ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Marutka
|
О вкусах не спорят! Вот так мы кукурузку любим! И горошек тоже! А ещё грибы жареные тоже обожает! 
Наша Котя тоже кукурузу любит  А собачка свежую морковку. А у Кота мамы моей вкусы вообще извращенные - черные маслины. Душу готов продать. Когда готовлю салатики - он из под стола лапами под нож бросается "Дайте-дайте, ну дааайте" 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Любоффф, коша, любофффф... 
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А это наш Терминатор, который очень любил спать с моим сыном:
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кучеряшка, супер-охранник-нянька)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я вот все не могу представить как отнесется моя собака (француз) к появлению в доме ребенка  .
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кучеряшка, фоточка супер!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Кучеряшка
|
Elia, НЮ, спасибо!  Добавлено: 20 Февраль 2012, 16:20:05
Я вот все не могу представить как отнесется моя собака (француз) к появлению в доме ребенка А наша очень хорошо отнеслась! Никаких инцидентов не происходило! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кучеряшка класс.Гулять на улицу так же ходите в троем? 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Кучеряшка класс.Гулять на улицу так же ходите в троем? Да, втроём, а бывает и с папой. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кучеряшка класс.Гулять на улицу так же ходите в троем?  И мы втроем ходим) И спят рядом)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Одна ж семья)) Младшенький и средненький ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Marutka
|
Кстати у котов касание носиками является чем-то нежным и даже интимным. Абы об кого кошка никогда носом тереться не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, аесли кошка никогда нерожала (год ей ещё), да ещё и стерильная.... Она понимает, что её хозяйка беременная? Она понимает что такое беременность? Она понимает, что у меня в животе детёныш, которого я скоро рожу? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки, аесли кошка никогда нерожала (год ей ещё), да ещё и стерильная.... Она понимает, что её хозяйка беременная?Она понимает что такое беременность?Она понимает, что у меня в животе детёныш, которого я скоро рожу? Я думаю нет.Мне кажется что моя Масюха вообще в шоке, что это за чужой у мамы в животе ворочается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне кажется что моя Масюха вообще в шоке, что это за чужой у мамы в животе ворочается Ага. А когда домой привезёте мелкое орущее чудовище, она ваще будет в шоке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, аесли кошка никогда нерожала (год ей ещё), да ещё и стерильная.... Она понимает, что её хозяйка беременная? Не знаю как кошка, но мой кот , мне кажется, всё понимает. Он просто не слазит с рук, всё время норовит потерется об живот, прижаться, лизнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
На каком-то форуме встретила прикольную фразу про котов и ранние сроки беременности хозяйки - "Если у Вашего кота на хвосте появились две полоски - не сомневайтесь, вы точно беременны"  Коты, да и любые домашние питомцы четко реагирует на эмоциональные и физические изменения в хозяевах. От их глаз ничего не утаишь  Когда мы болеем - они всегда рядом, когда мы не в духе - они держатся подальше и так далее. Думаю коты четко видят перемены в хозяйке за долго до ее осознания что беременна. Может еще связанно с запахами. Человек в зависимости от состояния пахнет по разному. Когда мы боимся, они чувствуют наш страх именно запахом. Беременная хозяйка начинает пахнуть не так как обычно и кот считывает подсознательно эту информацию 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Беременная хозяйка начинает пахнуть не так как обычно и кот считывает подсознательно эту информацию Ну мало ли подумает "чёт стала лениться вылизывать себя моя хозяйка....." или "может дезодорант сменила, ну и вкус у моей хозяки- неужто муж придарил?...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Чёта моя котя меня настараживает..... Пошла в туалет по-большому, аона под дверью мяучит.... Впустила... Посмотрела наменя (наверно такую измученую  ) потёрлась о ноги.... Сижу надиване, тонус схватил как обычно, я "оооой" заживот схватилась, распрямилась поудобнее, а она сразу прыг со спинки итрётся обменя "мрррр..." Жалеет! Может чё не ладное уже чувствует? :- Добавлено: 22 Февраль 2012, 20:15:34
Пойду бриться на всякий случай..... 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Чёта моя котя меня настараживает..... Пошла в туалет по-большому, аона под дверью мяучит.... Впустила...Посмотрела наменя (наверно такую измученую ) потёрлась о ноги.... Сижу надиване, тонус схватил как обычно, я "оооой" заживот схватилась, распрямилась поудобнее, а она сразу прыг со спинки итрётся обменя "мрррр..." Жалеет! Может чё не ладное уже чувствует? :-Добавлено: Сегодня в 20:15:34Пойду бриться на всякий случай..... Вот и я хоте сказать может пора пришла?! 
|
|
|
|
|
|
|
LLLili
|
У моей подруги дома живет кошка(не рожавшая),так она беременность учуяла самая первая(стала наглым образом спать у нее на живете), а мой пацан (котяра) ни сном ни духом.....Вот что значит женщина...
|
|
|
|
|
|
|
|