ЧЁРНАЯ КОША
|
Чёта моя котя меня настараживает..... Пошла в туалет по-большому, аона под дверью мяучит.... Впустила... Посмотрела наменя (наверно такую измученую  ) потёрлась о ноги.... Сижу надиване, тонус схватил как обычно, я "оооой" заживот схватилась, распрямилась поудобнее, а она сразу прыг со спинки итрётся обменя "мрррр..." Жалеет! Может чё не ладное уже чувствует? :- Добавлено: 22 Февраль 2012, 19:15:34
Пойду бриться на всякий случай.....  Не.... Лохонулась моя Маруся.... Я всё ещё тут.... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
gizma*
|
FruhlingM у вас даже собачка на фото улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ага))) она вообще у нас очень улыбчивая и дружелюбная 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
После вкусного обеда полагается.......
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Alitisa
|
FruhlingM у вас даже собачка на фото улыбается  и вправду, собака прелесть! у меня почему то любовь именно к этим собакам, ну и к остальным тоже, но к этим особенно! наверное, из детства, из кинофильмов!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
После вкусного обеда полагается....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Приехали мы с роддома.... Муж ребёнка сам заносил в дом, я разделась и в первую очередь кошку обнять...... А онанаменя шипит!  Я же даже без ребёнка в дом вошла!  Меня всего 3 дня не было!  В тот день никому она вруки не далась, на всех шипела, рычала, царапалась.... В итоге под вечер муж её наказал и запер в туалете  Утром она уже тёрлась у ног.... Но особойлюбви не проявила.  Уже почти третьи сутки на расстоянии, на руки не идёт, сдалека наблюдает...  Взяла её на руки, глажу, тут рядом Максимка проснулся,заплакал, а она как зишипит на меня!  Муж сказал, если за неделю не привыкнет, то будем искать ей новое жильё. А она ж чужих не принимает! Даже не знаю что и делать. И еёлюблю, толстушу мою пушистую, и за сына страшно- кошка агрессивная это не шутки!  Зато пришла мамкина пекинесиха - так сразу хвостом веляет, ручки вылизала, ножки обнюхала... Взялалялю на ручки, а пекинесиха на задних лапках стоит рядом, контролирует чтоб всё в порядке было! 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Муж сказал, если за неделю не привыкнет, то будем искать ей новое жильё. не переживай успокоится может просто ревнует...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, дай ей шанс свыкнуться. У нас кот наверное с месяц привыкал к ребенку - наблюдал, нюхал, ревновал и прочее, но привык! А тут - кошка, она по идее ещё быстрее должна адаптироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я боюсь, только б мстить не вздумала, что я такая сякая её кастрировала , а сама рожаю тут во всю.....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЧЁРНАЯ КОША, привыкнет твоя кошечка. У нас тоже самое было. Недели полтары не подходила, а потом сама первая бежала, как только Ксюнька плакать начинала, становилась передними лапками на кроватку и обнюхивала...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я боюсь, только б мстить не вздумала, что я такая сякая её кастрировала , а сама рожаю тут во всю.....
мой не вздумал, хоть я его тоже кастрировала 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЧЁРНАЯ КОША,ну сперва с выпиской Вас  Не подождите еще немного не отдавайте.Может привыкнет еще.Просто закрывайте дверь в комнату.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
СОбачки думаю примут хорошо..... Ну, ждёмс...... Ходит на расстоянии.... Если взять в руки и поднести ближе к малышу - сразу вырывается, рычит, шипит и готова мне глаза выцарапать....  Ну, радует одно - к нам уже стала относиться нормально (хоть и не идёт ко мне ласкаться и на ручки полежать как раньше)... А к маленькому близко не подходит даже, либо в другую комнату уходит, либо сидит в другом конце комнаты и наблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
. Ходит на расстоянии.... Если взять в руки и поднести ближе к малышу - сразу вырывается, рычит, шипит и готова мне глаза выцарапать.... Просто она тебя слишком любит, поэтому так ревнует. Привыкнет, если не захочет менять место жительства! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
СОбачки думаю примут хорошо..... Ну, ждёмс...... Ходит на расстоянии.... Если взять в руки и поднести ближе к малышу - сразу вырывается, рычит, шипит и готова мне глаза выцарапать....  Ну, радует одно - к нам уже стала относиться нормально (хоть и не идёт ко мне ласкаться и на ручки полежать как раньше)... А к маленькому близко не подходит даже, либо в другую комнату уходит, либо сидит в другом конце комнаты и наблюдает. ЧЁРНАЯ КОША, на самом деле, это абсолютно нормальная реакция у кошки... они ориентируются в отношениях на запах. а по скольку не настолько хорошие нюхачи, как собаки, то после больницы Ваш запах для животного совсем чужой. Т.е. она видит, слышит, но не может ничего понять... Отсюда раздражение и некоторая агрессия. Вы быстрее "одомашниваетесь", чем малыш, который в новых пеленках/распашонках. Тем более, его она ещё не знает. Так что потерпите чуточку - её просто нужно, чтобы Вы показали своими действиями, что всё по-прежнему. Кошке тоже нужна уверенность в себе  Удачи! З.Ы. для собственного спокойствия первое время (пару месяцев) не оставляйте кошку наедине с малышом (старший сын не поможет), только при старших. При этом, если она захочет понюхать, посмотреть маленького поближе, проще всего ей помочь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 20:01:21 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Сегодня увидела в интернете такую фотку ,так мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЧЁРНАЯ КОША,поздравляю.Ну а сейчас то как она себя ведет? ЛюБиМуШкА,да действительно очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы вчера дома поставили детскую кроватку... так моя кошка как шпион пыталась в нее залесть..... сначала гоняли ее, а потом разрешили счастью не было придела  теперь залезет пару минут полежит и дальше по своим делам.... смешная такая
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а мы вчера дома поставили детскую кроватку... так моя кошка как шпион пыталась в нее залесть..... сначала гоняли ее, а потом разрешилисчастью не было придела теперь залезет пару минут полежит и дальше по своим делам.... смешная такая  У моих знакомых кошка в тумбочки в кроватке залазила спать.Не выгнать было
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а мы вчера дома поставили детскую кроватку... так моя кошка как шпион пыталась в нее залесть..... сначала гоняли ее, а потом разрешили У нас было тоже самое.  Кот втихоря залазил в кроватку и спал там. А потом и до каляски добрался. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну а сейчас то как она себя ведет? Вчера перед сном запрыгнула кнам на кровать.... Как обычно под одеяло я не разрешила залезть.... Онадолго смотрела из-за меня на чмокающего сиську Максимку ив итоге ПОДОШЛА АККУРАТНО, ПОНЮХАЛА ЗАТЫЛОК (остальное всё я руками закрыла) И УЛЕГЛАСЬ РЯДОМ!  Но мы не рискнули её оставить на ночь, закрыли даерь.  Днём интереса не проявляет, близко к ребёнку не подходит. В кроватке спит частяком - там тёплое одеялко  (малыша ещё в кроватку не ложила, всё както он рядом со мной взале....)
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ПОНЮХАЛА ЗАТЫЛОК (остальное всё я руками закрыла) И УЛЕГЛАСЬ РЯДОМ Значит привыкает потихоньку! 
|
|
|
|
|
|
|
|