Line
|
Господа выпускники, кого можно ожидать 3-го в школе,м? Ожидай  Думаю увидимся ещё раньше 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Squa®e™
|
да,сидят у Гриво. Проектом назвается сценка с декорациями на тему двух недель последних... пипец короч) 7 баллов отфатил сёння)
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
народ, а правда, что 10-е классы с 1 февраля в 8-ой школе учится будут? 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Anny_
|
народ, а правда, что 10-е классы с 1 февраля в 8-ой школе учится будут?  Врядли!Но с 1 анреля начинается капитальный ремонт старого корпуса!И поэтому всех будут распределять в разные школы))
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
StringeR
Гость
|
В 8-й вряд ли, знаю что 11-е скорее всего в вечернюю переместятся.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мне сказали, что ремонт не с апреля, а с февраля, 8-я школа пустует, поэтому 10-е скорее всего туда, 11-е незнаю, знаю, что кто-то в вечернюю пойдет...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Jack Bang
|
Народ всё это чушь, еще пока ничего неясно
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
13А. А пойдем в баню числа эдак 31,а?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Народ всё это чушь, еще пока ничего неясно вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
сегодня, классуха сказала что десятые классы со 2ого апреля переезжают в новый корпус
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А насчёт 11-х никто никому не заикался???
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Squa®e™
|
все демятые на новый орпус...как-то замало людей...
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
эээм..... а день встручи выпускников где будет  щас что - в "старом" корпусе никого нет ?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Maxi
|
Кстати вопрос животрепещущий! Куда приходить 3 февраля???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Кстати вопрос животрепещущий! Куда приходить 3 февраля??? ремонт вроде тока со 2 апреля эээм..... а день встручи выпускников где будет  щас что - в "старом" корпусе никого нет ? все в старом в феврале должны сдать новый
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
ДА КСТАТИ Sviatoy В НОВОМ КОРПУСЕ ВСЁ БУИТ ПРОХОДИТЬ И УЧИТЬСЯ МЫ В НЁМ БУДЕМ ВСЕ ДО 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬ НА ВСТЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ В СТАРЫЙ КОРПУС!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AMIGO
Молодой Гродненец
|
ДА ,КСТАТИ ,Sviatoy В НОВОМ КОРПУСЕ ВСЁ БУИТ ПРОХОДИТЬ И УЧИТЬСЯ МЫ В НЁМ БУДЕМ ВСЕ ДО 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ ПРИХОДИТЬ НА ВСТЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ В СТАРЫЙ КОРПУС!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Амиго - читай выше_ это уже написано!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
13А, кто сейчас в Гродно?.. Нукабыыстроктонибудьмнепозвоните! 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
У нас школа уродов в том году ещё не так было 11 параллель выпустилась и всё пипец теперь нормальных пацанов на пальцах посчитать можно штук 10отсилы насчитать. 10,9 параллель вообще отсос пару штук да и то нету таго что было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
У нас школа уродов в том году ещё не так было 11 параллель выпустилась и всё пипец теперь нормальных пацанов на пальцах посчитать можно штук 10отсилы насчитать. 10,9 параллель вообще отсос пару штук да и то нету таго что было раньше. да если 4есно и 11-ая параллель неахти!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
сосите нна, 10 В рулит, правда лишь пару челов с него реальные поцы, все остальные или кресты или батаны
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
полностью согласен  А сам себя к какой группе пречислишь? ___________________________________ А вообще, каждый бегемот своё болото хвалит. Как по мне, так 10-я параллель не ахти.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 19:07:00 от PINK_FAN »
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
StringeR
Гость
|
Вы б.ля ценители сраные, в себя смотрите. Везде есть и нормальные люди и ублюдки тупые или просто жлобско-урелские отморы. Вы хорошо если хотя бы человек 10 знаете, а то зaебато конечно так обсуждете в интернете людей, с которыми даже не знакомы, не то что б общались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
2 StringeR полностью с тобой согласен, проста както не приятно когда в твою стору Х*ень всякую несут
2 Magot disrespect
|
|
|
|
|
|
|
|