|
|
fancy
|
***цветочек***, какая прелесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
***цветочек***, какая хорошенькая кошечка  красотуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
***цветочек***, котечка просто чудо! А как позировала! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
***цветочек***  алиш смешная кошка ))))) В такой позе.... Да ещё и без зрачков! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
katiushka
|
обалденная коша!!! красавица и модель)
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а я так себе хочу завести кошечку или собачонку маленькую. но нельзя пока...надо подождать, пока малыш родится. а то у меня аллергия на шерсть, неизвестно передастсся ли она сынуле. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
miledi-8888, а Вы точно знаете, что на шерсть? з.ы. есть бесшерстные породы, т.ч. у Вас в любом случае бедт шанс завести питомца, но пока стоит воздержаться от этого.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, а Вы точно знаете, что на шерсть? з.ы. есть бесшерстные породы, т.ч. у Вас в любом случае бедт шанс завести питомца, но пока стоит воздержаться от этого.
может и не на шерсть, не знаю...потому что от перьев попугаев я тоже чихаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А мы завтра понесём свою Маруську на школьную выставку! Будем зарабатывать медали и призовые места!  Дениска сказал - нужно ей ногтики постричь и накрасить! А ещё помыть, чтоб распушила хвостик, и платье нужно какоето, мама, купить! А то как же она без платья в школу пойдёт?!! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
OстраЯ
|
А мы завтра понесём свою Маруську на школьную выставку! Будем зарабатывать медали и призовые места! Дениска сказал - нужно ей ногтики постричь и накрасить! А ещё помыть, чтоб распушила хвостик, и платье нужно какоето, мама, купить! А то как же она без платья в школу пойдёт?!! и еще можно бантик на голову 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я так себе хочу завести кошечку или собачонку маленькую. но нельзя пока...надо подождать, пока малыш родится. а то у меня аллергия на шерсть, неизвестно передастсся ли она сынуле.  по этой причине у меня 2 собаки, на шерсть которых аллергии нет. среди кошек тоже есть такие. так что у вас даже выбор будет) но лучше уже, как малыш родится....
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А как вы сами будете жить с собакой, если у вас аллергия?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
И я к вам со своей живностью.В первую свою берем. (в2007) к новому году муж подарил мне щенка ,т.к я не работала и часто скучала.Назвала Эльфа вот мы
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:07:10 Потом родился малыш дал ей немного" жизни"
Добавлено: 21 Октябрь 2011, 19:09:00 А тем летом дала "жизнь" она ,9 щенков.Да лето было для нас "жаркое".
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
какие лапочки!!!!!!!! я вот тоже свою красотку скоро сфоткаю. мне вот тоже все говоря беременность,а тем более наворожденный ребенок-это несовместимо.ну как-же я могу отдать мою Дженьку.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А как вы сами будете жить с собакой, если у вас аллергия? как всю жизнь жила. ну не могу я без питомцев. чихаю, глаза слезятся, а все равно люблю их очень сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
А как вы сами будете жить с собакой, если у вас аллергия? как всю жизнь жила. ну не могу я без питомцев. чихаю, глаза слезятся, а все равно люблю их очень сильно.  зачем же мучаться?... есть МНОГО пород, не вызывающих аллергию! проверено на муже) родительского боксера только погладит - чихает, плачет, на руках волдыри выступают. а с нашими вестами спим вместе, в обнимку - ничего, только положительные эмоции. погуглите, посмотрите мелких терьеров, голых собачек (китайская хохлатая - самая популярная), бишон фризе, чау-чау... какие-то еще)) конечно, 100-прцентной гарантии нет, что на них аллергии не будет, но риск зачесаться от них гораздо меньше) можно прийти, пообщаться с мамой щенков, чтобы увидеть, будет ли аллергия, прежде чем брать хвостатого к себе домой.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А как вы сами будете жить с собакой, если у вас аллергия? как всю жизнь жила. ну не могу я без питомцев. чихаю, глаза слезятся, а все равно люблю их очень сильно.  зачем же мучаться?... есть МНОГО пород, не вызывающих аллергию! проверено на муже) родительского боксера только погладит - чихает, плачет, на руках волдыри выступают. а с нашими вестами спим вместе, в обнимку - ничего, только положительные эмоции. погуглите, посмотрите мелких терьеров, голых собачек (китайская хохлатая - самая популярная), бишон фризе, чау-чау... какие-то еще)) конечно, 100-прцентной гарантии нет, что на них аллергии не будет, но риск зачесаться от них гораздо меньше) можно прийти, пообщаться с мамой щенков, чтобы увидеть, будет ли аллергия, прежде чем брать хвостатого к себе домой. спасибо, обязательно воспользуюсь советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
elfinja, просто супер! Последняя фотка вообще клевая! А вот вам мои любимцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне песик понравился!
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Ню.Милечка с котяркой в обнимку:)просто класс:) А вот и мое чудо-юдо 
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 А вот мы на выставку в школу ходили в субботу  Сынок сфоткал ))))) Позже ещё пару фоток принесут коллеги. Получили благодарственное письмо за участие!   Алиш наша Марусенька переволновалась  Я никогда её такой агрессивной не видела - кидалась на всех! Она из дома-то выходила за свою жизнь раза 3 наверно, а тут вот сразу принесли в помещение, где куча собак разных, начиная с малышек, меньше её размерами и заканчивая лабрадорами! Все гавкаюют, рядом полчище котов чужих..... На мышек, папугаев и рыбок она даже не реагировала уже )))))) Только дотронешся - сразу шипит, лапой отгоняет от себя )))))
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Для Маруськи был очень большой стресс наверняка,раз там было много животных.Красивая у вас кошечка. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
На фоне меня чёрной - мою девочку-Черничку почти не видно 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Моя малыха опять начала просить мужчину кошачьего себе ))))) И вот прикол - целый день спокойная, лежит рядом, спит, ходит..... Но стоит только мужу на пороге появиться (в обед или вечером), как у неё психоз начинается - орёт, мурчит, валяется на полу, трётся, на неё ругаешься, а она падает кверху пузом и ММММммррррррр!  Сучка, хочет отбить у меня мужа!  Говорю мужу - лучше б ты со своими мужскими флюидами не приходил наверно!  Спокойней было б! Так уже жопой перед ним вертит!  А он рад подразнить её - только успокоится, он ей "мур" и по-новой психоз у кошки начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
|