babuin
|
насколько я помню гайдукевич студентиком математику у меня вел...если я не ошибаюсь))))) маленького росточка такой, да?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
интересно за что гайдукевич стал уродом?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
просто Гайдукевич наверное на них сорвался, вот и стал уродом,я покуда легко отделывался [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
AGA
|
ну, так можно каждого уродом назвать:) расскажите, пожалуйста, в честь чего это в четверг уроки сокращённые? (я совсем не против! просто интересно:))
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Jack Bang
|
Там просто какае-то олимпиада 4то вроде кенгуру, да вообщем как обычно ацтой предумали какой-то
|
|
|
|
|
|
|
iahonta
Молодой Гродненец
Святость-тоже соблазн...
|
кстати ,что -то в пятницу в школе будет,кто-нить знает что?и когда?
|
|
|
|
Лучшее украшение девушки-скомность и прозрачное платье
|
|
|
Al-X
|
а чё Галя быкует?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как все-таки модно в школе на учителей гнать... а ведь они добрые на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну да. Из школы ведь не отчислят. Так что как таковых проблем с учебой там не вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 ^MONA^ & Iahont@ - быстренько остепенились и заткнулись - такую хре** писать на заборах или в чатах надо. В след раз всё в личку вам запихну !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
BLR
|
Там просто какае-то олимпиада 4то вроде кенгуру, да вообщем как обычно ацтой предумали какой-то Помоему олимпиада по русскому а название у неё вообще пипец "Буслик"
|
|
|
|
|
|
|
marlena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]всех с днем святого валентина!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
олимпиада по бел.язу 100%. Буслик.
Всех с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
какая разница какая олимпиада главное уроки сокращены 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 15:56:20 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
AGA
|
мдя... печальное отношение к олимпиадам...  особенно печальны выводы - буслик и русский язык... неужели беларского языка никто не знает? потом же на учителей гнать будете!:( и куда мы катимся?..:(ёпт.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 01:01:42 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мдя... деградируем. мельчаем...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да ладно.... не все ж такие... вот по глупости записался на эту олимпиаду - терь не хоцца идти.но надо...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
мдя... печальное отношение к олимпиадам...  особенно печальны выводы - буслик и русский язык... неужели беларского языка никто не знает? потом же на учителей гнать будете!:( и куда мы катимся?..:(ёпт. ни куда мы не катимся! учителя у нас хорошие, как учителя знающие свою предмет который преподают, а как человеки не всегда.  :-/
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
насчёт олимпиады : мне очень хочется посмотреть на человека который знает когда была введина буква Й в алфавит или кто подсказал Петру 1 сделать что то там... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
насчёт олимпиады : мне очень хочется посмотреть на человека который знает когда была введина буква Й в алфавит или кто подсказал Петру 1 сделать что то там...  А причём сдесь олимпиада?   ??
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Да, Милинкевич очень "классный" чел. Особенно для тех, кто собирается физику сдавать и учился у него. Дрючит сильно даёт - НОЛЬ. Вот откуда ноги растут. И отнюдь не "а, да, помню загонно было-да точно-...". Сами ведь так не думали пару лет назад, а если кто такую проявлял мазу, так сразу ASSLICKER(жoпoлиз, для тех кто не дружит с инглишем) называли.
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
Nerti ты в мат классе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
когда вас там переселять будут? 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
насчёт олимпиады : мне очень хочется посмотреть на человека который знает когда была введина буква Й в алфавит или кто подсказал Петру 1 сделать что то там...  А причём сдесь олимпиада?   ?? да так просто.... вопросы в неё такие были,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
когда вас там переселять будут?  Да никто ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
 согласен! ну откуда я могу знать кто выпустил сборник Белор.наречий 1850 года?  Мы это по истории проходили... Билет 20.. гы... )))))))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|