ЧЁРНАЯ КОША
|
И мы подстригаем (вернее, я)..... Но когти у неё всёравно не детские  Моей Маруське везёт- из нашей семьи только я маниакально её тискаю.... Мужупофиг на кошку, он её игнорит... А сын либо обижает, либо боится её  Только я с ней обнимаюсь, ласкаюсь, целуюсь..... Ну и она соответственно вся в любви ко мне 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Мари-Я
|
нашу все любят, но она обсалютно не ласкавая... приходиться супрать ее воли 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ой, я каждыйдень так кайфую от облизываний меня кошкой! Она постоянно за мной хвостиком, на ручки лезет (мамина доченька), и лижет меня.... То лицо, то руки, то ноги, то живот..... А я тащусь!  Раньше больно было (слишком шершавый язык у кошек), а счас уже привыкла (или из-за положения моего) - не больно, нормуль ))))) А ещё иногда (раз-два в неделю) муж чтоб не делать массаж мне спрыгивает на кошку!  Я тут гдето уже описывала его придумку - он ватной палочкой пропитаной валерьянкой обмазывает мне спину.... И котя моя меня вылизывает с ног до головы - и все счастливы! Муж может спокойно сидеть за компом, я получаю "массаж" и удовольствие, и коша наша кайфует от валерьяночки  Добавлено: [time]Thu Jan 5 21:37:41 2012[/time]
Джулинка,специально для тебя: Ральф:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 22:38:04 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
ЧЁРНАЯ КОША, одно лицо!!!! И повадки по молодости )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
katiushka
|
Julinka, как ваш Ральф принял нового молодого хозяина?)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Julinka, как ваш Ральф принял нового молодого хозяина?)
Все отлично) Агрессии нет совсем, скорее наоборот - так и наровит вылизать молодого хозяина) Но уже более-менее успокоился )
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Elia нашла твою красотку на сайте знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
А вот так она находит на мне для себя место постоянно А я так постоянно со своим котэ сплю, раздвинув ноги 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenka-ponka
|
А вот и мой зверь! Правда мама забрала к себе сказала что мне уже о другом ребенке думать надо и не отдает!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот и мой зверь! ой, какой забавный! Правда мама забрала к себе сказала что мне уже о другом ребенке думать надо и не отдает! а я вот своих никому не отдам
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
gizma*
|
Девочки,какие какие они у вас все хорошенькие!!Буськи прям  Вот и я не удержалась и хвастаюсь своей проказницей 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как же я хочу кота, только чтобы он был ласковый и на руки давался.  Смотрю на фотки и завидую вам 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НЮ
|
Вот и я не удержалась и хвастаюсь своей проказницей ой, какая лапуля!  у меня такой же котик был, 17 лет со мной пробыл. Такой умница был, спал со мной в обнимку всегда. Эххх.  Как же я хочу кота, только чтобы он был ласковый и на руки давался. а тут не угадаешь.  Вон наша, иногда в приступе нежности как запрыгнет на живот, да как начнет лизать в лицо своим шершавым языком, не знаешь как увернуться. А иногда тока на руки возьмешь, так уже распищится, что проще выпустить 
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
НЮ,Какой у Вас кот классный.Многим они не нравятся,а я от них тащусь!!  Добавлено: 26 Январь 2012, 14:51:13
наше сокровище-вредное какие глазки,мордочка.... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
НЮ,Какой у Вас кот классный.Многим они не нравятся,а я от них тащусь!! эээ, мы на "ты"  это кошка. Ага, прикольная. И вредная. Я когда-то тоже не любила таких котов, а побывав в гостях и пожмяков их, загорелась. наше сокровище-вредное забавная песа! У всех такие здоровские питомцы! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
эээ, мы на "ты" это кошка. Ага, прикольная. И вредная. Я когда-то тоже не любила таких котов, а побывав в гостях и пожмяков их, загорелась. Я просто имела ввиду тебя и мужа)))Мне муж говорит что в них красивого?А когда показала котеночка(картинку правда)ему понравилась.они наверное важные такие коты,да?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
они наверное важные такие коты,да? ну не сказала бы. Они оч разговорчивые, постоянно летают и муркают себе под нос. Прикольно так. А так коты, как коты, вреднючие  И их надо не на картинке, а в живую смотреть и жмякать, оч прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ну не сказала бы. Они оч разговорчивые, постоянно летают и муркают себе под нос. Прикольно так. А так коты, как коты, вреднючие И их надо не на картинке, а в живую смотреть и жмякать, оч прикольные мммм..хочу))))
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мммм..хочу)))) в чем проблема?  хотя, наверное, лучше подождать пару лет
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
хотя, наверное, лучше подождать пару лет Мы через 1.5 годика заведем себе еще котика или собачку)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Мы через 1.5 годика заведем себе еще котика или собачку) лучше собачку! 
|
|
|
|
|
|
|
|