Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 00:24:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто этим занимается прошу сюда  (Прочитано 213449 раз)
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1860 : 02 Февраль 2013, 05:35:18 »

Н-дя, и что бы всё это замечать надо так себя тиранить?)

Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1861 : 02 Февраль 2013, 11:13:59 »

Н-дя, и что бы всё это замечать надо так себя тиранить?)
Че это тиранить, где это ты заметил какое либо насилие. Наоборот все всегда бегом, а здесь вот никуда не денешся и по-другому воспринимаешь реальность.

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1862 : 02 Февраль 2013, 13:19:39 »

где это ты заметил какое либо насилие
Позволять комарам и слепням кормиться собой - разве не насилие?) Да и уходить в глушь на 4 дня ради осознания такой мелочи?)

artsakol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1863 : 02 Февраль 2013, 13:22:16 »

Я тоже так хочу  Псих
Кто мешает?
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1864 : 02 Февраль 2013, 22:59:37 »

Позволять комарам и слепням кормиться собой - разве не насилие?) Да и уходить в глушь на 4 дня ради осознания такой мелочи?)
аякаши а как думаешь можно стать осознанным ? сидя на коленях взывая к богам дайте мне мудрости )) никто не говорит что этот путь лёгкий .  
В древние времена что бы стать настоящим магом , нужно было пройти ряд испытаний ,  одно из-них было :
заводили человека глубоко в лес , при этом он даже понятия не имел в чём будет заключаться испытание , давали ему специальную мазь которой нужно помазать глаза , и полежать некоторое время . а эта мазь как потом оказалась просто ослепляет человека на определённое время , и испытание заключалось в следующем , человек должен был руководствуясь остальными органами чувств добраться домой и обеспечить себя едой конечно же .  Мало кто его проходил , кого волки съедали , кому то медведь мог встретиться на пути , кто то от голода умирал,  но были те кто и доходили , по 20-30 дней добирались домой , при этом испытании у человека максимально развивались осязание, обоняние, слух, вкус .
было ещё  много испытаний    к примеру в течении 90 дней нельзя было произнести ни одного звука даже если тебя волки грызут ты должен молчать ,  в таких экстренных ситуациях и раскрывается внутренний голос который можно услышать за сотни километров .  
При магии порче испульзуется наподобии таких методов идёт накопление энергии , человек в течении какого-то времени , не произносит ни звуков ни слов , если нарушается этот ритуал не буду описывать ( мало ли) ,  и соглашение, то с с тем кто его совершил будут большие проблемы не исключена и смерть .
много есть источников для накопления энергии , в том числе и сексуальная имеет большую силу , ни для кого не секрет что боксёрам борцам  итп , те кто соревнуется уже на мировой арене , запрещено до боя вступать в какую либо связь с противоположным полом , соперничающие организациии пытаются подослать друг к другу такую уловку , в надежде что клюнет )
в магии уже есть другие методы по её использованию)
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1865 : 03 Февраль 2013, 06:39:52 »

О да, прекрасные методы))) гарантированно достигаешь просвещения.... если выживешь) Может попробуем левитацию постичь, прыгая с телевышки?)

шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 03 Февраль 2013, 10:43:38 »

О да, прекрасные методы))) гарантированно достигаешь просвещения.... если выживешь) Может попробуем левитацию постичь, прыгая с телевышки?)
конечно  же нет ) лучше сидеть за компьютером и ждать вдохновения  Улыбка  .
Как правило  человеку что бы выйти на новый уровень , ему нужен катализатор ,препятствия , борьба с обществом, самим собой .
Без волшебного ПЕНДЕЛЯ человек и с места не сдвинится .
Меня поражает какие тут все неженки )) слышал тут говорили о встрече , так сейчас же холодно снег идёт брррр , мы же замёрзнём нафик  Улыбка .  В лес пойти, так там комары , слепни , они же нас всех покусают и нам будет бо-бо . Слишком все оцивилизировались .
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1867 : 03 Февраль 2013, 11:25:50 »

