Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:26:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Домашние любимцы и будущие мамы...

Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Домашние любимцы и будущие мамы...  (Прочитано 39145 раз)
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 03 Август 2011, 00:02:46 »

нам тоже советовали кота в деревню отдать на вольные хлеба. но разве так можно поступать? кот любил у меня на животе спать. когда пузико выросло, кот просто к нему прижимался и спал. а малому тепло становилось и он пихаться начинал. видели бы вы глаза кота после этого Шокирован))) был он у нас диковатый, мне на ноги постоянно кидался. а когда ре родился, то изменился в лучшую сторону, терпеливее стал. малой его и обнять пытается, и баранкой накормить, и машинку сует поиграть - кот терпит, если уж сильно достал, то убегает.

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Август 2011, 11:18:49 »

А у меня случилось так вчера, что я плакала...... А моя Маруська прибежала ко мне, лапкой по лицу нежно так - тык, тык, мур,... я дальше плачу..... она отошла, опять подбегает - мур.... и мордочкой трётся о моё лицо сопливое  Обеспокоенный и мурчит.....
блин, чтоб я без неё делала? Только она меня может так быстро успокоить  Целующий буся моя

Добавлено: 03 Август 2011, 11:27:03

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 03 Август 2011, 20:25:12 »

моя Маруська
Какая красотка!!!!Моя тоже не любит когда я плачу или психую,СРАЗУ МЯУКАЕТ И В ГЛАЗА СМОТРИТ, а особенно когда на своего мужа начинаю наезжать.......так она тут как тут.....мужчину своего защищает!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* IMGP0538.jpg (21,79 Кб, 421x336 - просмотрено 587 раз.)

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Август 2011, 11:27:58 »

Наш французик вчера сперва перепугался, когда малышку принесли и она заплакала. Потом все пытался заглянуть в кроватку, забрался на спинку кресла и смотрел Смеющийся Я ее кормила, все ходил кругами, смотрел, потом успокоился и спать лег. Но при каждом шорохе из кроватки вскакивал, на плач бегал кругами Смеющийся Утром я дочуру лежа кормила, он лег в ногах, прислушивался к чмоканию Улыбка Конечно, если б педиатр увидела это, она б пришла в ужас Смеющийся
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Август 2011, 13:46:16 »

***цветочек***,  ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ КОШЕЧКА!!!!   ПРЕЛЕСТЬ!!!! Целующий Целующий Целующий

LiaMurka, наша французик тоже сначала пыталась все время хоть за пяточку малыша лизнуть,  нюхнуть его лишний разочек Смеющийся,  куда я с ребенком туда и она...  теперь все поменялось!!!  собака все время прячется после того, как Глебушка пару раз ее за ухо аккуратно потягал, глазик потрогать захотел.  А теперь, как научился визжать... Испуганный  собака из-под дивана не вылазит.   Я к концу дня тоже очень хочу к ней присоединиться Помутнение
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Август 2011, 11:55:43 »

Вот тут проблема. Муж категорически против уборки кошачьего туалета.
Не переживайте, он у вас такой не один. мой тоже лоток ни разу не убирал пока я дома была... а теперь сыну подгузник не меняет - проще меня разбудить если я поспать лягу, но сам ни за что.
Все беременные при постановке на учет в консультацию сдают анализ на токсоплазмос
я не говорила про животное, но мне давали направление, к сожалению без толку - за всю мою беременность я так и не смогла сдать анализ - реактивов не было.

У меня всю жизнь были коты и собаки. А теперь у нас живет фретка (домашний хорек). Я ее себе завела уже беременно будучи, даже успела у нее роды принять пока сама ждала. и ничего малыш родился здоровеньким. Правда сколько мне нервов стоили все разговоры с родней - бабушка моя по се день нервы треплет чтобы отдала кому, а я не могу, привыкла я к ней и почему то уверена что она моему малявику ничего не сделает!!!

Вот наши фотки:

а это наша малявка бдит как ее друг ест

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 09 Август 2011, 10:02:27 »

Ничёсе, какой забавный зверёк!  Веселый А как он в поведении? Как кошка?

