Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:39:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Солидарность автолюбителей

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12886 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Август 2011, 02:29:06 »

как надоели все эти сопли. один создаст тему и погнали: все постящие сама вежливость и взаимовыручка.. я моргаю, я всегда остановлюсь, помогу, подвезу, диагностику сделаю и все мы, конечно, вместе соблюдаем правила... и блаблабла.. де ж все остальные?
купил машину - укомплектуй, доведи до "ума", следи за ней, едешь за город - проверь запаску и стрелку бака и голову на плечах.. человек человеку волк и это не новость.. сломался - бывает, помогут - хорошо, не помогут - помоги себе сам.
- сегодня днем парканулся, смотрю - напротив тачко с противотуманками (модно так днем ездить говорят) и мадама за рулем с ноутом, вся в работе, подошол, сказал - аккумик высадите - в ответ чёт невнятное с кривым видом. я не обидчивый, но йух положить могу, и это уже не первый случай, вродь помогаешь - а в ответ чёрт знает что.
- вчера ночью гаёвого подвез и что? думаете большое спасибо.. ага канешн.
- не так давно (зимой) была тема - чел дал соседу "прикурить", дать бля дал.. ток у самого "мозги" вылетели" попал на кучку зелени, тоже плакал.. ну что сказать машины ща такие. в моей ни аккумик не снимешь (потом проблем не оберешься) ни на буксир не возьмешь АКП, целый день как белка в колесе - работы валом, кофе выпить некогда, так проеду мимо дамы с пробитым колом - потом тут отжуесосит(
- тянул товарища на "галстуке" машиной сестры, так он умудрился мне в попу въехать.. да ну нах((, но то товарищ... поржали и догрились что оплатит.

хватит надеяться на других, сами не можете - заплатите за техпомощь/эвакуатор/такси.. нет денег - звоните папе, жене, мужу, брату, свату.. в конце-концов не безопасно (за городом) тормозить абы кого пусть даже помощи ради. думать надо заранее. а то это только тут на форуме все добрые, отзывчивые и правильные. ритм жизни вносит свои коррективы.
как не смешно, но останавливаюсь всегда (без исключений), но если мне самому понадобится помощь - никого не буду тормозить и напрягать, однозначно.

суко, часто вспоминаю как этой зимой в одном из "очищенных" дворов шлифовал минут 30 - пока акп в аварийный режим не стала(( проехало мимо машин с 25-30 (двор проездной, оживленный, многоэтажки кругом) и что? хрен что - ни один не вышел и не помог. благо не преграждал дорогу и спокойно дождался такси, взяли на галстук и дотянули сразу до сто. не обижаюсь, философские темы не создаю.

The best or nothing!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Август 2011, 09:01:06 »

- вчера ночью гаёвого подвез и что? думаете большое спасибо.. ага канешн.
А я за всё время троих гаёвых подвозил и они были при форме. Все три раза останавливали не жезлом, а просто голосовали, на трассе происходило. Один раз просто спасибо, а два раза даже денег предлагали, но я отказался.

часто вспоминаю как этой зимой в одном из "очищенных" дворов шлифовал минут 30 - пока акп в аварийный режим не стала
Это всё из-за классовой ненависти. Понакупляють буржуины аптаматау и хай сами ипуцца, а народ на сотачках и бэтры и без наваротау ездить.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 24 Август 2011, 09:40:04 »

Еще пример солидарности: приезжал к матери на девятовку зимой- вдоль тротуара прошел трактор, а по другой стороне получился бугор, который преодолеть можно либо с разгону, либо на патруле каком и так всю зиму... так никто из живущих там ни разу не вышел с лопатой... спросил пару человек: а почему.... а потому  что " я расчищу, а завтра на этом месте будет стоять другой"  Смеющийся вот так и мучаются всем двором всю зиму  Смеющийся лично мне было пох: попросил у соседей лопату, расчистил въезд/выезд, переночевал и уехал... ах да, когда чистил себе, вышел  другой сосед и попросил лопату Смеющийся пример заразителен оказался
Это всё из-за классовой ненависти. Понакупляють буржуины аптаматау и хай сами ипуцца, а народ на сотачках и бэтры и без наваротау ездить.
ну начнем с того, что зимой ездит дофига "буржуев на автоматах"  с ЛЫСОЙ резиной Смеющийся Смеющийся У нас же как: чем круче машина- тем дешевле ищем аккумулятор, запчасти, резину б/у пять сезонов

