|
|
Кучеряшка
|
А сегодня Умка увидела первую сонную муху после зимы и ловила ее И как с уловом? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А сегодня Умка увидела первую сонную муху после зимы и ловила ее И как с уловом?  да, на третьей фотке ест  .... Я даже забрать не успела, как она проглотила ... был званный ужин 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А у нас 8 марта)) Мы нарядные 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А у нас 8 марта)) Мы нарядные   ой, как же я скучаю по свои козявкам  Добавлено: 11 Март 2012, 10:19:02
А у нас 8 марта)) Мы нарядные   ой, как же я скучаю по свои козявкам 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fancy
|
Elia, расцветка как у нашей Умки. только у вас наверное сибирская голубая? А у нас обычная, но очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Fancy, британочка у нас  короткошерстная голубая  просто исхудавшая после хотелок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Elia, какая глазастенькая красавица! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А моя пантерау уже привыкла к малышу!  Сегодня впервые после моего возвращения улеглась ко мне на колени  И уже иногда запрыгивает на диван, нюхает Максимку (и уходит).  А раньше шипела/рычала/убегала.... Я такая радая вся ))))) 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Юнона
|
ЧЁРНАЯ КОША, ну вот и не пришлось отдавать! Молодцы, что поступили так разумно и справились! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А моя пантерау уже привыкла к малышу!  Сегодня впервые после моего возвращения улеглась ко мне на колени  И уже иногда запрыгивает на диван, нюхает Максимку (и уходит).  А раньше шипела/рычала/убегала.... Я такая радая вся )))))  поздравляю! совсем немного времени прошло  а вы боялись 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
А моя пантерау уже привыкла к малышу! Видишь, как хорошо! Аты переживала!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 22:20:30 от gizma* »
|
|
|
|
|
ukappi
|
gizma*, Elia, суперские фоточки!
Не помню, сюда бросала или нет...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Кучеряшка
|
Не помню, сюда бросала или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого живет британский котик, как он у вас дружит с маленькими детками или нет  Я немного волнуюсь по этому поводу....хотя вроде мой котик дружелюбный...
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
ulik
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого живет британский котик, как он у вас дружит с маленькими детками или нет  Я немного волнуюсь по этому поводу....хотя вроде мой котик дружелюбный... Это к Юноне еще обратитесь  ее Алеська с Максимусом лучшие друзья! 
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
А у меня дома черный кот, белая крыса и три аквариума с рыбками..... За рыбок и крысу я не боюсь - они со своих аквариумов не вылазят, да и за кота тоже, потому, что он любит детей  Просто он у нас кастрированный, но очень резвый и ему все равно "надо" (врач сказал это тип характера такой и ничего не поделаешь), летом часто убегает, но потом все равно возвращается.... но сейчас не об этом. С тех пор как я забеременела он никогда не ложился мне на живот (как будто боиться надавить), а все чаще в ноги и на грудь, но как только купили коляску он не хотел из нее вылазить, детские вещи его манят как магнит. Когда к нам приезжала сестра со своей младшенькой, он всегда первый бежал успокаивать малышку, если та заплачет (запрыгнет в коляску и лапкой так аккруратненько "качает"). Сколько с ним игрались дети (и мучали, и за хвост таскали) он никогда никого не поцарапал и не покусал (хотя когти огого) (тьфу-тьфу-тьфу). Может зарычать, но поцарапать - никогда. Только надо будет приглядывать, чтобы этот "нянь" на ребенка не навалился, когда будет его успокаивать. Так что посмотрим, что получиться
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого живет британский котик, как он у вас дружит с маленькими детками или нет Я немного волнуюсь по этому поводу....хотя вроде мой котик дружелюбный... У меня живёт британочка.К детям она вообще безразлична,только когда критические дни становится чрезмерно назойливой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Маруська сторожит самого главного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|