artsakol
|
Как думаете кто победит: Слаанешь, Тзинч, Кхорн или Нургл?
Кто все эти люди? 
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Кхорн - бог хаоса, бог войны и разрушений. Тзинч - бог хаоса, бог колдовства и знаний. Слааанешь - бог хаоса, бог удовольствий. Нургл - бог хаоса, бог естественной смерти, энтропии и т.д. Тзинч
А почему Тзинч? Мне кажется Кхорн 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Sinful
Молодой Гродненец
|
самый лучший кулон и амулет--тот,что ты сделаешь для себя сам. Но время для этого нужно выбирать очень и очень точно. Для каждого амулета оно разное...
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Кхорн - бог хаоса, бог войны и разрушений. Тзинч - бог хаоса, бог колдовства и знаний. Слааанешь - бог хаоса, бог удовольствий. Нургл - бог хаоса, бог естественной смерти, энтропии и т.д.
Так они в этом мире ходят по кругу = друг за другом. Допустимы мелкие перебежки, но это не часто. Пока один на востоке - второй на юге, третий на западе, а четвёртый на севере. Что назвать победой? = Вы в какую сторону будете смотреть при этом?
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ребята о чём вы? 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Дааа, нашли о чём поговорить) Во-первых сопоставлять силу вымышленных персонажей нелогично) Всё равно демиург вселенной Вархамер только знает, кто сильнее) Точнее, как он решит, так и будет)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Поправлю - о законах мироздания в варпе. Потому что боги хаоса из варпа.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Хаос всегда в порядке живёт. А порядок в хаосе. Жизнь ведь только в жизни живёт. Так что не важно какой логикой это познавать.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Хаос всегда в порядке живёт. А порядок в хаосе. Жизнь ведь только в жизни живёт. Так что не важно какой логикой это познавать. Не не не не не. Хаос в варпе живет. А варп в хаосе. И так далее. Не важно какая логика, но по канону - хаос из варпа.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Не не не не не. Хаос в варпе живет. А варп в хаосе. И так далее. Не важно какая логика, но по канону - хаос из варпа.
 "Варп" - это конкретное понятие, выраженное словом, имеющее смысл = идеальный порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Не не не не не. Хаос в варпе живет. А варп в хаосе. И так далее. Не важно какая логика, но по канону - хаос из варпа.
 "Варп" - это конкретное понятие, выраженное словом, имеющее смысл = идеальный порядок. Значит вы не понимаете смысл варпа уважаемый. Варп - это варп. Там нету порядка. Там живут демоны, духи, души, боги хаоса, вообще другая вселенная. Из варпа может призвать демонов только псайкер, без особых последствий.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Значит вы не понимаете смысл варпа уважаемый. Варп - это варп. Там нету порядка. Там живут демоны, духи, души, боги хаоса, вообще другая вселенная. Из варпа может призвать демонов только псайкер, без особых последствий.
Да, я не знаю про варп, как это написано в одном из учений/наставлений/сказок. А духов, любых духов - так я и так среди них живу. Мои дети, есть несколько знакомых в Гродно, которые их видят постоянно. Это ни есть некое чудо и никаких ритуалов для этого не требуется. Забавно от вас слышать, что демоны живут где-то там. Вы сами являетесь демоном, причём не слабым. Не верите - загоните себя/это тело в безвыходную ситуацию - будут вам спецэффекты. Только, пожалуйста, без садо-мазо-суицида. Это может быть банальная ситуация по жизни, когда очень хочется, а возможности получить вы не видите.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Значит вы не понимаете смысл варпа уважаемый. Варп - это варп. Там нету порядка. Там живут демоны, духи, души, боги хаоса, вообще другая вселенная. Из варпа может призвать демонов только псайкер, без особых последствий.
Да, я не знаю про варп, как это написано в одном из учений/наставлений/сказок. А духов, любых духов - так я и так среди них живу. Мои дети, есть несколько знакомых в Гродно, которые их видят постоянно. Это ни есть некое чудо и никаких ритуалов для этого не требуется. Забавно от вас слышать, что демоны живут где-то там. Вы сами являетесь демоном, причём не слабым. Не верите - загоните себя/это тело в безвыходную ситуацию - будут вам спецэффекты. Только, пожалуйста, без садо-мазо-суицида. Это может быть банальная ситуация по жизни, когда очень хочется, а возможности получить вы не видите. Значит вы и ваши дети - псайкеры. Вам нужно опасаться черных кораблей Инквизиции. В любом случае если вы видите демонов, духов и т.д. вас всех могут забрать для ритуала единства с Золотым Троном. Будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Значит вы и ваши дети - псайкеры. Вам нужно опасаться черных кораблей Инквизиции. В любом случае если вы видите демонов, духов и т.д. вас всех могут забрать для ритуала единства с Золотым Троном. Будьте осторожны.
