Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:11:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Солидарность автолюбителей

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солидарность автолюбителей  (Прочитано 12831 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 05 Сентябрь 2011, 23:38:52 »

поезди и оцени, что действительно проще.

проще тому, кто соображает хорошо на дороге и без тормозной жидкости, не долитой в голову... Смеющийся Пока звезда, отсосавшая километры *уев будет тупить своей белобрысой башкой, я уже буду на следующем перекрестке  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Цена авто здесь значения не имеет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и повторюсь, пускали и пускают, факи никто не показывает, улыбаюсь, благодарю и ноу проблем. Что у вас там за проблемы как всунуться, ума не приложу. У вас, видимо, свои какие-то финансово-материальные терки на дороге, мне вас не понять Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Сентябрь 2011, 23:41:14 »

Цена авто здесь значения не имеет
скажи это водителям на авто от 10 т Грустный

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 05 Сентябрь 2011, 23:41:25 »

когда на жигулях
Ты купил себе жигуля Шокирован Шокирован Смеющийся ;Dфууууууууууууууууууууууу...........................
зы типафтему

* 00008xad.jpg (27,55 Кб, 549x480 - просмотрено 660 раз.)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 05 Сентябрь 2011, 23:44:26 »

а само зашибись было, когда на "учебке" возвращалась на базу с площадки Смеющийся Смеющийся Теперь я не работаю в автошколе, могу и покаяться  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ЗАчем мне стоять очередь от перезда до Учхозовской, когда можно по правой полосе подъехать к самому переезду, воткнуть сигарету в зубы и показать пальцем, мол, пустите бедную "курсантку".... Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся Видели бы вы эти лица - у колейки сигареты от удивления из зубов выпадали, и я, пользуясь временным замешательством озадаченных водителей, всегда успешно влезала в колейку  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:55:14

я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых? Мужики, вы дураки вообще или где?
Как говорится, стоять в пробке на машине за 13.150 руб. 00 коп. или за 131.500 руб. 00 коп. - дело вкуса  Подмигивающий

* hvvqoy5uyvst.jpg (63,85 Кб, 509x774 - просмотрено 372 раз.)

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Сентябрь 2011, 00:40:11 »

Как говорится, стоять в пробке на машине за 13.150 руб. 00 коп. или за 131.500 руб. 00 коп. - дело вкуса

В первую очередь - это не "дело вкуса", а "дело финансовых возможностей".

RebEl-7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 06 Сентябрь 2011, 00:51:39 »

Schumacher, твои годы - твое богатство...  Строит глазки  Веселый

Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.   Феминистка Свободу RebEl'ам!!!  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 06 Сентябрь 2011, 08:10:34 »

Че пукнул, любезный? Смеющийся
На будущее, чтоб зря не распинался - под**бка возрастом на меня не действует, найди другой способ блеснуть своим недюженным умишкой Подмигивающий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Сентябрь 2011, 08:28:29 »

я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых
Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже Подмигивающий Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Сентябрь 2011, 09:39:37 »

Пока звезда, отсосавшая километры *уев будет тупить своей белобрысой башкой, я уже буду на следующем перекрестке
какой прекрасный собирательный образ  Смеющийся
FollGer прав.  Улыбка
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 06 Сентябрь 2011, 11:20:09 »

вот не так давно говнюк возле красной звезды по правой подъезжает, а я первый. думаю хер там проскочишь, а этот наглиц даж не ждал зеленого просто встал посреди перекрестка...вот это солидарное. хотя может он с ребеноком был...
это нормальная практика на этом перекрестке, особенно для выезжающих (черных и серебристых а4) со стоянки исполкома, гб и прокуратуры  Грустный зачем ждать стоя в колееке, если в полосе на право практически никогда никого нет...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
RebEl-9
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #130 : 06 Сентябрь 2011, 13:22:30 »

На будущее, чтоб зря не распинался - под**бка возрастом на меня не действует, найди другой способ блеснуть своим недюженным умишкой Подмигивающий
ну совсем никакого воображения у человека, апогей - это прикинуться курсанткой, хотя то, что в автомобиле нет инструктора - пофиг, все равно "я курсантка"  Головой об стену
по твоей просьбе тебя пускают пока ты относительно молода и может быть даже симпатична, но годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, не плохо бы различать эти понятия  Веселый

Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле  Пардон!
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 06 Сентябрь 2011, 13:31:55 »

ну совсем никакого воображения у человека, апогей - это прикинуться курсанткой, хотя то, что в автомобиле нет инструктора - пофиг, все равно "я курсантка"  Головой об стену
по твоей просьбе тебя пускают пока ты относительно молода и может быть даже симпатична, но годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, не плохо бы различать эти понятия  Веселый

