StringeR
Гость
|
А ещё вот бесит меня астрономия. ***, ну добавили бы физ класу как спецпредмет(страноведение ж бл.ядь, никто кроме культурологов не проходит, и информатики кроме мат-инфо класса ни у кого нет...) недавно контрольную писали, весь класс(за исключением 2-3 ботанов) ни*** не знает, я наугад написал всякой хрени аж на 5. Жир!)))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 00:40:33 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
вон сёня своткали как Иванова в носу ковырялась жжоте )))
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
Sviatoy
|
2 Stringer *** - пользуйся ты уж извини, но по поводу уроков эт к Дулуб А.М. нужно обратиться  или я не прав 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
!@$†°4k@™
|
че там с мартыновой и мля англичакиа ..скуко забыла как её.........
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Loader
|
Надо было бы вам с ВВ познакомиться. Тогда бы поняли, что такое поимеловка Это ты про Милинкевича, у которого 2ка-лебедь, а 1ца - банан?
|
|
|
|
|
|
|
Криптонит
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
крутой момент, "учился" в её Группе 1 год. Сейчас в группе у прогнившего вида овощей- Морковки Манчестерской.Как Иванова со своей склерозом, глухотой и слепостью до сих пор не развалила свой немецкий зепар(т.е. мерседес).  Кстати свой немецкий зепр она сменила на немецкую аудюху А6 (вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто знает чё сёння в школе было такое, сперва сапёры лазили а потом долбили этой техникоё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Господа выпускники, кого можно ожидать 3-го в школе,м?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
NЕRTI
|
Кто знает чё сёння в школе было такое, сперва [highlight]сапёры[/highlight] лазили а потом долбили этой техникоё бомбу искали  шутка типа посмотрели нет ли там железа какого, а потом давай почву смотреть грунт и т.д. и т.п. перед стройкой такая херь типа всегда :-? что-то буит :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Господа выпускники, кого можно ожидать 3-го в школе,м? Меня 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
меня тож ожидайте  ток ради бога без оркестра и аплодисментов - не надо, я вас умоляю 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Господа выпускники, кого можно ожидать 3-го в школе,м? Год выпуска??? Хотя буду по любому!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 14:40:23 от matros »
|
|
|
|
|
BLR
|
вот все кто в этой школе учился или учится согласится Барсегиан с**а
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 10:41:20 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вот все кто в этой школе учился или учится согласится Барсегиан с**а оооо!!!! за живое!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 10:42:05 от Sviatoy »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Господа выпускники, кого можно ожидать 3-го в школе,м? Меня. ожидать можно.... буду ли... не знаю. нас грозятся 30го на учебу... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Сегодня Любочке слабительного в чайник насыпали, правда его мало было, но после этого её минут 15-20 не было. Хороший подарок получился к дню родждению!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на 6 уроке её не было 15-20 мин??  кады у неё ДР :-? да чувствую она не одна пила кофе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Ой, блин!!! Всё-таки подсыпали... Морковичу значит тоже днище прорвёт!!!!!!!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Squa®e™
|
а Гриво кто уважает? я нет...
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Металлическая Леди! У нас она не ведёт, но наслышан-наслышан...
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
повезло вам. она хуже всех...честно... у мя завтра ПРОЕКТ у не..не знаю,что делать((( Проект в школе?.. Что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Гриво вроде тоже как иногда заходит попить кофейку с Морковкой и Люба4кой так они бывает у неё все вместе сидят(у Гриво)... Уууу, кодла!
|
|
|
|
|
|
|
|