У психиатра:
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 Август 2011, 11:40:50 »

я когда забеременею, никому ни за что не отдам свою кошку! Она член семьи!! Я ее безумно люблю! Она, конечно, с характером, но не дикая и шипучая, умеет быть нежной (когда ей надо В замешательстве)
И правильно писали, что от людей порой мусора и "шерсти" неменьше  Смеющийся

* x_20ca1bc7.jpg (19,93 Кб, 360x479 - просмотрено 584 раз.)
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 09 Август 2011, 15:46:34 »

У психиатра:
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Август 2011, 00:24:56 »

Ничёсе, какой забавный зверёк!  Веселый А как он в поведении? Как кошка?
о она просто умничка у нас - когда малыш плачет приходит к кроватке и начинает ее качать передними лапами.
а вообще это животное взяло все лучшее и от собаки и от кошки. лижет ноги как собачка и хвостиком виляет когда соскучится, а если надо разбудить приходит и лижет глаза, такое чудо.
сколько у меня были коты и собаки но эта лялька мне нравится больше.
а еще мне обещали привезти богомолов для разведения если получится провезти через границу... вот так вот потиху собираю зоопарк.
а вообще детки у которых есть животные дома гораздо добрее.

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Август 2011, 13:00:01 »

а еще мне обещали привезти богомолов для разведения если получится провезти через границу..
Шокирован Шокирован Шокирован О мама дорогая!!!!! Вот такое животное (или скорее насекомое) я бы точно никогда не завела. ОООООООоооочень они мне страшные.

У психиатра:
alinaeyes
Гость
« Ответ #71 : 12 Август 2011, 13:07:15 »

а еще мне обещали привезти богомолов
я их тож боюсь  Смеющийся но муж тащится от них)))
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 12 Август 2011, 15:41:12 »

ничего себе желание, я бы наверное никогда об этом не подумала   Смеющийся. Мой муж не любит насекомых, представляю подарок на др: милый,  вот тебе экзотическое насекомое - богомол.  Смеющийся  А кошке моей наверное бы понравился он, вернее понравилось бы душить его  Смеющийся

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Август 2011, 18:43:21 »

А кошке моей наверное бы понравился он, вернее понравилось бы душить его  Смеющийся
вот и моей малявке понравится думаю - она мух ловить обожает и ест их, так что будет ей большая зеленая муха.
а богомол не страшный - он в террариуме живет и никого не трогает, правда самки у них стервы - сперва голову самца слопают, а потом совокупляются с ним... мрак...
у меня муж тоже отнекивается, но теща стоит на своем - мол привезу. а я пока не решила стоит или нет... но время еще есть. они все равно живет не более года.

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 13 Август 2011, 12:09:00 »

правда самки у них стервы - сперва голову самца слопают, а потом совокупляются с ним... мрак...
какая добрая  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так и самцов не хватит. Хотела бы я посмотреть а это зрелище ...

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 13 Август 2011, 13:47:46 »

какая добрая     Так и самцов не хватит. Хотела бы я посмотреть а это зрелище ...
А я по дискавери такую картину наблюдала- прикольно!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 23 Август 2011, 15:57:57 »

Эта тема для меня "больная". Свекровь весь мозг выела про кошку, что ее надо отдать, т.к. у моего мужа аллергия, но как оказалось он ее перерос и уже давно. Вроде успакоилась. Но как только я забеременела тема поднялась снова. И вот до последних дней она меня терроризирует, зачем меня раздражать вроде умная женщина. Сначала даже поддалась я этому, но куда и кому? Никто не согласился, т.к. она белая и слишком пушистая. Так вот я уже всем говорю, что кошка останется со мной и точка, но не доходит до них, мне иногда кажется, что они специально меня раздражают. Теперь уже я буду делать на зло........ибо бесят они меня.
А насчет всех этих болезней я не гружусь, что суждено того не миновать... да и анализы мне делали, все ОК.

*** цветочек ***
Почетный гродненец

www.salvadore.by

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 23 Август 2011, 17:33:00 »

А насчет всех этих болезней я не гружусь, что суждено того не миновать... да и анализы мне делали, все ОК.
Вот и правильно!!!!Как отдать.....это член семьи......мы вот сегодня вчетвером в обнимку спали......Я, малыш,муж и наша Марфуша!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Август 2011, 20:12:55 »

Так вот я уже всем говорю, что кошка останется со мной и точка, но не доходит до них, мне иногда кажется, что они специально меня раздражают. Теперь уже я буду делать на зло........ибо бесят они меня.
Не надо назло. Надо спокойно и аргументированно. Поищите  в сети статьи о пользе домашних питомцев для здоровья будущей мамочки и дитёнка, почитайте и объясните своим домочадцам... Только сами сначала подготовьтесь.
ulenk@
Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Август 2011, 23:28:49 »

