NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
ЛЮДИ МЛЯ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ О ЖИТКЕВИЧ! КЛЁВАЯ УЧИЛКА!!!! КОМУ НАДО ОЦЕНКИ СКАТЫВАЙТЕ!!! А ИЗ ХИМ БИО КЛАССОВ КТО ТАК БЛЯ ВАМ ЖЕ ХИМИЯ НУЖНА!!! ТАК ЧТО НА ХИМИЦУ ЖИТКЕВИЧ БОЛЬШЕ НЕ ГНАТЬ!!!!!! А ты не её сынок  ?? Кстати она уже знает о этом голосовании
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
:oкоментарии были?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ЗАКРЫВАЕМ ОПРОС!!! результаты очевидны) ГЫЫЫЫЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
для dimich: у вас по пятницам 2 физ-ра? и вы сидите на переходе? Да, обычно там весь класс собирается. А вы что, тоже там сидите по пятницам?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мля на прошлой недел в вашей школе был больше чем в своей. постораюсь и на этой зайти. что я думаю О Житкевич? - когда я у неё учился то скатывал без проблем. помню и хавали у неё на уроках тока так. конечно бесят её комменты о том кто кем станет и т.д и т.п но впринципе мне пох на то что она грила мир всем
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну помню когда я учился у Житкевич на химию можно ьыло ложить а сейча когда барсегьян  это капец так что я вам так завидую у кого Житкевич :-/
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
;Dм для BiG_FaT_MaN: зависть - плохое чувство!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну вродь сё-таки енто Белая зависть))) точнее,незлая)
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для dimich: у вас по пятницам 2 физ-ра? и вы сидите на переходе? Да, обычно там весь класс собирается. А вы что, тоже там сидите по пятницам? вообще то нет  .............. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 16:33:46 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ну вродь сё-таки енто Белая зависть))) точнее,незлая) Возможно...но всё же плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ладно) школа вообще заведение не из лучших)(
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да ладно) школа вообще заведение не из лучших)( ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!  правда иногда туда не хочется идти 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ну если так - соглашусь!
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Правильно! из лучших, а особенно наша!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
lf) - это даж не обсуждается... жаль будет покидать её... привык...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
lf) - это даж не обсуждается... жаль будет покидать её... привык... Зачем покидать 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
рано или позно ты серавно уйдёшь со школы
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
рано или позно ты серавно уйдёшь со школы Гыыы...вот-вот! Кто-то раньше, кто-то позже! 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
а сейчас вообще оставляют разве на второй год??
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
Так ребята! Хватит Житкевич обсуждать! А если так невтерпеж похаять учителей, то уж потрудитесь написать кто вы и из какого класса!!! А то она уже 11 Е обвиняет!!! [smiley=40.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 16:08:51 от dimich »
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Так ребята! Хватит Житкевич обсуждать! А если так невтерпеж похаять учителей, то уж потрудитесь написать кто вы и из какого класса!!! А то она уже 11 Е обвиняет!!! [smiley=40.gif] По-моему последний раз её обсирали два дня назад!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ой не могу =))))))) Житкевич знает что такое форум =)))) кстати - инет ещё есть в школе или нет ? про житкевич все мессаги будут удаляться.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Benny Armando
|
а сейчас вообще оставляют разве на второй год?? А почему нет?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Люди а как у Хомбока имя, отчество, а то я у него не училась, а спосить кое-че надо...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 21:32:53 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
Jack Bang
|
Люди а как у Хомбока имя, отчество, а то я у него не училась, а спосить кое-че надо... Прям как у У Пушкина, А.С. Хомбок
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
такой уже чертила
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да ладно) школа вообще заведение не из лучших)( ну ну бля....посмотрим че ты через 10 лет скажешь... мне б ща в 10 класс!!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Aliskа
Новенький
|
Так ребята! Хватит Житкевич обсуждать! А если так невтерпеж похаять учителей, то уж потрудитесь написать кто вы и из какого класса!!! А то она уже 11 Е обвиняет!!! [smiley=40.gif] По-моему последний раз её обсирали два дня назад! се...хватит....про Житкевич....а то 11 Е хана....давайте будем хитрыми - просто помолчим.....нам же не нужны неприятности)))
|
|
|
|
|
|
|
|