ЧЁРНАЯ КОША
|
Многим они не нравятся,а я от них тащусь!! Ага, я лысых котиков не люблю  А вот и мой зверь! Такой милый.... Такой добрый наверно! наше сокровище-вредное а уши-то какие чудные!!!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*МЮВочка*
|
спасибо за отзывы  я еще кошечку хочу....но муж против  но все-равно уломаю.потом....
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки,забыла написать... Представляете, что мне муж заявил на днях - "Думай, кому свою кошку отдавать будешь!.... Она у тебя чужих не любит, неизвестно как на младенца отреагирует, не хватало ещё, чтобы расцарапала ребёнка!"  Ну как вот мне на это реагировать?  Сказала, мол, родится, я их познакомлю.... Пока он "безопасен" для неё (за хвост тягать не сможет) - она к нему привыкнет.... А когда уже научится наш Максимка охотиться на кошек, тогда она уже полноправно будет считать его таким же членом семьи, как и Дениса! Поэтому не нужно панику разводить!  Но чувствую, остался мой благоверный при своём мнении 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Обнимашки Так мило..)))... Добавлено: 27 Январь 2012, 08:58:26
Девочки,забыла написать...Представляете, что мне муж заявил на днях - "Думай, кому свою кошку отдавать будешь!.... Она у тебя чужих не любит, неизвестно как на младенца отреагирует, не хватало ещё, чтобы расцарапала ребёнка!" Ну как вот мне на это реагировать? Сказала, мол, родится, я их познакомлю.... Пока он "безопасен" для неё (за хвост тягать не сможет) - она к нему привыкнет.... А когда уже научится наш Максимка охотиться на кошек, тогда она уже полноправно будет считать его таким же членом семьи, как и Дениса! Поэтому не нужно панику разводить! Но чувствую, остался мой благоверный при своём мнени  а мне мой сказал, когда родиться ре поедим к моим родителем жить первое время,а кошку кинем одну или отдать может...(его мама не любит животных)Я сразу сказала, что без кошки никуда не поеду  Пришлось им согласиться 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки у моей подруги, как она своего сына из роддома привезла, кошка так ревновала, фыркала, пыталась лезть к ребенку, она так боялась, что таскала его с собой по всему дому  А один раз дверь закрыла и уложила спать, сама на кухню пошла, подходит и просто на лету ловит кошку  Та уже чуть не прыгнула к нему в кровать, с выпущенными когтями  Кошку отвезли на дачу! Порода сиамская! Поэтому еще не извесно как наши любимцы будут реагировать на малышей  мой муж сказал, как только родиться малыш мы возмем котенка, пусть вместе подрастают 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки у моей подруги, как она своего сына из роддома привезла, кошка так ревновала, фыркала, пыталась лезть к ребенку, она так боялась, что таскала его с собой по всему дому А один раз дверь закрыла и уложила спать, сама на кухню пошла, подходит и просто на лету ловит кошку Та уже чуть не прыгнула к нему в кровать, с выпущенными когтями Кошку отвезли на дачу! Порода сиамская! Поэтому еще не извесно как наши любимцы будут реагировать на малышей мой муж сказал, как только родиться малыш мы возмем котенка, пусть вместе подрастают Девочки, ну сколько можно-то  Сиамские кошки (настоящие сиамские кошки, породистые) - самые контактные и терпеливые из всех!!! То, что ещё со времен Союза принято у нас в стране считать сиамской кошкой - на самом деле обычный дворовый кот колорного (акромеланистического, он же "сиамский") окраса. Эти кошки в СССР плодились по подворотням и много поколений шугались от людей. С сиамской породой это не имеет ничего общего Настоящие сиамские кошки появились в Беларуси с 1999 года! Поэтому я бы не стала утверждать, что кот, чьи предки прятались от людей по подвалам, будет дружелюбно относится к кому-то новому в семье (будь то муж или ребенок). Хотите спокойствия - выбирайте породу, соответствующую Вам по темпераменту и внешности, покупайте и наслаждайтесь спокойной жизнью!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
выбирайте породу, соответствующую Вам по темпераменту и внешности, покупайте и наслаждайтесь спокойной жизнью! Вот как я например! 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А у меня пекинеска Лиза и разноглазая белая котя Тимошка(думали кот, а она вот какая оказалась)) Кота муж привез когда я была на 6м месяце. Как тренировку с ребенком)) КОгда родилась дочь сразу знала что они примут ее. КОгда ребеночка положили в кроватку, и кошка и собака часами сидели рядом и при любом всхлипывании вставали на задние лапы и пытались понять кто это там. Через две недели кошка начала греть малышку по ночам, а собака по прежнему бдила у кровати. В общем где ребенка не положить - там все время сидели и две подружки. Сейчас нам исполнилось 3 года и к лету мы ждем следующего малыша. Но муж никогда даже не заикнулся что нужно отдать наших подопечных родителям или знакомым. Кошка до сих перед сном сначала захаживает в детскую и проверяет дочку, если ребенок спит спокойно - она приходит спать ко мне. Если нет остается с дочкой. ВОт так и живем  п.с. пишу с акаунта мужа... свой не помню 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, какие классные фотки!  Особенно вторая мне понравилась! СУУУУпер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
Цитата: Alenka-ponka от 26 Января 2012, 12:44:31 А вот и мой зверь! Такой милый.... Такой добрый наверно! милый он только для своих и всех женщин,а вот чужих мужчин и деток мы не любим... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
sRGB супер котик!! Наша кошка последнее время начала к сынуле в кроватку запрыгивать и рядом ложится, он из-за зубов начал беспокойно спать, вот она может и пытается помочь 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 18:54:28 от Милана »
|
|
|
|
|
Marutka
|
