OстраЯ
|
Моя малыха опять начала просить мужчину кошачьего себе ))))) И вот прикол - целый день спокойная, лежит рядом, спит, ходит..... Но стоит только мужу на пороге появиться (в обед или вечером), как у неё психоз начинается - орёт, мурчит, валяется на полу, трётся, на неё ругаешься, а она падает кверху пузом и ММММммррррррр!  Сучка, хочет отбить у меня мужа!  Говорю мужу - лучше б ты со своими мужскими флюидами не приходил наверно!  Спокойней было б! Так уже жопой перед ним вертит!  А он рад подразнить её - только успокоится, он ей "мур" и по-новой психоз у кошки начинается!  надо ей таблеточку специальную дать для облегчения страданий 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я за кошкой любила своей наблюдать, на её уловки, что бы знать - как к мужу относиться у меня был долматинец - мальчик, 1,5 года, когда мы с будущим мужем со свидания приходили, он ВЫЛ! когда целовались - СКУЛИЛ, а если стояли в обнимку - старался встать между нами, и отодвинуть мужа!  очень ревновал, но потом принял его, а когда вырос у меня живот - Лорд всё время проверял и обнюхивал его, а на больших сроках старался укусить или грызануть за живот, вот тогда я испугалась  и мы отдали его девочке, в хорошие руки! надеюсь ему у них хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
надо ей таблеточку специальную дать для облегчения страданий Муж сказал - обойдётся! Тебе (тобишь мне) нет денег на таблеточки твои (витаминки), а я ещё кошке каждый месяц покупать буду! Пусть мурчит! Заодно полы протрёт!  Он просто её не очень любит - кошка полностью моя. А в нашей экономической ситуации приходится расставлять приоритеты в покупках, увы 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Yagodka
|
таблетки кошечке конечно выход, но это и оч. вредно для животных.....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надо ей таблеточку специальную дать для облегчения страданий Подмигивающий ЧЁРНАЯ КОША, На самом деле, если не планировать кошку на вязку вообще никогда, то такие таблеточки могут привести кошечку к раку матки...ну и....печальному исходу  так что, если не планируете - то лучше кошку стерилизовать - и её и себя не мучать.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
не знаю, я свою кошку кормлю этими таблетками постоянно...но это все равно не помешало ей уже 6 раз котят привести 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
я за кошкой любила своей наблюдать, на её уловки, что бы знать - как к мужу относиться у меня был долматинец - мальчик, 1,5 года, когда мы с будущим мужем со свидания приходили, он ВЫЛ! когда целовались - СКУЛИЛ, а если стояли в обнимку - старался встать между нами, и отодвинуть мужа!  очень ревновал, но потом принял его, а когда вырос у меня живот - Лорд всё время проверял и обнюхивал его, а на больших сроках старался укусить или грызануть за живот, вот тогда я испугалась  и мы отдали его девочке, в хорошие руки! надеюсь ему у них хорошо  Так позвоните, узнайте, хорошо ли ему... Не понимаю, как можно испугаться собственной собаки... Или испугались трудностей, с которыми столкнулись?.. У меня тоже вначале появилась собака, потом ребенок. И речи не было о том, что я отдам собаку даже на время родов. Хотя свекровь с мамой уже гадали, у кого из них окажется соба с рождением малыша. Сказала всем расслабиться и не мечтать даже. К слову, сейчас у нас 2 собаки... когда принесла ребенка из роддома, собака кидалась с лаем к кроватке на каждый шорох и тем более плач. Соседи даже стучали в стенку по ночам. Ничего, неделя-другая и лай сменился любопытным взглядом. Соседи стали высыпаться:-) Мне и радионяня не нужна была: чтобы понять, проснулся ли малыш, смотрела на собаку. Потом, как малыш пополз и после пошел, тоже далеко не все было гладко. Но я просто иначе отношусь к собаке. Для меня это такой же член семьи. Если ребенок ковыряет в носу, его же не отдают другой маме, а воспитывают. Тоже самое с собакой: любое ее нежелательное поведение при вашем старании и терпении можно исправить (если это не проблема психики), только надо работать и не пугаться трудностей. Не можете сами - обращайтесь к специалистам. Со второй собакой сама обращалась к кинологам за советом... У нас, кстати, ещё и щенки были, когда ребенок только ползал:-) и ребенок знал, что ему нельзя баловаться с собаками, а собаки (все семеро) понимали, что им нельзя трогать малыша. Хотя изначально хотелось им совсем другого.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