Как правило  человеку что бы выйти на новый уровень , ему нужен катализатор ,препятствия , борьба с обществом, самим собой .
Как правило, но не для всех)
Меня поражает какие тут все неженки )) слышал тут говорили о встрече , так сейчас же холодно снег идёт брррр , мы же замёрзнём нафик
Ну, уже точно не замёрзнем) оттепель)
В лес пойти, так там комары , слепни , они же нас всех покусают и нам будет бо-бо
В Пышках комаров мало, если по антропогену шляться, так вообще нет) А слепней в окрестностях Гродно я и вовсе не видывал)

indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1868 : 03 Февраль 2013, 12:45:46 »

Я тоже так хочу  Псих
Кто мешает?
я себе и мешаю, если я сама уйду в лес, сама и выйду, а если кто-то отведет, то здесь уже все совсем по-другому срабатывает
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 03 Февраль 2013, 11:48:12
конечно  же нет ) лучше сидеть за компьютером и ждать вдохновения  Улыбка  .
Как правило  человеку что бы выйти на новый уровень , ему нужен катализатор ,препятствия , борьба с обществом, самим собой .
Меня поражает какие тут все неженки )) слышал тут говорили о встрече , так сейчас же холодно снег идёт брррр , мы же замёрзнём нафик  Улыбка .  В лес пойти, так там комары , слепни , они же нас всех покусают и нам будет бо-бо . Слишком все оцивилизировались
не не все, есть такие как я, в меру сумасшедшие для общества, хочу попробовать все что ко мне приходит.

Добавлено: 03 Февраль 2013, 12:51:28
к тому же покормить мух это такая фигня, тем более чувак же сказал, что он с ними договорился,  а вот кого кормим мы, находясь в обществе, это уже другой вопрос Смеющийся

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 03 Февраль 2013, 15:31:24 »

Оля,полностью поддерживаю:-)ты не одна такая,вмеру сумасшедшая. Просто главное достаточно мотивации и заинтересованности,тогда и комаров зимой можно найти:-)для лучшего эффекта:-)
всем привет:-)
кстати, Оля,у меня к тебе вопрос есть по делу, так как все же твоя деятельность мне ближе . Если есть возможность,скинь мне в личку свои контакты или как тебя найти .

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1870 : 03 Февраль 2013, 15:37:50 »

Я тоже так хочу  Псих
Кто мешает?
я себе и мешаю, если я сама уйду в лес, сама и выйду, а если кто-то отведет, то здесь уже все совсем по-другому срабатывает

Добавлено: 03 Февраль 2013, 10:48:12
конечно  же нет ) лучше сидеть за компьютером и ждать вдохновения  Улыбка  .
Как правило  человеку что бы выйти на новый уровень , ему нужен катализатор ,препятствия , борьба с обществом, самим собой .
Меня поражает какие тут все неженки )) слышал тут говорили о встрече , так сейчас же холодно снег идёт брррр , мы же замёрзнём нафик  Улыбка .  В лес пойти, так там комары , слепни , они же нас всех покусают и нам будет бо-бо . Слишком все оцивилизировались
не не все, есть такие как я, в меру сумасшедшие для общества, хочу попробовать все что ко мне приходит.

Добавлено: 03 Февраль 2013, 11:51:28
к тому же покормить мух это такая фигня, тем более чувак же сказал, что он с ними договорился,  а вот кого кормим мы, находясь в обществе, это уже другой вопрос Смеющийся
рад что у нас ещё остались такие люди ) можно будет и собраться  Улыбка
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1871 : 03 Февраль 2013, 16:01:13 »

