Welcome2
|
2 A!eX Нисагласин. Нормальный чел!
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Squa®e™
|
2 Бабуин - ну не знаю... мне тоже самое говорили про 9\10 и т.п.... а в начальные я не хочу...хочу скорее в\о и в жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Люди а как у Хомбока имя, отчество, а то я у него не училась, а спосить кое-че надо... Прям как у У Пушкина, А.С. Хомбок Ага...Саша Кислотник
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
что-то последнее время 11е постоянно у мя на слуху :-? :-/
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Jack Bang
|
что-то последнее время 11е постоянно у мя на слуху :-? :-/ ДА есть там пару челов а так обычный класс
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
для меня там есть только один человек. Паня понял:-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 A!eX Нисагласин. Нормальный чел! неспорю - может быть. просто свиду он прикольный:-)
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Напоминает что-нибудь?....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
2 A!eX Нисагласин. Нормальный чел! неспорю - может быть. просто свиду он прикольный:-) Ну для тебя один, а для меня несоклько. 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
кстати, может кто знает, как там Мили поживает? никто не видел его? я его видел в последний раз ещё в феврале-марте прошлого года...
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
МИЛИНКЕВИЧУ-Респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он очень интересный человек !! Хотя учиться у него я нехотол бы последний класс ! Но когда он был, оценки были лучше чем сейчас, вероятно из-за тех маленьких которые проверяли работы. Фотка-зачот !!!!!!!!! Есть без художественной самодеятельности   ??
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
МИЛИНКЕВИЧУ-Респект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он очень интересный человек !! Хотя учиться у него я нехотол бы последний класс ! Но когда он был, оценки были лучше чем сейчас, вероятно из-за тех маленьких которые проверяли работы. Фотка-зачот !!!!!!!!! Есть без художественной самодеятельности   ??
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
фотка только эта...
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Прям как у У Пушкина, А.С. Хомбок по натурке Алексанрд Сергеевич? Ладно все равно спасибо.
|
|
|
|
=
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
человеки,а куда 13а подевался???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а ты где был?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ни хера себе! милик еще в строю?  ? 10-11 лет назад я ему за пивом бегал....))) любил он на уроках пивка попить и рассказать африканские приключения..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
tri dnI svobodi
|
вроди бы он уже не работает
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
ни хера себе! милик еще в строю?  ? 10-11 лет назад я ему за пивом бегал....))) любил он на уроках пивка попить и рассказать африканские приключения.. уже не в строю... ушёл два года назад... наша параллель у него была послендняя за его карьеру... а его африканские истории... это отдельный разговор...  "сила тяжести действует на всех... даже на копчёных ребят из Африки..." 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ДА, прикольный фан был, только злой какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
Милинкевич разгонный мужик первая моя аценка у него была 1 моя сестра на 8 лет меня старше тоже училась в 1 школе так у неё первая оцнека была тоже 1
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
только закончили одного учителя обсуждать, как другой наашёлся! Респект Моему классу) 
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
ГАЙДУКЕВИЧ УРОД ГАЙДУКЕВИЧ УРОД ГАЙДУКЕВИЧ УРОД
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Напоминает что-нибудь?....
напоминает что ктото не знает что mspaint подходит для рисования кружочков но никак не для редактирования фоток :\ в сущности по моему это х-ня какаято (тем более таких размеров)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а ты где был? у меня нет закончился просто))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|