Мало, очень мало, сталкивался с настоящей магией. Но из практики: те, кто называет себя экстра-, ясно- сенсы - их начинает жечь. Они ругаются сильно и прогоняют прогретых мной людей. Так что "... не боимся мы волка и сову"  ps: дай определение золотому трону и смоги отбросить себя = стать пустым - я тебя и так с ним соединю, приемлемой для тебя скоростью, чтобы без психических отклонений.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Да без проблем. Золотой Трон - это место где содержится Император. Такой очень сильный псайкер. Он в коме после битвы с Хаосом. Что-то вроде стазиса, что бы стазис поддерживался - туда нужно вплавлять души псайкеров. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Да без проблем. Золотой Трон - это место где содержится Император. Такой очень сильный псайкер. Он в коме после битвы с Хаосом. Что-то вроде стазиса, что бы стазис поддерживался - туда нужно вплавлять души псайкеров. Все просто.
Эээ нетушки. Только при встрече(ах), при наличии у вас сильного желания, отбросив все эти постулаты из книжки. Вы сами, как понимаете, исходя из того, что есть вы сами, учитывая тот факт, что придя туда раз - вы уже не сможе сказать что не знали, поэтому после этого вы будете уже и не совсем тот же вы. И это не мои заморочки. Это как ... например: вот есть некий образ, но чтобы этот образ передать на ваш телевизор - он перестаёт быть как таковой, он преобразуется в электрический импульс, чтобы пройдя путь по проводам родится заново в вашем телевизоре. Вот так это может работать, и если вы будете держаться хоть за что - это не сможет обратиться в импульс, а значит не пройдёт, в вас получится своеобразный затор, который начнёт вас колбасить, доставляя много неудобств.
|
|
|
|
|
|
|
Данте
Гость
|
Блин  Я не могу  Да без проблем. Когда там очередная сходка? Я очень хочу увидеть как меня вплавят в Золотой Трон Императора из Вархаммера. И почувствовать. В любом случае я обеими руками за.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Блин  Я не могу  Да без проблем. Не могу или без проблем? 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
как меня вплавят в Золотой Трон Уиииххххххххууууууу! Это будет ещё круче, чем сжигать на костре ведьму в прошлую встречу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
А почему Тзинч? Мне кажется Кхорн Смеющийся Так это, он мне ближе поэтому и сила за ним  Добавлено: 24 Февраль 2013, 22:35:03
Вы сами являетесь демоном, причём не слабым. Не верите - загоните себя/это тело в безвыходную ситуацию - будут вам спецэффекты. Только, пожалуйста, без садо-мазо-суицида. Это может быть банальная ситуация по жизни, когда очень хочется, а возможности получить вы не видите. Вот вот и я о том же если лни притягивают, значит что тут не то и надо разбираться, че это так тянет 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
ziro
|
вот я прочитал всё)))))))  ноу коментс.. ))) варп... псайкер... )))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Аякаши
|
Короче, народ) Уже скоро весна) Активизируем обсуждение времени следующей сходки)))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Я ЗА шабаш, надеюсь только с жертвоприношениями?) Короче, народ) Уже скоро весна) Активизируем обсуждение времени следующей сходки))) А шабаш с оргиями? по канону должны быть оргии.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Аякаши
|
А шабаш с оргиями? по канону должны быть оргии. По какому такому канону?) Я христианские каноны не признаю) Оргии, будьте любезны, организовывайте отдельным мероприятием)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
Да нееее ребята  Чёта мне расхотелось собираться ради божков и прений о божественной силе — я стока ржать не смогу Добавлено: 27 Февраль 2013, 00:50:00
единственный варп какой я знаю был в стартрэке
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Чёта мне расхотелось собираться ради божков и прений о божественной силе — я стока ржать не смогу Это не рассматривается как повод для встречи)
|
|
|
|
|
|
|
zorrita
Молодой Гродненец
|
человеки, а загоняться всякой фигней у вас принято? бред всякий писАть? мот че более-менее нормальное напишите, что б читать за столом, а не под ним 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
человеки, а загоняться всякой фигней у вас принято? бред всякий писАть? мот че более-менее нормальное напишите, что б читать за столом, а не под ним  Извиняйте, а детям вы вместо сказок = бреда что читаете? Может книжки по юриспруденции и математике? Или вы не верите, что сказки лучше всего жизни учат? Или понять не можете, что сказки и мифология - это одного дерева плоды? Или вы очень взрослая и серьёзная тётя, для которой только играть в суд/осуждение является достойным занятием?
|
|
|
|
|
|
|
|