аякаши а как думаешь можно стать осознанным ? сидя на коленях взывая к богам дайте мне мудрости )) никто не говорит что этот путь лёгкий . 
В древние времена что бы стать настоящим магом , нужно было пройти ряд испытаний ,  одно из-них было :
заводили человека глубоко в лес , при этом он даже понятия не имел в чём будет заключаться испытание , давали ему специальную мазь которой нужно помазать глаза , и полежать некоторое время . а эта мазь как потом оказалась просто ослепляет человека на определённое время , и испытание заключалось в следующем , человек должен был руководствуясь остальными органами чувств добраться домой и обеспечить себя едой конечно же .  Мало кто его проходил , кого волки съедали , кому то медведь мог встретиться на пути , кто то от голода умирал,  но были те кто и доходили , по 20-30 дней добирались домой , при этом испытании у человека максимально развивались осязание, обоняние, слух, вкус .
было ещё  много испытаний    к примеру в течении 90 дней нельзя было произнести ни одного звука даже если тебя волки грызут ты должен молчать ,  в таких экстренных ситуациях и раскрывается внутренний голос который можно услышать за сотни километров . 
При магии порче испульзуется наподобии таких методов идёт накопление энергии , человек в течении какого-то времени , не произносит ни звуков ни слов , если нарушается этот ритуал не буду описывать ( мало ли) ,  и соглашение, то с с тем кто его совершил будут большие проблемы не исключена и смерть .
много есть источников для накопления энергии , в том числе и сексуальная имеет большую силу , ни для кого не секрет что боксёрам борцам  итп , те кто соревнуется уже на мировой арене , запрещено до боя вступать в какую либо связь с противоположным полом , соперничающие организациии пытаются подослать друг к другу такую уловку , в надежде что клюнет )
в магии уже есть другие методы по её использованию)
   Глваное оружие мага - его непоколебимая воля! 
 Все эти испытания,  для мага - ни что иное как всё то же развитие воли.  И направлены они были на развитие и усиление воли и её влияния на костно-мясную оболочку.     Съедали волки или медведи лишь тех, кто потдался имульсам, запаниковал, и перестал слушать себя)  Да для наших времен такие испытания - через чур варварские, но всёже очень полезные))   
 з.ы лично моё мнение - но сохранение энергии путём молчания  - бред полный.  Всем известно, что какой расход такой и приход,   больше  чем есть - не придет.   НУ если только не позаимствовать у кого,   но это на короткое время всего лишь)   

контроль эмоций и чувств делает из животных Человека.
Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 03 Февраль 2013, 16:10:39 »

Иногда и не нужно таких искусственных испытаний, порой тем,кому суждено жизнь сама преподносит такие испытания,по сравнению с которыми волки-это невинные щенки,и такие испытания изменяют человека навсегда,изменяют его сознание, отношение, ощущение себя в себе и в мире. А воля? В такие моменты мысль и воля становятся целым. И уже даже не нужно волю закаливать, дальше уже некогда.
Единственный минус-кто-то после этих испытаний становится озлобленным, желающий добиться,пройти,осознать,чтобы отомстить, возвыситься,а кто-то учится прощать и видеть даже в море боли капельку радости, ту,которая дарит гармонию.
Неужели я одна так думаю? Мир же не до конца сгнил...

fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 03 Февраль 2013, 16:20:15 »

Иногда и не нужно таких искусственных испытаний, порой тем,кому суждено жизнь сама преподносит такие испытания,по сравнению с которыми волки-это невинные щенки,и такие испытания изменяют человека навсегда,изменяют его сознание, отношение, ощущение себя в себе и в мире. А воля? В такие моменты мысль и воля становятся целым. И уже даже не нужно волю закаливать, дальше уже некогда.
Единственный минус-кто-то после этих испытаний становится озлобленным, желающий добиться,пройти,осознать,чтобы отомстить, возвыситься,а кто-то учится прощать и видеть даже в море боли капельку радости, ту,которая дарит гармонию.
Неужели я одна так думаю? Мир же не до конца сгнил...

Подмигивающийименно так

Выпускные альбомы для детских садов
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1874 : 03 Февраль 2013, 16:21:56 »

в твоих мыслях безусловно много правды, НО  - как говорится под лежащий камень вода не потечет и если ждать, так и состарится можно.

