ЧЁРНАЯ КОША
|
Теперь я понимаю почему Черная коша выбрала себе такой ник  Неее.... наоборот, это я себе кошку под ник выбрала  А Чёрная Кошка - это ещё с бурной юности у меня осталось - в лагере работали, ставили сценку "кошки". Я была чёрной, подружка белой кошечкой. Вот с тех пор нас так и прозвали )))) Уж больно хорошая сценка получилась, запоминающаяся  И теперь я уже 10 лет Чёрная Кошка, а подружка 10 лет Белая Кошка 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Фасольк@
|
это я себе кошку под ник выбрала И обе хороши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ЧЁРНАЯ КОША, действительно красивые!  я вот смотрю вазоны так спокойно на полу стоят, котю совсем не интересуют? 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я вот смотрю вазоны так спокойно на полу стоят, котю совсем не интересуют? ооооо.... не то слово! Когда она у нас появилась, её интересовало всё! Счас поищу её самые громкие проказы.... Вот нашла:    Вот такие сюрпризы меня ожидали раз в неделю на протяжении месяцев трёх первых, помимо диких луж в углах комнат..... Я её ругала, наказывала... Тепрь умная.... только подходит к цветам, нюхает, я говорю так строго "Маруся!" она смотрит на меня, в ответ мне "Мур..." И с видом типа "не очень-то уж и хотелось" уходит. Землю уже не выгребает давно, максимум что сделает - погрызёт листочки, и то редко, т.к. если кто-то дома - она золотая кошка, а уходя я стараюсь дверь в зал закрыть чтоб не было соблазна. Зато все игрушки за день из детской разбросает по всей квартире  Развлекает себя в наше отсутствие ))) Денис каждый день после сада заходит и орёт на неё в коридоре "Опять ты мои игрушки разбрасала! Собирай теперь! Я не буду их убирать!"  Ой, посмотрела фотки, решила вам показать, какая она у меня красатуля была год назад......    А вот она мыла моего мужа в ванной, а то он неумека у меня! И чтоб он без неё делал?   Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 16:10:10
А это Майюшка - собачка нашей бабушки ))) (мамы моей)  Которая вырастила моего сыночка с пелёнок (когда Денис родился мы жили с моими родителями и около года этот замечательный добрейший пекинес оберегал моего сына)     И вот после таких фотографий есть люди, которые будут говорить, что животные в доме с маленьким ребёнком - вред? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 16:10:24 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
ЧЁРНАЯ КОША, очаровательные фоточки! особенно первая подборка  И вот после таких фотографий есть люди, которые будут говорить, что животные в доме с маленьким ребёнком - вред? вот я полностью поддерживаю, что животное токльок положительно влияет на ребенка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И чем я не люди???
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Али какойфэцкий! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А какой он тискательный))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
zvezdo4ka
|
ЧЁРНАЯ КОША, Julinka вы со своими питомцами точно не соскучитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В этом-то вся и прелесть )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
ой, и мои песики на подушке любят спать. не успеешь из комнаты выйти -место уже занято. ) а мой старший спаниельчик стал очень любить спать возле моего живота. когда мне назначали постельный режим, он то и дело примащивался к животику и спал. на днях попробовал так прилечь, малыш наш в животике ему сразу пух-пух. собак аж вскочил от испуга  смотрю на фото ваши, классно, когда детки с животными так хорошо ладят. просто прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
какой хорошенький пекинесик!!! это мопсик  но все равно хорошенький, так примостился мило blondinka_777, вторая фотка просто улет, так бы и пожмякала 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Добавлю из личного "Кто тут у нас печеньки топчет?"
