Фантомас
|
Тяжело переезжать с родного места!!!!!!!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
NЕRTI
|
бред не верьте не кому ! редкий писдёш
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
вон сёня своткали как Иванова в носу ковырялась
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 15:24:11 от Sviatoy »
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Прикольная старушка маразматичка!Она еще до сих пор спрашивает домашку одну и туже целый месяц?
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
я ей прикольно отвечал одну и ту же тему... раз 5 наверное... а потом еще трижды под другими названиями....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
замечательная особа! каждый день столько нового узнаёт... раза четыре говорила ей, что английский сдавать не намерена, и каждый раз наблюдала искреннее удивление:) а коронное "чилдрен, ю си?"  "итиз э вери дификалт пренансейшн"  я болдю!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
вон сёня своткали как Иванова в носу ковырялась Андрей привет я тебя люблю класный момент но она такая тупая такая глухая, такая слепая темы отвечаем так же
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А у меня она не ведёт. Но я английский сдавать собираюсь, так что учу(правда не на уроках).
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
я в шоке! Леша, ты чего?? зачем? 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
хе-хе..посмотрела фотку Ивановой..моя классная была целых 2 года...после 9 класса.я её честно и откровенно послал на х...й..на весь 2-ой этаж...в полной уверенности что в этой школе я не останусь....но я осталась.....годовую оценку за 11 класс получи 9.. Да впринципе..она..ничего такая тетка....туповатая немного...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 значит не злопамятная) либо склероз)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
склероз)))
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Она моя тоже классная после девятого класса собираюсь скозать то-же самое 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дааа) к ней,как к классной - попасть самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
крутой момент, "учился" в её Группе 1 год. Сейчас в группе у прогнившего вида овощей- Морковки Манчестерской.Как Иванова со своей склерозом, глухотой и слепостью до сих пор не развалила свой немецкий зепар(т.е. мерседес). 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Сегодгя Барсик оценку за реферат снизила на три бала, за 4то в другом классе был такойже. Так мало того 4то снизила так потом ещё пересказывать заставила
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Сегодгя Барсик оценку за реферат снизила на три бала, за 4то в другом классе был такойже. Так мало того 4то снизила так потом ещё пересказывать заставила ой, давайте не будем о ней-красивой! такого секса она мне ещё не устраивала.... мдя... поимела по полной.... завтра продолжение 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Фантомас
|
Гуревич классная тетка!А вот Любочка на уши точно бомбит!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ех.... Барсик - это еще не поимела... а вот как меня через 2 с мелочью часа поимеют.... собираюсь на экз по матану.... )
|
|
|
|
|
|
|
VP
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Надо было бы вам с ВВ познакомиться. Тогда бы поняли, что такое поимеловка
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Как Иванова со своей склерозом, глухотой и слепостью до сих пор не развалила свой немецкий зепар(т.е. мерседес) . Ну не фига сибе....у Иваной мерс?  ?? Даааа...вот тетя дает...хотя??  Мы её машину зимой в 8 классе...закопали....и дохли со смеха под входом..как она её откапывала.....она потом родаков всех собрала...плакала...говорила...что у неё никогда такого ужасного класса не было......у меня мама ели смех сдержала...когда узнала что "мы" натворили... .эх....какие воспоминания.........!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
Надо было бы вам с ВВ познакомиться. Тогда бы поняли, что такое поимеловка Имели такую возможность..помню-помню.....
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
 значит не злопамятная) либо склероз) это типо нужное подчеркнуть???7 не злопамятная..склероз тоже  Ты мне луше расскажи уда делся мал.спорт зал...что это за здание вместо него??? :-? Эээ.....этож скоро день встречи....жаль что не попаду....... 
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Как Иванова со своей склерозом, глухотой и слепостью до сих пор не развалила свой немецкий зепар(т.е. мерседес) . Ну не фига сибе....у Иваной мерс?  ?? Даааа...вот тетя дает...хотя??  Мы её машину зимой в 8 классе...закопали....и дохли со смеха под входом..как она её откапывала.....она потом родаков всех собрала...плакала...говорила...что у неё никогда такого ужасного класса не было......у меня мама ели смех сдержала...когда узнала что "мы" натворили... .эх....какие воспоминания.........!!!!  Мерс(кстати белый) выглядит на лет 8-9. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Надо было бы вам с ВВ познакомиться. Тогда бы поняли, что такое поимеловка ох не говорите!!! "Маленький, на одной ножке к доске!"  век буду помнить его "ящик пепси!" 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
О, да я благодаря ВВ и неприязни к физике(может не только по этому, жуй знает) в физику тотально не врубаюсь с 7-го класса. Но меня она что-то и не очень прёт, мягко говоря. Щас учу английский. Без отвращения кстати, если оценивать интерес к предмету по 5-бальной шкале(типа 1 - это вобще внапряг, 5 - это так и прёт) то 3. А то некоторые кореша с класса "Бля, как меня эта eбаная физика зaeбaла уже... такая жуйня... какой уeбан придумал сдавать физику...".))) P.S. А вот недавно опоздывал(часто бывает) шёл по переходу, там "Ирка в джинсах от Карсона" отчитывала с утра пораньше какой-то класс, типа зашнырили какого-то Пашу за ключом, он ведь 2 месяца в школе...)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 23:59:59 от StringeR »
|
|
|
|
|
|