Да безусловно - жизнь нам присылает массу интересных событий,  после которых мы становимся другими, и взгляд на жизнь другой. Но зачем ждать, если млжно подготовится к этому заранее, хотя опять же, ничего не знаешь на перёд - остаётся только всегда тренеровать себя, развивать и развивать волю, чтобы жизнь или внешние обстоятельства не застали в расплохУлыбка 

з.ы - озлобленным станет слабый, ибо только сильный сможет контролить себя и свои импульсы!

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 03 Февраль 2013, 16:36:04 »

Под лежачий камень вода-то не течет. Но я усвоила один урок: не под все камни она должна течь. И состариться можно, а кому-то нужно. Прозрение не приходит от тренировок,тренировки,подготовка дает опыт и навыки,а прозрение приходит с созерцанием, и неважно,если на это прозрение уйдет одна земная жизнь,за ней будет следующая,пока ты не станешь тем,кем должен для следующего уровня. Торопиться бессмысленно, время важно в земных измерениях,но не в прозрении. Как на мой взгляд, главное перестать боятся медленно жить, важно научиться не скорости,а всматриваться в глубину вещей. Иногда бывает, любуешься ты красотой капли на стекле ,и время останавливается. И на самом деле не важно, где ты ,как ты,сколько опыта ,и к чему ты готов. В такой момент человек чист и чувствует себя целым.мысли будто-бы исчезают, остаются где-то внутри только чистый свет.
Я думаю,такой момент-это маленькая тренировка того,что называют переходом в другое сознание и измерение. Отрыв от земных желаний и потребностей.
Может я и не права,но это мой собственный опыт, к которому я дошла своим путем.

Добавлено: 03 Февраль 2013, 16:42:53
И еще один момент. Сильный может контролировать импульсы,то есть сдерживать злобу в себе,гасить ее. А я говорю про вариант,когда этой злобы просто нет. Ну нет ее и все. Тогда как этот случай расценивать?

indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1876 : 03 Февраль 2013, 17:05:32 »

озлобленным станет слабый, ибо только сильный сможет контролить себя и свои импульсы!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен! Улыбка

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1877 : 03 Февраль 2013, 17:10:05 »

сильный не гасит в себе злость - сильный знает - что злость это эмоции и импульсы  и они совсем не нужны ему. По этому  сильный не тратит энергию и время на сдерживание себяУлыбка   Злобы нет, когда душа спокойна и чиста и воля сильна и непоколебима.
А вот, чтобы осознать это, что злость - это слабость и глупость, действительно нужно время  Улыбка

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 03 Февраль 2013, 17:15:41 »

Почему не нужны эмоции? Что более реально,чем они? Как по другому понять и осознать себя и мир,если не почувствовав себя? В моем понятии сила-это умение быть настоящим. Всегда. Если чувств нет-человека нет тоже.

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1879 : 03 Февраль 2013, 17:32:38 »

конкретно мы говорили о гневе  - а это импульс, разрушающий изнутри.  И он не нужен.  Эмоции имеют место быть - но лишь под  контролем !  Всегда быть чувственным и эмоциональным - это не значит что ты человек -  это значит что твоим телом правят лишь они, а не рассудок и воля. 
 Давайте будем разделять обычных среднестатистических  людей  и просвещённых, тех - кому нужно больше чем остальным.    В первом случае - безусловно, для  того, чтобы тебя понимали и не считали белой вороной - ты должен быть эмоциональным и чувственным, сердобольным и сентиментальным временами.
 Во втором же случае -  всё в точности до наоборот.)   И эти вот эмоции,  которые так близки обычным людям - для мага - не что иное как барьер, на пути к успеху в его делах.) 
  Сколько случаев смешных и не очень   описано в трактатах, когда при вызове каких либо существ, люди падали в обмороки или просто убегали или начинали совершать глупые поступки, поддавшись страху, после увиденного.  и ими правили эмоции, а они не смогли ими овладеть!

