soul_of_orAnGE17...
|
Аякаши,может глупый вопрос,а как ты координаты узнал?у тебя есть подробная карта сего леса?не совсем догоняю...прояснишь ситуацию?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SD3
|
в мну посте была ссыль на место Вообще-то координаты те же) ну вот, одной тайной меньше если это то, значит поменялось за время с последнего посещения =)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Аякаши,может глупый вопрос,а как ты координаты узнал?у тебя есть подробная карта сего леса?не совсем догоняю...прояснишь ситуацию? На карте Гугл посмотрел) Там достаточно ориентиров, что бы локализовать место) По ссылке очерчен участок, приблизительно там и располагающий) если это то, значит поменялось за время с последнего посещения =) Судя по моим наблюдениям, планируется расширение капища на 2 объекта) Кои, походу, в процессе создания)
|
|
|
|
Хаос - это порядок, логика которого недоступна человеческому восприятию.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну тогда это место не представляет интереса с практической стороны. Но вполне интересно было бы посмотреть,как люди развлекаются:-)
|
|
|
|
|
|
|
Аякаши
|
Ну тогда это место не представляет интереса с практической стороны. А вдруг какой фон имеет место быть?)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну фон и фон, сколько таких мест. Интереснее будет с новыми людьми пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ну фон и фон, сколько таких мест. Интереснее будет с новыми людьми пообщаться.
С кем пообщаться? С ролевиками? Они довольно редко игры проводит, так что шансы малы.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну малы не малы,а пятьдесят на пятьдесят:-):встретим или не встретим:-) хотя, как уже упоминалось,просто воздух тоже никому не помешает:-)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
пятьдесят на пятьдесят: меньше
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну это вопрос относительный:-)как кто к вещам относится:-)для меня всегда один к одному-или да,или нет 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ну это вопрос относительный может математический? Думаю можно просчитать вероятность встречи с людьми, которые там собираются гарантировано 2 раза в год(день барсука) и "хаотично" от 1 до 3 игр в год(52 пары выходных).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну ,я думаю, кое-кто может и вне игр посетить это место,что бы подготовить,да и просто так. А пока есть хотя бы малейшая доля вероятности этого, то все математические просчеты бессмысленны за неимением всех необходимых данных. А только возможно вероятные данные не подходят:-)это я тебе,как математик со стажем скажу,если уж зашел разговор  поэтому все же в данной ситуации все сводится к встретишь-не встретишь,а не сколько шансов на то и другое. А вообще ,ведь вначале это был лишь образ речи. С чего вдруг ты зацепился за него?
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
С чего вдруг ты зацепился за него? От нечего делать
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Бывает:-))))))сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
С кем пообщаться? С ролевиками? Они довольно редко игры проводит, так что шансы малы.
У меня жена и сын ролевиками были пару лет назад.  Просто мой шурин со своими друзьями начинал это движение в Гродно когда-то давно.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А я как-то присутствовала на рыцарском турнире. Ведь это тоже ролевики? по крайней мере эстетическое удовольствие получила:-)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Ведь это тоже ролевики? Реконструкторы. Ролевики - представь компьютерную RPG, только не в монитор дывиться, а бегать по лесу и выполнять квесты в живую своим телом.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Прикольно:-)я б в такую рпг поиграла:-)...вспомнились годы,когда в night city играла,немного другое,конечно,но побегали тоже порядочно в свое время...жаль сейчас все это в прошлом:-(
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
 хммм, да, поиграть в такую рпг было бы здорово
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Уже к рпг скатились)
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Уже к рпг скатились)
Скатывание началось во время последней встречи
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
 Хорошо, тогда конкретно по делу: снег потихонечку сходит, скоро можно будет собираться. Какие вопросы , какие темы хотелось бы обсудить и т.д. когда соберемся?
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Аякаши
|
Сходит то сходит, может на следующих и сойдёт) Берём субботу или воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Я за воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А почему скатились? я так смотрю,многие и не собирались подниматься...но это к слову. снег сходит,но в лесу практически невозможно ходить без химзащиты,земля видимо не сильно прогрелась, плохо впитывает талую воду. А старый мох и размокшие ветки делают свое дело в абсолютной непроходимости. Не,конечно можно попытаться пробраться сквозь дебри в резиновых сапогах если только...если никого не смущает,что выйдем не очень чистые. :-)
Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:35:37 Очень любопытно,кстати, о прошлой встрече? Что там такого произошло, что у всех такие "лестные" отзывы? Любопытно даже:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kart
|
я согласен. не ранее чем высохнет земля. плюс можно чё нить взять зохавать
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
я согласен. не ранее чем высохнет земля. плюс можно чё нить взять зохавать
Снег, грязь и т.п. не важно. Можно и у меня дома собраться. Но какой смысл у встречи? Что делать то будем?
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Гродненец
|
Но какой смысл у встречи? Что делать то будем? Вот я и спрашивала, какие темы поднимать будем и вообще зачем собираться. Если пожеланий и предложений нет, тогда и смысла нет 
|
|
|
|
|
|
|
artsakol
|
Очень любопытно,кстати, о прошлой встрече? Что там такого произошло, что у всех такие "лестные" отзывы? Любопытно даже:-) кто и в каком посте давал нелестный отзыв о прошлой встрече Но какой смысл у встречи? Что делать то будем? Вот я и спрашивала, какие темы поднимать будем и вообще зачем собираться. Если пожеланий и предложений нет, тогда и смысла нет  Собирались ведь сходить на капище?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Собирались ведь сходить на капище? Я точно не собирался, потому как, например: - место молодое = ничего проявлено на энргетике не будет точно. Это же "видно" по фоткам. - сильнее места Каложи на ближайшие 160-200 км точно не будет. Только оно завязано как на глубину, так и на ближайшие пирамиды. - меня туда не приглашали и фонить своей энергией без приглашения, как минимум, не культурно. Если это и будет капище, значит и пожелания/требования/намерения в это вкладываются только свои. Иначе просто работать не будет. ... ну вот как то так у меня получается.
|
|
|
|
|
|
|
|