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Сентябрь 2011, 13:38:37 »

годы работают против тебя и это не подъебка, а факт,
т.е. ты никогда не пропустил бы женщину в годах? Ты готов вырезать женщину с дороги только потому, что она стара но в то же время пропускаешь привлекательных? Где же солидарность? С тобой тоже так будут в года старпёра(

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 06 Сентябрь 2011, 13:41:18 »

т.е. ты никогда не пропустил бы женщину в годах? Ты готов вырезать женщину с дороги только потому, что она стара но в то же время пропускаешь привлекательных? Где же солидарность? С тобой тоже так будут в года старпёра(
ну он не про себя скорее всего  Строит глазки

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Сентябрь 2011, 13:44:21 »

ну он не про себя скорее всего
но ведь мнение не с потолка взято.  Непонимающий

Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 06 Сентябрь 2011, 13:52:18 »

ну наглую я бы не пускал и молодую и старую

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 06 Сентябрь 2011, 14:14:47 »

вот сначала появится у тебя свой ребенок, тогда поговорим.а пока мои слова для тебя будут в пустоту
от того, что у меня будет ребенок, ездить я буду более осторожно, а хамом от этого не стану точно Подмигивающий

RebEl-9
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 06 Сентябрь 2011, 14:23:34 »

я всегда сунусь и меня всегда пускаютПодмигивающий отличный психологический прием есть - легкий сигнал для визуального контакта (если человек игнорит) и человек уже не может отказать...действует безотказно, всегда я такая, сцуко, наглая ))))))))) а теперь можете меня расстрелять)))))
обожаю выражение лица таких индивидов, когда в ответ они видят жест, состоящий из одного пальца  Смеющийся

а все кто в наглую пытаются въехать - я сам к ним поближе прижимаюсь и не забываю поглядывать в их сторону с ухмылкой  Дьявол - это меня так расслабляет  Веселый
чукча не читатель однако?  Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:38:55
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 14:39:00 от RebEl-9 » Записан

Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле  Пардон!
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Сентябрь 2011, 15:00:44 »

а тем временем в рядах воинов RebEl'ов пополнение!  Смеющийся
даешь вторую терракотовую армию!  Смеющийся 
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Сентябрь 2011, 19:09:56 »

может еще и ездить поучишь нас

ды нет. учить всему  весь форум это твоя парафия  Подмигивающий

п.с. хочешь прицепиться к чему - найди более подходящий случай  Целующий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 06 Сентябрь 2011, 19:43:43 »

А мне пофиг кто перед мною щемается, бентли или запор, красивый или уродина - я пропускаю всех, в разумном понимании, конэшна же. Мой более чем 15-летний автолюбительский стаж уверенно заявляет мне, что всевозможные щемания и ныряние из полосы в полосу экономят лишь считанные минуты времени при передвижении из точки А в точку Б по городу. Поэтому, я спокойно плетусь со скоростью потока преимущественно в правом ряду, стараясь поймать "зелёную волну" и лишь изредка обгоняю (если есть возможность) общественный транспорт и прочих тихоходов экономя нервы, бензин и тормозные колодки. А нервное дёрганье "шахматистов" меня нисколько не беспокоит и не напрягает, я им охотно уступаю - летите ребята, вам быстрее надо ... аварийкой моргать не нужно Пока!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Сентябрь 2011, 20:08:53 »

ой как представлю эти надутые щеки некоторых: Не впущу, хрен залезешь!  Злой
 Смеющийся ну честно , неужели так все плохо в жизни, что стоит оно того,чтоб злицца))))))))))))

ладно.
я расскажу об истинном мужчине и о истинной солидарности)
в пн. когда еще мост был закрыт пробка была страшенная
простояв по купалы около 40 минут, еду к старому мосту, опаздываю катастрофически.. в итоге опоздала,эх(
решила проехать максимально возможный отрезок по соседней, более свободной полосе и о ужас!!! вклиницца в полосу к мосту.

И кстати, прошу занести в личное дело: я не наглая, не лезу и не подставляюсь. Я становлюсь, поворот включаю и жду добрую душу и их в Гродно хватает)))) Целующий
ну и вот включила поворот и вроде маленький разрыв , но я не решаюсь и тут джентльмен за мной перестраивается более решительно и притормаживает для того, чтобы впустить меня )))))))
я так оболдела от такой галантности ,что забыла поморгать аварийкой........ Плачущий Обеспокоенный

вот это мужчина и водитель!

многим тут поучиться такому, а то ездите злые, не впускаете никого, а потому и вас не пускают)))
а мир все-таки спасет доброта))

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Сентябрь 2011, 20:14:56 »

Ну Мэг, как ты могла а? Непонимающий ну просто уму непостижимо..  Плачущий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Сентябрь 2011, 20:50:10 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мэгги явно не понимает, что значит "нагло сунуться"...

