Таня Шумахер :)
|
поезди и оцени, что действительно проще. проще тому, кто соображает хорошо на дороге и без тормозной жидкости, не долитой в голову...  Пока звезда, отсосавшая километры *уев будет тупить своей белобрысой башкой, я уже буду на следующем перекрестке  Цена авто здесь значения не имеет и повторюсь, пускали и пускают, факи никто не показывает, улыбаюсь, благодарю и ноу проблем. Что у вас там за проблемы как всунуться, ума не приложу. У вас, видимо, свои какие-то финансово-материальные терки на дороге, мне вас не понять 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
S¡las
|
Цена авто здесь значения не имеет скажи это водителям на авто от 10 т 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
когда на жигулях Ты купил себе жигуля  ;Dфууууууууууууууууууууууу........................... зы типафтему
|
|
|
|
|
|
|
|
а само зашибись было, когда на "учебке" возвращалась на базу с площадки  Теперь я не работаю в автошколе, могу и покаяться  ЗАчем мне стоять очередь от перезда до Учхозовской, когда можно по правой полосе подъехать к самому переезду, воткнуть сигарету в зубы и показать пальцем, мол, пустите бедную "курсантку"....  Видели бы вы эти лица - у колейки сигареты от удивления из зубов выпадали, и я, пользуясь временным замешательством озадаченных водителей, всегда успешно влезала в колейку  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 21:55:14
Цена авто здесь значения не имеет скажи это водителям на авто от 10 т  я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых? Мужики, вы дураки вообще или где? Как говорится, стоять в пробке на машине за 13.150 руб. 00 коп. или за 131.500 руб. 00 коп. - дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Как говорится, стоять в пробке на машине за 13.150 руб. 00 коп. или за 131.500 руб. 00 коп. - дело вкуса В первую очередь - это не "дело вкуса", а "дело финансовых возможностей".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schumacher, твои годы - твое богатство...  Че пукнул, любезный? На будущее, чтоб зря не распинался - под**бка возрастом на меня не действует, найди другой способ блеснуть своим недюженным умишкой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже  Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Пока звезда, отсосавшая километры *уев будет тупить своей белобрысой башкой, я уже буду на следующем перекрестке какой прекрасный собирательный образ  FollGer прав. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот не так давно говнюк возле красной звезды по правой подъезжает, а я первый. думаю хер там проскочишь, а этот наглиц даж не ждал зеленого просто встал посреди перекрестка...вот это солидарное. хотя может он с ребеноком был... это нормальная практика на этом перекрестке, особенно для выезжающих (черных и серебристых а4) со стоянки исполкома, гб и прокуратуры  зачем ждать стоя в колееке, если в полосе на право практически никогда никого нет...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
Schumacher, твои годы - твое богатство...  Че пукнул, любезный? На будущее, чтоб зря не распинался - под**бка возрастом на меня не действует, найди другой способ блеснуть своим недюженным умишкой  ну совсем никакого воображения у человека, апогей - это прикинуться курсанткой, хотя то, что в автомобиле нет инструктора - пофиг, все равно "я курсантка"  по твоей просьбе тебя пускают пока ты относительно молода и может быть даже симпатична, но годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, не плохо бы различать эти понятия 
|
|
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Schumacher, твои годы - твое богатство...  Че пукнул, любезный? На будущее, чтоб зря не распинался - под**бка возрастом на меня не действует, найди другой способ блеснуть своим недюженным умишкой  ну совсем никакого воображения у человека, апогей - это прикинуться курсанткой, хотя то, что в автомобиле нет инструктора - пофиг, все равно "я курсантка"  по твоей просьбе тебя пускают пока ты относительно молода и может быть даже симпатична, но годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, не плохо бы различать эти понятия  
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, т.е. ты никогда не пропустил бы женщину в годах? Ты готов вырезать женщину с дороги только потому, что она стара но в то же время пропускаешь привлекательных? Где же солидарность? С тобой тоже так будут в года старпёра(
