Marsmensch
|
Спешу - лезу, не спешу - не лезу. Если не пропускают - всё равно влезу через машину-две. Кстати на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
отличный психологический прием есть - легкий сигнал для визуального контакта (если человек игнорит) и человек уже не может отказать...действует безотказно, всегда я такая, сцуко, наглая Так это нормально. Не все, кто едет позади, знают твои планы. А короткий бибик.. Так он и с поворотов помогает выехать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Спешу - лезу, не спешу - не лезу. Если не пропускают - всё равно влезу через машину-две. Кстати на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают.
я бы сказал на дорогой машине щемится не надо, обычно сами впускают моргая
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы сказал на дорогой машине щемится не надо, обычно сами впускают моргая Ну в принципе да. Подъехал, притормозил, включил поворот и заехал. А вот на корче действительно надо лезть, заглядывать в глаза с мольбой, обращать на себя внимание сигналя и часто ждать, ждать, ждать..... Имею две машины с разницой в цене раза в четыре, так что всё ощущаю в реальности постоянно. зы Наверное если купить Майбах, то в Гродно можно будет ездить даже не останавливаясь и без пробок.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если поставить на багажник спойлер 50 см + покоцаная машина?? из-за страха пропустят или нет?
Сотрудников гаи и милицЫи пропускают?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают. бред  а если поставить на багажник спойлер 50 см + покоцаная машина?? из-за страха пропустят или нет?
Сотрудников гаи и милицЫи пропускают?
Силас, твою машину не только пропустить, как бы в обморок не упасть, увидев это чудо кулибинского автопрома  по ПДД если из двух полос одна чем-то перегорожена, то через одну машину на свободной полосе должны пропускать. но речь о третьей полосе свободной, предназначенной для разворота, по идее там никто никому ничего не загораживал  если правила не меняли, то раньше двигаться дальше второй полосы, то бишь по третьей разрешалась, если две первые полосы заняты (имею ввиду кроме поворота налево и разворота). Как щас - не знаю, может третью уже первой сделали, в нашей стране и с нашей культурой это не удивительно - ведь по крайней правой движутся быстрее чем по второй. Щас зачастую стало модно ездить по второй полосе 40-50 км/ч 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Al5297
Гость
|
я всегда сунусь и меня всегда пускают отличный психологический прием есть - легкий сигнал для визуального контакта (если человек игнорит) и человек уже не может отказать...действует безотказно, пох. на меня не действуют такие приемы  Кстати на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают. наоборот. на дорогих авто как раз-таки больше наглецов, и как правило таких и не пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На меня вообще ничего не действует, я тупо по одному пропускаю.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
я всегда сунусь и меня всегда пускают;) отличный психологический прием есть - легкий сигнал для визуального контакта (если человек игнорит) и человек уже не может отказать...действует безотказно, всегда я такая, сцуко, наглая ))))))))) а теперь можете меня расстрелять)))))
обожаю выражение лица таких индивидов, когда в ответ они видят жест, состоящий из одного пальца  а все кто в наглую пытаются въехать - я сам к ним поближе прижимаюсь и не забываю поглядывать в их сторону с ухмылкой  - это меня так расслабляет 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: FollGer от Сегодня в 12:27:47на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают.бред Цитата: FollGer от Сегодня в 12:27:47Кстати на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают.наоборот. на дорогих авто как раз-таки больше наглецов, и как правило таких и не пропускаю повторюсь Имею две машины с разницой в цене раза в четыре, так что всё ощущаю в реальности постоянно. И для Schumacher - сядь за руль машины за 30штук и проедь по городу, ощути разницу. Влазить практически не придётся, будешь перестраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
мне нужно было перестроится с правой полосы, в которую я попал с белуша, так что я был точно таким же равноправным участником движения. просто моя полоса закончилась тупиком. о какой наглости тут идет речь?? да и немрс у меня последней модели а скромный семейный универсал
это было не лично вам , а вобщем . на дорогой машине легче щемиться чем на дешёвой, быстрей впускают. бред  и я , сижу и думаю , 1 я не втыкаю что ли 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
стоимость машины и пускают-не пускают: всю жизнь у нас ездил на дешевых машинах и не замечал каких-либо проблем либо дискомфорта. Ну да, секунд 30 постоишь на второстепенной, пока тебя кто-нить не пустит (к стати, при плотном потоке зачастую стоять приходится меньше, чем при более свободном, например когда волна со светофора идет) и всё, дальше без проблем, перестроение в потоке - не испытываю нужды, что бы кто-то меня пропускал, а если засада на дороге, ака ремонтные работы - тоже секунд 30 подождал и поехал. Очереди намеренно никогда не объезжаю, да и сомневаюсь, что будь я на красном феррари последнего года выпуска, то указанные мною процессы шли бы значительно быстрее, ну пускали бы на секунд 10-15 раньше, и то, лишь чтоб с близкого расстояния посмотреть на экзотику своими глазами, а не из-за того, что авто стоит больше, чем совокупный заработок семьи в РБ за всю жизнь  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 19:01:16
хотя не исключаю, что если ехать на упилке каком гнилом, то пускать будут меньше, но это крайность 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но если я еду с ребенком, то всегда сунусь.. ммм... а с ребенком 5 минут постоять в затыке нельзя? а если я с бабушкой/тетей, мамой/папой мне тож сунуться можно? или еще по каким признакам мне можно плевать на всех добропорядочных водителей,соблюдающих пдд?! вот сначала появится у тебя свой ребенок, тогда поговорим. а пока мои слова для тебя будут в пустоту
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
потому что дорогую машину не пустить - себе дороже 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Рецензент
|
Но если я еду с ребенком, то всегда сунусь.. ммм... а с ребенком 5 минут постоять в затыке нельзя? а если я с бабушкой/тетей, мамой/папой мне тож сунуться можно? или еще по каким признакам мне можно плевать на всех добропорядочных водителей,соблюдающих пдд?! вот сначала появится у тебя свой ребенок, тогда поговорим. а пока мои слова для тебя будут в пустоту Уважаемая Maggie. Разве в ПДД где то написано, что если в машине ребенок то водителю можно лезть в любую щель? Чем ребенку в машине плохо? Если водитель культурный, он всегда пропустит в независимости от того кто в машине. А вот наглость, типа у меня ребенок или еду к больному дедушке, поэтому и лезу, надо пресекать.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
к стати, при плотном потоке зачастую стоять приходится меньше, чем при более свободном, например когда волна со светофора идет
согласна. чем сложнее ситуация, тем внимательнее водители друг к другу. вот например когда светофор не работает. намного осторожнее и адекватнее действия водителей.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
И для Schumacher - сядь за руль машины за 30штук и проедь по городу, ощути разницу. Влазить практически не придётся, будешь перестраиваться. не смеши, правила для всех одинаковые.  мне пох, кому бочину рихтовать - мерсу за 30 косых или корчу.  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:58:59
да и вообще, наглость - второе счастье - везде влезешь, везде успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-7
|
Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ, что ответ будет именно таким! откуда? ты что, фэйк Мэгги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ, что ответ будет именно таким! откуда? ты что, фэйк Мэгги?  или наоборот? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Marsmensch
|
не смеши, правила для всех одинаковые. вот до чего же упёртая. Я вроде как написал что имею опыт несколько раз в неделю, потому как юзаю две разные машины. А ещё в Гродно хуже ездить на негродненских номерах. Полтора года откатал на гомельских номерах, так после той машины так часто никто не подрезал, перед носом не тормозил, перестроиться не мешал. Хотя на литовских номерах таких проблем не было, но и опыта езды на них минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
откуда? ты что, фэйк Мэгги? или наоборот? Я - фэйк Админа.  А если серьезно, то давно замечено, что многие "сёстры наши меньшие", разродившись отпрысками, начинают считать себя пупами Земли. Т.е. если она делает что-то не очень хорошее ради ребенка, то её все обязаны "понять и простить". «Онажемать!», что означает — «эта самка является детопроизводителем и поэтому ей всё позволено». Вот именно поэтому Мэгги считает, что имеет право "сунуться", когда везет ребенка в садик/к врачу/к бабушке-дедушке/и т.д., да еще и и совесть чиста А на критику отвечает боянистым вот сначала появится у тебя свой ребенок, тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А если серьезно, то давно замечено, что многие "сёстры наши меньшие", разродившись отпрысками, начинают считать себя пупами Земли. Т.е. если она делает что-то не очень хорошее ради ребенка, то её все обязаны "понять и простить". «Онажемать!», что означает — «эта самка является детопроизводителем и поэтому ей всё позволено». Есть такое. И с колясками вдоль бордюра метров триста до въезда в свой дво могу переть, и по двору перед машиной вальяжной походкой идти до своего подъезда. Да всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И для Schumacher - сядь за руль машины за 30штук и проедь по городу, ощути разницу. Влазить практически не придётся, будешь перестраиваться. не смеши, правила для всех одинаковые.  мне пох, кому бочину рихтовать - мерсу за 30 косых или корчу.  Все так говорят, а потом на встречку вылетают чтобы не зацепить или в попу соседу вдувают  . Не надо бровады, поезди и оцени, что действительно проще. Вот кого не любят впускать, так это типо мотогонки всякие  .
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... чето я свою малую малую вожу как и себя...  а наглецов не пускаю независимо от причин. вот не так давно говнюк возле красной звезды по правой подъезжает, а я первый. думаю хер там проскочишь, а этот наглиц даж не ждал зеленого просто встал посреди перекрестка... вот это солидарное. хотя может он с ребеноком был...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что до темы последних страниц.
когда на ауди - практически в 99% влажу в любой момент. не наглею, но и придрачивать не буду. когда на жигулях - хер. всякое быдло с челкой и в белой майке заправленой в спарциуки на аудзи сто или на фардзе сиера аж горит, чтобы ни на см тебя не пустить и не дать перестроиться )
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
упс, ошибочка. быстрее пропущу 5 ведер, чем одну пластиковую блястящу лялячку Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 23:31:54
не смеши, правила для всех одинаковые. вот до чего же упёртая. Я вроде как написал что имею опыт несколько раз в неделю, потому как юзаю две разные машины. А ещё в Гродно хуже ездить на негродненских номерах. Полтора года откатал на гомельских номерах, так после той машины так часто никто не подрезал, перед носом не тормозил, перестроиться не мешал. Хотя на литовских номерах таких проблем не было, но и опыта езды на них минимум. а вот тута соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
или на фардзе сиера аж горит, чтобы ни на см тебя не пустить и не дать перестроиться ) я на фардзе сиера всегда прапускаю даже вазаф
|
|
|
|
|
|
|
|