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Август 2011, 09:44:36 »

У нас же как: чем круче машина- тем дешевле ищем аккумулятор, запчасти, резину б/у пять сезонов
А вот этот вариант уже из-за классовой солидарности, что-бы быть ближе к простому человеку, т.е. к народу.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 24 Август 2011, 09:47:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #35 : 24 Август 2011, 12:59:10 »

В наше время иметь два комплекта резины по сезону становится большой роскошью. И это уже не классовая солидарность,а экономия!
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 24 Август 2011, 14:10:33 »

Зимой подтолкнул дизелек на механике. Выезжая, он радостно чмыхнул дизельной гарью. Брюки и обувку - в урну, по-итогу.
Хотя, буксуя, он не подавал признаки копоти.
Больше не одному дизелю не помогу. И это уже обоснованная межклассовая солидарная ненависть.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Август 2011, 14:27:43 »

он чмыхнул дизельной гарью. Брюки и обувку - в урну, по-итогу.
Это да. Сажу хрен отмоешь эту.  Тож к автосам со стороны глушителя стараюсь не подходить  Смеющийся

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 24 Август 2011, 15:30:47 »

Больше не одному дизелю не помогу.
а почему не помочь, если
со стороны глушителя не подходить
Непонимающий

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 24 Август 2011, 15:50:10 »

Мы пошли другим путем. Купили этому товарищу бензинку.
Так как с этим дизелем, как в старой поучительной поговорке о том, что козу надо опасаться спереди, лошадь сзади, а дизелек отовсюду сторониться надо.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #40 : 24 Август 2011, 17:18:14 »

Меры безопасности, господа:) сколько раз грязью урабатывало! Но все равно зла держать не стоит:)
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Август 2011, 17:35:54 »

Та не. В моем случае я просто проходил мимо и попал...

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 24 Август 2011, 21:14:12 »

В наше время иметь два комплекта резины по сезону становится большой роскошью.
А еще масло можно три года не менять, воздухан в целлофановый пакет одеть, "каб больш хадзиу".
Больше не одному дизелю не помогу.
Epic Fail
хватит надеяться на других, сами не можете - заплатите за техпомощь/эвакуатор/такси.. нет денег - звоните папе, жене, мужу, брату, свату..
Надеюсь тебя в 11 вечера зимой не занесет в сугроб где-нибудь между Мухосранском и Ебенянском. И не будут мимо проезжать с видом "звани маме, папе, дяде Степе".
суко, часто вспоминаю как этой зимой в одном из "очищенных" дворов шлифовал минут 30 - пока акп в аварийный режим не стала(( проехало мимо машин с 25-30 (двор проездной
Так чего ж не позвонил в 911?

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Август 2011, 00:10:45 »

сегодня днем парканулся, смотрю - напротив тачко с противотуманками (модно так днем ездить говорят) и мадама за рулем с ноутом, вся в работе, подошол, сказал - аккумик высадите - в ответ чёт невнятное с кривым видом.
нууу это ты так нарвался) она наверно опешила от такого внимания)))
я б очень благодарна была)

я не раз нарывалась на машинки, у которых ближний выключается сам по себе,через некоторое время
в Кио Карнивал так, хм.. вроде в Додж Магнуме
бежишь догоняешь этого человека, а он такой пффф типа нормально все.такой стоишь..нафиг догонял(
ну конечно приятно ,когда улыбнецца и скажет тип: спасибо , выключицца само))

но тут получаешь удовлетворение от себя самого)
как говорят: альтруизм одна из форм проявления эгоизма)

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Август 2011, 00:46:36 »

какого года и какой у вас автомобиль? дёргать автомобиль не очень полезно сказывается на авто. Прикурить эти скоты тоже не предложили?
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Август 2011, 10:17:35 »

