fancy
|
я вот хочу показать наше чудо, только но уже подросло за 2 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
я вот хочу показать наше чудо, только но уже подросло за 2 мес какое хорошенькое плюшевое солнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я вот хочу показать наше чудо, только но уже подросло за 2 мес И я себе такого хотела - серенького и вислоухого.  А они денег стоят, даже без родословной... Пришлось искать вторую свою мечту - чёрную пушистую дворняжку. Которую тоже ооочень люблю 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
prianik
|
ЧЁРНАЯ КОША, конечно такой умнице,как ваша черненькая малышка, надо радоваться  я на прошлой странице прочитала,как она вас жалела  умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Fancy, какая красотуся..... Ой, прям погладить хочется))))) МЫ себе тоже хотим кошатость какаю-нибудь, точнее, я хочу, а муж вроде не возражает... Но понимаю, что перед самыми родами брать, нууу... не очень умно как-то....  Так что, наверное, обойдусь до весны... А там уже вместе с мелким выбирать будем) Хотя, если попадется под ноги - возьму!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, конечно такой умнице,как ваша черненькая малышка, надо радоваться я на прошлой странице прочитала,как она вас жалела умничка! Да, умничка она у меня, но и шкодница)))При людях золотая кошка, но стоит оставить её за хозяйку одну дома - то горшки цветочные разбиты, то цветы съеденые, то игрушки мягкие по всему дому валяются, то диван оцарапан... Развлекается как может, короче  Приходится уходя на работу закрвать все комнаты, оставляя только коридор и туалет в её распряжении. Ох, чувствую, скоро ей достанется от нового члена семьи 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
prianik
|
Да, умничка она у меня, но и шкодница))) маленькая еще,наверное  моя тоже такой была,теперь спокойная,старушечка 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
При людях золотая кошка, но стоит оставить её за хозяйку одну дома - то горшки цветочные разбиты, то цветы съеденые, то игрушки мягкие по всему дому валяются, то диван оцарапан... Развлекается как может, короче а наш сиамец и на людях такой и когда один, раньше везде гулял, цветов не было у нас, а сейчас когда попку Яшу себе завели, то закрываем нашу комнату - и естественно цветы у нас появились, пока попа не грызет)
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
а наш сиамец а у меня сиамочка  а сейчас когда попку Яшу себе завели а это кто  попугайчик? а котик не ревнует?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Да, умничка она у меня, но и шкодница))) маленькая еще,наверное  моя тоже такой была,теперь спокойная,старушечка  Такто годик ей уже ))))) Если я дома - то как хвостик за мной следом из комнаты в комнату, и в туалет и ни дай Боги в ванной без неё закроюсь!  Орёт, как будто рожает и дверь царапает )))))))) Запщу - ляжен на стиралку и наблюдает (наверно чтоб я не утапилась случайно). И постоянно на клени лезет, стоит только на диван присесть - она тут как тут! А если прилягу, то ложится мне на грудь, своей попой мне к лицу! С живота уже скатывается, неудобно! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
да попугайчик, вроде не ревнует, только все время сидит возле него когда мы его(кису) впускаем) смотрит и смотрит на него)а попику все-равно, он своими делами занимается!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Если я дома - то как хвостик за мной следом из комнаты в комнату, и в туалет и ни дай Боги в ванной без неё закроюсь! Смеющийся Орёт, как будто рожает и дверь царапает )))))))) Запщу - ляжен на стиралку и наблюдает (наверно чтоб я не утапилась случайно). И постоянно на клени лезет, стоит только на диван присесть - она тут как тут! те же повадки и у моей  я ее пару лет назад буську научила давать, так она теперь со стиралки(когда я в ванне) тянется лизнуть  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 17:02:11
да попугайчик, вроде не ревнует, только все время сидит возле него когда мы его(кису) впускаем) смотрит и смотрит на него)а попику все-равно, он своими делами занимается! я так однажды хомячка купила,когда кошечка была уже.ревновать стала:грустная ходила,кушать не хотела..за хомяком наблюдала.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки открою вам секрет, это обычный котенок. У мамы кошка обычная черно-белая. Привела котят все черно-белые, а один серенький. Вот мы и сразу его взяли. Я иногда ее выношу на улицу. Она любит воздухом дышать. Только держу на руках, так все говорят: ой, а какая это порода, наверное дорого стоит.  А я сразу говорю, мы простые, просто очень красивые. А зовут нашу красавицу УМКА (это мы имели ввиду, что она умная очень  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
здорово, так мило! как хорошо, когда кисы ласковые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
блин, как классно, а наш не такой(, только у мамы в деревне ласковый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Фоткам вусмерть обзавидовалась  Такие тёплые, пушистые, домашние...  АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу котикААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сестра недельки две пожила, когда уезжала, сказала, что будет котика искать
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В субботу вечером одна я.... Муж на карпаративе, сын у мамки.... Лежу, смотрю телик, заняться нечем.... Решила песни попеть! Включила караоке (без микрофона), лежу на диване, запеваю песни народные застольные "Рюмка водки на столеееееее....." Прибегает кошка и давай меня жалеть!  Мурлычит, трётся об меня.... Думаю, нужно повеселее песню петь, а то меня не так понимают....  Переключила попсу, пою Фриске "а на море белый песок...... ветер дует в висок..... Ла-ла-ла...." Маруся продолжает меня жалеть....  Решила больше не травмировать психику кошки и посмотреть фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А вот мой любимчик 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
KropKa
|
А вот мой любимчик Целующий Какая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, ну ты смешная!!!!! а представляете, девчёнки, придёт ко мне толпа друзей и захотят песни под караоке спеть.... У кошки ж сердце разорвётся - всех жалеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
niura
Гродненец
|
какая классная!!! 
|
|
|
|
Прошлого уже нет. Будущего ещё нет. Живи сегодняшним днём!
|
|
|
|