katiushka, поддерживаю. Любое нежелательное поведение собаки - это упущение хозяина. И отдавать собаку чужим людям из-за этого - это просто свинство. Мне сразу хочется спросить: А родителей, когда они станут немощные и неудобные в жизни - вы тоже отдадите? А первого ребенка, который будет баловаться и ревновать к новорожденному - вы тоже куда-нибудь спихнете? А мужа, если он будет носки разбрасывать и плиту за собой не мыть - тоже в утиль? Человек, способный предать - это страшное дело, и не важно, кого он предает - собаку, мать или любимого.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меня тоже в первую беременность уговаривала мама собаку ей отдать.Но я себе и представить не могу что я своего любимца отдам даже маме.Мама и сейчас пыталась заикнуться,я ей сразу все мысли отрезала.Это же наш первый ре. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
OстраЯ
|
katiushka, поддерживаю. Любое нежелательное поведение собаки - это упущение хозяина. И отдавать собаку чужим людям из-за этого - это просто свинство. Мне сразу хочется спросить: А родителей, когда они станут немощные и неудобные в жизни - вы тоже отдадите? А первого ребенка, который будет баловаться и ревновать к новорожденному - вы тоже куда-нибудь спихнете? А мужа, если он будет носки разбрасывать и плиту за собой не мыть - тоже в утиль? Человек, способный предать - это страшное дело, и не важно, кого он предает - собаку, мать или любимого.
а как же случаи, когда собаки загрызали новорожденных из-за ревности? я бы не стала рисковать своим ребенком из-за гуманных соображений... 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Собака делает лишь то, что ей позволяет делать ее хозяин. Вот и все...
Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:18:54 А как же многочисленные случаи, когда собаки/волки воспитывали детей как своих щенков?:-) В печальных случаях виновны собаки с больной психикой, но гораздо чаще - их безответственные хозяева и такие же родители.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки все конечно правильно,но как быть с такими собаками которые очень ревнивые, не любят крики, писки да и вообще детей.К примеру бойцовские породы,мне бы тоже страшно стало за своего ребенка  не хотлось бы ждать момента когда что то произойдет,а потом решать куда деть пса,уж лучше подстраховаться.Здорово что у нас нет таких проблем,наша доченька -лапочка(эльфа-лабрадор) обажает деток,даже чужих,что только детвора не делает с ней,а она им носы лижет  порой приходиться ее спасать от детворы местной.Они приходят к нам и спрашивают" А Эльфа,выйдет"  Все же дети и животные,пусть даже рыбки и хомячки,это прекрастный тандэм и нужно обязательно ответственно относиться и к тем и к этим,незабывать про внимание и любовь к братьям нашим меньшим и тогда поблем думаю не будет 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
У меня 2 веста, белые и пушистые, невинные существа:-) никогда не оставляла их наедине с ребенком. На всякий случай. А чтоб бойца в няньках оставлять вообще ума лишиться вначале надо... Пусть все дети живут дружно: и человечьи, и собачьи, и кошачьи и все остальные... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а я и не думала что такое обсуждение начнётся - не зная всей ситуации - легко обсуждать  Мы его подобрали уже большим, искали хозяина - не нашли! позвонила девочка и сказала - вы нашли нашего сабаку - мы - забирайте, а она- мама не разрешает, так и оставили - не выкидать же зимой на улицу, долматинец просто не выживет в наших условиях,, а когда собака которую Ты не воспитывал и не знаешь чего от него ожидать начинает на соседей кидаться и рвётся за живот укусить - я бы поглядела на Вас и Вашу реакцию......
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Я бы повела к опытным дрессировщикам:-) именно такая проблема у меня и была со второй собакой:-) на соседей, на прохожих, на всех подряд кидалась:-)правда, до живота никому допрыгнуть не пыталась: визжала дюже противно и зубы скалила... вот было такое последствие испуга на улице... только у нас совсем другая весовая категория и мало кого это пугало, больше веселило:-) поэтому сравнивать не совсем верно. А все же смысл не меняется: собаку не воспитывали и в том, что она кидается, виноваты хозяева. Изначально - та девочка, которая от неё отказалась...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Никогда не смогу предать эти глаза
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
а как же случаи, когда собаки загрызали новорожденных из-за ревности? я бы не стала рисковать своим ребенком из-за гуманных соображений...  Я поддерживаю позицию.Миледи.хотя и хозяин должен должно воспитывать собаку.но собака это тот же зверь.