Надеюсь тебя в 11 вечера зимой не занесет в сугроб где-нибудь между Мухосранском и Ебенянском. И не будут мимо проезжать с видом "звани маме, папе, дяде Степе".
"и нет нам покоя.." © надеяться ты можешь хоть на ярилу, хоть на консула в посольстве. я не надеюсь, я позвоню и - помогут, либо друзья, либо квалифицированные специалисты из техпомощи... а с надеждой то конечно тебе поприятней бут в мухосранск гонять...
по теме:
мне насрать с каким видом там они проезжали, ведь я не просил у них помощи. всегда есть кому позвонить, даже в 5 утра, и снимут трубку, приедут - помогут, без проблем, и я ездил за другом в минск, причем в течении 10 минут нашел машину на "палке" что бы дотащить до гродно (сломался в 10 км от столицы), если бы позвонил и попросил из гомеля, то я поехал бы и туда.. а стоять с протянутой рукой и клянчить - тем сиротам у которых нет друзей (за деньги на техпомощь не пишу, - кризис, не кошерно, всяко бывает).

ак чего ж не позвонил в 911?
ну что тебе ответить на эту ересь? либо перестань выдергивать фразы из контекста, либо просто дочитай пост до конца что ли.

когда сломался poops, (он писал в "кто сколько вкладывает") даже зная, что он без вопросов вызавет техпомощь и все сделают, я приехал, так, на всякий случай.. и представляешь - я не один там был.. по итогу проводили взглядом лафет и разъехались. друга не надо просить, достаточно позвонить и сказать - "сломался...", а он уже сам приедет, не задавая вопросов.

я всегда останавливаюсь когда кто-то на обочине с аварийкои и признаками ожидания помощи, не зависимо от того высунул он руку или нет.. просто сам  никогда не рассчитываю на помощь посторонних, либо материально не заинтересованных лиц.
надежда - для людей оторванных от реальности.
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 10:45:03 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Август 2011, 11:55:45 »

времена уже не те, нужно надеяться только на себя Плачущий
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Август 2011, 14:16:31 »

а стоять с протянутой рукой и клянчить - тем сиротам у которых нет друзей...
Мда,ну и сравнение   В замешательстве.Вы много раз писали,что  останавливаетесь,помогаете всем,а сами нкогда ни у кого помощи не просите.Вы такой благодетель или просто паказуха мол смотрите какой я гордый?Конечно было бы, что-то по серьезней, позвонилабы мужу или соседу и т.д.,и "не клянчилаб с протянутой рукой" " дабуксируйте меня пожалста да дома,всего 30км" Шокирован
Женщина, Вы что спросить то хотели?
Да, я гордый, но это тут не при чем. Не Ваше дело по какой причине именно я не останавливаю попутки с просьбой о помощи.
показуха? - нет, не показуха, на самом деле если есть время (не спешу) всегда остановлюсь и предложу/окажу ПОСИЛЬНУЮ помощь, воспитан так. Понимаю, что написать можно что угодно, тем не менее доказывать ТУТ никому ничего не собираюсь.
не понравилось сравнение? - ну что ответить, бываю хамоват.. если Вас не устроило только это - мне плевать.
тут мою гордость обсуждают? и это при том что пишу что останавливаюсь помочь.. интересно.
времена уже не те, нужно надеяться только на себя     Я сколько живу,столько слышу "времена ни те." Вот не понимаю кагда были "те времена"!В 90-е годы на попутках не брали - боялись.сейчас такая же история.В автобусе беременной место не уступили опять времена виноваты.Спустя 9 лет была беременна вторым ребенком, в поликлиннике подвернула ногу, стояла в очереди у кабинета на одной ноге, все смотрели куда угодно только не на меня, опять времена виноваты.Мне кажется если человек г...о, то он и в Африке г...о.
что Вы этим хотели сказать? что в Гродно - все говно? ну хз, может и так.. хотите изминить мир - начнити с себя, потом близких.. а уже потом интернет сообщество.

The best or nothing!
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Август 2011, 16:01:50 »

вижу Вы научились цитировать, но не пойму где вопрос по теме. не суть.
Короче, Мадам, всё что Вам нужно знать, по данной теме, - это то, что далеко не каждый остановится для оказания помощи, чему есть различные, в том числе и объективные, причины.
Учитывая вышеизложенное и пологаясь на опыт, считаю необходимым и, в контексте темы уместным, - надеяться и уповать (если угодно) в первую очередь на себя и людей которым Вы дороги (в той либо иной степени). Ведь далеко не факт, что тот 10ый - 20ый водитель который всеже остановится, увидев Вас у обочины, будет шарить даже в разделе faq  "технического" обслуживания Вашего инфинити.
а на Волпе форума нет? так, спросил.
есть что по теме?

