ROCKETMAN
|
НАТАША, Я ушла потому, что мне не хотелось 1 получить по литературе за конспект! Это называется слабохарактерность. 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
[highlight]Народ мля!!!! Может я не в тему пощу, но всё же: я тут нах никого по аватарам не знаю!!! Может как нить перезнакомимся - ну там как зовут, с какого класса и тдтп [/highlight] ГЫ. ты нас и в живую не знаешь, мот видел когда!!! а мот и нет! И вообще меня Юля зовут! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
Юль, а мы тут уже что ли ссорились? пока вроди бы как нет  [smiley=rolleyes3.gif] и она это всё начала, не надо было сочинять всякие байки про меня, сама виновата. хы...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 17:55:21 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
КАТя, я не говорю, кто прав, а кто виноват, я сама толком ничего не поняла)...проехали короче__________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Гы! надо ЖИТКЕВИЧ ссылочку дать!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
зато я всё поняла)
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
tri dnI svobodi
|
уже наверное есть 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
УВАЖАЕМАЯ ЖИТКЕВИЧ! Я ПРОТИВ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ! - на всякий случай...ещё поступать))))
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
[/quote] НЕ может позволить себе в каком плане?[/quote] По ворально-этическим нормам, во как 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jack Bang
|
Эта тема вооющето про школу, а не про Житкевич и ссоры друзей И давайте не гадить всякой хр*нью топик!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Барсегян сегодня на меня сорвалась, так хочу сказать, что на удивление было абсолютно не страшно, хуже когда гайдукевич, он не кричит, а заговорщицки улыбается и делает из тебя дебила, а потом лепит 3 з аответ, вот там страшно [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif] [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
для Point: Барсегян сегодня на меня сорвалась, так хочу сказать, что на удивление было абсолютно не страшно, хуже когда гайдукевич, он не кричит, а заговорщицки улыбается и делает из тебя дебила, а потом лепит 3 з аответ, вот там страшно ну я никогда сильно барсегян не боялась, а вот Гайдукевича совсем не знаю...всё ещё предстоит. ЕГО жена у нас бел. яз будет вести вместо ЛЕОНИДЫ!) КСТАТИ, ты в каком классе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
в 10-м
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Ну понятно, а точнее, профиль там? я вот в 9-ом физ-мате!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А вот мне уже школа порядком надоела... Не знаю, как я проучусь оставшеесе время... Ведь в школе по сути-то мы не учимся... Все происходит дома... Есть ток пару учителей, которые реально на уроки дают всё... Это моё мнение...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
для Point: Барсегян сегодня на меня сорвалась, так хочу сказать, что на удивление было абсолютно не страшно, хуже когда гайдукевич, он не кричит, а заговорщицки улыбается и делает из тебя дебила, а потом лепит 3 з аответ, вот там страшно ну я никогда сильно барсегян не боялась, а вот Гайдукевича совсем не знаю...всё ещё предстоит. ЕГО жена у нас бел. яз будет вести вместо ЛЕОНИДЫ!) КСТАТИ, ты в каком классе учишься? Прикольно сегодня на бел лите было.... Полурока музыка, вторая половина еще что-то... Кста, надо нам в Инет сходить... Слушайте, кто поступал в хим-био....Сложно было?  ? Да и вообще стоит?  ?
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Gabriel
|
Слушайте, кто поступал в хим-био....Сложно было?  ? Да и вообще стоит?  ? Я после 9-го поступал. Поступил. Скажу что на то время не было сложно. Я никогда небыл отличником. Так, середнячок. По биологии написал помоему все задания. Вот химию очень слабо. И взяли.  . Только вот действительно - стоит ли? Я вто время особо не задумывался о профессии, поэтому здавал экзамен чтобы просто остаться в школе. Почему в хим-био? Потому что знал их лучьше всех остальных предметов. Я ж думал что это так себе, как в 8-ом, 9 - ом, будет - одно лишь название хим-био, а на самом деле ерунда, программа одна и та же( мы в 9 хим-био помнится даже по профильным вроде отстовали  ) А в 10-ом началось!!! Самостоятельные Мартынова на КАЖДОМ(без шуток) уроке дает, по биологии надо 10 книжек купить и выучить, кроме того сессии. К тому времени я уже определился с дальнейшими планами. И не видел себя врачом. Поэтому проучившись в 10 Г месяца два, перешел в 10 Е( щас 11 Е культурология). И очень этому рад. Так что если планируешь потом поступать в мед или тому подобное, поступай в хим-био однозначно!!! Если нет, нестоит.
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
для МИЛАШКА: Гы! не помню, что было на бел. лите.... прикол в том, что я сейчас дома сижу...ведь в моей поликленнике нет дермотолога или там аллерголога, сказали дуть на ДОМБРОВСКОГО - нефиг делать! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ROCKETMAN, это не слабохарактерность, а использование сложившейся ситуции себе на пользу!
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для бессницы: я тож вчера с бел лита ушла, по тойже причине т е мол аллергия  для dimich: у вас по пятницам 2 физ-ра? и вы сидите на переходе?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 16:16:22 от kate »
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
а мне поступать не надо ЖИТКЕВИЧ - ДУРА Фсё равно, поаккуратнее! А то блин ещё впереди у тя ЦЕЛЫЙ ГОД!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
для эрzя:не, ну у меня реально аллергия, а мот и чесотка(гы)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Самостоятельные Мартынова на КАЖДОМ(без шуток) уроке дает, по биологии надо 10 книжек купить и выучить, кроме того сессии. Помню, как она любила потрахивать математиков. В мое время при поступлении в ВУЗ балл аттестата особой роли не играл, в связи с этим адекватные люди всегда отдавали предпочтение всенародной игре ногамячь нежели химии.
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Самостоятельные Мартынова на КАЖДОМ(без шуток) уроке дает, по биологии надо 10 книжек купить и выучить, кроме того сессии. Помню, как она любила потрахивать математиков. В мое время при поступлении в ВУЗ балл аттестата особой роли не играл, в связи с этим адекватные люди всегда отдавали предпочтение всенародной игре ногамячь нежели химии. А мартынова это такая толстенькая и неуклюжая? [smiley=firefox4xk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
да, она же у нас в прошлом году вела
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А мартынова это такая толстенькая и неуклюжая? ага. этаки старый бульдог. предмет свой знала от и до. балбесов не любила.
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
да, она же у нас в прошлом году вела хихихихиххи! прикольно, я уже и забыла её фамилию... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
ЛЮДИ МЛЯ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ О ЖИТКЕВИЧ! КЛЁВАЯ УЧИЛКА!!!! КОМУ НАДО ОЦЕНКИ СКАТЫВАЙТЕ!!! А ИЗ ХИМ БИО КЛАССОВ КТО ТАК БЛЯ ВАМ ЖЕ ХИМИЯ НУЖНА!!! ТАК ЧТО НА ХИМИЦУ ЖИТКЕВИЧ БОЛЬШЕ НЕ ГНАТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
А мартынова это такая толстенькая и неуклюжая? ага. этаки старый бульдог. предмет свой знала от и до. балбесов не любила. предмет свой знает, но нам ничего не объясняла...первый год химия была, приходилось самой читать параграф и доходить... :-/
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
только объяснять ничего толком не могла, лично я ни чего не понимала в химии пока мне не объснил папа :-/
|
|
|
|
|
|
|
|