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, т.е. ты никогда не пропустил бы женщину в годах? Ты готов вырезать женщину с дороги только потому, что она стара но в то же время пропускаешь привлекательных? Где же солидарность? С тобой тоже так будут в года старпёра( ну он не про себя скорее всего 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну он не про себя скорее всего но ведь мнение не с потолка взято. 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну он не про себя скорее всего но ведь мнение не с потолка взято.  ну наглую я бы не пускал и молодую и старую
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вот сначала появится у тебя свой ребенок, тогда поговорим.а пока мои слова для тебя будут в пустоту от того, что у меня будет ребенок, ездить я буду более осторожно, а хамом от этого не стану точно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-9
Новенький
|
годы работают против тебя и это не подъебка, а факт, т.е. ты никогда не пропустил бы женщину в годах? Ты готов вырезать женщину с дороги только потому, что она стара но в то же время пропускаешь привлекательных? Где же солидарность? С тобой тоже так будут в года старпёра( я всегда сунусь и меня всегда пускают  отличный психологический прием есть - легкий сигнал для визуального контакта (если человек игнорит) и человек уже не может отказать...действует безотказно, всегда я такая, сцуко, наглая ))))))))) а теперь можете меня расстрелять))))) обожаю выражение лица таких индивидов, когда в ответ они видят жест, состоящий из одного пальца  а все кто в наглую пытаются въехать - я сам к ним поближе прижимаюсь и не забываю поглядывать в их сторону с ухмылкой  - это меня так расслабляет  чукча не читатель однако?  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 14:38:55
для особо одаренных поясняю, что мне глубоко пох на чем едет человек - ЗАЗ или бентли, кто за рулем - завораживающая брюнетка или дед/бабка, для меня на дороге все равны: если человек не наглеет - впущу без проблем, но коль ты цуко самый умный (про очереди (в данном случае в обменник например) и экстраполяцию я уж писал) - хрен тебе  Исключения составляют лишь дымящие грузовики и дымящие корчи если в ближайшие 20сек у меня не будет возможности их обогнать/опередить, а так же внедорожники и тонированные/зашторенные пепелацы во всех случаях, ибо коль при покупке или переоборудовании авто владельцу пох на всех, то и мне пох на него 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 14:39:00 от RebEl-9 »
|
|
Форменный беспредел временно сошел на нет, но пострадавшие от репрессий противоправных действий модераторов до сих пор не реабилитированы. Тоталитаризм во всей красе, хуле 
|
|
|
Дадим Угля
|
а тем временем в рядах воинов RebEl'ов пополнение! даешь вторую терракотовую армию!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
может еще и ездить поучишь нас
ды нет. учить всему весь форум это твоя парафия  п.с. хочешь прицепиться к чему - найди более подходящий случай 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
evlampii
|
А мне пофиг кто перед мною щемается, бентли или запор, красивый или уродина - я пропускаю всех, в разумном понимании, конэшна же. Мой более чем 15-летний автолюбительский стаж уверенно заявляет мне, что всевозможные щемания и ныряние из полосы в полосу экономят лишь считанные минуты времени при передвижении из точки А в точку Б по городу. Поэтому, я спокойно плетусь со скоростью потока преимущественно в правом ряду, стараясь поймать "зелёную волну" и лишь изредка обгоняю (если есть возможность) общественный транспорт и прочих тихоходов экономя нервы, бензин и тормозные колодки. А нервное дёрганье "шахматистов" меня нисколько не беспокоит и не напрягает, я им охотно уступаю - летите ребята, вам быстрее надо ... аварийкой моргать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как представлю эти надутые щеки некоторых: Не впущу, хрен залезешь!  ну честно , неужели так все плохо в жизни, что стоит оно того,чтоб злицца)))))))))))) ладно. я расскажу об истинном мужчине и о истинной солидарности) в пн. когда еще мост был закрыт пробка была страшенная простояв по купалы около 40 минут, еду к старому мосту, опаздываю катастрофически.. в итоге опоздала,эх( решила проехать максимально возможный отрезок по соседней, более свободной полосе и о ужас!!! вклиницца в полосу к мосту. И кстати, прошу занести в личное дело: я не наглая, не лезу и не подставляюсь. Я становлюсь, поворот включаю и жду добрую душу и их в Гродно хватает))))  ну и вот включила поворот и вроде маленький разрыв , но я не решаюсь и тут джентльмен за мной перестраивается более решительно и притормаживает для того, чтобы впустить меня ))))))) я так оболдела от такой галантности ,что забыла поморгать аварийкой........  