Alyunya, у меня та же проблемка ...наша Маечка белая и пушистая...и как только я забеременела у родителей первый вопрос - а что с кошкой. Постоянно терроризировали, что ей с нами не место. Ныли по страшному, пока не довели меня до истерики. После этого вроде успокоились. Родилась кроха, мама кошку забрала к себе (никогда не разрешайте этого делать!!!!!! наша стала дикой и нелюдимой). Когда малышу исполнилось 3 мес мы ее опять(с руганью и скандалами) забрали к себе. Теперь нарадоваться не могу. Кошка так любит кроху, а уж он ее как. Малой и за уши ее тягает, и упадет ненароком на нее, и кусает ее, гоняет по комнате...а она все терпит. Под вечер, правда, так устает, что забирается под диван и отдыхает. Именно благодаря нашей Майе малыш первый раз громко засмеялся, он пытается ползать за ней, а еще только обращаясь к ней он говорит КА-КА (ну так уж ему сподручней наверное). Просыпается утром и с кроватки ей КА-КА-КА.., ну и кошка уже бежит....а малый заходится от смеха...ну и мне минутки лишние вздремнуть пока наша нянька его развлекает.А случай был...я кушать готовила, ре в другой комнате на диване играл....и как упадет с него....все слава Богу обошлось...но за кроху кошка так сильно меня укусила за ногу...отомстила...потом целый день от него не отходила. И понять не могу, откуда у нее такие сильные материнские чувства, ведь у нее никогда не было, да и не будет, котятНепонимающий Это все таки врожденное, женское....

ЖИВОТНЫЕ В ДОМЕ - ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!!!

Родители по сей день ноют, мол скорей уже определяйте куда свою кошку (муж тож иногда к их рядам примикает, но только из за шерсти в доме), но я стойко держу оборону!!
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 24 Август 2011, 07:49:53 »

Так вот я уже всем говорю, что кошка останется со мной и точка, но не доходит до них, мне иногда кажется, что они специально меня раздражают. Теперь уже я буду делать на зло........ибо бесят они меня.Не надо назло. Надо спокойно и аргументированно. Поищите  в сети статьи о пользе домашних питомцев для здоровья будущей мамочки и дитёнка, почитайте и объясните своим домочадцам... Только сами сначала подготовьтесь.
не помогает, уже пробовала и я и муж, как об стенку головой, типа она взрослая и знает больше(не спорю, но не в этом вопросе точно), как специально издеваются. Я чтобы не раздражатся про себя песенки пою, надоело слушать этот бред. Удивляет, как они могут знать если, они животных вообще не любят и ни когда не было. Непонимающий

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Август 2011, 09:13:33 »

не помогает, уже пробовала и я и муж, как об стенку головой, типа она взрослая и знает больше
А дать ей брошюрки почитать? Распечатанные или с интернета?
Но оборону держать надо... То есть, надо выбрать, что дороже...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А вообще, попробуйте ход конем, предложите кошку маме))) И предупредите, что будете наведываться, следить за здоровьем своего питомца Подмигивающий Что кормить кошечку надо тем и этим, купать три раза в неделю с шампунькой и потом укладывать шерстку с феном и бальзамом, на ночь пузико чесать ровно 7 с половиной минут Смеющийся  мол, зверушка привыкла к комфорту, а мы в ответе за тех, кого приручили, и отдать её совесть позволяет только человеку, к которому на все 100 доверие есть - дорогой маме любимого мужа!!!
А вообще, спокойнее.. спокойнее...
Хотя... если вы вместе живете, я вам не завидую.... Шокирован
Yurchuk_olga
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 26 Август 2011, 17:35:11 »

А вообще, попробуйте ход конем, предложите кошку маме))) И предупредите, что будете наведываться, следить за здоровьем своего питомца  Что кормить кошечку надо тем и этим, купать три раза в неделю с шампунькой и потом укладывать шерстку с феном и бальзамом, на ночь пузико чесать ровно 7 с половиной минут   мол, зверушка привыкла к комфорту, а мы в ответе за тех, кого приручили, и отдать её совесть позволяет только человеку, к которому на все 100 доверие есть - дорогой маме любимого мужа!!!А вообще, спокойнее.. спокойнее...Хотя... если вы вместе живете, я вам не завидую....
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Не живем слава Богу отдельно, но при встрече одно и тоже....Просто морально обычно должны поддерживать, а тут наоборот на мозги капают...Спасибо всем посмеялась от души.... Улыбка

lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Сентябрь 2011, 13:31:56 »

Я когда первым беременна была в ЖК сказали что я переболела когда-то токсоплазмозом ( не удивительно- меня все называли кошачьей мамой Улыбка)Никаких спец анализов или особого отношения не было, сын родился во время и  всё хорошо! Сейчас завели кошечку и я узнала что беременна, скажу врачу про токсоплазмос посмотрим что скажет. Мне ещё вот что интересно -кошка жила в частном доме , таблетки от глистов мы ей дали , а как быть нам самим?

