BTW_NimEF
Гость
|
вот лажа еще и с регистрацией ...меня много училок не любили ...может ещё и обыскивать будут..
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
не, обыскивать не будут точно... но регистрировать будут... видимо так, для истории...
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Cannabis
Гость
|
житкевич атсос!!!! 11Д говорит, что заеб.... всех нах!!!!!!!!!!! Душу изливает: мол мало платят и тд и тп. ААА! Про сына гения "геометрии" рассказывала!!!!! Все пацталом валялись от смеха!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cannabis
Гость
|
Народ мля!!!! Может я не в тему пощу, но всё же: я тут нах никого по аватарам не знаю!!! Может как нить перезнакомимся - ну там как зовут, с какого класса и тдтп
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
А вообще... Юлька... Ты где??? Сегодня в инете была же... Чего со школы ушла... Я ПОЭТА на 7 рассказала, а Родину сказала что давно знаю, она всё равно 9 поставила, да и до конца не спрашивала...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
Gabriel
|
Народ мля!!!! Может я не в тему пощу, но всё же: я тут нах никого по аватарам не знаю!!! Может как нить перезнакомимся - ну там как зовут, с какого класса и тдтп [smiley=24.gif] Начинай, инициатива наказуема.
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для милашки: точно, вспомнила, мы вообщето с тобой в одном классе  и чем она наказуема?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 23:56:12 от kate »
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Мил@шка
|
для милашки: точно, вспомнила, мы вообщето с тобой в одном классе  Прикольно... А кто ты?? Вспомнила, что она часто на жизнь жалуется и говорит какие мы все тупые...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
tri dnI svobodi
|
для милашки а сообразить...
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Gabriel
|
и чем она наказуема? А тем, что кто ее проявляет тот и начинает.  ( Но это совсем не означает, что нужно быть безынициативным или пассивным  Это я так, пошутил  )
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
для милашки а сообразить... Катя.. Точно...
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
так кто будет начинать?! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ну чё второй раз в первый класс короче официальная часть мне понравилась особенно кхм ведущий у которог мозгов или памяти точно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Capitan
|
Клёвая химица!!!!!!! Не гнать на неё!!!!!!  Я на её глазах списываю на всех работах, потом после проверки говорю ей, что я списал всё, а она доказывает мне, что я сам писал и что она видела, что я сам писал.  Ещё про жизнь часто рассказывает нам, про то как ей надоели муж и сын, про вред алкоголя, про то что мы жестокие, про свои времена, когда она давала только после того, как её в ресторан сводят и т.д.  Клёвая тётенька и оценки хорошие ставит
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ну енто - Да! Соглашусь!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
ROCKETMAN
|
рад, что все-таки увидел своего классного руководителя Легезу
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Так Житкевич нам сегодня распрягала, как её сыночку тяжело учиться... Что он приходит домой и падает... Меньше бы его застовляла его на в сякий теннис ходить, и за компом поменьше довала сидеть ато парниша уже совсем киборгом стал
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
М-да... Брючки свеженькие, из морозилочки... А Барсегян, кста сама частяком без формы ходит..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
кстати, о жвачках... публично, на весь форум заявляю: если ещё хоть одна сука не найдёт лучшего места пожёванной жвачке, чем стул или парта, заставлю чистить одежду пострадавшего зубами!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Al-X
|
столько угроз...интересно как же ты тэто сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
A!eX- ты случайно не третьякевич? По поводу формы барсегян, так она нам каждый урок распрягает, что ей тоже неудобно в брюках, но она как порядочный человек не может позволить себе появиться в школе в джинсах. :-?
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
однако появляется :-/
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
special for эрzя: Про чисто женский класс - вполне возможно, хотя кто знает, поприходют тама всякие с области...эх! 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
НАТАША, Я ушла потому, что мне не хотелось 1 получить по литературе за конспект!
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
[highlight]ПРОШУ эрzя и МИлашку не ссорится хотябы здесь, да и вообще может стоит забыть всё???[/highlight][/b][/color] 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
A!eX- ты случайно не третьякевич? По поводу формы барсегян, так она нам каждый урок распрягает, что ей тоже неудобно в брюках, но она как порядочный человек не может позволить себе появиться в школе в джинсах. НЕ может позволить себе в каком плане?
|
|
|
|
|
|
|
|