RebEl-10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #144 : 06 Сентябрь 2011, 21:01:14 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мэгги явно не понимает, что значит "нагло сунуться"...

Ничего удивительного. Человек, который олицетворяет собой добро, такое не то что понять, он даже представить себе такое не может  Веселый

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:08:48
З.Ы. почему-то на маневр, описанный Мэгии у большинства водителей фантазии не хватает, особенно это касается выезда со второстепенной. Очень часто становлюсь не за выезжающим авто, а рядом с ним, но кэлхам и не в домек, что если он пустит меня, то он еще пустит и 2й автос (мы вместе въедем на главную), в результате частенько наблюдаю ситуацию, когда пускают только 2го чела (стоящего справа от меня). Убогие - что с них взять-то?  Пардон!

Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ? Непонимающий
Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство  Грустный
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 06 Сентябрь 2011, 22:18:58 »

я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых
Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже Подмигивающий Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го.

чую, попахивает классовой дискриминацией. Так может вам уже пора открыть кружок "Тачка не старше 5 лет, а остальные на свалку",и сюда же поместятся тачки папулек юных мажоров  Подмигивающий мы не будем заострять внимание, что мажоры не обслуживают эти машины, потому что еще не доросли до такого уровня, мы это опустим... боюсь, что они даже стипендии не получают, а учебу оплачивают родители.... Главное, что они есть на дорогах и кто-то отчаянно хочет преклоняться перед ними  Смеющийся Это ваше право.
Спасибо, мне пох, на какой тачке кто едет, если со мной плохо себя повели - отвечу тем же, не задумываясь даже о разнице в стоимостях машин  Подмигивающий на дороге я ВОДИТЕЛЬ, а толщину золотой цепи или пресса пусть показывают в другом месте, крутизну тачки (кстати, многим даже не по карману по обслуге, но ведь понт дороже), например, в магазине запчастей  Подмигивающий

учить всему  весь форум это твоя парафия

ошибочка, это парафия Лилит  Подмигивающий а я просто некоторым иногда указываю на их место  Подмигивающий Например, тебе самое место в ветке "Пожуем сопли вместе от нех делать" вместе с твоим лохматым соплежуем-альфонсом из Америки, по которому ты сцышь кипятком  Целующий Смеющийся Так что дуй, деточка, туда, и там бросай свои пустые необоснованные и бессмысленные фразы. Здесь АВТОВЕТКА, ДЕТКА  Целующий Смеющийся ты апшиблась адреском  Подмигивающий Купить машину и быть водителем - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ  Подмигивающий может, до тебя дойдет наконец  Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:27:29
RebEl-10
наверное, ты как заноза, что даже твои фейки на форуме не приживаются  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся когда тебя забанят навечно, придется, бедняге ходить в интернет-кафе и там брызгать слюной в экран монитора  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да и вообще не пойму, утром был седьмой по счету фейк, вечером уже десятый, это как же так модеров надо вырубать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Йердна, видимо, отдыхает на твоем фоне
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:50:39 от Schumacher » Записан

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #146 : 06 Сентябрь 2011, 22:34:11 »

Schumacher Таня, успокойся , держи конфетку (плюсик )  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 06 Сентябрь 2011, 22:44:36 »

Schumacher Таня, успокойся , держи конфетку (плюсик )  Смеющийся

сначала раздраконили, затронули мою профессиональную гордость, а теперь конфетками задабриваете?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

думаешь, сь*бался с онлайна, и п#здюлей избежишь? нихуяшеньки (с) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #148 : 06 Сентябрь 2011, 22:45:24 »

ну и вот включила поворот и вроде маленький разрыв , но я не решаюсь и тут джентльмен за мной перестраивается более решительно и притормаживает для того, чтобы впустить меня )))))))

блин.. да почти все так делают.. это не редкость у нас.. на повороте на Ленина так часто, чтобы притормозить поток слева... с мыслью "бляха, машину купила, права купила, ездить не купила... будешь стоять и весь поток тормозить.. сча я вклинюсь и пропущу от греха подальше..."

RebEl-10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #149 : 06 Сентябрь 2011, 22:57:38 »

да и вообще не пойму, утром был седьмой по счету фейк, вечером уже десятый, это как же так модеров надо вырубать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
детка - это талант   Крутой Смеющийся

сначала раздраконили, затронули мою профессиональную гордость, а теперь конфетками задабриваете?
так что ты там про слюни и брызги говорила?    Строит глазки  Смеющийся

Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ? Непонимающий
Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство  Грустный
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?