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Сентябрь 2011, 13:47:04 »

таблетки от глистов мы ей дали , а как быть нам самим?
не знаю как насчёт беременных.... Но вот своей мы даём таблетки 2 раза в год для профилактики. И сами съедаем по таблетке для профилактики (сына ещё и в саду профилактируют раз в год). Поэтому уточните у гинеколога - что беременной можно от глистов и нужно ли?
И мамка моя тоже самое с собокой своей делает (и с собой, и с папой, и с сестрой). 2 раза в год.

а наша Маруська в субботу начала наконецто мурчать  Улыбка Ей счас 11 месяцев. Мы уже с 4 месяцев ждали - ну когда же она начнёт..... И вот дождались  Крутой  Валяется на полу как тряпка мурчит и мяучит непереставая. Не ест ничего! Тощая такая стала за 3 дня  Грустный  Иногда так жалко становится её, говорю мужу - может принесём от соседки жениха? Они так похожи, сразу друг друга полюбят!  Смеющийся (наша дврняжка вся чёрная и пушистая, а сосед - перс чёрный) А муж мне в ответ - влюбятся-то они сразу, я и не сомневаюсь, а вот котят потом сама топить будешь! Куда ты их денешь? темболее, что у дворняг по любому родятся разноцветные котята, а не как ты хочешь - все чёрные и пушистые.  Грустный

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 13:50:49
а так бы они как раз под Новый Год родились  Строит глазки (вроде ж кошки вынашивают 3 месяца котят)

У психиатра:
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Сентябрь 2011, 13:51:45 »

купите сахарок- говорят помогает Подмигивающийхотя если начала то уже сложнее будет погасить её желание

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 13:53:59
Куда ты их денешь?
на форум! тут разберут, я свою Люську тут и нашла

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Сентябрь 2011, 14:06:53 »

Куда ты их денешь?на форум! тут разберут, я свою Люську тут и нашла
Я свою тоже на Гродненском форуме нашла... но не факт что мне так же повезёт с котятами )))) Темболее, хозяйка нашей потом написала, что из 5 котят только мы и забрали свою чернушку. Остальных четверых всё писали, звонили, типа "отложите, мы приедем", да так и не приехал никто - отвезли в деревню ближайшую через пару месяцев (в мае, когда уже теплее стало, и котятата самостоятельные стали).

Вот если мне так не повезёт - как раз дитя рожу, и котов целая хата! не повезу же я их посреди зимы в деревку на свободу выпускать! А котят хтелось бы конечно  Строит глазки

Да и наверно, если она узнает что такое секс и родит хоть раз в своей жизни, то потом ещё сложнее будет нам перетерпеть её оргазмы на ковре  Непонимающий  И на операцию жалко везти. Прям ждали ждали зрелости, а теперь и не знаем что делать с ней  Грустный

У психиатра:
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Сентябрь 2011, 23:29:24 »

и у меня живет кошечка
я ее не отдам ни кому....))
она уже член семьи.... отдать кому-то это предательство!!!!!!!
да и когда потискаешь)) ее настроение сразу улучшаеться Улыбка она у меня такая пушистая!! просто прелесть!!!!!!

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 23 Сентябрь 2011, 09:18:38 »

Кстати, есть хорошее объяснение для мам и свекровей - если я отдам собаку или кошку, то буду нервничать и переживать, а мне нельзя ))
А вообще - не позволяйте родственникам вмешиваться в вашу жизнь. Должна быть грань, которую родня не должна переходить. И соблюдение этой грани зависит от молодой семьи. Как себя поставите - так и будете жить.

Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 09:24:32

Смелее, товарищи!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Сентябрь 2011, 09:31:58 »

Как себя поставите - так и будете жить.
Это точно... И чем раньше, тем лучше....
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт