осознанные сновидения дают в аудио тренингах - Хемисинк. Они есть в общем доступе , давольно много хороших аудиотренингов на бинарных волнах.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
найди в интернетном, и распечатай))) Это не будет книгой) Совершенно другое восприятие)
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
какая разница, инфа то одинаковая. Ну а если такой придирчивый - сделай обложку для листков, нарисуй пантакль на картонке)))
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Дооообрый всем день. Где в г. Гродно продаются амулеты, кулоны и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Дооообрый всем день. Где в г. Гродно продаются амулеты, кулоны и т.д.? Приветствуем  , а тебе какие нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Я не знаю где можно купить амулет или кулон. Как по мне - это невозможно в принципе, ведь каждое сознание индивидуально = не может быть одной штуки даже для двоих. И даже если взять семью с бесконечно глубоким пониманием друг друга - это будет один цельный/слитый в единство Инь-Ян. Озадачивает само наличие такого вопроса от вас. Это говорит о серьёзных очень переменах, которые начались и усиливают своё влияние. В связи с этим есть вопрос, если не секрет: чем рождено желание найти амулет или кулон?
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Дооообрый всем день. Где в г. Гродно продаются амулеты, кулоны и т.д.? Приветствуем  , а тебе какие нужны? В виде Ока, глаза и т.д. Хотя подойдут любые который выглядят как оккультные, мистические предметы. Я просто видел раньше они на скидельском рынке были, сейчас вроде нет. Где они бывают? Добавлено: 19 Февраль 2013, 12:33:31
Я не знаю где можно купить амулет или кулон. Как по мне - это невозможно в принципе, ведь каждое сознание индивидуально = не может быть одной штуки даже для двоих. И даже если взять семью с бесконечно глубоким пониманием друг друга - это будет один цельный/слитый в единство Инь-Ян. Озадачивает само наличие такого вопроса от вас. Это говорит о серьёзных очень переменах, которые начались и усиливают своё влияние. В связи с этим есть вопрос, если не секрет: чем рождено желание найти амулет или кулон? Гм. Планирую вызывать повелителя изменений Тзинча.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Гм. Планирую вызывать повелителя изменений Тзинча. Ну так мысль, намерение, твоё желание и действие в материи в этом направлении - вот твой ритуал и произошёл. Он уже есть и работает. И ... великий конспиратор  , в тебе само желание "вызывать повелителя изменений Тзинча" чем рождено? Может быть тем, что эти перемены уже происходят и этот "вызов" - это желание понять что происходит, соединиться, коснуться этого? Тем более, что да, приходит время (не знаю как на долго), когда наибольшую власть здесь приобретают те, кто есть ты по наиболее проявленной сути себя, по качеству себя.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Гм. Планирую вызывать повелителя изменений Тзинча. Ну так мысль, намерение, твоё желание и действие в материи в этом направлении - вот твой ритуал и произошёл. Он уже есть и работает. И ... великий конспиратор  , в тебе само желание "вызывать повелителя изменений Тзинча" чем рождено? Может быть тем, что эти перемены уже происходят и этот "вызов" - это желание понять что происходит, соединиться, коснуться этого? Тем более, что да, приходит время (не знаю как на долго), когда наибольшую власть здесь приобретают те, кто есть ты по наиболее проявленной сути себя, по качеству себя. Мды. Причина: Хочу стать третьим братом-квестором Тзинча. Путешествовать по Галактике. Собирать магические осколки посоха Тзинча, плести интриги, сражаться с Космодесантом, изучать различные заклинания. И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Мды. Причина: Хочу стать третьим братом-квестором Тзинча. Путешествовать по Галактике. Собирать магические осколки посоха Тзинча, плести интриги, сражаться с Космодесантом, изучать различные заклинания. И так далее.
 Верю-верю и спорить не буду. Пусть такая сказка будет. Главное, чтобы действие происходило. А через какую логику/мир/приключение - это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну а если такой придирчивый - сделай обложку для листков, нарисуй пантакль на картонке))) Опять же, это не будет книгой))) Где в г. Гродно продаются амулеты, кулоны и т.д.? Болванок можно по сувенирным поискать) А так, особо нигде в глаза не бросались... Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:38:54
Ну а если такой придирчивый - сделай обложку для листков, нарисуй пантакль на картонке))) Опять же, это не будет книгой))) Где в г. Гродно продаются амулеты, кулоны и т.д.? Болванок можно по сувенирным поискать) А так, особо нигде в глаза не бросались...
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Данте – Жжошь!:-D
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
И снова тема зачахла...
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Как думаете кто победит: Слаанешь, Тзинч, Кхорн или Нургл?
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Чорт  я так думаю что выдуманные божки побеждать не могут – это безвольные куклы напичканные энергией
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Тзинч
|
|
|
|
|
|
|
|