|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ахаха.... Какие ветренные 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Новость: Ученым, наконец-то, удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
fancy
|
ЧЁРНАЯ КОША, здорово.  Как хорошо, что мая Умка просит есть только тогда, когда я встаю 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, здорово.  Как хорошо, что мая Умка просит есть только тогда, когда я встаю  А моя тоже )))) Если все уже по квартире ходят, а я сплю - она лежит рядом, никуда не уходит.... Молча и спокойно до тех пор пока я не начну шевелиться, потягиваться.... Тогда она начинает мне буськи давать, говорить "мрррр"... итереться о мою руку  Я ставлю ноги на пол - она прыгает на пол и ждёт пока я встану (я сразу не встаю, сижу, стоб живот привык к новому положению, потягиваюсь минуты две).... Потом мы вместе идём в туалет.... Потом вместе идём в зал дать сыну буську (он уже к тому времени мультики часа два как смотрит)... И потом идём на кухню... Там уже она меня с ног сбивает окончательно и начинает мяучить погромче... пока я её не покормлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
если бы у меня был мопс,то было бы примрно так
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ЧЁРНАЯ КОШАТы как всегда отожгла.. точно-точно!  если бы у меня был мопс,то было бы примрно так лапочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот моя лапочка  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Alenka-ponka
|
Красавец! вот еще пару фоток моего чуда...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
вот еще пару фоток моего чуда... Стиляга!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Такие смешные, такие гламурные маленькие собачки  А вот как наша чернушка ТЕРПИТ стиснув зубы и спрятав когти ласки Дениса   Чёт в последнее время Денис какойто любвеобильный к кошке стал - тягает её целыми днями 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Чёт в последнее время Денис какойто любвеобильный к кошке стал - тягает её целыми днями В замешательстве А мой сынуля наоборот на собаке отрывается.Душит,лупит,за хвост тягает.Боня уже не знает где прятаться. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Такие смешные,эти мопсики 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Они как пекинесики, только шерстка короткая))
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Мари-Я
|
Плюшка такая лапочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЧЁРНАЯ КОША,фотка просто супер..Заставляют улыбнуться.  Маруська ваша красотка)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
О вкусах не спорят!  Вот так мы кукурузку любим! И горошек тоже! А ещё грибы жареные тоже обожает! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
наш котяра тоже кукурузу лопает во всю! 
|
|
|
|
|
|