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы тоже лошадок любим, а также осликов и пони)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Моя Масюшка счас целыми днями на батареии лежит, греется. Счас батареи не горячие ещё - само то! И она так вытягивается классно на них  Жаль фотик сестре дала попользовать, не могу вам показать Ну ничё - зима ещё вся впереди, успею сфоткать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А у нас на Короне продаются специальные лежанки для котиков на батарею) Чтоб коте удобно было лежать и тепло, но при этом чтоб не обжигалась котя. Прикольная вещь, последняя осталась. Я все смотрю на нее - и думаю, как бы Ральфа приучить на батарее спать, там же так тепленько и классно, наверное)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мы своего французика вчера впервые утеплили. В красивом камбезе ему явно было неудобно, не вписывались в повороты)))) Зато не холодно на улице... Очень переживаю, все пугают аллергией у малыша на собаку, мол в период беременности и первых месяцев собаку лучше не держать дома. Кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
BAGIR@, шлите таких советчиков на 3 веселых буквы. Аллергия - это не такое распространенное заболевание, как считается. Это раз. Во-вторых, если вы сами или муж не страдаете аллергией, то с чего бы она была у вашего малыша? И в третьих, почему в деревне, среди собак, котов и прочих живностей, аллергий почти нет? Ребенка должна окружать нормальная здоровая среда, а не стерильная. В любом случае - подождите, не отдавайте своих собак. Проверьте реакцию ребенка на псину. Отдать всегда успеете, если что. Просто чаще проветривайте помещение и мойте полы обычной водой без химии.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
LiaMurka
|
Очень переживаю, все пугают аллергией у малыша на собаку, мол в период беременности и первых месяцев собаку лучше не держать дома. Кто с этим сталкивался? У нас французик тоже. Всю беременность спал, прижавшись к пузу. Встречал из роддома, подозрительно обнюхивая. Каждый день снимает с ножек носочки и пинетки. Бежит на каждый писк из кроватки/коляски, который бывает и я в другой комнате не слышу, будет бегать, пока не подойду. ВСе попытки разговоров на тему "отдать надо собаку, у вас же ребенок" жестоко пресекаются. Регулярное проветривание, влажная уборка, уход/прививки/таблы от глистов собаке и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Julinka Отдать наше чудо? Что вы... Это же полноценный член семьи, я хотела спросить как мамочки с этим справлялись) Вот такое Мы чудо... Жан Поль) Он самое удивительное существо, он так интересно реагирует на малышей:оближет, пожалеет, будет охранять ...))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Кто с этим сталкивался? всю беременность я жила с волосатым пекинесом. Потом сын 3 года жизни своей первой жил с этим же пекинесом, и лизал его, и по полу шерсть на ручки собирал - ничего не зааллргиилось! А счас уже год с пушистой кошкой живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Очень переживаю, все пугают аллергией у малыша на собаку, мол в период беременности и первых месяцев собаку лучше не держать дома. Кто с этим сталкивался? У нас французик тоже. Всю беременность спал, прижавшись к пузу. Встречал из роддома, подозрительно обнюхивая. Каждый день снимает с ножек носочки и пинетки. Бежит на каждый писк из кроватки/коляски, который бывает и я в другой комнате не слышу, будет бегать, пока не подойду. ВСе попытки разговоров на тему "отдать надо собаку, у вас же ребенок" жестоко пресекаются. Регулярное проветривание, влажная уборка, уход/прививки/таблы от глистов собаке и все ок. LiaMurka ахххаа ) Как Вы меня порадовали) Я в принципе так и думала, хороший уход и своевременные прививочки все решат) Заметила наш тоже реагирует на плач, один писк и он уже побежал ))) А про пинеточки и носочки - видимо это слабость, он у мужа постоянно тапочки с ног ворует )) Думаю наш малыш не будет исключением  Расскажите пож как вел ваш Французик в период беременности?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Расскажите пож как вел ваш Французик в период беременности? да счастлив был уже тогда ежедневными прогулками без поводка по лесу по 2 часа.  Мы живем возле леса, я старалась гулять каждый день на воздухе подольше, стимулом было- собаке надо бегать  Всю зиму в Пышках по сугробам бегал) А так особо не замечал ничего. Потом уже кроватку/коляску с подозрением обнюхивал. Спал возле пузика, лизал, как зазеваюсь.  Сейчас гуляет с коляской по 3-4 часа, потом спит без сил. Тоже вот думаю, надо что ли и ему комбинезон с такими длительными прогулками.  Хотя прошлую зиму носился так и не замерзал.
|
|
|
|
|
|
|
|