з.ы Это всего лишь мой взгляд на вещи,  на вкус и цвет, все  фломастеры разные Улыбка 

Добавлено: 03 Февраль 2013, 17:34:38
озлобленным станет слабый, ибо только сильный сможет контролить себя и свои импульсы!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен! Улыбка
Это крайности одной и той же плоскости)  каждый по своему пользуется своими силами.  Кто то чёрный, кто то белый...  каждому своё, ведь так?)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 03 Февраль 2013, 17:40:47 »

Наверное вы правы, дело в конкретности формулировок. Все же гнев и злоба-разные эмоции. И чувствами я называю нечто по выше,чем простое земное вожделение, или же сжигающую страсть,зависть. Чувства дают силу- это чистая любовь, искренняя дружба, то,что остается с душой,даже,когда она покидает тело. Только в этот момент можно понять,что было настоящим чувством, возвышающим и дающим силу душе,а что было всего лишь одним из свойств земной оболочки.
Все же математикам проще общаться, цифры не имеют двусмысленных трактовок:-):-):-)
просто я считаю,что энергию не нужно сдерживать, она всегда есть в нужном количестве внутри каждого из нас, ровно столько сколько нужно. Главное открыть это свойство своего организма.
Но фломастеры действительно разные:-)мне вот больше по душе синие оттенки:-)хотя и все остальные красивые:-)просто лично мне не очень:-)

ziro
Почетный гродненец

coilArt

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1881 : 03 Февраль 2013, 17:44:09 »

нас двое))) мне синие тоже ближе остальныхУлыбка))

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 03 Февраль 2013, 17:48:25 »

Ну нас гораздо больше;-) просто некоторым не хочется говорить:-)бывает такое состояние.

indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1883 : 03 Февраль 2013, 18:29:13 »

Кто то чёрный, кто то белый...  каждому своё, ведь так?)
Не, мы все полосатики  Смеющийся

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 03 Февраль 2013, 18:33:34 »

Скорее пятнастики:-)

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1885 : 03 Февраль 2013, 19:51:17 »

нас двое))) мне синие тоже ближе остальныхУлыбка))

Думать и контролировать чувства нравится вам.
Человек ведь как радуга, а нравится тот цвет, в котором сознание больше всего находится.

Ну нас гораздо больше;-) просто некоторым не хочется говорить:-)бывает такое состояние.
Подсматриваешь?  Смеющийся
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 03 Февраль 2013, 20:07:41 »

Некоторые так изнутри светятся,что и подсматривать ненужно;-)
и да, это к предыдущим постам, можно быть спокойным и сосредоточенным в двух случаях,когда чувств на самом деле нет-пустое сердце бьется ровно...но есть и другой вариант,когда твои чувства гармоничны и естественны, тогда они не выбивают и мешают,а наоборот приводят к равновесию:-)

Добавлено: 03 Февраль 2013, 20:26:50
А вообще, был бы такой в природе,то я бы любила белый фломастер...наверное,есть к чему стремиться...
нам всем. Но,как правило,не к тому,что мы думаем.
Не люблю думать.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:26:50 от soul_of_orAnGE17... » Записан

Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1887 : 04 Февраль 2013, 16:46:35 »

Надо же, какая буря в теме поднялась) отрадно)

Добавлено: 04 Февраль 2013, 16:47:18
Да, кстати) Нынче, вроде как, оттепель) Почему бы не собраться) Экстремалы, АУ!)

indi
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1888 : 04 Февраль 2013, 17:02:21 »

Добавлено: 04 Февраль 2013, 16:04:55
Кто что думает по этому поводу?  У меня тоже симптомы похожие на автора, только менее выраженные, но я не пробуждаю кундалини, а просто после работы с энергиями. Только сейчас стала отслеживать и все сходится, так позанимаешься, потом охота отпадает, пока не станет лучше.

Добавлено: 04 Февраль 2013, 17:06:26
Да, кстати) Нынче, вроде как, оттепель) Почему бы не собраться) Экстремалы, АУ!)
Че делать будем? Улыбка

www.brovi.by

Я люблю свою работу)))
Аякаши
Хаот
Настоящий гродненец

Свободолюбивый дух

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1889 : 04 Февраль 2013, 17:11:23 »

Че делать будем?
Предлагайте) Я ж зелень недоученая)))

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт