шенлан
|
Че делать будем? Предлагайте) Я ж зелень недоученая))) я могу в любой день вечером ). Насчёт места ... думаю вполне подойдут и пышки так прогуляться или предложите свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ждём остальных мнение)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
ziro
|
я тоже непротив:) Добавлено: [time]Пнд 04 Фев 2013 18:53:35[/time]
по поводу практик кундалини и реакции - всё очень даже реально))) У меня после довольно активной работы с энергией нападал сон и апатия ко всему, на ближайшие часа 4 ) Но опять же, не каждому дано. У кого то есть защита у кого то нет. Возможно из за этого. Тут вариантов массы, это же не математика, тут стабильности нет) Но не у всех же практикующих, симптомы проявляются - я думаю что процент таких побочных эффектов будет меньеш , процента успеха. Да и инфа в инете не полная, дают образно и вкратце, а мелкие детали, которые так важны - упускают, либо намеренно скрывают) Вон в чёрную магию детки лезут, потому, что там видно все сразу - и как сделать написано просто и понятно, но нигде не написано, как снять, и как жить потом с обратной реакцией))) И самое интересное в том, что с каждым годом таких вот глупых всё больше и больше. Ах этот интернет, беспощадный... А вспомнил)) был тоже момент интересны, который я думаю, массу домохозяек в депрессию вогнал. В Комсомольской правде выкинули статью про Хиромантию и значению крестов на руках. Описано 7 крестов. из них 6 конкретно негативных. На этом инфа закончилась. Страшно представить, сколько крестов понаходили у себя бедные домохозяйки) и ведь не кому в голову не прийдёт, что крест это не показатель и есть знаки подавляющие его. - Ведь в газете чётко написали - если крест тут, то попа. А какой он должен быть, никто не сказал:) И получилось, что вся рука в крестах - жизнь потеряла смысл:))) Отец, опытный в этих делах, прошедший и увидевший много, мне вообще сказал, что в магию лезть - это обрекать себя на постоянное одиночество и жизнь в библиотеке , ибо это постоянное учение,) Ах да, хорошего ждать от этого тоже смысла нет:) Я в свою очередь ограничился полётами вне телесными , хиромантией и просто развитием энерго-поля, НО с каждой новой книгой всё дальше и дальше хочется залезть, и с каждым новым знанием понимаешь, что ты дальше и дальше от своих близких и родных людей, ах да и перспектива попасть в дурку после рассказа про очередные эксперименты  )) И это немного останавливает - но не на долго))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 20:03:37 от ziro »
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Простой
|
Кто что думает по этому поводу? У меня тоже симптомы похожие на автора, только менее выраженные, но я не пробуждаю кундалини, а просто после работы с энергиями. Только сейчас стала отслеживать и все сходится, так позанимаешься, потом охота отпадает, пока не станет лучше.
Старайся по чувству жить. Сердце = середина = равновесие в тебе будет. А что тело перестраивается довольно быстро - это сейчас время такое чудесное, у всех желания исполняются. Можно ещё так увидеть: - если ты сама взяла/захотела - тебе и ответ держать. - а "кому дано, тот иметь будет" - здесь с тобой точно ничего не станется.
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
НО с каждой новой книгой всё дальше и дальше хочется залезть, и с каждым новым знанием понимаешь, что ты дальше и дальше от своих близких и родных людей, ах да и перспектива попасть в дурку после рассказа про очередные эксперименты Улыбка)) И это немного останавливает - но не на долго)) Ну не знаю, я и с сыном на эти темы общаюсь, ему интересно, он и сам в этом шарит, только на людях конечно он об этом мне не дает говорить. А родных и знакомых, тем кто этим не занимается я потихоньку приучаю, а также среди своих ближайших родственников нашла единомышленников, так что думаю и тебе потихоньку надо почву сканировать, просто не все об этом говорят, но многие делают и живут этим  Добавлено: 04 Февраль 2013, 21:28:24
Старайся по чувству жить. Сердце = середина = равновесие в тебе будет. спасибо, стараюсь
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
ziro
|
Ну не знаю, я и с сыном на эти темы общаюсь, ему интересно, он и сам в этом шарит, только на людях конечно он об этом мне не дает говорить. А родных и знакомых, тем кто этим не занимается я потихоньку приучаю, а также среди своих ближайших родственников нашла единомышленников, так что думаю и тебе потихоньку надо почву сканировать, просто не все об этом говорят, но многие делают и живут этим  Добавлено: 04 Февраль 2013, 20:28:24
НУ у меня ситуация практически такая же, меня отец заразил этим и всячески помогает в изучениях)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kart
|
если будет встреча – я прийду
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Девочки и мальчики, если решено будет собираться сообщите , пожалуйста, в ЛС мне или еще как-нибудь  Меня просто в интернете последнее время совсем не бывает, встречу же пропускать не хочу.
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Пока никто ничего не решил... Да и активных обсуждений нету....
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
как насчёт этих выходных ? можно было бы собраться 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 17:38:58 от шенлан »
|
|
|
|
|
Аякаши
|
как насчёт этих выходных ? Не имеет смысла) Не успеем всех интересующих опросить) Лучше на следующие) Суббота, после обеда)
|
|
|
|
|
|
|
zorrita
Молодой Гродненец
|
нет времени читать все 67  коротко о главном в л\с, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
как насчёт этих выходных ? Не имеет смысла) Не успеем всех интересующих опросить) Лучше на следующие) Суббота, после обеда) +1
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нет времени читать все 67  коротко о главном в л\с, пожалуйста   жизнь прекрасна и полна тайн и загадок. з.ы - Но чтобы всех понять - нужно много читать))  По теме. Ребята, задумался в очередной раз про Мантры. существовании их знаю уже давно, практически все источники пишут - он помогают. Вот решил и сам, от хорошей жизни , поголосить. Кто практикует? мб расскажите про свой опыт в этом деле?)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
По теме. Ребята, задумался в очередной раз про Мантры. существовании их знаю уже давно, практически все источники пишут - он помогают. Вот решил и сам, от хорошей жизни , поголосить. Кто практикует? мб расскажите про свой опыт в этом деле?) Я не практикую, давно когда-то тоже читала, но тихонько, как-то от всей силы не хотелось, стеснялась наверно, а потом забросила, значит не мое это  Притча хорошая на счет произношения Формула Суфийская притча
Жил когда-то давно один учёный человек. Он посвятил всю свою жизнь поиску знаний, и прочёл великое множество разнообразных книг, среди которых были и весьма редкие книги, посвящённые тайным знаниям. И вот однажды этот человек в размышлениях прогуливался по берегу реки.
Вдруг чей-то громкий голос, донёсшийся с реки, прервал его размышления. Он прислушался и услыхал, как кто-то кричит:
— А йа ха! А йа ха! А йа ха!
— О, это священная формула для хождения по воде! — сказал сам себе учёный. — Помнится, я читал её в одной древней, очень секретной книге. Но этот человек занимается бесполезным занятием, потому что неправильно произносит формулу. Вместо того чтобы произносить «йа ха», он произносит «а йа ха».
Подумав немного, учёный решил, что, как более знающий, внимательный и прилежный человек, он обязан научить этого несчастного, который, хотя, и, видимо, был лишён возможности получить правильное указание, всё же изо всех сил, по-видимому, старается привести себя в созвучие с силой в этих звуках.
Итак, он нанял лодку и поплыл к острову, с которого доносился голос.
На острове в хижине он увидел суфия, время от времени громко повторявшего, всё так же неправильно, посвятительную формулу.
— Мой друг, — обратился к нему учёный, — ты неправильно произносишь священную фразу. Мой долг сказать тебе об этом, ибо приобретает заслугу как тот, кто даёт совет, так и тот, кто следует совету.
И он рассказал ему, как надо произносить призыв.
— О, спасибо тебе, добрый человек, — ответил суфий. — Ты очень добр ко мне, ты специально переправился на другой берег, чтобы сказать мне правильную формулу. Я очень, очень тебе благодарен.
Удовлетворённый учёный сел в лодку и отправился в обратный путь, радуясь, что совершил доброе дело. Некоторое время из хижины не доносилось ни звука, но учёный был уверен, что его усилия не пропали зря.
И вдруг до него донеслось нерешительное «а йа ха» суфия, который опять по-старому начинал произносить звуки призыва. Учёный начал было размышлять над тем, до чего же всё-таки упрямы люди, как отвердели они в своих заблуждениях, но вдруг услышал позади странный плеск. Он обернулся и замер от изумления: к нему прямо по воде, как посуху, бежал суфий. Учёный перестал грести и, как заворожённый, не мог оторвать от него взгляда.
Подбежав к лодке, суфий сказал:
— Добрый человек, прости, что я задерживаю тебя, но не мог бы ты снова разъяснить мне, как должна по всем правилам произноситься эта формула? Я ничего не запомнил.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Кстати по поводу произношения - я много где прочитал, что неважно как ты произносишь - они действуют на всех языках и у всех народов одинаково!) з.ы Сегодня начал практиковать, пока катался по городу, вместо привычного звука магнитоллы барматал себе мантру. Вообщем - заниматся этим нужно сидя дома в спокйоствие - ибо зевать начинаешь от этих колебаний))))) отвлекает от вождения) возможно плацебо, а может и просто вера - но стало чуток веслее, даже после тренировки настроение и энерго - больше, чем прежде.) НУ что ж буду дальше практиковать )
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Сегодня начал практиковать, пока катался по городу, вместо привычного звука магнитоллы барматал себе мантру. Вообщем - заниматся этим нужно сидя дома в спокйоствие - ибо зевать начинаешь от этих кол##аний))))) отвлекает от вождения) Вот вот и я так же, что-нибудь выроешь новое и практикуешь на ходу, бегом по-бистренькому, а потом что-то нифига не получается, плохая практика и бросаю ее так и не добившись результатов. А по-хорошему уехать в какое-нибудь захолустье, что б никто и ничто не отвлекало и  Добавлено: 12 Февраль 2013, 09:40:43
Лучше на следующие) Суббота, после обеда) Я за, но как у меня будет со временем не знаю, надеюсь что получится 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вот вот и я так же, что-нибудь выроешь новое и практикуешь на ходу, бегом по-бистренькому, а потом что-то нифига не получается, плохая практика и бросаю ее так и не добившись результатов. А по-хорошему уехать в какое-нибудь захолустье, что б никто и ничто не отвлекало и  Вот вот!!! я так выходы в астрал практиковал . Лягу, телефоны отключу, только расслаблюсь - на тебе, соседи шумят, потом ещё телефон завибрирует и т.д))) Нужна тёмная комната, с шумоизоляцией ) а луше необитаемый остров)))
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Вот вот!!! я так выходы в астрал практиковал . Лягу, телефоны отключу, только расслаблюсь - на тебе, соседи шумят, потом ещё телефон завибрирует и т.д))) Нужна тёмная комната, с шумоизоляцией ) а луше необитаемый остров)))  астрал - это жэсть, ты как выходишь? Я пока отложила, опыт есть, но стремно, пока со страхами разбираюсь, а то я такая фантазерша, а у страха глаза велики 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Вот вот!!! я так выходы в астрал практиковал . Лягу, телефоны отключу, только расслаблюсь - на тебе, соседи шумят, потом ещё телефон завибрирует и т.д))) Нужна тёмная комната, с шумоизоляцией ) а луше необитаемый остров)))  астрал - это жэсть, ты как выходишь? Я пока отложила, опыт есть, но стремно, пока со страхами разбираюсь, а то я такая фантазерша, а у страха глаза велики  ну чего жесть, очень даже весело. Хотя было немного жудковато увидеть старую бабульку и мужчину вместе с ней на перекрёстке возле кладбища на антонова. Описывал данное событие отцу - сказал, что бабулька давнооо уже мертва, вместе с дедом этим, если выглядела именно так. ( на вид, чёткий силуэт человека но вместо нормальной окраски тела - серый шум, чемто похож на густой туман. Вообще ощущения интересные, но главное, как я понял вовремя закрепится там. Меня в первый раз кидало из тела на улицу и опять))) и я так перебежкаи, пока сосредоточен - гуляю, только подумаю про тело , сразу в комнату возвращаюсь) Мой вывод - нужно убить неделю активных занятий для уверенного выхода в любое время, в любом месте. Выход сначала практиковал вместе с бинарными звуками х-синх. По началу не понимал, вышел я или нет. После почитав инструктаж, и вникнув в тренинг Михаила Радуги, понял, что некоторые действия, а именно представление выхода - были в корне неварными) Уже в дальнейшем практикую по его методике, но пока результатов небыло - ибо обстановка не позволяет нормально погулять)
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
тренинг Михаила Радуги Я тоже с него начинала, уроков насмотрелась, и о чудо, застряла схватила паралич, вот это жесть ни туда ни обратно, звуки пипец, все видишь с закрытыми глазами, и страх что никто не может помочь, и тело не шевелится ни в какую, потом как-то вернулась, и всю ночь боялась заснуть, а вдруг опять повторится  , потом конечно уже в книгах нашла что это было, но в тот момент, поэтому лучше подготовленными туда идти Добавлено: 13 Февраль 2013, 22:19:13
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца"  Как вам такие законы магии
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
они логичны))) с этого и зарождалась вся эзотерика))
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Кто что думает по этому поводу? У меня тоже симптомы похожие на автора, только менее выраженные, но я не пробуждаю кундалини, а просто после работы с энергиями. Только сейчас стала отслеживать и все сходится, так позанимаешься, потом охота отпадает, пока не станет лучше. Попробуйте определить ЦЕЛЬ, для чего вы хотите нарастить свою энергетику, ели эта ЦЕЛЬ, будет ИСТИННОЙ для вас, то весь генерируемый в процессе практик поток энергии будет пополнять сформированный вами энергетический канал для достижения цели, побочных эффектов не будет, "водопровод" не порвет  правда определить ИСТИННУЮ цель не так уж просто, но не невозможно, но это уже другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
правда определить ИСТИННУЮ цель не так уж просто, но не невозможно, но это уже другая история  А в чём отличие истинной цели от любой иной? или так: Вы хотите того, чего не хотите? Только в этом случае может получится, что есть нечто там, что я должен хотеть, но чего я не могу хотеть, т.к. этого не знаю = есть некая важная цель, которая не соответствует тому, что я хочу сейчас. Вот как получилось. 
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
правда определить ИСТИННУЮ цель не так уж просто, но не невозможно, но это уже другая история Подмигивающий У меня одна цель ИНТЕРЕСНО 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
У меня одна цель ИНТЕРЕСНО тогда будет продолжать "колбасить", так как высшие силы никогда не дадут ядерный чемоданчик в руки младенцу  Добавлено: 15 Февраль 2013, 12:42:05
А в чём отличие истинной цели от любой иной? При движении к истинной цели личность человека и его энергетика становятся цельными, идет стремительный рост самосознания, такому человеку всегда сопутствует удача, сама судьба ему помогает. Если же цель навязана социумом (комплексы, школа, родители, фильмы, реклама  ), то очень быстро наступает упадок сил, ухудшение здоровья и жестокое разочарование, так как достигнув данной цели человек понимает, что это совершенно не то, что он хотел  Проверено лично 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 12:42:05 от Alyeessa »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Как правило к такой истинной цели и двигаться практически не надо. Вернее бороться за нее. Чаще всего-все для ее достижения уже есть рядом, в руках. Просто люди очень часто делают именно другого только потому,что другое ярче и выглядит издалека очень желанным. Да и бороться идти наперекор-это так привлекательно. А потом приходят к "истинной цели", достигают мнимого просвящения и вдруг осознают,что истинная цель их жизни быть не всемогущим и великим,а выращивать капусту... не всегда следование потоку воды обозначает-плыть по течению, а вдруг тебе просто по пути с этим потоком? для себя сделала вывод- путь наименьшего сопротивления может не самый интересный,но приводит к нужной точке, можно ломать стену, проламывать свой путь,но не факт,что он истинный. Кто вообще может утверждать,что истина,что нет? Есть момент. Мысль. Чувство. И этот момент-истина.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
indi
|
тогда будет продолжать "колбасить", так как высшие силы никогда не дадут ядерный чемоданчик в руки младенцу Улыбка если мне интересно - значит это истинная цель, если через силу - это социум, вот и вся разница, лично для меня  Добавлено: 15 Февраль 2013, 15:46:48
младенцу устами младенца глаголит истина, а тут все такие серьезные дяденьки и тетеньки, прям что вы, что вы, согласитесь никто ничего не знает  , когда были младенцами знали, им в глаза посмотришь, а там бездна 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Это да:-)нам у детей надо многому учиться! например,любить. И понимают они больше, и чувствуют понастоящему, не за что-то а просто так. Потому что есть. мне мой старший сын как-то в разговоре на мое "вот не было бы тебя, как бы мы были...", сказал "мамочка,как это меня не было бы,я бы полюбому был, просто другим был бы,но это был бы я..."видимо наши дети и впрямь больше нас понимают, и осознают,что наше тело всего лишь земная оболочка,а важно,что или точнее кто в ней внутри...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Простой
|
При движении к истинной цели личность человека и его энергетика становятся цельными, идет стремительный рост самосознания, такому человеку всегда сопутствует удача, сама судьба ему помогает. Понимаете какая штука есть: если вы идёте - это истина, а если у вас есть выбор = выбираете, сомнения = нежелание, нечто более или менее важное = колебания вас - вы 100% не идёте = не путь. Если же цель навязана социумом (комплексы, школа, родители, фильмы, реклама Злой), то очень быстро наступает упадок сил, ухудшение здоровья и жестокое разочарование, так как достигнув данной цели человек понимает, что это совершенно не то, что он хотел В замешательстве И здесь можете себя поймать, например: Если у вас упадок сил - вы не понимаете = не любите всё то, что вас окружает. И разве можно, живя в том, что вас угнетает научиться любить и открыть сознание? А отказаться от окружения или сказать себе "это не я, я не знала и не хотела" сможете? Да и разве прячась = не признавая, скрываясь = забывая, обзываясь = не понимая можно найти единство = то, что в себе объединяет весь мир? Это вам просто картинка, это если хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|