Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Lacky
|
Ну началось.. Mr. Connection, зачехли аппарат
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Обхаить мою херовую езду да ты ездишь херово - обгоняемые и опережаемые тобой водители пугаются, поэтому нужно плавно и нежно их догонять, притормаживать, спрашивать разрешение на обгон/опережение и только после одобрительного кивка с их стороны завершать маневр  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 23:14:31
на нейтралку и холостые обороты 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
itsupport
|
надо ж как-то успокоить вас. а то разорались тут Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 23:46:39
на нейтралку и холостые обороты экономная езда получается ?  значит вы ездите на карбюраторе 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ierdna
|
А кто видел Йердну? смотрю, свободного времени много стало.. снова без работы? или снова очередной кузя пропал с горизонта? ничего страшного, еще пару годков и устроишься на работу в САХ, пешеходные дорожки зимой посыпать. целую, детка 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто видел Йердну? смотрю, свободного времени много стало.. снова без работы? или снова очередной кузя пропал с горизонта? ничего страшного, еще пару годков и устроишься на работу в САХ, пешеходные дорожки зимой посыпать. целую, детка  эт тут говнотёрки или любоу.?.. хамство - это классно))) ток, по-ходу, пропустил начало конфликта, кто нить расскажа?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Cumkys
|
ток, по-ходу, пропустил начало конфликта, кто нить расскажа? начало было года три назад))) и теперь они любят друг друга в каждой теме.. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как по мне..Элен давно насрать на выпадки шумы..только почему шуму это детство все никак не отпустит..я не пойму..
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне..Элен давно насрать на выпадки шумы..только почему шуму это детство все никак не отпустит..я не пойму..
саша, а каким боком элен? Кто ее вообще вспоминает  Участницы экс АВТО-БЛ@ДИ клаба мне не интересны 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
экономная езда получается ? значит вы ездите на карбюраторе Хм.. странное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто видел Йердну? смотрю, свободного времени много стало.. снова без работы? или снова очередной кузя пропал с горизонта? ничего страшного, еще пару годков и устроишься на работу в САХ, пешеходные дорожки зимой посыпать. целую, детка  Андрюша, час на форуме в неделю ты называешь уймой свободного времени???)))))) в САХ не пойду, будем с тобой вместе лампочки закручивать в фонарях  устаю от умственной работы, отчетов, хочется попробовать такую работу как у тебя - для имбецилов с тремя классами церковно-приходской, посмотреть, чем ты дышишь, и почему у тебя так жОстко атрофирован моСк  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 08:12:40
и прошу заметить - НИКАКОГО ХАМСТВА, это была проверка связи  вижу - он помнит и любит меня !  Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 09:26:16
да ты ездишь херово - обгоняемые и опережаемые тобой водители пугаются, поэтому нужно плавно и нежно их догонять, притормаживать, спрашивать разрешение на обгон/опережение и только после одобрительного кивка с их стороны завершать маневр 1. Ссыкунам на дороге делать нечего. Рожденный ползать - ползет нах** 2. Если я тебя беднягу и напугала где-то, то звиняй, могу подарить пузырек Новопассита и подгузники  3. Ни один голодный еще не обосрался 4. Не знаешь как я езжу - не берись судить
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 09:26:16 от Schumacher »
|
|
|
|
|
---
|
Отправить бы всех написавших здесь более трех постов в бан на пару дней/недель... Во флуд
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ссыкунам на дороге делать нечего. а чего ты тогда осуждала моё вождение, когда мы встретились год назад? Если я тебя беднягу и напугала где-то, то звиняй, могу подарить пузырек Новопассита и подгузники Тогда ты сказала, что все, кого я обгонял, обос...сь от моих манёвров  Татьяна, у тебя изменилось мнение о психах?? Теперь ты стала одной их них? Главное, это оставаться солидарным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас, ты путаешь понятия ))) бывает экстримальное вождение, а у тебя оно отмороженное, это я тебе как почти дипломированный специалист говорю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я просто некоторым иногда указываю на их место
клала я с высокой башни на твои указы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ierdna
|
вижу - он помнит и любит меня ! бля, так и просится добавить слово "скорбит"  а эти "имбецилы", как ты их называешь, уже сдали еще один экзамен и расширили зону обслуживания. кстати, еще во время работы в "горсвете" не закручивал лампочки последний год. а занимался "умственной работой, отчетами". п.с. как там очередной "кузя"? п.п.с. Schumacher , а покажи  п.п.п.с. как там подруга Полинка поживает? Небось, вкусностями ее приготовления обжираетесь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
если нечем парировать по проф. качествам, переходим на обсуждение личной жизни и оскорбления? why?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
если нечем парировать по проф. качестваv прям 5ти кратный чемпион по кольцевым гонкам мирового уровня  переходим на обсуждение личной жизни и оскорбления это интернет детка - tits or GTFO 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Andron
|
ух ты блин, годика три я так попкорн смачно не жевал 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если нечем парировать по проф. качествам, переходим на обсуждение личной жизни и оскорбления? why? подтянулась группа поддержки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
ммммм RebEl-10, за чемпиона и детку thanks, оч порадовал ruby, я не знакома с Schumacher и на мой взгляд она не нуждается в поддержке...полагаю это банальная зависть сильному характеру, тренированным мозгам и острому язычку или личные счеты? Например, тебе самое место в ветке "Пожуем сопли вместе от нех делать" вместе с твоим лохматым я это тоже имела ввиду в своем посте...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ехал на зарицу вчера, и они там на горочке напротив остановки стояли  из 20 машин помигало 15 наверно  респект и уважуха вам мужики! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Отправить бы всех написавших здесь более трех постов в бан на пару дней/недель... Во флуд какой флуд.. какой бан... Шумахер водительница... Иерунда - наверное тоже... вот они и показывают свою солидарность.... зы..не ломайте кайф.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Бы ли бы вы такими солидарными, уступили и простили бы друг другу. А так..
Интересно, а присутствует ли солидарность на переездеь кохановского?? или там только наглость?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с пролетарской - лезу, с учхозовсой - стою
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
саша, а каким боком элен? Кто ее вообще вспоминает??? Участницы экс АВТО-БЛ@ДИ клаба мне не интересны;) тогда извините меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бы ли бы вы такими солидарными, уступили и простили бы друг другу.
Прогнуться? НИ ЗА ЧТО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Прогнуться? НИ ЗА ЧТО!!! а че у вас такое получилось или не получилось, что так ругаетесь  ?? как кот с собакой)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|