вот это мужчина и водитель! многим тут поучиться такому, а то ездите злые, не впускаете никого, а потому и вас не пускают))) а мир все-таки спасет доброта))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну Мэг, как ты могла а?  ну просто уму непостижимо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Ничего удивительного. Человек, который олицетворяет собой добро, такое не то что понять, он даже представить себе такое не может  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:08:48
З.Ы. почему-то на маневр, описанный Мэгии у большинства водителей фантазии не хватает, особенно это касается выезда со второстепенной. Очень часто становлюсь не за выезжающим авто, а рядом с ним, но кэлхам и не в домек, что если он пустит меня, то он еще пустит и 2й автос (мы вместе въедем на главную), в результате частенько наблюдаю ситуацию, когда пускают только 2го чела (стоящего справа от меня). Убогие - что с них взять-то? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
я вообще не понимаю, почему многие водители изначально занижают свою самооценку лишь потому, что у них не мерс за тридцать-сорок косых Ну почему занижают? Посмотри на гоначки в городе, на цивики с прямотоками, на бэмэвы фсякие, е34, е36 тоже  Этаж пипец просто серьёзный народ какой ездит. А сейчас похолодает, мужики в шапках повыезжают.... Да и вообще у нас лохов нет, народ сплошь серьёзный и цену себе знает ого-го. чую, попахивает классовой дискриминацией. Так может вам уже пора открыть кружок "Тачка не старше 5 лет, а остальные на свалку",и сюда же поместятся тачки папулек юных мажоров  мы не будем заострять внимание, что мажоры не обслуживают эти машины, потому что еще не доросли до такого уровня, мы это опустим... боюсь, что они даже стипендии не получают, а учебу оплачивают родители.... Главное, что они есть на дорогах и кто-то отчаянно хочет преклоняться перед ними  Это ваше право. Спасибо, мне пох, на какой тачке кто едет, если со мной плохо себя повели - отвечу тем же, не задумываясь даже о разнице в стоимостях машин  на дороге я ВОДИТЕЛЬ, а толщину золотой цепи или пресса пусть показывают в другом месте, крутизну тачки (кстати, многим даже не по карману по обслуге, но ведь понт дороже), например, в магазине запчастей учить всему весь форум это твоя парафия ошибочка, это парафия Лилит  а я просто некоторым иногда указываю на их место  Например, тебе самое место в ветке "Пожуем сопли вместе от нех делать" вместе с твоим лохматым соплежуем-альфонсом из Америки, по которому ты сцышь кипятком  Так что дуй, деточка, туда, и там бросай свои пустые необоснованные и бессмысленные фразы. Здесь АВТОВЕТКА, ДЕТКА  ты апшиблась адреском  Купить машину и быть водителем - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ  может, до тебя дойдет наконец  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:27:29 RebEl-10наверное, ты как заноза, что даже твои фейки на форуме не приживаются  когда тебя забанят навечно, придется, бедняге ходить в интернет-кафе и там брызгать слюной в экран монитора  да и вообще не пойму, утром был седьмой по счету фейк, вечером уже десятый, это как же так модеров надо вырубать  Йердна, видимо, отдыхает на твоем фоне
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 22:50:39 от Schumacher »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Schumacher Таня, успокойся , держи конфетку (плюсик ) 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ну и вот включила поворот и вроде маленький разрыв , но я не решаюсь и тут джентльмен за мной перестраивается более решительно и притормаживает для того, чтобы впустить меня ))))))) блин.. да почти все так делают.. это не редкость у нас.. на повороте на Ленина так часто, чтобы притормозить поток слева... с мыслью "бляха, машину купила, права купила, ездить не купила... будешь стоять и весь поток тормозить.. сча я вклинюсь и пропущу от греха подальше..."
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
детка - это талант  сначала раздраконили, затронули мою профессиональную гордость, а теперь конфетками задабриваете? так что ты там про слюни и брызги говорила? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|