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
2 правила всего: 1- воспитывать; 2 - не оставлять наедине с дитем, ибо да, собака - все же зверь. Но она была зверем всегда, и когда вы ее брали - тоже:-) что ни говорите, взрослый человек должен думать, прежде чем брать на себя ответственность за собаку или ребенка, но спорить здесь можно бесконечно:-) особенно тем, кто не любит, не понимает, боится и никогда сам не воспитывал собак:-)
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
если конкретно меня (про воспитание) - У меня 2 кота и 1 собака  со своим родным зверьём я нашла общий язык и всё равно, любая мать и отец между ребёнком и животным - выберет ребёнка! надеюсь никому не придётся делать такой выбор!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Для начала давайте перестанем" о человечивать" животных.Любое животное должно знать свое место и статус в семье и потом делать такой выбор действительно сложно.Нужно учитывать разные факторы от породы до характера животного.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Собака - она, конечно, зверь. Но речь тут идет не столько о собаках, сколько о хозяевах. Если говорить о конкретно будущих мамах, то это очень замечательно, что у них есть животные - собаки, кошки, попугаи, черепашки...Не важно кто. Но люди есть разные. Для кого-то животное - это и друг, и брат, а для кого-то - просто животное, как привычка. Я уже знаю, что мой пес также будет ревновать ( без агрессии - он знает, что такое нельзя), я могу только представить, сколько детских сосок будет сгрызено... Но... Что тут сделаешь... Соски будем брать с запасом, любой негатив - пресекать, и стараться больше внимания уделять собе.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
НЮ
|
Собака - она, конечно, зверь. Но речь тут идет не столько о собаках, сколько о хозяевах. вот- вот, я тоже считаю, что поведение собаки вплотную зависит от хозяина, а отдать - это самый простой и безнравственный из способов, для меня он неприемлим.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
Я когда рожала первого ребенка.На то время жила еще у родителей.А собаке нашей было 3года.Здоровая лохматая псина.шерсти от нее было не просто много а ужас как много.но это единственное было опасение что у ребенка не дай бог будет аллергия.Собаку воспитывала лично я.с щенячего возраста.и она знала свое место.К рождению ребенка она отнеслась очень хорошо.аллергии у дочки небыло.Уборки было много.но ничего справлялись.А что касается когда береш собаку уже даже после года.то перевоспитать её довольно трудно.и никогда не знаеш что можно от такой собаки ждать.А вообще когда животное в доме дети относятстся к ним с любовью.добрее выростают.Лично у меня зверинец  и мыши и собака и попугай.
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Julinka,песик просто чудо,видя такие глаза ,я бы ему все отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka,песик просто чудо,видя такие глаза ,я бы ему все отдала  Так мы и отдаем)) А он этим пользуется )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elfinja
|
наша тоже недавно ,целую неделю меня "разводила".Я по утрам сплю(муж сам собирает ребенка и себя),а когда прсыпаюсь уже никого нет.Так она сидит возле холодильника с таким страдальческим видом  ,что ее никто не покормил, а уже середина дня, и бедная она такая ,  и исхудала прям вся.Я конечно кормила и злилась на мужа,что не кормит нашу девочку.Потом не выдержала и ему все выдала про отношение к "лапочке",на что он сделал вот такие глаза  .Конечно же он кормил ее  .Все они понимают и знают все ходы и выходы 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вот решила прикольную фотку своей красавицы выложить (какая попка у нее  ) 
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
вот решила прикольную фотку своей красавицы выложить (какая попка у нее какая девушка  какие формы  классная
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Fancy  Греется после утюга на досточке )))))) А моя всё ещё отбивает у меня мужа! Сегодня хоть поела утром (в понедельник как насыпала ей китика вкусного, чтоб хоть поела что-то, так вот она только сегодня утром его и втоптала за минуту!). Видать, отпускает понемногу  А то ни мяска, ни молочка, ни китика - ничего не ела! :- Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 09:26:30
Мы сегодня проснулись,  помыли животик  сделали зарядку  сделали потягушки  и стали вот такие красивые!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 09:26:33 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
zvezdo4ka
|
Теперь я понимаю почему Черная коша выбрала себе такой ник 
|
|
|
|
|
|