SunShine
|
Класс! А чего он на диване спит, а не в кроватке? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Класс! А чего он на диване спит, а не в кроватке?  А потому что он у меня счас сиськожитель - ест 30 минут, спит 10-15 минут.... ест 30 минут, спит 10-15 минут..... Не сидеть же мне всё это время в спальне! Вот и живём в зале ))))))))) Да и вообще пока нам кроватка не нужна както  Днём взале/в коляске на улице... Ночью со мной в кровати , т.к. ночью тоже максимум час спит, потом ЕДЫЫЫЫЫЫыыыыы..... А я ночью спать хочу, а не бегать по комнате туда-сюда )))))  А поскольку погремухами онещё не интересуется, в кроватке ему не интересно. Вот только счас уженачинает потихоньку замечать что погремушка - очень даже интересная штучка..... Такчто, недели две ещё точно вкроватку не переселимся. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Коша, муж больше не предлагает пристроить куда-нить кошку?) смотри, что выцепила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
У меня дома тоже кошечка живет - Багира, я от нее безума  , муж тоже оч сильно ее любит))) но есть один огромный минус она у нас оч характерная  , не любит когда к нам кто-нибудь приходит, если ее кто-нибудь чужой захочет погладить, то она сразу шипит, орет и царапается  ))) вот мне вся родня мозг и выдалбливает, что-бы кошку куду-нибудь сплавила, но не могу я оч сильно люблю ее  , вот решила дождаться пока родиться малявка и посмотрю на реакцию своего кошака 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
У меня дома тоже кошечка живет - Багира, я от нее безума  , муж тоже оч сильно ее любит))) но есть один огромный минус она у нас оч характерная  , не любит когда к нам кто-нибудь приходит, если ее кто-нибудь чужой захочет погладить, то она сразу шипит, орет и царапается  ))) вот мне вся родня мозг и выдалбливает, что-бы кошку куду-нибудь сплавила, но не могу я оч сильно люблю ее  , вот решила дождаться пока родиться малявка и посмотрю на реакцию своего кошака  привыкнете... они умные...
|
|
|
|
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
Galochka, должна привыкнуть кошечка, редко такие случаи бывают, когда уж совсем никак. Не переживайте раньше времени!  Что уж нам говорить - пока ещё в однокомнатной квартире 2 кошки  Одна из них совсем молоденькая, ставит на уши весь дом, каждый день у нас уборка  Но не отдам их никому  Только если в самом крайнем случае!
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Galochka, должна привыкнуть кошечка, Спасибо  , я тоже оч надеюсь что привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Galochka, должна привыкнуть кошечка, редко такие случаи бывают, когда уж совсем никак. Не переживайте раньше времени!  Что уж нам говорить - пока ещё в однокомнатной квартире 2 кошки  Одна из них совсем молоденькая, ставит на уши весь дом, каждый день у нас уборка  Но не отдам их никому  Только если в самом крайнем случае!  я не буду говорить, сколько у меня взрослых животных... ещё пару котят себе оставляю для обновления племенной программы;) единственное, что планировала вязки кошек так, чтоб на мои роды их роды не пришлись... а как рожу - всё как всегда: котята, выставки, выезды  у меня по плану выезд на выставку с ре уже в январе
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
я тоже оч надеюсь что привыкнет.  будем надеяться. А если что, кто-нибудь из родни сможет забрать к себе? я не буду говорить, сколько у меня взрослых животных... Не надо  Ой, вспомнила... как у нас в этой же однушке жила собака...моя любимая девочка  .. так вот у неё было 7 щенков! Мы им помню в коридоре делали загородку, они там обитали, ну выпускали их конечно днём и что было-то тогда  вспомнить страшно, 7 клубочков, каждый где-то что-то грызёт, кто-то ест, кто-то куда-то не туда залез и при этом все пищат... и у нас ещё кот взрослый был, сейчас с родителями живёт, так вот он на всё это безобразие откуда-нибудь сверху смотрел, с тумбочки, с холодильника, куда они добраться не могли  Но это ещё ничего... самое интересное было когда они стали подрастать, взрослая собака размером с питбуля примерно, последнего щенка забрали в 5 месяцев, коник такой был уже, ростом с мамочку  Правда это давно было, ре ещё и в планах не было, сейчас бы я конечно на такое не решилась  А Вы, ukappi, большая молодец, всё успеваете, и планы такие грандиозные на будущее! Сейчас в личку постучусь по поводу кошек, хочу посоветоваться 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вспомнить страшно, 7 клубочков, каждый где-то что-то грызёт, кто-то ест, кто-то куда-то не туда залез и при этом все пищат... дети это тяжело... любые: собачьи, кошачьи, человечьи... просто каждому с кем-то из них проще Сейчас в личку постучусь по поводу кошек, хочу посоветоваться ок 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот как дружно мы живем Какие умнички!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вот как дружно мы живем Класс! Охраняет сон своей маленькой хозяйки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Cпасибо)если малышка плчет то кошка на нас завет мол иди успокой)))
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
gizma* как красиво смотреть на это чудо  Ваша малышка великолепна 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Пенелопа спасибо большое.Нам очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Вот как дружно мы живем Светочка, вам очень повезло с кошечкой  Наши этого ребёнка исходили бы вдоль и поперёк, спокойной бы так точно не лежали рядышком  П.С. Каролинка - маленькое чудо!  Такая уже хорошенькая девчушечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Как же здорово)))))))) А наш француз пока прислушивается к животику)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ольга Федосенко спасибо)А Вас можно уже поздравить?)
Добавлено: 31 Июль 2012, 09:25:21 Ольга Федосенко спасибо)А Вас можно уже поздравить?)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ольга Федосенко спасибо)А Вас можно уже поздравить?)
Добавлено: 31 Июль 2012, 08:25:21 Ольга Федосенко спасибо)А Вас можно уже поздравить?)  да, но мы еще маленькие ) надеюсь, ему очень комфортно в моем животике)
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
оленька даже не сомневайтесь)поздравляю!
Добавлено: 31 Июль 2012, 22:57:58 оленька даже не сомневайтесь)поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
оленька даже не сомневайтесь)поздравляю!
Добавлено: 31 Июль 2012, 21:57:58 оленька даже не сомневайтесь)поздравляю!
Спасибочки, наш Жан интресно реагирует. Как только заныл ночью животик, он тут как тут, бегом калачиком греть животик. Как котик. Чувствует))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|