Полежать в коляске - это всегда была задача №1. Не дадут полежать - весь день на смарку  п.с. это sRGB, нашла пароль к своей записи)
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, ну у тебя и муж... Домашнее животное - это же член семьи, как можно от него избавляться...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Marutka
|
А вот и вторая наша подружка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Да плотность блондинок на квадратный метр квартиры у нас неверояно велика))) И мальчик у нас один - муж, он же папа, он же строгий хозяйн, он же главный котолюб)
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Marutka, фотки просто обалденные!! Особенно с кошкой в кровати, просто прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
LiskaN
Молодой Гродненец
|
У нас живет кошка 5 лет. Чужих воспринимает нормально, а детей не любит-боится. Постарался племянник. Очень переживали, что будет после рождения. Когда приехали из роддома, положили малого на кровать, кошка пришла ко мне лащиться и все обнюхивать. Потом вся шерсть стала дыбом и она начала шипеть (хотя до этого шипела пару раз за всю жизнь), выгнали ее, я перепугалась. Решили-если за неделю не привыкнет-отдадим. Спали в спальне с закрытой дверью 3 месяца. Кошка шарахалась около месяца от каждого писка ребенка. Потом появился интерес у нее. В кроватку не лазила-табу. В 5 месяцев Леша ее заметил (она у нас полностью белая-видно не воспринимал раньше)-очень радовался. На данный момент кошка позволяет себя драть за хвост, играет с ним в прятки-Леша так хохочет когда вокруг кровати бегает за ней. А когда он плачет-первая бежит успокаивать. Если дверь в спальне закрыта, а ребенок плачет-кошка воет как белуга под дверями, типо что мы там его мучаем. Поэтому не спешите отдавать своих любимцев-немного оградите и они привыкнут друг к другу.
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ukappi
|
Очень понравилась вот эта картинка  Для нашей семьи ну очень актуально - сейчас моё рыжее солнышко орёт в одну глотку... пока 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marutka
|
 У нас сегодня утром будила малую в сад. Та вставать не хотела. Мы с мужем начали пяточки счекотать, будить всячески. А кошка ходит вокруг и орет дурным голосом, лапами нас отталкивает - не трогайте девочку, пусть еще поспит))) Нашлась нянька)) А собачка как положено каждое утро хозяйку в сад проводила.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
У нас живет кошка 5 лет. Чужих воспринимает нормально, а детей не любит-боится. Постарался племянник. Очень переживали, что будет после рождения. Когда приехали из роддома, положили малого на кровать, кошка пришла ко мне лащиться и все обнюхивать. Потом вся шерсть стала дыбом и она начала шипеть (хотя до этого шипела пару раз за всю жизнь), выгнали ее, я перепугалась. Решили-если за неделю не привыкнет-отдадим. Спали в спальне с закрытой дверью 3 месяца. Кошка шарахалась около месяца от каждого писка ребенка. Потом появился интерес у нее. В кроватку не лазила-табу. В 5 месяцев Леша ее заметил (она у нас полностью белая-видно не воспринимал раньше)-очень радовался. На данный момент кошка позволяет себя драть за хвост, играет с ним в прятки-Леша так хохочет когда вокруг кровати бегает за ней. А когда он плачет-первая бежит успокаивать. Если дверь в спальне закрыта, а ребенок плачет-кошка воет как белуга под дверями, типо что мы там его мучаем. Поэтому не спешите отдавать своих любимцев-немного оградите и они привыкнут друг к другу. Хорошая история.+ Вам_))) А моя детей боится.Все спасибо племяхе..  Она когда к нам приезжает,то все КАРАУЛ у кошки  не знает куда спрятаться  А когда племянница была совсем маленькая,то кошка подходила нюхала и в коляску бегом спать.Ну это милое дело сами понимаете  Так что я надеюсь,что к нашей малышке она ревновать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вы меня прямо "заразили" своими фотографиями. Моя любимая и единственная собака, которую я куплю, когда будет свой дом  Хоть к старости 
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот и я думаю... Моя как стала половозрелой, то стала агрессивной к чужим - может поцарапать. Мужа боится, всегда убегает от него, т.к. муж её часто ругает и редко ласкает (ну и не кормит, и горшок не убирает)... Сына терпит по возможности.... Если ему удастся её схватить в руки, или налечь на неё сверху.... То уже прищуриным, озлобленым взглядом смотрит на меня с мыслью "Как же он меня за****л !!!" и надеется, что я её спасу от его объятий.... Но ТЕРПИТ и не царапает! Когда она лежит гдето, а он к ней лезет, погладить например, то может шипеть или лапой (без когтей) шлёпнуть его по руке....Опять же - сама не лезет к нему никогда и не стремится нанести ему раны, царапины.... Поэтому думаю, что к новому члену семьи будет относиться спокойно. Понюхает.... Может полижет... Может будет спать вместе (и то не факт, она только со мной спит)... Но чтоб царапать....Врядли, я думаю  Мне даже кажется, что она будет прибегать на плач малыша и жалеть его, как жалеет меня, когда я плачу или песни пою 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
SunShine,это ты на фотографии?Такая хорошенькая  У моей сестры была такая ,умная зараза ;И очень хорошая..Одобряю выбор  А я вот хочу лабрадора.Но говорят они такие сумашедшие-вредители 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
gizma* ага, я) завидую себе, такие волосы были  а вообще - нету плохих собак, есть нерадивые хозяева, которые не воспитывают питомцев...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ukappi
|
а вообще - нету плохих собак, есть нерадивые хозяева, которые не воспитывают питомцев... SunShine, абсолютно согласна!  а потом ещё ныть начинают: "Отдам в добрые руки, а то..." сами разбаловали, наигрались, а потом ответственность на кого бы спихнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|