зы.. ну вот, а зачем Вы удалили весь свой пост, на пол страницы, предшествовавший этому? заменив его "3мя" словами.. ) выходит я тут общаюсь сам с собой, а Вас как не бывало((
печалько.

The best or nothing!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 25 Август 2011, 16:05:31 »

какая нахер солидарность? у людей зарплаты по 150уе
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Август 2011, 16:12:43 »

а тачки за 39.450 руб. 00 коп.  Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Август 2011, 16:13:48 »

неее
доброта душевная она или есть или ее нет
и деньги тут не при чем(

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Август 2011, 16:48:26 »

Katya S Вы меня простите, я Вас понимаю, но и отказавшим вам водителей - тоже. Вы на буксире умеете ездить? А с толкоча заводиться? А трос у Вас есть Подмигивающий Элементарные основы... Большинство наших водителей, к сожаленю, умеет ездить по прямой и припарковать (и то, как получится). А то что мужчины-водителей в большинстве своем женщин-водителей обезянами с гранатами - исключительно заслуга женщин. Автомат, вообще тягать нельзя...
Мне бы не хотелось по доброте душевной найти в бампере своего авто чужое.

ПЫ.СЫ. Ничего личного и еще интересно, если бы на месте женщины был бы мужчина, что-нибудь бы изменилось? Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Котег
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 25 Август 2011, 19:42:28 »

теперь ты соучредитель...
парадокс однако........
как бэ помочь вроде хотел, а теперь В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Август 2011, 19:47:09 »

Я рада,что вы успели прочесть
Вы не поверите: я успел прочитать еще и несколько вариантов Вашего поста выше))) простите, не специально.
в общем так: выделяете нужный текст, потом в верхнем правом углу цитируемого поста нажимаете правой кнопкой мышки (не пада) на надпись "выделенное" - оп! и все красиво.
мне тяжело свами общаться
я делаю много грамматических ошибок?
я просто высказываю свое мнение и всего лишь
на тему моего вкуса в одежде не выскажете? будет так же уместно в этой теме.

noname брат.. у тя там дет фотка была тип про пашу пассата с другом в машине.. не можешь запостить?

The best or nothing!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 25 Август 2011, 20:01:25 »

в тему

* 03923535.jpg (29,48 Кб, 450x341 - просмотрено 577 раз.)

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 25 Август 2011, 20:15:44 »

ну так не соврать, а большинство тачек-то этих купили за последние деньги

какая нахер солидарность? у людей зарплаты по 394 руб. 50 коп.
неее
доброта душевная она или есть или ее нет
и деньги тут не при чем(

да не, люди звереют. это я точно скажу. сегодня пропустил машину, стояли в пробке, ну думаю хай лезет. мне не жалко, так этот госексуалист меня потом ещё из полсы вырезал... вот и доброта душевная. нет денег - нет счастья) так у нас всегда, это не социализм)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Август 2011, 23:22:26 »

noname брат.. у тя там дет фотка была тип про пашу пассата с другом в машине.. не можешь запостить?
лови) оригинал)

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 26 Август 2011, 01:09:31 »

В марте месяце было....
Стояли с другом на ГАИшной площадке ждали очереди на осмотр...

Сначала не завелась одна крутая тачка (если не изменяет память ML) мы к его аккуму пол часа пытались подобраться, чтобы прикурить - но мы это сделали

Затем не завелась стоявшая за ним бэшка - ее мы просто толкнули - бензинка быстро схватилась....

Вот такие мы молодцы ))))

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Август 2011, 01:13:16 »

В марте месяце было....
Стояли с другом на ГАИшной площадке ждали очереди на осмотр...

Сначала не завелась одна крутая тачка (если не изменяет память ML) мы к его аккуму пол часа пытались подобраться, чтобы прикурить - но мы это сделали

Затем не завелась стоявшая за ним бэшка - ее мы просто толкнули - бензинка быстро схватилась....

Вот такие мы молодцы ))))
молодец, но нафига хвастаться?
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: